19
vote
Gambar preview Beberapa Hewan Dengan Harga Yang Termahal Di Dunia

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Beberapa Hewan Dengan Harga Yang Termahal Di Dunia

Ternyata hewan-hewan yang pernah ada disekitar anda juga memiliki harga jual yang sangat tinggi setara dengan barang-barang mewah yang ada di dunia. Inilah fakta unik mengenai harga hewan yang memiliki harga sangat tinggi di berbagai negara.

Berikut 7 hewan termahal yang ada di dunia :

1. Anak Singa Putih, $138,000 → Ini yang paling  mahal. Singa putih –seperti dongeng– yang sangat2 langka karena gen-nya yang resesif tapi ternyata tidak termasuk albino. Warna matanya hampir sama dengan singa umumnya, lapisan pigmen dan kulitnya yang tidak. Karena harganya yang mahal, permintaan yg tinggi, perawatan, dan kelangkaannya, singa putih termasuk salah satu hewan di dunia yang paling sulit didapatkan. 

2. Chimpanzee, $60,000-$65,000 → Simpanse adalah primata yang sangat pintar dan paling dekat kekerabatannya dengan manusia. Beratnya sekitar 52 kg, jenis jantan lebih besar dibanding betina. Habitat aslinya di Afrika Tengah dan Afrika Barat. Meski terancam punah, binatang ini masih dilegalkan di beberapa negara bagian. 

3. Lavender Albino Python (Betina), $20,000 → Ular bermata merah ini berwarna lavender dibalik pola2 kuningnya yang menggetarkan. Disediakan pula oleh Bob Clark. Kelangkaannya membuat permintaan ular ini sangat tinggi.

4. Reticulated Albino Type II Tiger Python, $15,000 → Bob Clark lagi2 mengembangkan spesies yang langka. Ular ini dijual $15,000 per ekor. Sangat langka. Dominasi pola harimaunya yang membuat python ini sangat populer di dunia ular.

5. Hyacinth Macaw, $6,500-12,000 → Semua Macaws sangat mahal. Hyacinth Macaw menampilkan warna indah yang begitu menggetarkan. Biasanya dibandrol $20,000 sepasang. Secara fisik, burung2 ini panjangnya sekitar 1 meter dan memiliki warna biru terang. Sayapnya mengembang sampai 1,2 meter

•Lanjut di komentar...
Beberapa Hewan Dengan Harga Yang Termahal Di Dunia (Gambar 1) Beberapa Hewan Dengan Harga Yang Termahal Di Dunia (Gambar 2) Beberapa Hewan Dengan Harga Yang Termahal Di Dunia (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
41 komentar
zw.st. #29250
Nothing
6. Striped Ball Python, $10,000 → Master Python Breeder, Bob Clark (nama ini akan sering saya sebut berikutnya) menyatakan bahwa dia mempunyai phyton bola-bergaris yang sangat eksklusif ini. Garis utamanya yang membuat binatang ini sangat unik. Lebih jelas lagi, bola-bergaris ini menampilkan garis punggug warna kuning dengan tepi warna hitam. Sungguh, membedakannya dari ular2 lain.

7. Monyet Debrazzas, $10,000 → Monyet ini mudah dikenal melalui janggut putihnya yang khas dan bulu abu2nya yg kekuning2an. Umurnya sampai 22 tahun. Harganya yang mahal bagi sebagian orang tidak sebanding. Banyak orang kecewa ketika bayi primata yang jinak dan lembut itu berubah menjadi ganas dan tak tertebak ketika dewasa.

Sumber: http://asiktau.blogspot.com/2013/07/Beberapa-Hewan-Dengan-Harga-Yang-Termahal-Di-Dunia.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&m=1
tahun lalu
coolman #32289
Who am I
Wow,benar2 mantap bro,sayang diindo gak dapat beli......:))
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Iya, sebagian mungkin ada di Indo, cuma orang2 tertentu yg miara
tahun lalu
coolman #32289
Who am I
Hahahahahah
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Omzewe termasuk org tertentu bukan? :)
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Iya, tertentu karna merupakan mahluk gaib :D
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Saya pernah denger tuh om ƔªйǤ kambing ekornya dua.
Aduh, lupa di daerah mana gitu.
Tapi itu kambing jadi piaraan orang2 tajir di daerahnya.
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Kambing dgn ekor dua? Ajaib betul, ide bagus tuh buat postingan...
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Namanya kalo ga salah kambing dolan om.
ni referensi link-nya :
http://www.ipotnews.com/index.php?jdl=Koleksi_Orang_Kaya_China__Kambing_Seharga_Rp20_Miliar!&level2=newsandopinion&id=674787&img=level1_highlights_2

tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Busyet, mahal amat 20M? Mending buat nikah lagi
╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ...
 
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Buat tambahan ismud
♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊=D♧:::::♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊=D♧  
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Betul, plus nambah modal dagang :D
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Buat lapak baru nasgorgil nih
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ...
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Cab nasgorgil tepatnya, ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Bole tuh, kali om zw ada inpoh lapak
#ngarep.com
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Wilayah tangerang & cengkareng kyknya cocok deh :D
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Bener, banyak pabrik soale
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Nah, tunggu pa lagi...pasti laris deh
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Iya nih, lagi ngumpulin modalnya dulu.
Soalnya kemaren diabisin ismud buat shopping ke belanda.
♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊=D♧:::::♧=DH̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊=D♧  
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Duh.., jd bingung neh mau beli yg mana?
Ada saran gak om? :))
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Semuanya mantap, tinggal pilih....:D
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Mau pelihara undur2 ajah dah om :p
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Bah, mending miara tuyul aja...:D
tahun lalu
tjazderi #48300
pet mahal
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Yups
tahun lalu
PutriV #39468
Palembang
Ternyataa..
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Ternyata ada Putri
tahun lalu
kesit36 #36645
Tarif dokter hewan jg mahal...
Menyesuaikan pasiennya .. :)
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Benar, malah tarif dokter umum kalah ama dokter hewan :D
tahun lalu
Satriyani #37282
Makin ga Sadar
Burung gagak jg mahal om..
•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Oh ya...bukankan yg biasa digunakan oleh cenayang yg berilmu hitam?
tahun lalu
Satriyani #37282
Makin ga Sadar
Ga tau jg om, soalnya pernah ada orang yg cari dan berani bayar mahal..
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
T4 sy banyak cup, tp susah nangkapnya :D
tahun lalu
Satriyani #37282
Makin ga Sadar
Nah tuh dia om,, cb deh cari cara buat nangkepnya.. :D
Sp tau beneran mahal kan lumayan jd pedagang burung gagak..
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Bisa2 om potong tuh gagaknya, :D
tahun lalu
Satriyani #37282
Makin ga Sadar
Keren juga kali ya om miara burung gagak?? Pengen nih gw, di rumah ada elang mungkin bisa akur sama gagak.. :D
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Masa sih elang bs akur ama gagak? Bukankah si gagak jd santapan elang?
tahun lalu
Satriyani #37282
Makin ga Sadar
Mungkin kl dr kecil bisa om, soalnya elang gw aja akur sama ayam.. :D
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Wow, ajaib bener...:D
tahun lalu
wardah #38801
Welcommeee Ramadhan
Kucing kok g masuk daftar Ƴɑ̤̥̈̊ ..
Ha ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨hahaha ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨hahahahahahahaha ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨hah  ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨  ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.  ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.  ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.   ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̨̨̨.  ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨ ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨d. Duh maap tintanya bocor Ha ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨haha.  
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ...
Maksudnya kucing garong?  
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
zw.st. #29250
Nothing