16
vote
Gambar preview Berbagi info Baksos RS Moewardi Surakarta :)

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Berbagi info Baksos RS Moewardi Surakarta :)

Selamat hari minggu siang bees,

Saya mau minta tolong kepada bees tampan dan bees cantik  disini untuk menyebar luaskan info ini.
Karena saya lihat lumayan banyak bees yg berdomisili didaerah jawa tengah solo dan sekitarnya :)

Dlm rangka HUT Prov Jateng "63 RS Dr.Moewardi Surakarta menyelenggarakan baksos:

1. Pengobatan gratis
   • 6 April '13 praci
   • 20 April '13 wates magelang
   • 27 April '13 batu wonogiri
   • 4 Mei '13 KRA,18 Mei '13 KRA

2. Operasi bibir sumbing & sumbing langit
   •15-16 Juni '13 screening 11 Juni '13 di RSDM Gedung Nusa Indah lantai 2

3. Khitanan massal 26 Juni '13 di RSDM

4. Donor darah 27 Juni '13 di RSDM

5. Operasi katarak (PERDAMI & PT Sido Muncul)
   • dilaksanakan dua kali  tgl 22 & 29 Juni 2013
   • screening 15 Juni '13 di Gedung Aster 1 (07.30-12.30)
   • pendaftaran operasi katarak 22 April - 14 Juni 2013

Pendaftaran & informasi:
Bag Humas RS dr moewardi
(0271) 634634 ext 115 atau
Ibu Tri Nuryani,SH- 081393106633

Mohon bantuannya utk disampaikan/ disebarluaskan kpd yg membutuhkan.
Terimakasih bees :)
tahun lalu
di
31 komentar
cnathan #33633
Liverpool
Ayo tmn2 sekitar Jateng - Jogja, menyebarkan info ini saja sudah sangat berarti bagi yg butuh...
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
makasih nathan :) mohon di share ya...
tahun lalu
cnathan #33633
Liverpool
sama2 kakcris, moga sukses acaranya...
tahun lalu
vanzcrown #37056
PIN: 31065D8F
Nice info
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
Makasih vanz,, :) tolong di share ya...
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Bantu vote up yach
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
makasih ka wins :)
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Sama sama kris
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Tak bantu share ya ☺
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
Oke om :) . Makasih
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
​ѕαмα2 moga acaranya sukses ya ☺
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Semoga sukses acaranya yah KakakCris.. ^^
Sudah aku share ke akun Muka Buku-ku kakak.. :)

Btw, memang lagi di Jawa kah dirimu?
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
Makasih ka deb :)

Aku masih di jkt say,, kebetulan temanku bekerja di rumah sakit tsb. Beliau mhon bantuan untuk di share.
Jadi untuk menyebarluaskan aku mhon bantuan bees dan TCV. Karena, info ini sgt penting bagi orang2 sekitar kita yang sedang membutuhkan, mungkin bisa membantu :)

Celamat hari minggu ka deb ;)
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Hooo begonoo.. ;)
Sippp deh kalau begitu..
Selamat hari minggu jg Criscan..
Happy weekend.. ^^
tahun lalu
uratmiring #26670
Hepii b'dey deb

°•(>̯-̮<) xixi....•°  :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Mau ikut khitanan massal aaaaaah ~(o˘з˘) siul...siul.... ♪♪♪
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
OhH abanggg!!! ckakkak meongnya pa yang punya meong yang mau dikhitan :p

Mohon Ikut bantu share ya bang, mungkin ada temennya di rayon jawa tengah sekitar solo dan jogja :)
tahun lalu
uratmiring #26670
Iya mon, nti saya bantu doa *eh BM deh

°•(>̯-̮<) xixi....•°  :p
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
siniii yang mau khitan daptar dulu !!  >,<
tahun lalu
uratmiring #26670
Nti abis dong kalo disunat 2x °•(>̯-̮<) xixi....•°  :p
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Ada note nya, kucing yang sudah jelek dilarang ikutan. >.<
tahun lalu
uratmiring #26670
Masa sih ada attn gitu Tape deh !!! ƪ(´˛`“)
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
Ahahaha sependapat ma debycan \(´▽`)/
tahun lalu
uratmiring #26670
Aseeeeem >_____<
tahun lalu
FauzanFajar #41757
Pd. Labu, Jaksel
waaah ad baksoos...
sukses ya baksosnya,,,,
jgn ampe krepotan yg co-ass dsana...
salam ma yg lg co-ass dsana....(^-^)
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
Makasih. Salken fauzan:)

Ckakaka nanti sya sampaikan *coass yang ganteng manis terutama*  krikkrik :p
tahun lalu
FauzanFajar #41757
Pd. Labu, Jaksel
Ah ka. Crisma bisa ajah...
(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ) ...
Hehehe
tahun lalu
edigumes #30717
Batam
IƮƕǎƞƙƴǒǘ infonya.
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
sama sama ka edi :)
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
gak ada cuci darah gratis :)
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
belum ada ka..
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
crisma #28881
kan menjelma jua ...