10
vote
Gambar preview 20 FILM TERLARIS SEPANJANG MASA !!!

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

20 FILM TERLARIS SEPANJANG MASA !!!

inilah film terlaris sepanjang masa ;;)

20 ditempati film Jurassic Park. Film Steven Spielberg ini raih $914 jt dan sempat jadi film terlaris sepanjang masa

19 ada film Shrek 2. Hmm...banyak yg kepincut raksasa hijau ini sehingga hasilkan $919 jt

18 Dirilis ulang tahun 1999, Star Wars: Episode I - The Phantom Menace berhasil menghasilkan $924 juta

17 tujukutu: Film ke-dua dari serial The Lord Of The Ring, The Two Towers, berhasil dgn $926 juta

16 Film ke-6 si penyihir muda Harry Potter, Harry Potter and the Half-Blood Prince, berhasil $934 juta

15 wow kembali diisi film Harry Potter, yaitu Harry Potter & the Order of the Phoenix yg raih $939 juta

14 diisi film kartun lawas, yaitu kisah Simba si singa dalam film The Lion King yang raih $951 juta

13 Harry Potter & The Deathly Hallows Part 1 mjd film ke-3 Harry Potter di 20 film terlaris sepanjang masa dgn $956jt

12 Pirates of the Caribbean: At World's End  film terlaris sepanjang masa dgn $963 jt

11 Film pertama Harry Potter, Harry Potter & the Sorcerer's Stone raih $974 juta

10 Batman versi Christopher Nolan emang sukses, terbukti dgn The Dark Knight yg berhasil dgn raih $1,001 milyar

9 Kisah Alice dengan versi baru, Alice in Wonderland, ternyata banyak yg suka.raih $1,024 milyar

8 Film terbaru kapten Jack Sparrow, Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides berhasil dgn $1,043 milyar

7 Kisah Woody,Buzz dkk yg terdampar di day-care center & berusaha pulang di film Toy Story dgn $1,063 milyar

6 Film ke-2 si kapten Jack Sparrow, Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest dgn $1,066 milyar

5 Film ke-3 petualangan Frodo Baggins dkk, The Lord of the Rings: The Return of the King dgn $1,119 milyar

4 Film ke-3 pertempuran Autobots vs Decepticons dalam Transformers: Dark of the Moon dgn $ 1,123 M

3 Film terakhir Harry Potter, Harry Potter & the Deathly Hallows Part 2 dgn $1,328 M

2 TITANIC, film yg di rilis 13 thn ini mendptkan $1,843

1 AVATAR, film ini keren bgt ga
bertahun-tahun yang lalu
di
34 komentar
anang3g #1273
Ngapak Island
Salam kenal hahahana....namanya unik :)
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
salam kenal juga :D makasih :)
bertahun-tahun yang lalu
prof ipin #1080
The F*cking World
Salam kenal hahahana postnya keren abies!
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
hehe iya salam kenal juga :D makasih :)
bertahun-tahun yang lalu
prof ipin #1080
The F*cking World
namanya juga unik HAHAHANA, dpt info ini sumbernya dimanaya..
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
makasih hehe
dari twitter :)
bertahun-tahun yang lalu
prof ipin #1080
The F*cking World
Sama2,
bertahun-tahun yang lalu
prof ipin #1080
The F*cking World
Sama2,
bertahun-tahun yang lalu
Kamil Afandy #3119
<~ Yakin Cukup Kaya?
Keren....
non hana, topiknya mohon di ubah dunk... Jgn test for newbie tp di ganti book-movie-film

Caranya pilih edit trus pilih topik book-movie-film biz ntu hapus test for newbie dgn mengklik tulisannya.
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
oh gitu yaa, oke :D makasih
bertahun-tahun yang lalu
Kamil Afandy #3119
<~ Yakin Cukup Kaya?
({})♡̷̬̩̃̊˚˚♥§ά♍α-§ά♍α♥˚˚♡̷̬̩̃̊({})
bertahun-tahun yang lalu
momon_ #2511
Again and again
Avatar kereeen
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
makasih x)
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Siap2 ma avatar 2,.
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
Yeah (ง'̀⌣'́)ง
bertahun-tahun yang lalu
di lapak gue
Haiii.. Salken.. Kita sama2 hana nih.. :d
Lain kali kalo ngepost liat2 topik ya..
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
hehe iya salam kenal juga :D
eh iya maap, baru 1 hari join jadinya masih gaptek ._.v hehe
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Titanic paling keren, :DHα̩̩̩̩̥ά̲̣̥α̇̇̇:D=)):pHɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊:D:p\=D/Hα̍̍̊α̇̇̇̊α̣̣̥:D. Iya kan, meski nonton berulag-tdk bosan
Votap nice post
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
iyaap top banget dah tuh film (y)
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Yoi, kan titanic ma avatar sama sutrdaranya, james cameron, ada film terbarunya judulnya sanctum, film ini mengisahkan beberapa orang yang terjabak dalam sebuah goa yag dalamnya 2000 meter, pas pada saat yg terdalam itu bahaya datang, hehhe cerita selanjutnya, bagaimana mereka menyelamatkan diri dr bahaya itu, keren jg ntuh film, o iya lupa, shooting goanya di ambil di papua lho
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
waw bagus tuh kayaknya \(´▽`)/
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Keren dan bagus, kita tau kan sutradarnya kan mang handal hehe
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
haha iya, itu filmnya udah rilis apa belum ?
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Sudah, kalo di bioskop mungkin sdh 1bulan lewat
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Yoi sama²
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
oalah gtu, makasih ya infonya :D
bertahun-tahun yang lalu
Calon Playboy
Salam kenal hahahahahahahana
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
salam kenal juga :D
bertahun-tahun yang lalu
vinanov #1988
@J(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
Semuanya uda nontoon termasuk star wars.. ><

Salken hahaha
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
hehe
salam kenal juga :D
bertahun-tahun yang lalu
shiro-kun #4455
Can't be found
Keknya semuanya sudah di tonton.... Hehehe salam kenal yah...
bertahun-tahun yang lalu
vinanov #1988
@J(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
Salken shiro-kun
bertahun-tahun yang lalu
shiro-kun #4455
Can't be found
Iya gan... Lam kenal juga... Baru gabung
bertahun-tahun yang lalu
HAHAHANA #4205
Indonesia
salam kenal juga :D
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
HAHAHANA #4205
Indonesia