16
vote
Gambar preview 7 FILM HOROR PALING SERAM

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

7 FILM HOROR PALING SERAM

1.The Eye
Film horror yang disutradarai oleh Peng bersaudara, Oksai Peng Chun dan Dhani Peng, The Eye. Bercerita tentang seorang cewek buta yang mendapat donor mata dan dengan mata barunya ia bisa jadi melihat hantu. The Eye termasuk film yang paling jadi bahan omongan. Semua yang sudah menonton sependapat kalau film ini sangat menyeramkan.The Eye itu sukses meraih banyak penghargaan di Hongkong dan Asia Tenggara. Ikhwal tersebutlah maka sineas Hollywood kembali mengangkat tema film bergenre horror ini ke layar lebar. Kisah berawal dari Sidney yang diperankan oleh Jesicca Alba itu melakukanoperasi mata, namun kebahagiaan Sidney tak berlangsung lama karena ia mulai dihantui oleh penampakan yang menyeramkan. Saat keluarga Sidney mulai meragukan kewarasannya, ia mulai mengetahui bahwa penampakan tersebut berasal dari mata yang telah didonorkan kepadanya.

2. JU ON
Sebuah rumah yang terlihat biasa-biasa saja ternyata menyimpan sesuatu yang luar biasa jahat. Sesuatu yang siapa saja yang memasuki atau setidaknya memiliki hubungan dengan rumah ini, akan terkena terror dari seorang hantu wanita yang bernama Kayako yang harus mati secara mengenaskan di tangan suainya sendiri. Tak hanya Kayako yang menjadi kebiadaban sang suami, namun sang anak Tosio pun harus tewas di tangan ayah kandungnya sendiri. Sukses dengan film pertamanya, sebuah kisah lanjutan Ju-on disini diceritakan tentang korban-korban selanjutnya dari Kayako yang berani menempati rumah tersebut. Satu per satu pun mereka semua menemui ajalnya dengan cara yang mengenaskan. Seri keduanya ini dijelaskan sedikit asal-usul dari Kayako.

3. 4BIA
Empat sutradara muda Thailand bergabung membuat film horror hasilnya adalah 4BIA. Tanpa hantu konyol dan drama berkepanjangan film pendek ini sukses membuat penonton bioskop menjerit-jerit. Film pertama berjudul Happynes, bercerita tentang gadis pengangguran yang berkenalan dengan pria misterius lewat pesan singkat ditelfon genggam. ->
7 FILM HOROR PALING SERAM (Gambar 1) 7 FILM HOROR PALING SERAM (Gambar 2) 7 FILM HOROR PALING SERAM (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di ,
60 komentar
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
->    Film kedua berjudul ….berkisah tentang balas dendam seorang anak yang menjadi korban penindasan. Sedangkan film ketiga berjudul In The Middle ,menceritakan empat pemuda yang pergi berkemah di hutan lalu mendapat kecelakaan saat berperahu. Dan film terakhir berjudul The True Last Flight, mengisahkan tentang seorang pramugari yang terbang sendirian bersama mayat seorang putrid kerajaan. Di Negara asalnya Thailand film ini menduduki peringkat tertinggi dari tingkat pendapatan mengalahkan film Hollywood Iron Man dan Indiana Jones and The Kingdom of Crystal Could dikarenakan keberhasilan sebuah film adalah pada kekuatan konsep bukan pada panjang pendeknya durasi film.

4. One missed call
One Missed Call adalah sebuah film besutan dari sutradar ternama Jepang Takashi Mike. Apa jadinya bila anda mendapatkan telfon dari dirimu sendiri di masa depan dan yang mengerikan adalah dirimu kemudian akan mengalami kematian di masa depan itu. Di masa depan itulah anda akan terbunuh dengan cara sadis oleh sebuah sosok yang tidak dikenal. Satu per satu dari mereka mendapatkan sebuah telfon dan voice message. Ketika saatnya tiba semua akan menemui ajal mereka dengan cara yang mengerikan. Yumi menjadi penasaran mengenai hal ini.Ia mulai mencari misteri di balik kutukan itu. Yumi menemukan kalau kutukan itu menyebar melalui satu seluler ke seluler lainnya. Ketika seorang mati telefon selulernya akan menelefon salah satu nomor dalam phone booknya untuk meneruskan kutukan itu kepada orang lainnya.

5. Alone
Sebuah kisah horror yang diangkat dari fenomena kedokteran soal kembar siam bernama Pim dan Ploy, terangkum dalam film Alone. Pim adalah seorang perempuan karir yang berbahagia tinggal di Korea bersama suaminya. Pim tadinya punya kembaran bernama Ploy, namun saat dioperasi pemisahan mereka berdua Plou meninggal. Sampai seperempat jalan film ketegangan belum muncul, saat Pim kembali ke Thailand menengok ibunya yang erserang stroke keanehan baru bermuculan. -->
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
-->  Entah kenapa tiba-tiba Pim makin sering mengalami hal-hal horror, penampakan di kamar mandi, ranjang, lemari baju, bed tap bahkan di lorong-lorong. Karena terlalu sering dihantui, Wei suami Pim meminta Pim bertemu Psikiater. Dari sana mengalirlah berulang-alik soal masa lalu dua kembar yang ternyata perutnya rapat itu.

6. The ring 2
Semua pasti setuju jika film horror Jepang The Ring mendapatkan gelar Film thriller horror asia yang paling terpopuler. Terbukti dalam polling yang dilakukan oleh majalah di Amerika dengan mengejutkan menduduki posisi teratas mengalahkan film Audition. Cerita horror Hidio Nakata tahun 1998 yang telah dibuat versi barunya pada tahun 2002 itu berhasil menyabet film horror terbaik se-Asia. Selain sukses di versi aslinya, versi Amerikanya juga sukses nangkring di puncak Box Office. Terbukti The Rings 2 pada pemutaran dalam hitungan minggu berhasil merengguk 36 juta dollar, sequelnya ini berhasil melewati angka yang sempat diraih The Rings yang hanya mengumpulkan 15 juta dollar. Film ini memang memiliki ide yang segar di film bergender horror yang berkisah tentang bocah bernama Samara yang menuntut balas atas kematian yang misterius. Hantu Sadako ini memakan korban banyak orang dan misteri mengerikan itu harus segera terpecah agar tak lagi memakan korban.

7. Shutter
Film horror Thailand terpopuler sekaligus membuat buluk kuduk merinding. Film yang direlease tahun 2004 yang dibintangi oleh Andanda Evringhaem, Nata Weranokhtongmae, dan Acita Sikamana ini terfokus pada foto berhantu yang terlihat. Film yang disutradarai oleh Ben Joung Pisantanafung dan Pak Wung Kuong Fung itu dinominasikan untuk penghargaan kinari emas 2005 untuk film terbaik di festival film internasional Bangkok dan memenangkan barbagai penghargaan di festival kecil di seluruh dunia. Film yang diterima dengan baik di Thailand, Singapura, Filipina dan Brazil tersebut dibuat kembali pada tahun 2008 yang di sutradarai oleh Mazayuki Ochiae dan dibintangi oleh Rachel Tayler.
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
I believe I can fly
hehehe..udah nonton semua niy... ^^
kebetulan suka horor thailand, jepang dan korea... :)

Vote up
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
tp pasti blm nonton SADAKO 3D kan vin??

haha
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
I believe I can fly
Sadako 3D nya blm charlie...
mau cari kasetnya ahhh... ^^
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
saya baru aja slesai nonton maka'y ngilang dr TCV tadi :p
hehehe
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
I believe I can fly
pantesss ngilang, dicariin crisma tuhh... ^_^

bagus ga sadako 3d nya?
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
bagus vin bikin kaget mulu, untung nontonnya ga sendiri !!

#crisma mana crisma
haha
bertahun-tahun yang lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
Tau dengan yg posting ini post aja udh merupakan suatu keseraman...

."̮...ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇..."̮.
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Haiyaaaaaaah (‾˛‾")ƪ(˘-˘) ToKK!
bertahun-tahun yang lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
(˘̩̩̩.˘̩ƪ)hiks(˘̩̩̩.˘̩ƪ)
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
(´._.`)\('́⌣'̀ ) *puk..puk..

#maap khilaf
bertahun-tahun yang lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
Tiada maap bagimu.

" \( #`⌂´)/┌┛*(☆,✗)* |
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
(˘̩̩̩.˘̩ƪ)hiks(˘̩̩̩.˘̩ƪ)
bertahun-tahun yang lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
(҂'̀⌣'́)9  yes....
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
\(‾▿‾\) ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/ ...
jungkir balik seneng ada yg kena tipu
ː̗(^▽^)ː̖
bertahun-tahun yang lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
Oooo tidak bisa....

Urmir mah gak ush jungkir balik, ksian ntar patah2 lagi.

ngesot aj deh gpp... :p
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
hahaha,,,

#galau mode: ON
bertahun-tahun yang lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Wuihh.. Udh gw tonton semua nih, manteb2 filmnya Sob.. ☺
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Ada 1 └åƍi‎​ chris yg bru kluar, Sadako 3D..

Sereeeeem (O_o)*!!
bertahun-tahun yang lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Dibioskop gtu?
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Kurang tau јυƍα tp yg jelas tuh film dirilis 2012 gtu, kl diwebsite sih Ʊϑaђ Α∂a̲̅, smlm baru nonton :D
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
Blon nonton no 3 & 5 :(
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
​​​​​​┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee

Wajib tonton smua tuh pink :p
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
Pengennya sih :D
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Koq Gª a͡ak yakin?
Tnang kan CD bajakan bnyk ː̗(^▽^)ː̖
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
Sepertinya nonton film horror bareng bayi bukan ide bagus sih, みɑみɑみɑみɑ °•˚ (⌒▽⌒)
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Ooo ia jgn lah ŋαη†¡ bayi nya sawan └åƍi‎​ ngdnger org triak2 gtu :p
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Walopun gw paling anti sama horror, gapapadah....
VU
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
°‎​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

Masa takut sama pilem vans (¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Gapapa dong.... (¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Gpp sih :p

~(o˘з˘) siul...siul.... ♪♬♪♬♪
bertahun-tahun yang lalu
XDiodi #23044
Nais info (y)
Ane paling suka nonton horror..tapi gak kuat kalo ngeliat langsung hehehe
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Ђαϑϱђ (¬˛¬)
Gmn cara'y tuh (¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
XDiodi #23044
Maksudnya hantunya diliat langsung hehe
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Ooo,, samalah saya јυƍα takut (¬_¬")

Hiiiiii *ngumpet (•̯͡.|‾‾‾|
bertahun-tahun yang lalu
Theopilus #28626
Kyu III
Gw ska bnget dng flm horor, but lebih suka flm bule dripada org asia,,
But postinganya bagus
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
ᵗʰᵃᶰᵏ ᵧₒᵤ ⌣̈

Film asia tuh setan'y lebih serem ktimbang org bule aga2 brbau monster2 mulu (‾⌣‾)♉
bertahun-tahun yang lalu
Theopilus #28626
Kyu III
Iya sich secarakan bule tinggi kayak monster
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮

Dsar (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
bertahun-tahun yang lalu
Theopilus #28626
Kyu III
Aduhh,,!!

(   ˘͡ -˘͡)づ("¯˛¯) plokk,, *Jitak*
Sakit tauu,!!
bertahun-tahun yang lalu
Lmessipohan #28826
Medan Sum-utara
V up
bertahun-tahun yang lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
ᵗʰᵃᶰᵏ ᵧₒᵤ ⌣̈
bertahun-tahun yang lalu
tirta89 #57638
Cilegon
Kebetulan uda ntn smua jg :D
Saya suka yg namanya horor movie or thriller movie..pny sekardus lebih film saya jg haha..share" ya film yg bagus n menyeramkan :D
tahun lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Kebetulan uda ntn smua jg :D
-> wuih hebat, saya aja blm >,<

Saya suka yg namanya horor movie or thriller movie..pny sekardus lebih film saya jg
-> ebuseh o_O *pinjem dong #eh

haha..share" ya film yg bagus n menyeramkan :D
-> sekarang sih film-film horor yg masuk nominasi bagus 'menurut saya':
- silent hill 1 & 2
- paranormal activity 1 s/d 3
- the conjuring
- insidious 1 s/d 2
- apa lagi yah? *masih mikir
tahun lalu
tirta89 #57638
Cilegon
Insidious 2 blm ntn nih (˘̩̩̩ε˘̩̩̩ƪ) conjuring ga bgs" amat sih :p ad tuh yg pembunuhan pake gergaji mesin apa ya judulnya lupa haha..
tahun lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
ad tuh yg pembunuhan pake gergaji mesin apa ya judulnya lupa haha.. <-- faktor u ini :p

Itu bkn jigsaw?
tahun lalu
tirta89 #57638
Cilegon
Bukan..itu mah saw kan ga smua gergaji itu mah ikt game" gitu...ini mah di kejar" gitu haha..seru deh bkin deg"an zzz..
tahun lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Oh itu bkn nya the living dead? Bener ga?
tahun lalu
tirta89 #57638
Cilegon
Bukan..apa ya sumpah ikh lupa,pdhl pny film'y tuh huhu..
tahun lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Lah ini jadi gimana, apa judulnya >,< apa perlu nih kita acak2 21 atau megaplex dlu :p
tahun lalu
tirta89 #57638
Cilegon
Iya lupa saya haha..nti kudu bongkar dvd sy dlo deh bru nti tau wkwkwkwwk..
tahun lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Wah banyak nih koleksi nya, pinjem dong :p
tahun lalu
tirta89 #57638
Cilegon
Iya banyak cm ga smua bs di play ad bbrp yg udah rusak krn ud lama hehe..
tahun lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Wah sayang yah :(

Suka banget sama horor yah? Tapi sifatnya ga ikutan 'horor' kan hehehehe ^^ kali suka bunuh2 nyamuk gitu >,<
tahun lalu
tirta89 #57638
Cilegon
Wah kalo bunuh nyamuk udah banyak,kalo ak di dunia nyamuk uda di penjara or jd org buron x krn musuh nyamuk hahaaaha..
tahun lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
>,< bahaya ini *mendadak takut
tahun lalu
tirta89 #57638
Cilegon
Napa msti takut coba haha..mank situ nyamuk?haha...
tahun lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Wkwkwkwk mana ada nyamuk keren (҂ ˘͡^˘͡)

Enw lg cari tmn bbm yah, td liat dipost nya :)
Pin nya brp?
tahun lalu
tirta89 #57638
Cilegon
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
uratmiring #26670
Where's D'Passion?
Sudah (ง`▽´)ง


*saran: edit aja komen kamu lalu hapus pin bb nya jika itu takutnya nanti  mengganggu privacy kamu :)
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
uratmiring #26670
Where's D'Passion?