25
vote
Gambar preview AKSI LIMBAD GAGAL, SATU PENONTON TERLUKA

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

AKSI LIMBAD GAGAL, SATU PENONTON TERLUKA

Satu warga yang menjadi model
dalam atraksi berbahaya yang
diperankan Master Limbad terluka
di bagian lidah saat melakukan
atraksi menggoreskan sebuah pisau
tajam di lidah model dalam acara
HUT OKU Timur ke-9 di Lapangan
KONI Martapura, Kamis
(17/1/2013).
Meski sebelumnya sudah diberi
kekuatan magic oleh Limbad, namun
saat atraksi berlangsung, dan ketika
pisau tajam Limbad menggores
lidahnya, model tersebut terlihat
seperti kesakitan diiringi dengan
kucuran darah segar dari bagian
lidah model itu.
Melihat insiden tersebut, tanpa
berfikir panjang Limbad kemudian
langsung menyuruh salah satu krunya
untuk membawa korban ke belakang
panggung yang terluka ke belakang
panggung untuk mendapat
pertolongan.
Sebelumnya, Limbad juga
mempertontonkan aksi berbahaya
lain di hadapan ribuan masyarakat
OKU Timur termasuk anak-anak yang
memonton dari dekat. Awalnya
penampilannya Limbad
memperlihatkan atraksi dengan
membenturkan pecahan beling ke
mukanya. Tak lama pecahan beling
tersebut dimakan oleh Limbad
ditambah memakan ratusan paku
yang terdapat didalam mangkok.
Selain penampilkan Limbad, ribuan
penonton yang memenuhi Lapangan
KONI Martapura juga disuguhi
penampilan pesulap lainnya serta
sederet artis ibu kota dengan
menyanyikan tembang-tembang
manis.
Sementara, Dokter RSUD
Martapura, Dr Vandet Jaya Atmaja
membenarkan adanya salah satu
warga yang datang ke RSUD untuk
melakukan perawatan karena terluka
di bagian lidah dalam atraksi Limbad
tersebut.
Menurut Vandet, warga yang dibawa
staff pemerintah daerah OKU Timur
didampingi beberapa Kru Limbad
tersebut bernama Yulu (18) warga
Kotabaru, Kecamatan Martapura,
OKU Timur.
“Lukanya tidak serius, ketika tiba di
RSUD, korban hanya menderita
sayatan dibagian lidahnya dengan tiga
jahitan,”kata Vandet.
Dikatakan Vandet, luka yang diderita
Yuli dibagian lidah hanya selebar tiga
centimeter dengan dalam sekitar 0,5
centimeter dengan tiga jahitan.
“Korban tidak sampai dirawat
kon
AKSI LIMBAD GAGAL, SATU PENONTON TERLUKA (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
63 komentar
hengkirahmat #22749
Depan masjid
Untung g smpai putus,klu kejadian bsa berabe tuh...
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Yupp...bisa dituntut tuh si Limbad sama pihak korban.
bertahun-tahun yang lalu
hengkirahmat #22749
Depan masjid
Limbad oh limbad...
bertahun-tahun yang lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
sangat membahayakan nyawa orang lain
bertahun-tahun yang lalu
beiy.serro #23426
🔫(°ε°)> dorr ..dorr
Lidah dan lidah
Bukan nyawa @_@
bertahun-tahun yang lalu
crockoaches #2093
Selimut Tetangga
Tiga jahitan emang gak parah, tapi itu di lidah, jadi lain cerita. Parah ah limbad, tukang selingkuh, sekarang mau mutilasi orang
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Siksa itu kalo mo makan.
bertahun-tahun yang lalu
ridhoan #24330
#ebuseh,,,,,
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
‘Ήм̣̣̥̇̊мм̣̣̥̇̊‘♌⌣ .̮ ⌣♌Ήм̣̣̥̇̊мм̣̣̥̇̊”.
bertahun-tahun yang lalu
mithacum #33189
Samarinda, Tarakan,
Kyk.a sering gagal juga aksi.a malah pernah kena sendiri lok.. ampe berdarah pas show dikaltim daerah mana gitu...
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Kayanya kalo Limbad show di kalimantan sering skali terjadi kegagalan...kurang sajen kali.
bertahun-tahun yang lalu
mithacum #33189
Samarinda, Tarakan,
ЩĸЩĸЩĸ
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
ilmunya limbad msh kalah jauh ƨάмά̲ dayak kali ”⌣” hέhέ ..
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
✗i✗i✗i✗i✗i✗i
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Show dikaltim q ikut krunya limbad, tapi gak apa2 kok, karna dah mnta ijin sesepuh
bertahun-tahun yang lalu
mithacum #33189
Samarinda, Tarakan,
ªkυ͡   dikash liat broadcst.a malah foto badan.a berdarah... n kata.a temanku dia langsung cpt" pulng kejakrt...  Yªªª  gag tw hoax pa btul
bertahun-tahun yang lalu
lidiya #33583
Kalimantan selatan
Gmn ga luka kalau pamer kekuatan dikota martapura pst ga mempan,,itu sumpah para datu" terdahulu...untung limbad X gpp
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Seharusnya dia minta ijin dulu ato ritual gitu kali ya..
bertahun-tahun yang lalu
lidiya #33583
Kalimantan selatan
Betul bro,n berdoa dulu sblm memulai
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Kemaren pas ultah kab bulungan, kalimantan timur q ikut crewnya limbad, tapi untung gk terjadi apa2 dg limbad n modelnya, karna udh minta ijin dg sesepuh kota bulungan, yg terjadi di kalsel/martapura tu ada yg membuka pintu lukanya
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Betul...ada orng iseng/gak suka ma Limbad kayanya...
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Iya, kalo daerah kalsel atau kalteng sbenarnya gk boleh maen2 sembarangan,, kalo waktu di kaltim sebelum tampil udh minta ijin sama sesepuh bulungan
bertahun-tahun yang lalu
lidiya #33583
Kalimantan selatan
Ga ad yg sirik bro,itu krn niat X limbat aj pgn pamer kali,mkya ad korban inti X jgn mcm"/ pamer kekuatan jgn didaerah kalimantan
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Iya siih,, kepuhunan dia tu
bertahun-tahun yang lalu
lidiya #33583
Kalimantan selatan
"̮=))"̮ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮:D"̮ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮=D"̮
Nasip aj pang
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Kada menyantap kopi dulu pang inya, makanya keitu xixixi
bertahun-tahun yang lalu
lidiya #33583
Kalimantan selatan
Man ampun qm bunyilah bila ad notification masuk
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Kadada bebunyi, ampun ikam pang?
bertahun-tahun yang lalu
lidiya #33583
Kalimantan selatan
Sm ja brrt lah,,,kluai ampun aq aj
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Emang kadada suaranya berataan lid ae,, ikam bjualan batu mulya kah lid?
bertahun-tahun yang lalu
lidiya #33583
Kalimantan selatan
Hi'ih man mau kah ƗƗέ..ƗƗέ..ƗƗέ.. (ړײ )
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Handak ae, tp q handak cari batu nang sama ampunku, kalo inya bercahaya warnanya biru kadang ungu, ada lah? Q kada tahu pang ngarannya apa
bertahun-tahun yang lalu
lidiya #33583
Kalimantan selatan
Adalah contoh batu qm lg,mun ad invite pin kk aq yg profilQ krm gambr X
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Udah q add, siapa ngaran ikam di bb?
bertahun-tahun yang lalu
lidiya #33583
Kalimantan selatan
Jaya jewelry tu bb kaka aq,,
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Bukan, ngaranku aventura, kalo ikam pang?
bertahun-tahun yang lalu
akmal74 #27287
It's probably me
Kasihan korbannya
Semoga mendapat ganti rugi yg banyak
Sehingga lukanya bisa terobati
..•°°°•.¸¸. HUĄĄAA ~
  \ =))__•°°°•.¸¸.HĄĄ ~
    (( •°°°•.¸¸. HĄĄ ~
«<, '\/ •°°°•.¸¸.HĄĄ ~
     °•.¸¸¸. HĄĄAA....
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Amiinn...mudah"an cpet sembuh lukanya dan kembali normal spt sediakala.
bertahun-tahun yang lalu
missyokoVIP #33581
pohon bambu
lidaaah Щ(ºДºщ)
yaampun . ini offair yah ?
kalo onair ko dia ngga pernah gagal sih ? XDa
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Mungkin dah diedit kali bee...
bertahun-tahun yang lalu
missyokoVIP #33581
pohon bambu
masa sih ? live loh kk :Oa
saya ngga begitu ngerti magic . hehe maap u,u
bertahun-tahun yang lalu
Melani #730
11. Mengalir spt air
Ngeri kalo ampe gagal gitu...
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Iya...smp berdarah",bagus Ъќ cacat kalo cacat seumur hdup gimana tuh...serem ah ngebayanginnya.
bertahun-tahun yang lalu
kelikceria #30513
Bali
Kbanyakan aksesoris jd pesulap...
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Hehehee...namanya juga sulap harus kreatif biar Ъќ monoton.
bertahun-tahun yang lalu
sitaba #27103
Surabaya
Ga semua pesulap itu aksi2x berjalan dengan mulus,
Apa lagi limbad yg seorang magician aliran fakir.
Biasax banyak gagalx...
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Yuupp...betul.
bertahun-tahun yang lalu
andiflamini #24898
Jekardah
ҠªĻ☺ ane korban nye minta ganti rugi 1M,  ҠªĻ☺ engak gantian sini gw iris lidah nye
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
bertahun-tahun yang lalu
Bekasi
Ngeriii
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Hi seremm..
bertahun-tahun yang lalu
moenmadsufi #8004
Θί hati-mu ...
Gawat banget tuh...
Mungkinkah akibat terlalu pamer kekuatan (sombong) shg terjadi kegagalan?
bertahun-tahun yang lalu
MerzAA #29249
Baturaja-Palembang
Nyesel gw gx jadi nnton k martapura waktu itu, ,
Ini poster nya dr martapura kah????
bertahun-tahun yang lalu
haqsyarif #18265
Cibubur, kota wisata
Trusss klo bgini siapa yg brtanggung jawab,? Magic ?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Wahh master limbad gimana ini >_<
Kemaren diyahoo juga ada video tentang kesalahan pesulap judulnya klu g salah "video kesalahan pesulap assisten kepala putus" divideo itu awal2nya keren tubuh misah ama kaki tapi pas kepala yang dipotong malah putus beneran ngeri bangetz liiatnna >_<
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Hiih...serem amat, trus gimana urusannya kalo udah kejadian begitu.
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
G tau coba aja diliat....tapi ngeri amat >-<
bertahun-tahun yang lalu
peyozthoq #20868
.͡▹Reyes de Europa
Di atas langit ada langit, minta ijin kok ke sesepuh >.<
Ke yang buat hidup bro
bertahun-tahun yang lalu
dorijaka #14747
Senyum dong ..
Wuih ...npa g di expos di media yh :p
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
http://www.thecrowdvoice.com/post/magic-5415503.html

‎​ΐñΐ baru ♌ ̈́́ ͂ ̈́́ ĶέЯ®ŘέέέŃ  ÇO̷̴̷̴̐O̷̴̷̴̐Ɣ
bertahun-tahun yang lalu
DolpinDive #28447
Manado
Kaget ane liatnya...keren"
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
”⌣” hέhέ ..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Criss angel atau bukan itu??suamiikuu itu kalau criss angel
Hïнïhïнï=D:pнîн˚ ˚°º≈=)):D  ‎​​:p ngareph
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
DolpinDive #28447
Manado