7
vote
Gambar preview Apa Arti Teman Yang Sebenarnya?

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Apa Arti Teman Yang Sebenarnya?

Aku pengen  tahu gimana pendapay semua orang tentang arti seorang teman. Apakah sama dengan sahabat? Apakah sama dengan seorang soulmate?
tahun lalu
di
23 komentar
suheryanto #36822
Kota tangerang
bisa dibilang sahabat diatas segalanya
tahun lalu
juminten #31054
Ga bisa n' ga boleh-laaah...
tahun lalu
Jakarta
Temen ˚̷ɪ̷̜̇̌̋ť̈ΰ™̸ kalo qta └∂ģî seneng pasti Ǟϑά̲ bwt qta.
Coba kalo qta └∂ģî susah gak mungkin tmn qta Ǟϑά̲ di samping qta ..
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Kenapa gitu? Kamu pasti pernah punya pengalaman buruk dengan teman..
tahun lalu
Jakarta
˚̷ɪ̷̜̇̌̋ť̈ΰ™̸ semua kenyataan.
Mmg ciri" tmn ˚̷ɪ̷̜̇̌̋ť̈ΰ™̸ kdang sprti ˚̷ɪ̷̜̇̌̋ť̈ΰ™̸ ..
Ya mmg Ǟϑά̲ sih sbngian yg tdk sprti ˚̷ɪ̷̜̇̌̋ť̈ΰ™̸ ..
Tapiiii kebanyakan yg aq temui ya seperti ˚̷ɪ̷̜̇̌̋ť̈ΰ™̸ . Saat senang aj mrka Ǟϑά̲ glran susah gak Ǟϑά̲
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Aku juga pernah mengalami.. rasanya seperti dihianati.
Namun sekarang aku telah menemukan soulmate. Dengan hanya saling berpandangan kita bisa mengetahui apa yang dimaksudkan seorang soulmate.. ini sangat spesial.
tahun lalu
juminten #31054
Teman, sahabat n' soulmate....
beda-beda laaah...simple aja yaa...

Teman ; pada dasarnya adl orang yg punya kesamaan kesukaan dan ketertarikan/interest...

Sahabat ; pada dasarnya adl teman yg lebih SERING sso berbagi kesukaan dan ketertarikan/interest bersama...

Soulmate ; bahasa indonesianya adl "Pasangan Jiwa", adl orang yg mempunyai MIND(ini bahasa indonesianya nJum ga nemu) yg KONGRUEN meski bisa saja kduanya berbeda tapi saling melengkapi, krn "jiwa", menemukannya juga dengan jiwa dan tidak terpisah raga, artinya meski diakhirat akan bertemu(bukan janji gombal alay jaman sekarang yaaa ha ha ha....)

Gtu simple-nya sih, spengetahuan nJum...^^
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Aku bersyukur bertemu soulmate.. kami selalu sehati dan selalu memilih jalan yg sama.. hanya dengan saling bertatapan, kami bisa tahu apa yg ada di pikirannya.. katanya di seluruh dunia ada 7 orang yang sama dg kita.
tahun lalu
juminten #31054
اَلْحَمْدُلِلَّهِ رَبِّ العَـــالَمِيْن
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
*cuci kaki, masuk ah ke post pertama hanhan

Apakah kita sdh soulmate?
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
┒('o'┒) Lo diem, ( ',ƪ') Gue ngupil = <( ‾▿‾)-σ• (‾o‾") Nih upil
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Baaaahhh kaki ane kotor dah nih ada ente (¬_¬")
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Itu kan lu lg ngupil pake kaki (¬_¬")
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
(ヽ `д´)┌┛★)`з゜) nih upil
tahun lalu
<<<< Give Away
^^
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
ngapain dsini (¬_¬")
tahun lalu
<<<< Give Away
Mau nanya itu ava hlm ijo apa namanya ^^
tahun lalu
<<<< Give Away
Aq Ud baca post yg itu (◦ˇ▽ˇ)-c«"‾~˘)ʃ ad 2 post yg 1 hasil ulangan yg 1 pas jihan mau ulangan


Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ) tapi gak tau juga ap namanya tu ava??
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
yg sabar ya.. :p
tahun lalu
<<<< Give Away
-____________-
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Itu namanya "Si Pemecah Gelas"
Xixixixi
tahun lalu
<<<< Give Away
Saingan om shinji >,<
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
JihanKusumaA #36751
Turning 15