13
vote
Gambar preview 5 Film Zombie Paling Menegangkan

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

5 Film Zombie Paling Menegangkan

I. Zombieland
Zombieland dirilis tahun 2009 dengan disutradarai oleh Ruben Fleischer. Film itu bercerita saat seluruh dunia terkena virus penyakit sapi gila. Seorang murid bernama Columbus (Jesse Eisenberg) belum terkena virus itu berusaha melarikan diri dari kota yang berisi para zombie. Kemudian Columbus, bertemu dengan tiga orang lain yaitu Tallahase (Woody Harrelson), Wichita (Emma Stone), dan Little Rock (Abigail Breslim).

Tapi ternyata berkumpulnya keempat orang itu malah mereka juga saling mengambil keuntungan masing-masing. Wichita dengan Little Rock pergi sendiri, Columbus sendiri, dan Tallahase pun sendiri. Akhirnya saat masing-masing dalam bahaya, mereka pun tersadar antara bersatu melawan zombie atau jadi santapan para zombie

II. 28 Days Later
Film yang dirilis tahun 2002 itu disutradarai oleh Danny Boyle. ’28 Days Later’ melahirkan sekuel di tahun 2007 berjudul ’28 Weeks Later’. Virus Rage menyebar dan membuat manusia menjadi zombie yang pemarah dan tidak bisa mengendalikan diri dan 28 hari setelahnya, seorang kurir bernama Jim (Cillian Murphy) terbangun dari koma.

Saat bangun, Jim melihat situasi rumah sakit maupun kotanya sudah kacau-balau. Jim pun datang ke Gereja dan melihat pendeta. Tapi kemudian, Jim diserang dan berusaha melarikan diri. Untung ada Selena (Naomie Harris) dan Mark (Noah Huntley) yang menyelamatkannya. Bagaimana mereka bertiga berperang melawan para zombie?

III. Shaun Of The Dead
Film itu dirilis tahun 2004 dengan disutradarai oleh Edgar Wright. Menariknya ‘Shaun Of The Dead’ merupakan film komedi romantis yang bertemakan zombie. Selain itu dalam film berdurasi 95 menit menampilkan cameo personil Coldplay yaitu Chris Martin dan John Buckland. Dalam minggu pertama pemutarannya di Amerika Serikat, film itu meraup US$ 3.3 juta atau sekitar Rp 31 miliar walau hanya dirilis terbatas di 607 bioskop.
5 Film Zombie Paling Menegangkan (Gambar 1) 5 Film Zombie Paling Menegangkan (Gambar 2) 5 Film Zombie Paling Menegangkan (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di ,
23 komentar
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
IV. Planet Terror

Planet Terror yang disutradarai Robert Rodriguez itu dirilis tahun 2004. Agak ganjil mengambil judul filmnya karena dalam alur hanya di sebuah kota kecil saja, bukan ke seluruh dunia.

Film itu begitu epik tak hanya dari musik, editing, cerita, makeup artistic, maupun efek khusus. Bercerita tentang warga kota Texas terinfeksi virus dari Dr William Block (Josh Brolin), dan kemudian teror zombie pun dimulai.

V. I Am Legend

Film horror itu keluar tahun 2007 dengan disutradarai oleh Francis Lawrence. Peran Will Smith benar-benar kental terasa aksinya dalam film ‘I Am Legend’. Will berperan sebagai Roberth Neville dan ia merupakan satu dari manusia yang selamat atas virus yang bersumber dari obat kanker. Ia ditemani oleh anjing kesayangannya di dalam kesendiriannya.

Tapi setelah beberapa hari ia mencari kabar lewat radio, akhirnya bertemu dengan perempuan yang ternyata sama dengannya. Mereka berdua merencanakan pelarian dari kota tersebut, tapi akhirnya Roberth tak selamat. Naas, ia harus terbunuh oleh obat buatannya. Sang perempuan pun selamat.
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Kok resident evil gak ada...?? Sbnrnya msh Bnyk kok film btema zombie Ƴğ lain...
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Banyak mah klo film zombie...ini 5 teratas yg paling menegangkan....klo RE mah biasa aja :)
tahun lalu
evanss #2782
Jakarta
RE ƍä msk itungan neh?
Legend mayan bagus
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Kurang serem...
tahun lalu
holic.. #25410
known as #16977
RE kok gada
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Emang serem? Biasa aja tuh RE
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide

III. Shaun Of The Dead jempol!
tahun lalu
timecontrol #11714
dimensi ke-4
zombieland tuh seru jadi inget peraturanya
don't be a hero( yang ini diancurin)
1. cardio
2. double tap
3. avoid rest room
4. safety belts
enjoy little things
trus talahasee keren bisa bunuh banyak pake 2 pistol
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Yoi....Šï :D(y) ‎​Šï :D(y)
tahun lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Wah gw kudu donlot yg mana dulu.nih
Emdi dah nonton belom salah satu dr pilem itu
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Udah semua cikgu...
tahun lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Anda memang zombie sejati
*wink
Gw mau donlot, kira2 yg mana yg hrs gw pilih pertama
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
I am legend...krn cikgu pasti lebih familiar dgn will smith :)
tahun lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Emdikey legend? Iyah tau kok, secara situ kan dah ga belia lagi

Ok deh emdi, gw cb searching
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Jempol buat will smith
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Kenapa dgn jempol will smith? (-_-'')  

tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Jempol will smith digigit zombie (¬˛¬)
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Waduh >_< ....zombie jenis baru tuh yg doyan jempol... :p
tahun lalu
andiflamini #24898
Jekardah
(y)O̲̣̥к̲̣̣̥є̲̣̥(y)O̲̣̥к̲̣̣̥є̲̣̥(y) VU deh
Resident Evil juga film Zombie kan
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Yoi..RE emang film Zombie...tapi sampai RE yg terbaru..kurang serem filmnya... >_<
tahun lalu
ferdyboboy #24671
Lembah kenikmatan
Ohhhh yah
tahun lalu
dorijaka #14747
Senyum dong ..
(-’_'-) sipp
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
emdiikey #3748
Fino Alla Fine