29
vote
Gambar preview Apa jadinya raut muka Takut disuntik

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Apa jadinya raut muka Takut disuntik

Pic1=tahan napas kayak mau adu otot
Pic2=saking takutnya sampai histeris
Pic3=tampang sih bodycat tapi kok takut sama jarum moga aja para lebah gak takut sama tusuk jarum hehehhe
Apa jadinya raut muka Takut disuntik  (Gambar 1) Apa jadinya raut muka Takut disuntik  (Gambar 2) Apa jadinya raut muka Takut disuntik  (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
45 komentar
bariqdwi #21257
Melawi :)
Raut wajah nya ekstrem2, ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Y emang unyu2 banget mungkin dwi juga duyunya gitu x akut suntik hehheh
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Q jdi penasaran deh, gmana ya raut mikanya dwi kalo lg di suntik begitu... Xixixixixi
bertahun-tahun yang lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
Sy mah takut di suntik, sawan..
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Oh ya ђёђёђёђёђё
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Pic 1 serius amat mukanya xixixixi
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Saking seriusnya kya muka kakek2 hehhehe
bertahun-tahun yang lalu
Samarinda
Kalo kamu gimana raut mukanya kalo disuntik sob? ;))
bertahun-tahun yang lalu
sishabib #31627
Jakarta
VU
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Macaciehh
bertahun-tahun yang lalu
sishabib #31627
Jakarta
Ngomong2 nemu dmana tu pic-nya?
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Pic 3 badan gede ϑōºåπЌ , ama jarum takut..(‾▽‾")
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Makan aja x yg dipikirin jadi gede tu body
bertahun-tahun yang lalu
hendra.1 #29523
Medan Perang
Gede doaaaank badannya pi atut ama jarum
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Banci x ye hahahha
bertahun-tahun yang lalu
Theopilus #28626
Kyu III
Yg terahkir,,,,
Hahahahaaa
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Hati seorang pyempuan x hehhehe
bertahun-tahun yang lalu
Theopilus #28626
Kyu III
Perempuan malah lbih kuat dri dia
bertahun-tahun yang lalu
sitaba #27103
Surabaya
Lucu...
..•°°°•.¸¸. HUąąaa ~
  \ =))__•°°°•.¸¸.Hąą ~
    (( •°°°•.¸¸. Hąą ~
«<, '\/ •°°°•.¸¸.Hąą ~
     °•.¸¸¸. Hąąaa.
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Hehehhehe
bertahun-tahun yang lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Pic 1 mantap
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Makaciehh beb
bertahun-tahun yang lalu
rik212 #24774
[closed] #unknown
Dulu ngk takut jarum. Sekarang takut X_X
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
SYWISY
wkwkwkwk gambar 1 serius amat tuh bocahh,, tanpa kita sadari mungkin kita dulu pernah pasang raut wajah kaya di gambar yaa >,<

VU
bertahun-tahun yang lalu
armawa #11792
Medan
Jujur ye gw takut bgt ma namanya jaruum suntik...

Ampunnn dechh..klw sakit mending minum obatt sebaskom drpada disuntik..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Aku malahan ngk mau dua2 nya X_X. Mending nahan sampe sembuh
bertahun-tahun yang lalu
bundblue #32972
Depok,indonesia
Jarum suntik takuut bgt ..
Tp klo jrum suntik buat tattooo gw suka bgt *oon mode on* :p
bertahun-tahun yang lalu
sekarlady #19677
lagi semedi
Pic 2. Temennya ngetawain karena blm dpt giliran aja

°˚˚ºo( - ̃͡-̮ - ̃͡) hέhέhέ  
bertahun-tahun yang lalu
semarang
pic 1 cocoknya nahan pengen be'Ol
wkwkwk
bertahun-tahun yang lalu
Lmessipohan #28826
Medan Sum-utara
Sama w juga taakut
bertahun-tahun yang lalu
absorulil #31939
Tembagapura, Papua
\=D/°ωk°ωk=D°=Dωk°ωk°\=D/
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Mungkin sama ngalamin mesthi hahahhahah
bertahun-tahun yang lalu
Kyoruu #25338
Risk Is MyFirstName
Wadoh ! >.<
bertahun-tahun yang lalu
sridewi #30204
Pic  2 lucu ... Pic 3 badan gede takut ma jarum lupa ma badan nya tuh....hahahahaha
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Badan sih oky tapi hati aduhhh mental jarum hehhe
bertahun-tahun yang lalu
Melani #730
11. Mengalir spt air
Duuuhhh kesiaaannn......
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Terlalu nih jarumm ampai segitunya banyak yg benci deahh
bertahun-tahun yang lalu
yossiana #31981
Krypton
Gambar nomor 1 lucu
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Coba kalau cewk giman y raut mukanya hehhehe
bertahun-tahun yang lalu
yossiana #31981
Krypton
Gigit bibir sampe bedarah
bertahun-tahun yang lalu
Bekasi
Jarum suntik sangat menakutkan
bertahun-tahun yang lalu
rielbramantio #24187
"Balikpapan"
Teringat saat2 di SD dulu...
       Lucu.....
bertahun-tahun yang lalu
Selalu di hatimu
Pada saat suntik cacar x yee hehehhehehe
bertahun-tahun yang lalu
MerzAA #29249
Baturaja-Palembang
He e ee
VVUU
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Selalu di hatimu