29
vote
Gambar preview Apa jadinya raut muka Takut disuntik

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Apa jadinya raut muka Takut disuntik

Pic1=tahan napas kayak mau adu otot
Pic2=saking takutnya sampai histeris
Pic3=tampang sih bodycat tapi kok takut sama jarum moga aja para lebah gak takut sama tusuk jarum hehehhe
Apa jadinya raut muka Takut disuntik  (Gambar 1) Apa jadinya raut muka Takut disuntik  (Gambar 2) Apa jadinya raut muka Takut disuntik  (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
45 komentar
bariqdwi #21257
Melawi :)
Raut wajah nya ekstrem2, ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
tahun lalu
Selalu di hatimu
Y emang unyu2 banget mungkin dwi juga duyunya gitu x akut suntik hehheh
tahun lalu
Samarinda
Q jdi penasaran deh, gmana ya raut mikanya dwi kalo lg di suntik begitu... Xixixixixi
tahun lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
Sy mah takut di suntik, sawan..
tahun lalu
Samarinda
Oh ya ђёђёђёђёђё
tahun lalu
Samarinda
Pic 1 serius amat mukanya xixixixi
tahun lalu
Selalu di hatimu
Saking seriusnya kya muka kakek2 hehhehe
tahun lalu
Samarinda
Kalo kamu gimana raut mukanya kalo disuntik sob? ;))
tahun lalu
sishabib #31627
Jakarta
VU
tahun lalu
Selalu di hatimu
Macaciehh
tahun lalu
sishabib #31627
Jakarta
Ngomong2 nemu dmana tu pic-nya?
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Pic 3 badan gede ϑōºåπЌ , ama jarum takut..(‾▽‾")
tahun lalu
Selalu di hatimu
Makan aja x yg dipikirin jadi gede tu body
tahun lalu
hendra.1 #29523
Medan Perang
Gede doaaaank badannya pi atut ama jarum
tahun lalu
Selalu di hatimu
Banci x ye hahahha
tahun lalu
Theopilus #28626
Kyu III
Yg terahkir,,,,
Hahahahaaa
tahun lalu
Selalu di hatimu
Hati seorang pyempuan x hehhehe
tahun lalu
Theopilus #28626
Kyu III
Perempuan malah lbih kuat dri dia
tahun lalu
sitaba #27103
Surabaya
Lucu...
..•°°°•.¸¸. HUąąaa ~
  \ =))__•°°°•.¸¸.Hąą ~
    (( •°°°•.¸¸. Hąą ~
«<, '\/ •°°°•.¸¸.Hąą ~
     °•.¸¸¸. Hąąaa.
tahun lalu
Selalu di hatimu
Hehehhehe
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Pic 1 mantap
tahun lalu
Selalu di hatimu
Makaciehh beb
tahun lalu
[closed] #unknown
Dulu ngk takut jarum. Sekarang takut X_X
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
wkwkwkwk gambar 1 serius amat tuh bocahh,, tanpa kita sadari mungkin kita dulu pernah pasang raut wajah kaya di gambar yaa >,<

VU
tahun lalu
armawa #11792
Medan
Jujur ye gw takut bgt ma namanya jaruum suntik...

Ampunnn dechh..klw sakit mending minum obatt sebaskom drpada disuntik..
tahun lalu
[closed] #unknown
Aku malahan ngk mau dua2 nya X_X. Mending nahan sampe sembuh
tahun lalu
bundblue #32972
Depok,indonesia
Jarum suntik takuut bgt ..
Tp klo jrum suntik buat tattooo gw suka bgt *oon mode on* :p
tahun lalu
sekarlady #19677
lagi semedi
Pic 2. Temennya ngetawain karena blm dpt giliran aja

°˚˚ºo( - ̃͡-̮ - ̃͡) hέhέhέ  
tahun lalu
semarang
pic 1 cocoknya nahan pengen be'Ol
wkwkwk
tahun lalu
Lmessipohan #28826
Medan Sum-utara
Sama w juga taakut
tahun lalu
absorulil #31939
Tembagapura, Papua
\=D/°ωk°ωk=D°=Dωk°ωk°\=D/
tahun lalu
Selalu di hatimu
Mungkin sama ngalamin mesthi hahahhahah
tahun lalu
Kyoruu #25338
Just a Shadow Chaser
Wadoh ! >.<
tahun lalu
sridewi #30204
Pic  2 lucu ... Pic 3 badan gede takut ma jarum lupa ma badan nya tuh....hahahahaha
tahun lalu
Selalu di hatimu
Badan sih oky tapi hati aduhhh mental jarum hehhe
tahun lalu
Melani #730
11. Mengalir spt air
Duuuhhh kesiaaannn......
tahun lalu
Selalu di hatimu
Terlalu nih jarumm ampai segitunya banyak yg benci deahh
tahun lalu
yossiana #31981
Krypton
Gambar nomor 1 lucu
tahun lalu
Selalu di hatimu
Coba kalau cewk giman y raut mukanya hehhehe
tahun lalu
yossiana #31981
Krypton
Gigit bibir sampe bedarah
tahun lalu
Bekasi
Jarum suntik sangat menakutkan
tahun lalu
rielbramantio #24187
"Balikpapan"
Teringat saat2 di SD dulu...
       Lucu.....
tahun lalu
Selalu di hatimu
Pada saat suntik cacar x yee hehehhehehe
tahun lalu
MerzAA #29249
Baturaja-Palembang
He e ee
VVUU
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Selalu di hatimu