17
vote
Gambar preview 5 pekerjaan paling menjanjikan di masa depan

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

5 pekerjaan paling menjanjikan di masa depan

Seiring berkembangnya teknologi maka semakin banyak pula lowongan akan tersedia. Banyaknya lowongan pekerjaan baru, bisa dipastikan akan ada pekerjaan yang punah.
Berikut pekerjaan yang diprediksi popular di masa datang:
1. Teknologi nano. Diperkirakan, di tahun 2015 nanti, dibutuhkan sekitar 2 juta pekerja untuk industri ini. Angka ini masih akan tumbuh lagi seiring berjalannya waktu dan berkembangnya teknologi nano
2. Penjelajah luar angkasa. Industri ini diperkirakan berkembang pesat di tahun-tahun mendatang. Tak hanya AS, banyak negara lain akan berlomba-lomba mengirimkan warga negaranya ke luar angkasa. Industri ini akan membutuhkan banyak orang, mulai dari astronot, pilot, dan teknisi perangkat lunak dan keras, sampai sopir untuk menjalankan mobil luar angkasa ketika mendarat di sebuah planet atau bulan.
3. Teknisi pembangkit tenaga listrik angin. Pembangkit listrik tenaga angin mulai berkembang pesat di berbagai penjuru dunia. Selain, hemat energi dan ramah lingkungan, pembangkit listrik satu ini biayanya sangat terjangkau, tidak seperti pembangkit berbahan bakar minyak dan batubara yang lebih boros. Pekerjaan yang akan tersedia mulai dari produsen suku cadang, kontraktor pembangun, bagian perawatan hingga teknisi di turbin anginnya.
4. Konsultan genetik. Konsultan genetik adalah orang yang bertugas untuk meninjau hasil genetik Anda dan membantu mengambil keputusan perawatan dan pengobatan medis. Tes genetik masih terus berkembang, semakin banyak orang butuh tes seperti ini maka semakin banyak konsultan genetik dibutuhkan.
5. Petani dalam ruangan. Di beberapa daerah perkotaan AS, banyak gedung terbengkalai digunakan untuk ladang bercocok tanam oleh pengusaha. Ladang & sawah dalam ruangan seperti ini lah yang dibutuhkan di masa mendatang.
Namun demikian ini kan hanya prediksi, bisa benar, nyerempet atau menyimpang. Bees ada pendapat lain ?
5 pekerjaan paling menjanjikan di masa depan (Gambar 1) 5 pekerjaan paling menjanjikan di masa depan (Gambar 2) 5 pekerjaan paling menjanjikan di masa depan (Gambar 3) 5 pekerjaan paling menjanjikan di masa depan (Gambar 4)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di ,
54 komentar
Keep coming back
Apa arti teknologi nano ?
Kalo  ƔªйǤ gw tau, nano itu tempat pijit refleksi wkwkwkwk
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
teknologi nano kalo gak salah berhubungan dgn pekerjaan mikro,  super kecil. bisa dipastikan ntar orang2 yg jenis kerjaannya spt ini bakal ngintip di balik mikroskop terus...
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Iya, kecil beud,  teknologi berskala 1 per satu miliar meter
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Ada di sumber ke-2. Nano teknologi merupakan teknologi yang berukuran sangat kecil, ukuran nano. Selengkapnya silahkan buka www.google.co.id hahahah
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Yg gw tau nano itu permen :|
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Hehe, ada juga nama artis ;)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
dari sekian banyak pekerjaan rumit ternyata bertani masih punya peluang, walaupun cara bertaninya pake teknologi juga (dalam ruangan)
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Iya, selama masih membutuhkan makanan. Ato mungkin suatu saat makanan seperti suplemen super yang bersifat natural, entahlah....
bertahun-tahun yang lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
Mau kerja apa  ∕̴Ɩjά̮ inti Иўª cuma satu RAJIN
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Iya bener, rajin n disiplin serta semangat tinggi. Cemungudz !!
bertahun-tahun yang lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
Ơ̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡...
bertahun-tahun yang lalu
kerjaan gw sekarang kurang menjanjikan dong yah, salah jurusan nih kayaknya.. >_<
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Kok bisa, post di atas kan baru prediksi, sapa tau kelak pekerjaan Om Nan justru malah yang lebih booming :)
bertahun-tahun yang lalu
oh baru prediksi, sudah panik ajah mau ganti haluan :p
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Banyak amat sumbernya (O_O").. Menurut gw si developer game masa depan :D. Virtual world yg futuristik :p
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Hehe iya, utk memudahkan yg baca klo mw liat keterangan lainnya. Btw iya, developer game sekarang juga sudah menjanjikan, mungkin nantinya akan lebih menjanjikan lagi ya :)
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Iya apalagi jika udh ada konsol super :D. Misalnya kacamata google itu bs dibuat menjadi konsol game virtual :p. Keren kan jika bs main game virtual dgn kacamata futuristik :D
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Iya keren, pasti akan bisa.
bertahun-tahun yang lalu
sutantiol #17496
Bandung
Setuju, apalagi indonesia kaya bahan baku.
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Iya :)
bertahun-tahun yang lalu
bbcommunity #2625
Jakarta
nice share :)
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Trims :)
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Semuanya butuh keahlian yg gw ga punya...
>,<

Btw, load gambarnya bs 4 ya skrg?
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Sapa tau keahlian yang Li punya akan sangat dibutuhkan di masa datang :)
Bisa, asal kapasitasnya ga besar
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Lg mengasah kemampuan nih... Semoga bisa dpakai d masa depan....
bertahun-tahun yang lalu
Ackgos #19269
Semarang
Yang pasti, di masa depan nanti yg bakalan kaya adalah siapa yg bs memenuhi kebutuhan pangan. Bisnis makanan itu tak lekang jaman. Pekerja teknis, konsultan, astronot bahkan petanipun butuh makan.. Jadilah chef yg bisa bikin makanan enak.. Heheheh.. :p
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Iya bener, sampai kapan pun manusia butuh makanan yia :)
bertahun-tahun yang lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Lebih baik jadi petani aja deh banyak ya menbutuhkan makan

Vote
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Pilihannya  bagus. Trims ya VUnya :)
bertahun-tahun yang lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Oke
bertahun-tahun yang lalu
cuycuya #13840
The Rain City
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▓▒▓▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▓▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Trims :)
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Kerjaan gw ƍαƙ termasuk nie, ai...mesti alih profesi ato gmn Ɣªª ...
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Ini baru prediksi kok, mungkin nantinya ada hal2 terkait dengan optik yang lebih maju lagi :)
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
ƗƗ α ϑ ϱ ƗƗ ƗƗ ƗƗ  ...ai tw Ά̲̣JJª♓ , gmn kbrnya non...lama ƍαƙ muncul
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Hehehe apa sih yang ga aku tau dari Risty ;)
Aku slalu ada kok, Risty ja yg menghilang :)
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Tw jg klo gw ngilang X_x

Berasa jd nubi lg & sosialisasi :p
bertahun-tahun yang lalu
cuycuya #13840
The Rain City
Itu gimana caranya ko picture'nya bisa jd ada 4 ??? Bukannya max 3 picture..
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Iya kemarin kebetulan, pas insert pic bisa :)
bertahun-tahun yang lalu
Jeerrr #6962
Little World
Kok ini bs post 4 gambar yah?? Gmn crany?
bertahun-tahun yang lalu
cuycuya #13840
The Rain City
Itu yg gw P̶̲̥̅̊ȅƞǤȅȅƞ tanyain
bertahun-tahun yang lalu
Jeerrr #6962
Little World
Maka itu.. >.<
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Iya kebetulan ja, pas insert pic bisa
bertahun-tahun yang lalu
Jeerrr #6962
Little World
Wahhhhh.. >.<
bertahun-tahun yang lalu
Bandar Lampung
Mungkinkah semua teknologi itu akan ada di indonesia,,
.
# semoga
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Aamiin
bertahun-tahun yang lalu
Bandar Lampung
Amiiinnn
,
Salken Ai_Esaria :)
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Salken balik Angga :)
bertahun-tahun yang lalu
rizazufrie #21449
pondok gede no 5
Indonesia rakyatnya haus akan teknologi
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
:)
bertahun-tahun yang lalu
FadhilRock #13844
Medan,indonesia
Yg paling populer dan yg gak pernah punah adalah jualan pulsa, renung kan aja lh sendiri
bertahun-tahun yang lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Btl amat
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
*merenung :)
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi