4
vote
Gambar preview BBM an di Laptop atau PC

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

BBM an di Laptop atau PC

Walau belum ada aplikasi resmi dari RIM untuk BBMan dengan Desktop PC atau Laptop, sebenarnya kita bisa pake aplikasi pihak ketiga yang dibuat oleh Fixmo.

Emank kita bisa pake tablet Playbook BlackBerry untuk BBMan, tapi bagi yang ngga punya Playbook, bisa coba pake aplikasi dari Fixmo ini.

Caranya?

Download aplikasinya dari http://www.fixmo.com/fwm

Lalu buka aplikasi mobile dan buat account baru.

Pergi ke http://www.fixmo.com/fwm untuk login

Tekan connect dan anda akan terhubung ke BBM

Silahkan dicoba dan bagi2 pengalaman di sini. Enjoy :)
bertahun-tahun yang lalu
di
25 komentar
maman #13
MILANELLO
link yg pertama kok gw gk bisa buka ya?
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
maksudnya aplikasi ini buat BB user yg pgn chat dari desktop ya kin?
atau bisa dipake semua orang termasuk yg gak punya PIN?
bertahun-tahun yang lalu
kayaknya ini cuman buat org yg punya BB deh dem ...

jadi aplikasinya memungkinkan pengguna utk BBMan lewat computer yg sebelumnya udah di "connect" dgn BB dia ...
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
ooo...
bertahun-tahun yang lalu
Mmmm yummy....
aq udh coba buka link nya kuq ndk isa ya?np ya?
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
link error?
bertahun-tahun yang lalu
anang3g #1273
Ngapak Island
Ra iso mbukak mas...
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
gebrakkk meja... gedorrr pintu... teriak2 provokasi !!!
bertahun-tahun yang lalu
sekalian aja tuh bakar kertas ... bakan ban ... timpuk pisang wkwkwk
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
udah >_<
bertahun-tahun yang lalu
crockoaches #2093
Selimut Tetangga
*miringin alis*
bertahun-tahun yang lalu
maap temen2 ... linknya udah berubah ... ke http://www.fixmo.com/fwm aja deh ... udah gw edit juga postnya :)
bertahun-tahun yang lalu
bianconeri #2335
30 on the pitch
Pake tablet android bs ga?
bertahun-tahun yang lalu
Cuman bisa kalo punya bb juga sih ...

Salam kenal bianconeri ... Pendukung juve yah? :)
bertahun-tahun yang lalu
bianconeri #2335
30 on the pitch
Gt deh...slm knal jg
Emg gmn crny...?
bertahun-tahun yang lalu
Caranya, pake android kamu utk buka link http://www.fixmo.com/fwm

Lalu masukan info yg diperlukan utk connect dgn BB kamu

Setelah itu, kamu seharusnya bisa BBMan dari android ... Aku juga blom coba sih, jadi ngga tau pasti bisa jalan apa ngga :)
bertahun-tahun yang lalu
fla_rose #574
technofella.net/blog
Emang free gtu? Setau gw kok biasanya yg beginian trial aja ya, kecuali bayar :o
bertahun-tahun yang lalu
crockoaches #2093
Selimut Tetangga
Emg kmu tau apa? ¬_¬
bertahun-tahun yang lalu
fla_rose #574
technofella.net/blog
Errrr . . . (´▽`)-c<´ε`)
bertahun-tahun yang lalu
websitenya ngga bilang bayar sih ... tapi kayaknya setupnya ribet >,<
bertahun-tahun yang lalu
crockoaches #2093
Selimut Tetangga
Hemmm, tp tetep aja males nyoba. Aplg setup ribet :p
bertahun-tahun yang lalu
fla_rose #574
technofella.net/blog
Udah ribet, ga free kok setau gw >__<
bertahun-tahun yang lalu
bianconeri #2335
30 on the pitch
Betul...betul...betul
Baaaayar...
bertahun-tahun yang lalu
crockoaches #2093
Selimut Tetangga
Eh, tumben fla bener :p
bertahun-tahun yang lalu
fla_rose #574
technofella.net/blog
(´▽`)-c<´ε`)
Gw gitu, pasti beneeerrr :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
Getting old :)
Komentar ini sudah dibuang
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
wakin #2
Melbourne