20
vote
Gambar preview •GUESS WHO• 3 Besar X-Factor Indonesia 2013

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

•GUESS WHO• 3 Besar X-Factor Indonesia 2013

Haiiiii beez, saya nongol lagi nih :) mau posting sesuatu lagi nih. Setelah dulu pernah post tentang

•GUESS WHO• Next Indonesian Idol 2012 ( http://www.thecrowdvoice.com/post/%E2%80%A2guess-who%E2%80%A2-next-indonesian-idol-2012-2215008.html )

Prediksi saya meleset 1 gara" munculnya sosok SEAN yang menjadi runner up pada Indonesian Idol 2012 :( . Kali ini saya bakal memberikan kandidat yang menurut saya bakal memiliki chance/kesempatan untuk masuk kedalam 3 besar X-Factor Indonesia 2013, dan mereka adalah :

1. Fatin Shidqia Lubis ( @fshidqia )
   Gadis belia berumur 16 tahun yang turut menjadi salah satu kontestan dalam acara ini dan sejauh ini telah berhasil memukau perhatian para dewan juri dan pemirsa dirumah, serta video audisi dirinya di X Factor Indonesia yang di unggah di situs berbagi video Youtube, kini telah dilihat kurang lebih 4 juta kali,  dan video tersebut terpampang di situs resmi Bruno Mars.

2. Alex Rudiart Hutajulu
  Salah satu kontestan X-Factor Indonesia 2013 yang sebelumnya terhenti sampai babak Judges Home Visit. Dia gagal meraih tiket tampil lagi di Gala Live Show (GLS) yang terdiri atas 12 peserta, namun akhirnya dapat membuktikan X-Factor yang terdapat didalam dirinya sehingga pantas untuk tergabung kedalam kontestan X-Factor, dan akhirnya menjadi kontestan ke-13 pada X-Factor Indonesia 2013 setelah sebelumnya memenangkan Wild Card dari pesaingnya Adhi, Dina dan Awan.

3. Mikha Angelo ( @angelo_mikha )
   Kontestan X-Factor Indonesia 2013 yang memiliki talenta yang tinggi, mampu membuat masyarakat tanah air kagum dengan suaranya yang khas itu. Mikha tergolong anak yang cerdas, yang mengikuti kelas akselerasi sehingga umur 15 tahun sudah menjadi mahasisiwa di SSR (School of Sound Engenering) jurusan Audio Engineering Techniques and Technology, untuk mengembangkan minat musik yang dia sukai sejak kecil.

===========
nb: siapakah nantinya yang akan menjadi 3 Besar X-Factor Indonesia 2013? tunggu hasilnya hanya di X-Facto
•GUESS WHO• 3 Besar X-Factor Indonesia 2013 (Gambar 1) •GUESS WHO• 3 Besar X-Factor Indonesia 2013 (Gambar 2) •GUESS WHO• 3 Besar X-Factor Indonesia 2013 (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di ,
35 komentar
Sekantor sm Debby =D
Saya suka Alex \(´▽`)/
Tp, bukannya dia sudah di eliminasi yah minggu lalu?

Sama siapa yah yg cewek ndut-lucu pakai kacamata? Suka bgt sama suaranya (‾̴̴͡͡⌣‾‾̴̴͡͡ʃƪ)
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
iy di eliminasi tapi semalem si doi lolos ke 13 besar melalui babak WILD CARD :)

oh yang cwek ndut ntu namanya SHENA MALSIANA klo g salah :P

salken beez
tahun lalu
Sekantor sm Debby =D
Yes! Alex masuk! Huuuh, aku mikirnya jg Bebi nih ga salah eliminasi apa yah? Hehehe, suka bgt, Alex bisa nyanyi lagu yg super susah & itu keren banget \(´▽`)/

Oh, iya, Shena. Wuuuiiih, keren banget suaranya :p
Salken jg yaah :)
tahun lalu
sylviarahayu #32805
Oink!
Aku juga suka shena.. Suaranya buagus
tahun lalu
Sekantor sm Debby =D
Shena keren banget, hehehe, merinding denger dia nyanyi :p
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
yoyoy seru klo shena nyanyi bakal di aransemen ulang tuh lagu :)
tahun lalu
sylviarahayu #32805
Oink!
Arasemen sendiri..hebat..
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
Udah mulai eliminasinya kah? Sy fans dari semuanya. Suara-suara mereka super duper dahsyat!
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
belum mulai kok. semalem pemilihan kontestan ke 13
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
G ada shena y?
Shena bagus jg tuh...
Trus ada dicky adam, ni unik, bakalan menjadi underdog di acara ini.
Selain itu gw suka ma fatin dan mikha. :)
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
ada kok si shena, doi ikut groupnya si rosa, bareng ama fatin ama Annisa Bawad :)
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Maksudnya g diunggulin..
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
hahaha... y ntu kan menurut prediksi ane beez, klo beez mau prediksiin si shena y gpp he11x...
tahun lalu
coolman #32289
Who am I
Kalo menurut ane pemenangnya adalah allgonehe..........hahahahah

°¹… ²… ³….Kaboerrrr
»       
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
wkwkwk... sayangnya saya belum ikutan beez, jadi g mungkin jadi pemenangny :P
tahun lalu
coolman #32289
Who am I
Asal ada kemauan ,pasti ente bisa!!!hahahahaha

Ane uda daftarkan ente melalui stasiun kereta api...........:)

°¹… ²… ³….Kaboerrrr
»       
tahun lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Mikhaa angelooooo...

Saatnya yang muda beraksiii..
n___n
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
wah muncul 1 nih pndukungny mikha :)
tahun lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Suaranya renyah,garing,kriuk2..
:)
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
berarti kudu dimasukin kedalam kulkas ntuh biar ttp garing, klo g tar melempem :P
tahun lalu
sharie #2428
°\(^▿^)/°
Fatin suaranya dahsyattt,,,tapi ada yg di grup cow,,,suaranya nge bass ߪªªΏğę•̃•̃ę† ,,,, semua keren2
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
wah yang mna tuh cweknya? kok saya g tau :(
tahun lalu
sharie #2428
°\(^▿^)/°
Grup yg cow,,, nu dimension,,, :D
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
hahaha... klo saya kurang sreg tapi ama nu dimension :P
tahun lalu
Ndutyyy #23322
Toak City
Suka sm Agus hafiluddin ngerock suaranya
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
tapi semalem performny kurang semalem beez :)
tahun lalu
kangjoe #34899
Bandung
Fatin, semoga menjadi inspirasi buat para pemakai hijab,  
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
minat untuk pake jilbab juga beez? :P
tahun lalu
kangjoe #34899
Bandung
Masa cowok pake jilbab :D
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
siapa tau pindah haluan om :P
tahun lalu
kangjoe #34899
Bandung
"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮
tahun lalu
Irasofya #28483
TCV Land ^^
Sukaa banget ama Mikha dan Fathin,, trus Nu dimension grup Vocal dengan talent yang keren punya,, cikal bakal grup tenar niih,, sebenernya agak bingung milihnya,, ada shena si gadis Jazzy, dicky sisuara unix, alex yang jg keren, agus si Golden memories banget suaranya, gede yang suaranya bs sejajar vokalis berkualitas, ahh binguung >.<  
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
nah lo jadinya ngunggulin siapa nih beez, jgn di unggulin semua y :P
tahun lalu
vinachrist #10820
:')
gw suka Alex...!  ^_^
tahun lalu
allgonehe11x #6048
Nomaden :)
kalo saya suka kamu *salah fokus hadeehhhh
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
allgonehe11x #6048
Nomaden :)