9
vote
Gambar preview Bahaya memakai bh saat tidur malam

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Bahaya memakai bh saat tidur malam

tahun lalu
di
9 komentar
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
>.< Ngeri amat ya kalo liatnya udah jadi begitu
tahun lalu
mbahresi #12
Oishine Cafe
banyak sisi posisitif na kalo tidudr ngga apake bra, teruatam bagi pasnagan pria :-D

jadi lebih baik buat kaum hawa, tisurd ngga pake bra emang lebig menguntungakan nutnuk kedua belah pihak

simbiosis mutualisme
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
(ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªƗƗåª˚♪ƗƗåª˚ƗƗåª˚ setutudju samama si aki 12
ROSOOO !!!
tahun lalu
baedjoel #43714
Sdh dpt di bbm sob
tahun lalu
[closed] #unknown
Mengerikan.
tahun lalu
donal22 #41465
​​.͡▹​♡
Iih geli bgt liat foto'a, ituh karena kuman yg ª∂a pada bH'a x ??
tahun lalu
ameliadea #42200
Menurut Dr Ted Gansler, direktur medis untuk American Cancer Society, seperti dikutip dari New York Times, Februari 2010 silam, tidak ada bukti terpercaya yang dimuat dalam jurnal ilmiah yang menunjukkan penggunaan bra mencegah keluarnya racun dengan menghalangi aliran kelenjar getah bening.

Hasil penelitian yang dilakukan Dr Gansler menunjukkan pengunaan bra kawat yang diduga dapat menekan sistem getah bening dan menyebabkan kanker payudara tidaklah benar.
tahun lalu
ameliadea #42200
Satu lagi, berbagi itu oke. Tapi gini nih jadinya kalau berbagi tapi gatau ilmu yang kita bagi. Belajar dulu dong patofisiologi kanker baru bisa cuap2 soal kanker. Kanker itu disebabkan proliferasi sel berlebih yang dipicu berbagai faktor, salah satunya mutasi gen. Kalau mutasi gen BRCA, nyebabkan pembelahan berlebih, kanker payudara jadinya. Trus ada juga tumor supressor gen, misalnya gen p53. Kalo gen ini mutasi, bisa bikin kanker payudara juga.
Nah, yang kita hindari itu, hal2 yang bisa bikin mutasi, misalnya zat yang karsinogenik, misalnya makan bakar2an, polusi. Hal lain yg bisa memicu kanker payudara misalnya kadar estrogen.
Jadi mending lo proteksi diri lo dari zat2 karsinogenik daripada bersandar sama informasi yang gatau level EBM (Evidence-Based Medicine)nya.
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Ini kan dari bc di bbm..
Hoax..
Itu foto mayat..
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
budhie #32138
 26BCB492