19
vote
Gambar preview Aplikasi edit foto blackberry

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Aplikasi edit foto blackberry

Selamat malam para bee's..

Orang yang pintar adalah orang yg belajar dari pengalaman hidupnya, orang yang bijak adalah orang yg belajar dari pengalaman hidup orang lain..

Berdasar falsafah tersebut, saya mohon share dari para bee's yg mungkin lebih paham & bnyak pengalaman dr saya. Saya mau tanya aplikasi edit foto yg paling lengkap, paling bagus buat blackberry, apa ya? Dan yg penting sih FREE... Heheee..

Soal'y masuk di blackberry app world, bnyak bgt aplikasi edit foto, malah bingung saya :p selama ini pake photo editor, tp kurang bagus deh. Yah pengennya sih donlot instagram ^_^ tp apa daya, di bebe blm bisa ya?? Atau udah bisa?? Mohon info, makasih
bertahun-tahun yang lalu
di
Direkomendasikan pembaca lain
26 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
StratanAditya #31986
Jakarta
Diskon/voucher terpopuler