45
vote
Gambar preview 7 Orang orang yang menghina Tuhan

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

7 Orang orang yang menghina Tuhan

Apakah ini hanyal suatu kebetulan semata atau mungkin akibat perkataan yang tidak lazim didengar, mari kita analisa 7 kisah dari masing-masing tokoh terkenal yang meninggal akibat telah menghina tuhan.

1.John Lennon (Personil The Beatle)
Saat interview dengan American Magazine, ia berkata “Kekristenan akan berakhir dan hilang. Saya tidak perlu menjelaskannya. Yesus sih ok, namun pengajaran-Nya terlalu sederhana. Hari ini kami jauh lebih tenar dari-Nya.” (1966).

Setelah mengatakan hal itu, John tewas ditembak penggemarnya.


2.Tancredo Neves (Presiden Brazil)
Selagi kampanye, ia berkata bila mendapat 500.000 suara dari anggota partainya, maka tidak ada yang dapat mendepaknya dari posisi kepresidenan, bahkan Tuhan sendiri. Ia mendapat lebih dari 500.000 suara, tapi sehari
sebelum peresmian jabatannya, ia sakit dan meninggal.

3.Cazuza (Artis Brazil)
Dalam penampilannya di Canecia, Rio de Janeiro, sambil menghisap cerutu, ia mengebulkan asapnya ke udara sambil berkata; “Tuhan, ini untuk-Mu.”
Pada umur 32, ia meninggal karena kanker paru dalam kondisi yg mengerikan.

4.Marilyn Monroe (Artis USA)
Ia dikunjungi Billy Graham setelah memimpin sebuah ibadah kebangkitan rohani, yang mengatakan bahwa Roh Allah mengirimnya untuk menyampaikan sesuatu. Setelah mendengarkan apa yang disampaikan Billy Graham, ia berkata, “Maaf, aku tidak memerlukan Yesus-mu!” Seminggu
kemudian Marilyn ditemukan tewas di apartemennya.

4.Bon Scott (Ex Vocalis AC/DC)
Dalam salah satu lagu di albumnya pada tahun 1979, ia mengatakan, “Jangan hentikan aku. Aku sedang asyik berjalan ke neraka.” Pada tanggal 19 Febuari 1980, Bon Scott ditemukan meninggal karena tersedak oleh muntahnya sendiri.

Lanjut di koment..
7 Orang orang yang menghina Tuhan (Gambar 1) 7 Orang orang yang menghina Tuhan (Gambar 2)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
53 komentar
SarahA #27666
Konohagakure
Campinas (2005)
Sekelompok anak muda yang mabuk menjemput seorang gadis, teman mereka, yang ditemani Ibunya hingga masuk ke mobil. Saking kuatirnya, sang ibu berkata, “Tuhan besertamu,
putriku.” Putrinya menjawab, “Boleh saja,
asalkan Ia duduk di bagasi. Karena
disini sudah penuh!” Beberapa jam kemudian dikabarkan mobil tersebut mengalami kecelakaan fatal. Rusak parah dan bentuknya tak dapat dikenali lagi. Anehnya, bagian bagasinya tetap utuh, bahkan ternyata sekotak telur di dalamnya tak ada satupun yang pecah.

Kapal Titanic (1912)
Si pembuat kapal bilang dengan bangganya, “Kapal ini tidak akan dapat tenggelam, bahkan oleh Tuhan sekalipun.” Pada hari keempat pelayaran, kapal tersebut menabrak gunung es.
Kemudian terbelah dua sebelum tenggelam kedalam dasar samudera atlantik yang dingin. Ironisnya kapal itu baru pertama kali berlayar.

Jangan pernah menyinggung Tuhan! Tuhan itu pencipta alam dan semua isinya!
tahun lalu
baylennon #30095
Sembung
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
[closed] #unknown
.  
(◦'⌣'◦)(y)
(,(")(") i Like({}).
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
Menghina Tuhan? Masuk neraka
tahun lalu
[closed] #unknown
Mengerikan.
Vu.
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Tuhan Maha Pendengar
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Psti t'inspirasi dr on the spot...?? "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮  
W ngefans tuh sbnrnya sm marlyn monroe...mngkn kata2 itu terucap lantaran dy depresi...(⌣_⌣”)• Ĥůůů.......fff°˚˚˚°•!!!
tahun lalu
ervinsjuliet #26722
Jakarta
"Jangan menyebut namaKu dengan tidak hormat"
tahun lalu
rik212 #24774
Nice share sarah...

Langsung VU deh
tahun lalu
Irasofya #28483
Balikpapan
Ibaratnya mulutmu harimaumu,, berucap tanpa difikir dan akan menerima sendiri akibatnya apalagi yang berhubungan dengan sang pencipta.... VU buat postingannyaa...
tahun lalu
rik212 #24774
Betul banget...aku setuju.."Mulutmu harimaumu"
tahun lalu
ini dri On The Spot kan?
:p
tahun lalu
SarahA #27666
Konohagakure
Aku ga liat on the spot seminggu -_-
tahun lalu
ohh
ok
:D
tahun lalu
Gagamie #30278
Medan, Indonesia
Iya On The Spot Trans 7 sore
tahun lalu
yuppp
:-D
tahun lalu
gekraka #28354
Sanur , Denpasar
Tuhan maha pencipta dan maha pendengar....
tahun lalu
Pic.A.Zzo #16659
Steam:CrocodilePower
Salah-sendiri-ngehina-tuhan-VU
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Campinas (2005)
wowww,,,kisahnya keren nihh
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
1.John Lennon (Personil The Beatle)
Saat interview dengan American Magazine, ia berkata “Kekristenan akan berakhir dan hilang. Saya tidak perlu menjelaskannya. Yesus sih ok, namun pengajaran-Nya terlalu sederhana. Hari ini kami jauh lebih tenar dari-Nya.” (1966).
Tuhan/Allah Maha Besar. Bkn pengajarannya ƴƍ terlalu sederhana tp Hamba Tuhan ƴƍ berlebihan kala ceramah.
tahun lalu
rik212 #24774
Siapa emang yg memberi ceramahnya???mang zw tau???
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Setahu aq terakhir ƙƺ gereja sih gt pastornya berlebihan ϑεн saat berdoa.
tahun lalu
rik212 #24774
Ga sih cuman mau bilang,ati2 kalau belum tau bener atau kaganya. Ini sangat riskan banget kekonflik sebabnya...nyaris ke agama
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Iya rik, tks ya.  
tahun lalu
raditjanie #23194
look at me !
Vote up sarah !
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Kalo menurutku, mereka tewas krn hasil perbuatan buruk mereka sendiri, bisa saja mereka mati krn ulah orang yg tidak senang krn Tuhan dilecehkan. Atau mungkin krn penyakit kronis yg sudah lama dideritanya...

Kalau Tuhan sendiri kan maha kasih, penyayang... gak mungkinlah, Tuhan murka dan menghukum, itu bukan sifatNya.... menurutku sih...

Vote up Sarah...
tahun lalu
rik212 #24774
Betul cip...tuhan tak pernah merancangkan keburukan tapi merancangkan kebaikan


Makanya diatas aku menanyakan kepada zw apa dia tau siapa yg memberi ceramah???karena kalau asal main ceplas ceplos riskan banget ke conflict.karena nyaris sama dengan post agama ini
tahun lalu
franklin #5189
Geek in the Pink
Ngeri
tahun lalu
[closed] #unknown
Berbaik sangka lah kpd Tuhan mu :)

Vu
tahun lalu
rik212 #24774
Setuju mom...
tahun lalu
[closed] #unknown
Thumbs up :)
tahun lalu
Gagamie #30278
Medan, Indonesia
Nice Thread ... Jempol untuk agan !!
tahun lalu
[closed] #unknown
vote up :) Tuhan bukan utk dijadikan mainan
tahun lalu
enggar #28950
Palembang
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
Gagamie #30278
Medan, Indonesia
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
[closed] #unknown
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
Gagamie #30278
Medan, Indonesia
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
[closed] #unknown
Sip sama2 gan gagamie ;)
tahun lalu
enggar #28950
Palembang
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
[closed] #unknown
ˆ⌣ˆb ok..! Bijaklah, tak perlu diumumkan. Itu akan lebih baik
tahun lalu
enggar #28950
Palembang
Aduh maaf kalo jadi provakasi saya gak ada niat sama sekali seperti itu agan ..
Saya hanya manusia biasa yg tidak luput dr kekurangan karna semua kesempurnaan itu hanya milik allah .
Sorry sekali lagi gak ada niaat gtu soal nya gw ..
tahun lalu
Sorry semua, komen2nya terpaksa gw hapus.
tahun lalu
rik212 #24774
Stuju,ini riskan konflik.....
tahun lalu
Gagamie #30278
Medan, Indonesia
Gimana baiknya aja deh min :)
tahun lalu
[closed] #unknown
Iya setuju bang shijimmy :) lbh baik tdk ada komentar yg berbau provokasi, terima kasih atas kebijaksanaanya.
tahun lalu
Jodoh, maut, rezeki sudah ada yg mengatur.
Terlepas dari itu semua, ambil sisi positif-nya, semua bentuk kepercayaan, mengajarkan dan mengarahkan kepada kebajikan.
tahun lalu
Danung #13828
Asl pls..~
Lansung Vu aja ga mau berkutat di agama
tahun lalu
dputra #25309
KUL-CGK
Hujan yg sama diturunkan untuk orang baik dan orang jahat. :)
tahun lalu
misakhum #23375
Smes q mas brow...!!
Ampuni aku ya اَللّهُ ....
tahun lalu
Rizanovic #29424
Jabar
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
Rizanovic #29424
Jabar
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
Sorry komennya gw hapus, gak perlu bawa2 agama.
Konteksnya Universal :)
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
Wow

S.     K
A.     O
M.     P
B.     R
I.      O
L.      L.      
tahun lalu
SarahA #27666
Konohagakure
Mana minta foto lagi koprol!?
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
~( ˘̶̀• ̯•˘̶́"~) ~( ˘̶̀• ̯•˘̶́")~ (~˘̶̀• ̯•˘̶́")~ ♪♬♪♬♪ nih sambil koprol...
tahun lalu
anovasagita #27432
DKI Jakarta
Masya ALLAH,mengerikan banget y?VU....
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
V U...
└(˘.˘└)
tahun lalu
Liliana #20641
Liquor Store Blues
WWWº‎​‎​ː̗̀(☉,☉)ː̖́ºWWW:O:O  !
Good info :)
tahun lalu
RATNAQ #27051
ρυηуα мιмρι ∂υηкz !
JANGAN Menghina Tuhan,Kita ada & diberkati krn Tuhan.Kita hrs memuji,memuliakan,mengagungkan NamaNya serta beribadah kpd ALLAH..GOD is GOOD VU Sarah
tahun lalu
[closed] #unknown
ː̗̀º†̬̩̊ºː̖́amenː̗̀º†̬̩̊ºː̖́
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
Jaga mulut tuhan bisa mendengar apa pun yg dikatakan
Jgn seenaknya tuhan yg menciptakan manusia jd manusia jgn sok besar
Vu
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
SarahA #27666
Konohagakure