22
vote
Gambar preview 5 Orang Dgn Rekor Aneh Seputar Rambut

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

5 Orang Dgn Rekor Aneh Seputar Rambut

Hai Bees, Orang orang berikut ini memiliki rekor aneh seputar rambutnya yang membuat mereka terlihat aneh dan unik penasaran siapa saja mereka dan rekor apa saja yang mereka pegang simak 5 Orang Dengan Rekor Aneh di Rambut berikut ini.

1. Aevin Dugas, Pemilik Rambut Keribo Terbesar di Dunia
Aevin Dugas telah dinobatkan oleh Guinness World of Record sebagai orang yang memiliki rambut keribo terbesar di Dunia. Rambut keribonya memiliki ukuran yang cukup besar mencapai 1,32 meter, untuk mendapatkan ukuran ini bukan lah hal yang mudah Aevin Dugas harus menunggu sampai 12 tahun lamanya.

2. Vivian  Wheeler, Wanita Berjanggut Terpanjang di Dunia
Wanita memiliki janggut mungkin terlihat aneh bukan namun seorang wanita asal California bernama Vivian Wheeler memiliki janggut yang cukup panjang panjangnya mencapai 27,94 centimete. Karena janggutnya yang panjang Vivian Wheeler dinobatkan oleh Guinness Book of Record sebagai wanita pemilik janggut terpanjang di dunia. Sebenarnya bukan tanpa sebab Vivian Wheeler memiliki jangut ia mengalami kelainan langka hypertrichosis sejak lahir yang membuat bulu bulu tumbuh subur diwajah.

3. Sarwan Singh,  Pria dengan Janggut Terpanjang di Dunia
Kalau tadi ada wanita kini ada pria yang memiliki janggut terpanjang di dunia dia adalah pria asal India yang bernama Sarwan Singh yang memiliki panjang janggut mencapai 2.360 centimeter atau 2,36 meter. Sarwan Singh melakukan pengukuran jangutnya pada sebuah upacara di Surrey, Columbia, Inggris. Setelah diukur kemudian hasil ukuran jangutnya dikirimkan ke Guinness World of Record guna di verifikasi. Sebelumnya pria pemilik janggut terpanjang di dunia dipegang oleh Hans Langseth dari Norwegia yang memiliki panjang janggut mencapai 5,4 meter karena Hans telah meninggal maka rekor ini diturunkan kepada Sarwan Singh yang di nobatkan sebagai pria pemilik jenggot terpanjang di Dunia saat ini.

Lanjut Чα"̮ ↴
------
Sumber : http://m.palingseru.com/11977/5-orang-dengan-rekor-aneh-seputar-ra
5 Orang Dgn Rekor Aneh Seputar Rambut (Gambar 1) 5 Orang Dgn Rekor Aneh Seputar Rambut (Gambar 2) 5 Orang Dgn Rekor Aneh Seputar Rambut (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
58 komentar
WiriViva #30129
Tomaat !!!
4. Ram Singh Chauchan,  Kumis Terpanjang di Dunia
Bagi seorang pria memiliki kumis merupakan hal yang biasa namun jika kumis yang dimiliki sudah terlampau panjang dan memecahkan rekor dunia pastinya akan menjadi hal yang luar biasa. Seorang pria bernama Ram Singh Chauchan asal India memecahkan rekor dunia Guinness World Records sebagai pria pemilik kumis terpanjang di Dunia dengan panjang kumis mencapai 4,29 meter kumis panjangnya ini mulai di plihara dan dipanjangkan sejak tahun 1970.

5. Supatra Sasuphan, Gadis dengan  Bulu Rambut Lebat di Wajah
Gadis belia berusia 11 tahun dari Thailand ini, sebagian besar wajahnya ditumbuhi rambut lebat. Dengan  demikian, para tetangganya menjulukinya sebagai gadis berwajah kera.

Mendapat julukan seperti itu, Supatra tidak rendah diri. Bahkan julukan gadis berwajah kera atau serigala pun tidak digubrisnya. Ia justru senang karena hal itu membuatnya lebih populer di sekolah. Terlebih setelah ia mendapat rekor dunia dari Guinness World Record.
-------
Mungkin ada diantara Bees yang punya rekor aneh sekitar rambut, siapa tahu bisa masuk Gunness World Record.^^
tahun lalu
andiflamini #24898
Jekardah
Foto 1
Rambut kribo bisa jadi sarang nyamuk itu
"̮Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇  
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Keren andiii..C∕̴ƖƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮
tahun lalu
andiflamini #24898
Jekardah
Yang jenggot nye panjang susah  ҠªĻ☺ mao boker
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Kuncir laah...

Hihihi (˘̶̀▿˘̶́ )
tahun lalu
andiflamini #24898
Jekardah
Kelamaan frends, keburu behamburan keluar
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Haizzz  >_<
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Kl "rambut yg lain" masuk rekor g te wir :D
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Ya kirim aja ft+ukuran rambut lain mu itu ke panitia Guinness...:p
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Alamatnya donk..
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Nomor yg bisa dihubungi.. :p
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Ade semue di situ baweeel..:p

*jitak nih..!
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Rumah sakit terdekat dmn y te wir??

*siap2 bakal kena getok lagi
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Adanya praktek bidan sat..biasanya kan ke situ, tumben ty rumah sakit...:p
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Dikira mau beranak apa? ( ˘˘̯)  
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
C∕̴ƖƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

Salah yeeee..:p
tahun lalu
Emblino #38467
Bisa nyimpen dompet itu rambut
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
C∕̴ƖƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

Masa biisaaa..:p
tahun lalu
Emblino #38467
Bisa dong
Hp jg bisa
Hahaha
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Napa gak kepikiran maen petak umpet juga disitu linooo...

C∕̴ƖƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮
tahun lalu
chyrus #37387
Wah enak tuh buat wanita & pria yg punya janggut panjang..janggutnya bisa buat bersih2 rumah..heehe
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Hë•⌣•Hë•⌣•Hë•⌣•Hë

Gak perlu vacum yee..:p
tahun lalu
[closed] #unknown
Pic 1 jd inget ahmad akbar & edy brocolli ><
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Kalah sangar yee neeek..

C∕̴ƖƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮
tahun lalu
[closed] #unknown
Gila itu sih tikus jg tersesat kalo nemplung disitu, te wir...sesat banget tuh rambut :p
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Lo aja bs sesat apa lagi tikus neek...

C∕̴ƖƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Pic 3 yg bawah..
Itu sejenis penyakit dr lahir gitu ya wir,kok muka'nya di tumbuhin bulu gitu..
*kesian
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Iya..penyakit langka gitu mie..tapi dia PeDe aja kok gak minder walo begitu juga..
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Ohhhhh termasuk penyakit langka gitu ya.....
Anak yg hebatttt...tetap pe'de walau'pun (mungkin)ada yg ngejek...
Hebattt...saluttt...
Kalo kita jerawat nongol 1 biji aja udah gak pe'de...tu anak emang bener2 hebattt wirrr
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Ya peran ortu disini juga paling penting, gimana dg kondisi kek gitu biar sianak gak minder mie... ^_^
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Ntu yg disebut begitu mbrojol lgsg gondrong bulu nya miie..

*eh
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Hahahaahhaha jadi ingat yang tadi...
Ini ya contoh'nya...
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
G boleh ketawain miie kasian.. ( ˘˘̯)  

Cukup mamiie aja yg teraniaya di sini :p
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Iya iya iya tau...
Cukup aku aja yg teraniyaya,tertindas,ter'miris disini...
#nangis dalam got
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Jitak aja mie...

Hihihi (˘̶̀▿˘̶́ )
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Bantuin ya wirr...
Qiqiqiqi
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Beyees mie...*devil smile
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Haizz (˘̶̀ ̯ ˘̶́ ')

Mamiie2 sm tante2 kompak bnget kl menganiaya.. >_<
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Kesian ya sat..:p
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Iya te kasihamiie ke saya aja ya.. :p
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Lafar ya sat? Ada sendal jepit nih...:p:p
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Naksir te liat senyumnya mamiie..

*ups tutupin ah
tahun lalu
[closed] #unknown
Jadi ingat Riyan kribo,edi brokoli dan aswara nih.
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Iya..bangkum lama gak keliatan ya mis...
tahun lalu
[closed] #unknown
Iya tuh mbak,sibuk rebonding kumis kali mbak.
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
(•̃┌┐•̃'l)hAhh.. ??

Gak keren dunk jadinya..:p
tahun lalu
[closed] #unknown
Iya mbak,makin amburadul tu orang.
Zholve juga gak muncul lagi mbak.
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
( o '.' o ) Ooo...

Pantesan gak keliatan dimana2...
tahun lalu
[closed] #unknown
Mbak jangan ikut ama mereka ya?
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Ikut kemanah? :p
tahun lalu
[closed] #unknown
Ikut ngumpet.
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
( o '.' o ) Ooo...
tahun lalu
[closed] #unknown
Heheeheee....
tahun lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Bentar lg mimin bakal jd kayak gambar no.2 neh
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Saingan jenggotnya ya...

Hë•⌣•Hë•⌣•Hë•⌣•Hë
tahun lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Hahahahaha iya tuh, gondrong gitu
tahun lalu
[closed] #unknown
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
WiriViva #30129
Tomaat !!!