28
vote
Gambar preview 10 film kartun tv yang fenomenal di Indonesia

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

10 film kartun tv yang fenomenal di Indonesia

Film kartun merupakan salah satu program TV yang sangat digemari berbagai kalangan, mulai dari anak kecil sampai dewasa. Kamu tentu memiliki film kartun kesukaan semasa kecil atau bahkan saat sudah dewasa sekali pun.

Berikut adalah sepuluh kartun yang masih atau sempat fenomenal di Indonesia.

1. Sailor moon (tuxedo bertopeng.. Apa kabarmu sekarang?)

Menceritakan tentang lima gadis dengan kekuatan super untuk membasmi kejahatan di muka bumi. Karakter kartun ini diciptakan oleh seniman manga Jepang, Naoko Takeuchi. Kartun ini menceritakan tentang petualangan Usagi dan teman-teman Sailor Moonnya untuk melawan musuh-musuh yang datang dari kegelapan.

2. Pokemon

Wah.. Pokemon! Kartun ini berasal dari permainan game Nintendo yang diciptakan oleh Satoshi Tajiri pada 1995 dan kemudian diperluas menjadi kartun dan film. Kartun Pokemon menceritakan tentang seorang anak laki-laki, Ash Ketchum, yang hobi mengoleksi serangga.

3. Doraemon

Kebanyakan kartun Jepang memang berawal dari manga atau komik Jepang. Doraemon merupakan manga yang dikarang oleh Fujiko F. Fujio sejak tahun 1969. Kartun ini tentu sangat fenomenal di Indonesia karena serinya kok tidak habis-habis ya. Ternyata program serial anak ini telah ada di Indonesia sejak tahun 1962, lebih tepatnya pertama kali diputar di TVRI. 

4. Popeye, Si Pelaut

Akulah Popeye si Pelaut..tut..tuuut! Elzie Crisler Segar berhasil membuat sebuah karakter kartun yang unik dan menarik. Kartun ini menceritakan kehidupan Popeye yang berpasangan dengan Olive Oyl dan memiliki keponakan laki-laki bernama Peepeye, Pupeye, Pipeye, dan Poopeye. Tokoh jail di kartun ini adalah Brutus yang suka menculik pacar Popeye. Bayam merupakan makanan super yang membuat Popeye selalu menang dari Brutus.

*dibawah masih ada :)
10 film kartun tv yang fenomenal di Indonesia  (Gambar 1) 10 film kartun tv yang fenomenal di Indonesia  (Gambar 2) 10 film kartun tv yang fenomenal di Indonesia  (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
145 komentar
di lapak gue
5. Scooby Doo

Program animasi TV Amerika yang telah mendunia dan bahkan dibuat versi film yang diperankan manusia. Menceritakan tentang petualangan misteri yang dilakukan oleh empat remaja dan seekor anjing kocak yakni Fred "Freddie" Jones, Daphne Blake, Velma Dinkley, dan Norville "Shaggy" Rogers.

6. Dragon Ball

Anime Jepang memang berjaya di dunia kartun dan animasi dunia. Dragon Ball termasuk salah satu kartun yang fenomenal di Indonesia. Meski seringkali diulang-ulang pada seri yang sama, kita seperti tidak bosan untuk melihatnya lagi. Petualangan Goku dari kecil hingga berkeluarga tidak membuat kita jenuh untuk menyaksikan episode-episode berikutnya.

7. Tom and Jerry

Serial kartun Tom and Jerry menceritakan tentang seekor kucing 'Tom' dan seekor tikus kecil 'Jerry' yang selalu bertengkar. Alur cerita kartun ini terpusat pada keusilan Jerry dan kesialan Tom yang ingin sekali memakan tikus kecil itu.

8. SpongeBob SquarePants

Tokoh SpongeBob merupakan karakter fiksi milik Nickelodeon yang ditayangkan di seluruh dunia. Menceritakan tentang kehidupan spons laut yang lucu dan aneh. Dia selalu memikirkan dan melakukan hal-hal konyol dan mustahil yang membuat penonton sering geleng-geleng sendiri.

9. Crayon Shin-chan

Serial kartun Jepang karya Yoshito Usui ini bercerita tentang kehidupan bocah laki-laki berusia lima tahun. Anak ini sangat usil dan suka membuat ulah yang membuat orang tuanya geram. Bahkan, Shin-chan terkenal sangat genit dan suka merayu perempuan dewasa yang cantik. 

10. Detective Conan

Serial kartun anak dan dewasa yang menceritakan tentang kehidupan detektif dan pemecahan kasus-kasus misteri pembunuhan. Kartun ini sudah mendunia dan ditulis oleh Gōshō Aoyama. Selain menegangkan dan seru, kartun ini juga dibumbui dengan kisah asmara dari tokoh utama pria 'Shinichi Kudo' dan tokoh utama wanita 'Ran Mouri'.

Nah... Film kartun mana yang paling kamu suka bahkan sampai sekarang?

*Inuyasha ga masuk ya.. :((((
bertahun-tahun yang lalu
velisa #6963
Haha oppa heart ♥
Dr kecil sampe sekarang, demen bgt sama Tom & Jerry.. Udah gede gini baru ngeh, kalo ternyata bokap guw bernama Tommy & laki guw bernama Jerry! Hahaha
Lain dr itu, demen bgt sama Conan, koleksi semua komiknya & setiap ada yg baru di toko buku pasti dibeli.. Cuman terakhir koleksi sampe nomer 55, & ga dibolehin lg beli sama nyokap -_-
Spongebob juga oke, tokoh yg selalu sukses bikin ketawa.. Hehehe.. Nice info Hana, vu buat km ;)
bertahun-tahun yang lalu
cuycuya #13840
The Rain City
Detective conan dong
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Iyah.. Sampe baca komiknya juga..
bertahun-tahun yang lalu
mhrnalifa #20889
Jakarta
Spongebob, Tom & Jerry
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
film kartun yang bikin anteng di depan tv yah :)
bertahun-tahun yang lalu
mhrnalifa #20889
Jakarta
Haha tau aja, walaupun di ulang2 tetep aja ga ngebosenin
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
heheee iya...
bertahun-tahun yang lalu
kingbonie #159
Heroicity
1. Detective Conan
2. Dragon Ball
3. Doraemon
:D
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
wah.. ini sih triple D :p
bertahun-tahun yang lalu
kingbonie #159
Heroicity
Wkwk kebetulan banget ya
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Gw suka dora the explorer eh conan :D
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
hayooh yg mana.. jadi cowo jangan plinplan... :D
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Sebetulnya yg gw suka tralu byk mulai dri monster rancher, samurai x, doraemon,naruto,one piece, dan smua anime2 yg keren :D. Gw playanime sejati :D
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
iya.. itu anime yang bisa di donlot. abs suka baca yg online dimana?
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Gw baca online di mangafox(untung bukan meganfox :p). Oh gw suka donlot anime-nya aja jrg baca :D. Skrg byk anime keren mulai dri kuroko no basuke,la storia del arcana famiglia, n sword art online. Seru! :D
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
mangafox ya. ntar gue kesitu juga deh :) iya nih ampe lupa mandi kalo dah baca ato nonton manga, film, dll.
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Yup mangafox byk komik bgs tuh :D. Coba baca pysren,cerberus :D. Seru :D. Ato beelzebub jg bole biar sakit perut bacanya :D
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
#DICATAT
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Smua petualangan tuh :D. Tpi yg direkomendasikan 3 itu haha
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Gua suka doraemon, sinchan dan sailormoon..
Xixixii

Doraemon dan sincan masih bertahan yah.. Sailormoon kangen bgt gw nnton..
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
iya debbyyyyy... sailormoon... dengan kekuatan cinta akan menghukummu. kangen tuxedo bertopengnya juga :D

doraemon dan sincan film kartun abadi kayanya :)
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Iyaaaaa.... Apalagi ada temen2 yg lain jg yah... Ada si sailor ijo, merah, orange... Kangennnn...
Apalagi si tuxedo bertopeng jg cakep yah.. Xixixixii
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
haahaaahaa... pasangan yang aneh berdua itu. kalo sailormoon ketemu sama tuxedo bertopeng, matanya berubah jadi cinta tuing tuing tuing :D
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Iya han.. Xixixixiii
bertahun-tahun yang lalu
vrysf26 #6718
Ganti Kulit
Naruto sampe sekarang
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
iya.. naruto banyak penggemarnya. saya suka sakura :)
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Sakura itu yg cewe ada kekuatan tongkat itu bukan? Itu juga gua sukaaaa.. Xixixixii
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Sakura yg bs buat naruto menangis sprti anak kcil itu ya? :p
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
iyaaaa..... :D
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Shaun the sheep :)
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
hehehe... ga masuk ai.. padahal cukup bikin anteng juga nonton shaun the sheep :D
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Kok ga masuk ?
*cry mode on
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
sama kaya inuyasha ga masuk juga... padahal walopun lagi mandi bela2in keluar dulu nonton pas iklan lanjutin lagi :p
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Berarti paling fenomenal adalah Tom and Jerry, tidak lekang oleh masa.
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
bener bang endra...  hebat juga yg bikinnya :D
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
iya, akar ide cerita yg berupa pertengkaran tom dan jerry itu sangat sangat brilliant, jadi bisa di up date terus.
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
padahal cuma dari hal yang sepele tapi ga pernah abis2 :)
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Kok bs bang?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
iya ko bisa sih?
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
iya, dari tadi pagi gw heran kok bisa lu orang be2 selalu muncul bersamaan >.<
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Wakakakkkk... Nadiraaaaaivaaaa...
( '⌣')人('⌣' ) toss dlu nad..

Xixixiiii ;*
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
deboooy akyu akan selalu bersamamyuuu :">
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Baiklah nadnad.. Kita kan slalu bersama menghadapi bang end yah..

Xixixixiii ( ื▿ ื")
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Haahaaaa bang endra dihadang cewe2 cantik :)
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Anggota endra club memang mempesona ya.... :p
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Hahahhhaahahhaaahahaa
bertahun-tahun yang lalu
mr.hahaha #19517
Jakarta
Pokemon laahhh :p
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Pokemon sukses bukan cuma di tv tapi di segala merchandise :)
bertahun-tahun yang lalu
mr.hahaha #19517
Jakarta
Bener banget, game nya itu loh laris boo
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
Tom jerry versi klasik.
Yg musiknya masih orchestra gitu..

Kalo versi terbarunya gak seru,
Musiknya kadang suka Ъªàќ nyambung sama kegiatannya Tom and Jerry
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Nasib-nasiban berarti ya nontonnya..

Ganti ah judulnya.. Tom and Dendri haahaaaaa *puas
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
ƪ(°;◦)┐ ĞůвŖαĸќĸќĸќ – — ―

Bayar royalti heula :p
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Niiihhh.. Bayar pake upil :p
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
(-__- ٥)╬╬aiZz...
Kenapahh dirikuhh selalu kalahh sama bu guru hana yahh?!?!
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Karenah kamohh emang terciptahh bukan untuk akohh.. Hallah naon deui :D
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
Tah ieu diedit

Karenahh akuhh sudahh adahh yg punyahhh

Cmiwwwwww (‾̴̴͡͡⌣‾‾͡ )  
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
Komentar ini sudah dibuang
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
a dendrie.. Salah lepel teu komen na?
bertahun-tahun yang lalu
DJcha2x #19611
(˘̩̩̩ε˘̩̩̩ƪ)
VU for spongebob !!

(^.~)¥
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Heheee cha suka spongbob ya.. :)
bertahun-tahun yang lalu
DJcha2x #19611
(˘̩̩̩ε˘̩̩̩ƪ)
yup .. :) ..
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Wow!!!
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
Paling suka Donal Duck (tp ga ada di pilihan yaaa..)

Detective Conan & Popeye aja dehh  :)

Vote up!
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Ga tau juga vina donal ga masuk.. penonton tv kurang anteng kali pas nonton donal .

Thanks :D
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
Donal nya ga masuk kenapa bu gulu...sakit yaaa..??
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Coba tanya sama dessy bugulu..
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
iya, padahal sikubi du kok masuk, sementara donal gak. bingung ya.
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Heheeee.. Dessyyy where r u??
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Coba tanya ma Maman :)
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
popeye mana niy...??
kemalin donal cama popeye main di combelan...xixixixi

*napa jadi cadel gini yaakk..?
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
=DHaº°˚˚°ºHaHaHa•=D

Bang end.. Sikubi du »» asli gw ngejanya musti berkali2 dlu bang br ngerti...
X.X
bertahun-tahun yang lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Sailormoon...
Dg kekuatan bulan... Akan menghukum sakuraaaa....

‎​☑
(Q╰_╯)=○☆‎​(x,☉")
dezziiigghh..!!    dezziiigghh..!!  
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Eeittsss ngeles kebawah, bales pake juruuuus upiiiiil nempel di pohon sakuraaaa *Cccrrriinggg.. Cccrriiinggg..  Upil beterbangan ke arah cipcip hahahaaa

*dengan kekuatan bulan apa dengan kekuatan cinta sih??
bertahun-tahun yang lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
*tuing....

#senyap, ilang
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Kekuatan cinta? ciyeh mba hana..
Xixiixii :p
bertahun-tahun yang lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Karna ada Debby, muncul lagi
*tuing tuing...

Lu bilang apa ke Ayas Deb?
Cinta?
Nggak deb, Ayas type cowo yg setia terhadap piaraan Ayas. Gak mungkin pliara yg laen....

*ongkang ongkang sambil ngeroko'
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Hahaaaa.. Lupa lagi deb :p
bertahun-tahun yang lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
aang the last air bender ,,sama naruto koq ga sih ,,,?

Curaaaaaaang,,,

Votup buat aang,,dan naruto

bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
Si aang keur dagang Nasgor di parapatan

(˘̩̩̩• ̯• ˘̩̩ "٥)  
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Eta dibacana si aang nya lain eng. Tadi oge ditawaran mampir ku si aang ngeun ditolak soalna sangu bari nu digoreng teh :D
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
Sangu awon.. :p
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Karesep emtri tuh.. :D
bertahun-tahun yang lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Koq jadi kieu ...urusanna ,,,karunya maneh aang,,,

Kang uto dagang naon .atuh drie,,,hana?
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Nu apal mah dendrie soal jang uto mah.. :D
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
Kang uto nuju umroh..

(‾̴̴͡͡⌣‾‾̴̴͡͡ʃƪ)  
bertahun-tahun yang lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Mun teu salah mah si. Aang The pernah jadi gubernur nya ,,,,hihihi,,,
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
Gubernur subang lin tri?!?
bertahun-tahun yang lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Saha kitu drie...? Maksud emt aang kunaefi,,
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
Teu apal, sugan teh gubernur subang..
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "
bertahun-tahun yang lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Emang gub subang aang kitu?
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
Puguh teu apal,

W̶̲̥̅̊ɪ̣̝̇к̲̣̣̥ɪ̣̝̇к̲̣̣̥ɪ̣̝̇к̲̣̣̥ :Dw̶̲̥̅̊ɪ̣̝̇к̲̣̣̥ɪ̣̝̇к̲̣̣̥ɪ̣̝̇к̲̣̣̥ =))  
bertahun-tahun yang lalu
Detective Conan.
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
AKB48 ngga bang? >_<
bertahun-tahun yang lalu
Disini gak ada yg jual animenya :(
Hahahahaha....
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
So pasti.
bertahun-tahun yang lalu
Abselutli
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Dah kliatan.
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Ga usah nyebut... Dah tau... :p
bertahun-tahun yang lalu
miminspy #58
goa online jekate
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
*dicatat :)
bertahun-tahun yang lalu
miminspy #58
goa online jekate
Apa nya di catat?
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Judulnya.. Suka lupa..
bertahun-tahun yang lalu
miminspy #58
goa online jekate
simpan di inbox sms hp wkwkwkw
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Haahaaa.. Ah bli mimin gitu :p
bertahun-tahun yang lalu
miminspy #58
goa online jekate
wui bli bli ae...wong ane org jkt wkwkwkw

situ bali?
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Gw jg demen SAO :D
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Waduh.. Kirain.. :p
bertahun-tahun yang lalu
miminspy #58
goa online jekate
abshyper : dah nonton? lg menunggu episode 8 neh wkwkwkw

sakura: situ di bali kah?
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Bukan...
bertahun-tahun yang lalu
miminspy #58
goa online jekate
haha tp tao bli2 gt... tatto nya sugoii :)
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Heheheeeee...
bertahun-tahun yang lalu
amiesky #13224
Bigest Atjenest Pris
Kartun yg menghibur memang gak ada matinya..
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Bener..

*tutup mata ga mau liat avanya :D
bertahun-tahun yang lalu
amiesky #13224
Bigest Atjenest Pris
That my skill.. I'm a tatto artist..
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Wow.. Cool.. I have tried on my hand but temporary one. Made me addict. Wanna try on my back. But still confuse bout the right pic.. Any suggestion for me?
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
ToD selesai titik
Gambar tihang listrik buat punggungnya :p
bertahun-tahun yang lalu
amiesky #13224
Bigest Atjenest Pris
Tatto artist before... ane lg belajar agama di aceh.. Sorry...
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Hahaaaaa.. Pas ditengah2 nya ngajelepeng weh..  
bertahun-tahun yang lalu
miminspy #58
goa online jekate
Ava sakura lbh keren :p
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Yiiihaaa... *tabur abon di udara :p
bertahun-tahun yang lalu
miminspy #58
goa online jekate
haha
bertahun-tahun yang lalu
pin:3287a231
Woody woodpecker seru Ɔ​‎​​υƍå kyny :)
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Iya tapi udah ga ada lagi ya..
bertahun-tahun yang lalu
pin:3287a231
Ada tp udh di pakein bahasa indo,udh gt kyny karakter vokal sm gmbarnya kurang pas. Alhasil kurang menarik
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Oohh.. Masih ada...
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Btw sakura yg doraemon ada yg kontradiksi tuh. Kok tahun pembuatan manga-nya itu 1969 tpi pernah tayang di TVRI 1962?
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Iya bener.. Jeli ih..
bertahun-tahun yang lalu
itu karena doraemon masuk ke laci mesin waktu untuk balik ke tahun 62 :D  *ngawur
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Hehehee...
bertahun-tahun yang lalu
c7ov3r #18950
♡И ƐΛŔŦĤ...
Gue paling demen tu Detective Conan hee... TOP tuch...
•☺ke• •☺ke•
       (y)     (y)
         \ =D/
           
         _( )_...»•☺ke• •☺ke.

Vote up... Jd keingetan ma film" anak" yg jadul" ​Ήέέ:p •• Ήέέ:p •• Ήέέ:p ••.
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Iyah.. Conan menag top bgt!
bertahun-tahun yang lalu
c7ov3r #18950
♡И ƐΛŔŦĤ...
Dari kecil pertama nonton mpe gede gni tetep suka conan...\(•ˆ⌣ˆ•)/
bertahun-tahun yang lalu
yeye.83 #20632
Nunukan
Detektif Conan donk..
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Nah.. Penggemar conan lagi.. :)
bertahun-tahun yang lalu
yeye.83 #20632
Nunukan
Hadiiirrr :)
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Eh... Ada org nunukan..... :o
bertahun-tahun yang lalu
yeye.83 #20632
Nunukan
•*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚*• Nih..
bertahun-tahun yang lalu
herlina #12378
Pekanbaru
Doraemon, Shinchan ϑαπ Conan >.<
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Sama..
bertahun-tahun yang lalu
irwan.fauzy #14466
Jakarta
(¯―¯٥) yg laen ga disebutin kayak voltron,saint saiya sama he-man dll
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Berarti kurang fenomenal..
bertahun-tahun yang lalu
alrizky #21422
Bandung
Hachi gak ada :')
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Dua orang yg nanya hachi.. Lebah yang nyari mamanya ya?
bertahun-tahun yang lalu
liadek #21855
Detektif conan
;-)
bertahun-tahun yang lalu
agnesaja #21903
Mertua's Home
Pastinya sailormoon,sama conan is my fave ˆ⌣ˆ
Tp skrg 22nya udh jarang keluar d stasiun tv manapun..animax aja ga ada :(
Skrg lg ikutin bleach aja sm fairy tail :D #nyengir
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
di lapak gue