9
vote
Gambar preview Audisi AFI 2013

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Audisi AFI 2013

Untuk pendaftaran menjadi bintang AFI 2013, Indosiar akan menggelar audisi di 7 kota besar, yakni  Bandung, Makasar, Semarang, Surabaya, Yogyakarta, Medan dan Jakarta.

Selain mengikuti audisi, peserta juga bisa mendaftarkan lewat online dengan mengisi form yang tersedia di situs
http://www.indosiar.com/afi2013/

Ada beberapa syarat yang harus dipenuhi calon peserta, seperti berusia minimal 17 tahun atau sudah lulus SMA/sederajat, punya kemampuan menyanyi, bersedia mengikuti pendidikan 13 minggu dan peraturan akademi, dan lain-lain.

Berikut ini tempat dan tanggal pendaftaran untuk audisi AFI 2013.

27-29 Agustus 2013 di Festival Citylink Mall, Bandung dan GTC Mall, Makasar.

3-5 September 2013 di RRI Semarang, Jawa Tengah dan Gedung BK3S, Surabaya.

10-12 September 2013 di JEC (Jogja Expo Center), Yogyakarta dan Convention Hall Hermes Place Polonia, Medan.

Dan audisi terakhir tanggal 17 - 19 September 2013 di Studio 5 Indosiar, Jakarta.

Sobat Bees ada yang berminat? :)
8 bulan yang lalu
di
26 komentar
chyrus #37387
Ada lg ternyata afi ya
Berarti tidak ada syarat usia max ya
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Dipersyaratan ga ada. Berminat? :D
8 bulan yang lalu
chyrus #37387
Suara tidak memenuhi syarat>,<
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Menurut persyaratan sih ga ada batas umur max :) berminat?
8 bulan yang lalu
arnoeldi #39114
Lentea - Hoga
Aku berminat benget.. scara vocal ku mempunyai ciri khas trtentu jeunk.. hehehheehe.....
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Yaudah jeung, ikutan aja :)
8 bulan yang lalu
arnoeldi #39114
Lentea - Hoga
Waahh.. aku sih mau2 aja.. ypi aki sih punya penyakit kalau di atas panggung..
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Haha penyakit apa?
8 bulan yang lalu
arnoeldi #39114
Lentea - Hoga
Penyakit demam cin....
8 bulan yang lalu
arnoeldi #39114
Lentea - Hoga
Penyakit demam cin....
8 bulan yang lalu
lutfika #52504
Malang
Afi hha klo ikut ntr takutnya bikin juri jntungan mnding jdi penonton aja dah hha :D
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Ah masa pesimis gitu -_-'
8 bulan yang lalu
lutfika #52504
Malang
Hhe pesimis itu optimis yg tertunda hhe jdi optimisnya d tunda dulu smpek ada indonesian idol hho...mbx jg ikut kah audisi di atas hhe?
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Oh, jadi mau ikut idol? Pendaftaran onlinenya udah dibuka ko :D
8 bulan yang lalu
lutfika #52504
Malang
Enggak juga sih mbak hhe gak hobi nyanyi sih hho hobinya dengerin orang nyanyi...ntr klo ada audisi jadi pndengar musik yg baik aq pzty iku hhi :D
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Hehehe iya deh :D
8 bulan yang lalu
bhudiejr #52620
jakarta barat
gw daftarr donkk,,,, tp tau jadi audisi apa kagak (yay)
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Ikutin audisinya juga dong
8 bulan yang lalu
bhudiejr #52620
jakarta barat
sebenernya suara aye kagak bagus,,, cuma pengen bikin aib aja sih buat lucu lucuan (yay) jebolan AFI aja jualan panci
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Haaa? Iya apa? :/
8 bulan yang lalu
bhudiejr #52620
jakarta barat
kan mickey AFI jualan panci di TV shoping (yay)
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Aiissshhhhh x_x
8 bulan yang lalu
riiokurniawan #52900
Semarang
Cara daftarnya gimana ? Cmn dateng ke tempat yg disebutin apa lewat online dulu nih ?
Saya mau ikut audisi yg disemarang :)
Please infonya dong :)
8 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Kalo mau daftar online bisa di http://www.indosiar.com/afi2013/

Daftar lgsung juga bs
Good luck ya :)
8 bulan yang lalu
riiokurniawan #52900
Semarang
Okee :)
Thanks yaa :)
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
7 bulan yang lalu
putkur94 #52519
Jambi
Sama sama
7 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
putkur94 #52519
Jambi