14
vote
Gambar preview Arti Merdeka & Berjuang Era Masa Kini

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Arti Merdeka & Berjuang Era Masa Kini

Arti merdeka dan berjuang di masa kini :p
Padat, singkat & jelas

Klik gambarnya gan :D
Arti Merdeka & Berjuang Era Masa Kini (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
52 komentar
IsaDream #52496
Samarinda

Нaнa.. =Dнaнa.. =D=D
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª
tahun lalu
TopiJerami #52463
GRERNLAND
Hhaaaaaaaa,,,,

Bener jga tuh ,,,
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Bwahahaha.. iya pas gw baca pertama juga bilang begitu :p
tahun lalu
mizhutani #46365
Maaf ya :)
Hahahaha.... bro shinji koplakss

*gue masih perjuangan nih •(>̯-̮<) xixi....•°  
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª sama bang, lebih banyak pattimura nya daripada soekarno-hatta nya :p
tahun lalu
mizhutani #46365
Maaf ya :)
Kalau patimura dompet Ƙΐƭǻ keliatan penuh
Щќªќªќª =)) =)) щќªќªќª
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª kek yg udah sukses aja ya, padahal isinya perjuangan semua :p
tahun lalu
mizhutani #46365
Maaf ya :)
Hahahaha... Karena patimura setia didompet •(>̯-̮<) xixi....•°  
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Klo gopean kertas ?
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Udah kaga ada itu (ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª bukan perjuangan lagi kalo gopean kertas mah.. gambarnya juga orang utan, berarti suru idup di hutan aje wkwkwkwk
tahun lalu
[closed] #unknown
Sang pangeran cinta sdg berjuang menjadi Pattimura..+__+

*edisi tgl tuwa :p
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª bener tuh, semua orang juga sama keknya kalo tanggal tua yee :p kecuali pejabat yg nyetak duitnye >.< ehh
tahun lalu
[closed] #unknown
Ga semua org laaah +__+ masak aku jdi Pattimura juga om..ogaah!

Emang gw cwe apaan :p
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥) bagh..
tahun lalu
[closed] #unknown
Buugh ( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)
tahun lalu
°\(^▿^)/° open order
(٥`▽´)-σ ahahaha ƪ( >▽ƪ)
Bener tu
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Wakakak.. masuk akal ya :p pinter yg punya inspirasinya
tahun lalu
°\(^▿^)/° open order
(¬˛¬͡) itu foto sapa yg bikin,knpa gak d cantumin sumberya



(•̯͡.|‾‾‾|
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Toenk.. >.< itu dapet ngebangsat di FB, masa harus dipasang foto orang yg share nya (ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª bisa kena timpuk tar gw :p xixixixi
tahun lalu
°\(^▿^)/° open order
>,< Tetep harus cantumin jio
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª kalo post yg mengarah broadcasting terhadap suatu hal yg dipertanyakan kebenarannya baru link sumber harus dicantumkan (◦ˆ⌣ˆ)-c<҂‾_‾'')
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Berjuang! (_ _")
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
( '⌣')人('⌣' ) tosss.. mari kita berjuang sama2 :p
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Setidaknya masih ada imam bondjol yg nyelip. Ayo semangat (҂'̀⌣'́)9

(σ ื\:̲̅́:̲̅:̲̅̀/ื)σ HAHAHAHA!  
tahun lalu
°\(^▿^)/° open order
(٥`▽´)-σ ahahaha ƪ( >▽ƪ)
Imam bonjol
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª imam benjol kalee
tahun lalu
mumu96 #38921
@t ®oma 8:28
sama tapi post mumu gak pake gbr hehehe

http://www.thecrowdvoice.com/post/merdekaaa-23793468.html
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
O iye.. berarti yg gue repost ya :D pantesan jumlah votenya minim.. oke thanks infonya mu :D
tahun lalu
mumu96 #38921
@t ®oma 8:28
tapi kan post mumu gak ada gbr nya, jd agak beda² dikit gpp lah hehehe 'serupa tapi tak sama'
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
:D tapi isinya sama hanya beda dalam bentuk gambar & tidak < tujuan share nya kan arti dari tulisannya itu ;) btw repost is repost.. gak apa2 justru kita menghindari repost agar suasana TCV selalu dibanjiri dengan berita2 yg hangat dan selalu baru agar pembacanya juga tidak merasa bosan hehehe
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Tapi kadang jenis repost yg kayak gini sering dapet protes dari posternya..
Jadi harus ditimbang2 dulu buat memutuskan apakah ini repost. :)
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Perasaan gw pernah deh liat gambar ini :p
tahun lalu
mumu96 #38921
@t ®oma 8:28
pastinya di dompetnya kaSat kali hehehe :p
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ dompet gw warnanya putih semua mu
tahun lalu
mumu96 #38921
@t ®oma 8:28
[н̲̅][α̲̅][н̲̅][α̲̅][н̲̅][α̲̅]


*sambilmikirputihsemuatuhapaanyaa...
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Yoi repost dari mumu.. kenapa kaga ada yg berani pindahin ini post (ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª padahal kalo repost pindahin aja, jangan karena liat gw nopung 4 digit :) aturan mah tetep dijalankan aja
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Gw masih ragu soalnya beda, yg satu gambar, yg satu tulisan.. :D
tahun lalu
mumu96 #38921
@t ®oma 8:28
se7 sama kaWillie
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Dibaca penjelasannya di komentar mumu di atas :D supaya kita semua jadi tau, bahwa tujuan kita memindahkan post repost ke topik repost itu bukan berniat negatif terhadap si poster. Dan ini topik repost di TCV juga gw yang request, kenapa? Karena tidak setiap berita repost semua orang berarti sudah membacanya, sebagian orang masih menganggap berita tersebut aktual, hangat & baru bagi mereka. Oleh karena itu agar berita tersebut tidak dibuang ke tempat pengasingan (yg sekarang disebut ujicoba) dengan itu gw request topik yg satu ini, agar berita repost tersebut tidak hilang dipermukaan feeds thecrowdvoice dan tetap bisa dinikmati oleh pengguna lain walaupun tagsnya #repost
↻  semoga bisa dimengerti maksud & tujuannya :)

Link terkait waktu request:
http://www.thecrowdvoice.com/post/fenomena-repost-thecrowdvoice-7791777.html
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Sip ^^b
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
•(>̯-̮<) xixi....•°
Kayanya ada kesalahpahaman nih. Maksud gw pernah liat bukan d tcv tp d grup nji :)
Gw malahan blm tau kl ada post mumu
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Oh (ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª tapi pas mumu juga kasih link repostnya kok sat.. emang gw aja yg telat baru tau kemaren ini, karena ngerasa baru jadi gw langsung share dehh :p
tahun lalu
[closed] #unknown
Org" segan.. Post pangeran mo dipindah ke repost.. +__+ ppfftt
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
Gini nih kl big boss jrg nongol d posko.. :D
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
@meilian: wahahaha bisa2 aja luh (◦ˆ⌣ˆ)-c<҂‾_‾'') bagus memanfaatkan kalimat yg terkait, kreatif wkwkwkwk..

@satriyani: ☜(‾⌣‾٥) supporter semprull lagi ini (ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª
tahun lalu
[closed] #unknown
Klo ga kreatip ga enjoy d mari oom :p
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(◦ˆ⌣ˆ)-c<҂‾_‾'')  ciehh gayanyee (ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª
tahun lalu
[closed] #unknown
Iya dwooong (◦ˆ⌣ˆ)9
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Apa gw gak salah yach , serasa dejavu liat mister bedul dengan komen komen yg waaaah ...
Apa munkin mister bedul isbek ?
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª inget jaman yakuza ya :p
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Huuh
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
jioe.shinji #4253
TCV For Android