19
vote
Gambar preview Aplikasi edit foto blackberry

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Aplikasi edit foto blackberry

Selamat malam para bee's..

Orang yang pintar adalah orang yg belajar dari pengalaman hidupnya, orang yang bijak adalah orang yg belajar dari pengalaman hidup orang lain..

Berdasar falsafah tersebut, saya mohon share dari para bee's yg mungkin lebih paham & bnyak pengalaman dr saya. Saya mau tanya aplikasi edit foto yg paling lengkap, paling bagus buat blackberry, apa ya? Dan yg penting sih FREE... Heheee..

Soal'y masuk di blackberry app world, bnyak bgt aplikasi edit foto, malah bingung saya :p selama ini pake photo editor, tp kurang bagus deh. Yah pengennya sih donlot instagram ^_^ tp apa daya, di bebe blm bisa ya?? Atau udah bisa?? Mohon info, makasih
tahun lalu
di
26 komentar
Irasofya #28483
I'm back !!
Aku pake PicMix ama Molome ^^
tahun lalu
StratanAditya #31986
Jakarta
Harus 2 aplikasi ya mbak? Ada ga yg 1 aplikasi yg isinya ttg agar bisa bikin nge-blur, jd fokus di objek utama, dan objek sekitarnya difilter tau dibikin blur gitu..
tahun lalu
Irasofya #28483
I'm back !!
Ahh enggak.. Suka picmix karna pilihan Framenya banyak,, pake molome efek warnanya cantik2,, berhubung memori aplikasi muat banyak yaa download dua2nyaa aja sekalian... :D

Klo efek blur kayaknya blm adaa dr aplikasi bebe... :)
tahun lalu
Theopilus #28626
Kyu III
                      ⓥ-ⓤⓟ ⇪
                       (◦'⌣'◦)'')    ⇪
                        (,(")(")       ⇪
tahun lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
Insta photo kalo ga salah di bebe yah ?

Atau photo studio.. Tapi berbayar pulsa kalau kakak pake simcard indosat..


#cmiiw ^^v
tahun lalu
StratanAditya #31986
Jakarta
Ooo... Ada efek blur gitu ya? Atau filter foto, kayak instagram gitu khan? Nama'y instaphoto ya..
tahun lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
Klo instaphoto aku lupa ada efek blur gitu gaak.. *maap yah*
Coba2 donlot aja bangadit..
Kalo ga sesuai uninstall.. :D

Ato ga donlot itu photo studio.. Aku skalian bantu vote up, siapa tau temen2 yg lain bs bantu.. :-)
tahun lalu
gazzetebelle #25067
D({})G
Picmix juga okee, miriplah sama instagram nya andro
tahun lalu
StratanAditya #31986
Jakarta
Ga ada filtertasi'y bel. Nyari yg ada efek blur'y.. Kayak filtrasi gitu, klu pixmix ga ada kayak'y cuma mix picture aja dsana
tahun lalu
beiy.serro #23426
Original Laziale
Yg ada efek blur nya cb pke Photo editor ultimate ama Photo Studio editor sob ;),,lumayan bnyk tuu efeknya
tahun lalu
beiy.serro #23426
Original Laziale
Gaa usah ϑϊ edit pothonya ckup ϑϊ crop aja klo ada penampakan samping kiri smping kanan :p
tahun lalu
gazzetebelle #25067
D({})G
Lu banget ya beiy -_____-
tahun lalu
beiy.serro #23426
Original Laziale
gw gaa ngerti cara edit potho,,plig sruh org editin bell..
Hwkwkkwkkwkkw
tahun lalu
StratanAditya #31986
Jakarta
Wkwkwkk... Maklum ga jago foto. Maka'y tiap hasil'y perlu saya edit, biar asoy diliat, wkwkk.
tahun lalu
beiy.serro #23426
Original Laziale
Gpp sob,,jgn dngerin omongan gw,,gw mah cm bcanda ssob..
Heheh
tahun lalu
uratmiring #26670
"Minyak eh Nyimak" :p
tahun lalu
4rifwahyudi #32152
Pekanbaru
\=D/ Ĥàá²..Ĥàá²..=)) Ĥàá²..Ĥàá²..=))
tahun lalu
Wan Renaldo #2806
Riau
First recommend gue Molome gan!
Canggih dah tu:))
Hahaha *beer*
tahun lalu
sandyfery #31878
Makassar~pinrang
Photo studio lebih dari lumayan dari pada lumayun eh eh eh free kok bee's
tahun lalu
Konohagakure
Photo Studio.
Dlu berbayar... Skrg udah ada yg Gratis.y!!! Banyak Fitur.y ama Tools.y
VU
tahun lalu
uncleanjas #32316
Dihatimu
Picstory sma picmix bro.. Keren
tahun lalu
[closed] #unknown
Photo Studio: Editor
Berbayar aplikasinya :) itu paling recommended di blackberry
(◦˘⌣˘◦)b Up..Up..Up..!
tahun lalu
Abangg #29933
Kalo mau kyk instagram , biasa abang pake molome :) nice app
tahun lalu
StratanAditya #31986
Jakarta
Wah mantap.. Semua saran dr teman2 bee's... Ga ada yg kurang, bagus semua sarannya,, top markotop
tahun lalu
ipoool #31117
Indonesia
Untuk efek blur ada di Molome. Di sana ada efek serupa dengan nama Cartoon dan Tilt Shift.
tahun lalu
PenggemarTeh #43395
Jekardah
kalo suka ngedit ngedit foto gitu boleh juga tuh temen-temen ikutan ngedit di https://apps.facebook.com/myteastory mbroh. Produk minuman teh Oolong gitu deh. Soalnya tadi gue juga baru ngikut, lumayan hadiahnya Galaxy Note 3 ama iPod Shuffle!
sebulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
StratanAditya #31986
Jakarta