10
vote
Gambar preview 2 pemain Milan era 2000-an yg meraih Ballon d'OR

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

2 pemain Milan era 2000-an yg meraih Ballon d'OR

Ada 2 pemain Milan yg saya sukai dan meraih Ballon d'OR. Tapi sayangnya τïðάќ memilih bertahan di milan..keduanya hengkang setahun setelah menraih Ballon d'OR..langsung aja..


1. Andriy Shevchenko (2004)

Shevchenko atau yang kerap dipanggil Sheva, bermain di posisi striker. Lahir di Ukraina 29 september 1976. Ia adalah pencetak gol ketiga terbanyak dengan 67 gol di belakang Inzaghi dan Raul Gonzalez dalam kompetisi klub sepak bola Eropa. Shevchenko telah mencetak 175 gol bagi Milan dan merupakan pencetak gol kedua terbanyak sepanjang sejarah Milan. Dengan permainan terbaiknya itupun, dia didaulat sebagai pemain terbaik di tahun 2004. Dan akhirnya setahun kemudian, Chelsea pun tertarik untuk mendatangkan pemain terbaik 2004 itu dari Milan.


2. Ricardo Kaka (2007)

Bernama lengkap Ricardo Izecson dos Santos Leite, lahir di Brazil 22 april 1982. Pemain ini adalah pemain yang sangat sempurna, kenapa? karena selain memiliki permainan yang bagus, ia juga memiliki wajah yang sangat tampan dan sangat religius. Tak heran banyak wanita yang tergila-gila dengannya. Pada tahun 2007, ia didaulat sebagai peraih Ballon d'Or. Karena jasanya yang telah memberikan Milan gelar Liga Champions untuk ketujuh kalinya. Ia dikenal mempunyai dribble yang baik, dan umpan maupun tendangan yang akurat. Lalu ditahun berikutnya, Kaka bergabung dengan Real Madrid, karena
masalah finansial yang ada dikubu AC Milan yang tidak bisa menolak tawaran Madrid tersebut.
2 pemain Milan era 2000-an yg meraih Ballon d'OR (Gambar 1) 2 pemain Milan era 2000-an yg meraih Ballon d'OR (Gambar 2)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
48 komentar
Mede #19
antara ada dan tiada
Kenangan indah yg disembahkan 2 pemain terbaik Eropa.. Di era skrng, blm ada pemain Milan yg bisa membuat perbedaan spt kedua pemain diatas.
tahun lalu
Jual Jersey & Gadget
Iya nih gan..tadinya,,saya pikir si el-sha mau jadi kayak Kaka' yg hampir tiap pertandingan penting selalu mendapat celah utk menang..
Tapi yah,,doakan aja si ballo dapet Ballom d'OR 2014..:D
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
jadi kangen sama keduanya, dulu smpt benci sheva waktu dia pindah. skrg udah enggak dan tetep anggap dia legenda milan :D
tahun lalu
Jual Jersey & Gadget
Iya gan..saya juga sama..kesel deh waktu dia pindah ke inggris..
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Forza Milan !!!
tahun lalu
Jual Jersey & Gadget
Mantap..;)
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Saat keduanya main bareng, Kaka saat itu masih dibawah bayang2 Sheva. Dan saat Sheva pergi, Kaka langsung menjadi key player menggantikan Sheva. Setelah Kaka pergi, Milan langsung kehilangan roh permainannya >.<.
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
terlebih kepergian Kaka saat itu bareng dgn pensiunnya Maldini dan pindahnya Ancelotti ke Chelsea.. lengkaplah kehilangan Milan saat itu
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
ternyata ancelotti itu cukup mendapat tempat dihatimu ya om mede., padahal  dulu pas jadi pelatih milan beliau termasuk sering dapet complain dari fans milan :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Parah yah kenangan itu. Udah masih belum hilang kesedihan kepergian Sheva...egh... tambah meringis Kaka ikut2an pergi... >.<
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
@tsar.. Ance mendpt kritik kira-kira di 2 musim trakhirnya bersama Milan, sebelumnya adalah sejarah emas yg ditorehkan :D
Konteks disini lbh pd kepergian seorg pelatih tentu semuanya hrs dimulai dr awal dgn program pelatih yg baru.
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
baiklaaahhh om >,<

iya Mance emang harus dikritik, 2 tahun pun gpp >___<
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
post bertanya pada mance sdh 2 tahun blom yaa? wkwkwkwkwk
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Setuju 2 gelar UCL dr Ance adl jasa yg ga boleh dilupakan :d
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Plus runner up ucl yg ngga bs dilupakan juga yah om :(
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Am om am om >.<
Iyah om Tsar >.<
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Eeh iya..maaph om eeh bro >,<
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Penemuan si Mance #eh Ance utk sejarah sepakbola dunia..

Peran deep lying midfilder dlm formasi pohon cemara! ^^
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Deep lying playmaker beda lg yah om wet :D
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Oh iya itu maksudnya >_<
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Deep lying playmaker (Pirlo), serta memaksimalkan penjelajah perusak (Gatusso).

Keren banget yah strateginya, sampai MU khususnya CR7 ga berkutik kala itu yah bro Wet? >.< ^^
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Dan pembuat kocar kacir pertahanan lawan (kaka) :)

Jadi inget dua bek mu tabrakan ditipu kaka dan dia sukses menjebol gawang MU :)

Inget kan moment itu om wet :p
tahun lalu
Wet #11
Still Here
:(((

*mute
*nyesel comment di sini >_<
tahun lalu
sadamyusuf #43022
Bitung, SULUT
Pemain MU tabrakan masih ingat X .... !! Heinze sama Evra

Lucu ..... !!!
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Sudah lupa saya x_x

Tapi kalo yg MU vs Milan edisi 2010 msh ingat^^)/
Di situ juga ada eks pemain terbaik dunia Ronaldinho :p

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/europe/8558023.stm


*kaboorrrrrr
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
ohh itu yg di final MU kalah (lagi) lawan Barca ya, Wet?
tahun lalu
Jual Jersey & Gadget
Klo saya paling rindu ancelottinya dari pada sheva..:D
tahun lalu
sadamyusuf #43022
Bitung, SULUT
Wah ini wep social baru Ya ?


Seru juga nh...


tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
salam kenal sadamyusuf... semoga betah di TCV ya :)

Milanisti jg?
tahun lalu
sadamyusuf #43022
Bitung, SULUT
Milanisti sejati Bang ampe skrng,wktu mash SD tertarik sama Milan, karena nonton Final champions league sama Juventus :D
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
wooow mantap.. itu final UCL musim 2002/2003 dimana Milan adu penalti 3-2 ya :) Kamu sdh memilih tim yg tepat, sadam.

Forza Milan!
tahun lalu
sadamyusuf #43022
Bitung, SULUT
Yupzzzz .... Tendangan penalty penentuannya gw masih ingat sekali Sheva dgn santai menipu Buffon !!

tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hi sadam.
Met join di TCV, dan salam kenal sesama Milanisti :).
tahun lalu
sadamyusuf #43022
Bitung, SULUT
Forza Milan.... Milan Chanpione :)
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Forza Milan! :)
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Dulu konon Milan adalah tempatnya para pemain terbaik dunia. Lalu jd tempat yg ditinggalkan pemain terbaik dunia (sheva-kaka), sembari jd tempat kumpul eks terbaik dunia (ronaldo-dinho).

Bagaimana dg yg skarang dan masa depan Milan?
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Jadi tempat kumpul calon pemain terbaik dunia om :D
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
amin...

ada yg ditanyakan lagi, Wet?
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Sudah cukup Med. Thanks ;).
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Iya om sudah cukup.

*dedengkotnya udh muncul smua >_<
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
sembari jd tempat kumpul eks terbaik dunia (ronaldo-dinho).

jgn lupakan Rivaldo juga >.<
tahun lalu
sadamyusuf #43022
Bitung, SULUT
Jgn lupa Van Basten :)...
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Van Basten bukannya jd pemain terbaik pas di Milan ya?
tahun lalu
sadamyusuf #43022
Bitung, SULUT
Let me check dulu ya :D
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Wet betul, Basten pemain Milan saat meraih 2 trophy Ballon d'Or :)
tahun lalu
vandhy #44396
Palu sulawesi tengah
Ke dua'x msh ingn menetap d milan, tp krn mslh financial yg menghruskan pmilik klub mempertimbgkan tawaran ats pmain trbaik milan it
tahun lalu
Jual Jersey & Gadget
Iya..knpa juga yah pake masalah financial segala..:D
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Jual Jersey & Gadget