6
vote
Gambar preview 10 cerita Sex menyimpang

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

10 cerita Sex menyimpang

1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… "Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms."

2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. "Gara–gara kamu, sampe keluar gini," kata sang pacar. "Maaf say, kamu jadi ketularan flu," ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. "Ugh, capeknya angkat barbel."

4. Cewek : "Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape."
Cowok : "Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?"

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. "Arisan kali ini yang dapet tante Marni."

6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. "Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh."

7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, " Ayah… pipisnya udah."

8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, "Mau pake kondom ga??" Gue, "Boleh, biar ga lecet kan casingnya?"

9. "Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih…" ujar Rani. "Huff… iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih." Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. "Awas ada anak kecil nyebrang!" pekik Rani panik.

10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. "Oh, enaknya permen blaster."

Pasti pada ngeres semua ya : Peace dech ahh..>: hahahaha
bertahun-tahun yang lalu
di
8 komentar
Palembang
♓ά²=♓ά²=d♓ά²=♓ά²=d
bertahun-tahun yang lalu
prof ipin #1080
The F*cking World
Sumbernya mungkin apasih.com
bertahun-tahun yang lalu
bianconeri #2335
30 on the pitch
┼┼A┼┼A┼┼A┼┼A┼┼A........  
Bleh jga
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
Hahahahhaa=D vote up
bertahun-tahun yang lalu
V@n3675 #4139
Samarinda-Kaltim
Thanx 4 Vote :)
bertahun-tahun yang lalu
naemhyzha #1024
di <3 panda jantan
" ♒  Ȁ Ș Ț Ȁ Ǧ Ȁ ♒  "

bertahun-tahun yang lalu
Tangerang
Hahaha
bertahun-tahun yang lalu
Kota solok, sumbar
Нå.  =D. нå.      =D. нå.       =D  нå
   «».       «».       «»
   ^.       ^.       ^.
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
V@n3675 #4139
Samarinda-Kaltim