5
vote
Gambar preview BIMA SATRIA GARUDA

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

BIMA SATRIA GARUDA

Sore bees
Sama seperti postingan dikkie tadi pagi tentang superhero buatan dalam negeri,ternyata pihak MNC telah menjalin kerja sama dengan pihak ISHIMORI Production ( pencipta karakter KAMEN RIDER,tokoh superhero rekaan dari jepang untuk membuat film superhero indonesia yg bernama BIMA SATRIA GARUDA
Ceritanya hampir sama dengan cerita2 rekaan jepang tentang perlawanan terhadap monster luar angkasa yg berniat menguasai bumi
( Sebelumnya sudah ada produksi MNC yg serupa #ditayangkan di MNC TV)
Untuk lebih lanjutnya....mari kita tunggu seperti apa film nya
tahun lalu
di
6 komentar
novelvero #34511
Tanah.....
Om put,kalo yg ini sama ga http://www.thecrowdvoice.com/post/kerja-sama-mnc-group-jepang-bima-satria-garuda-11673460.html

Trims,maaf om saya ga ngerti masalah repost,terserah poetra yg menilai ^~^
tahun lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Tautannya atau sumbernya sama tapi saya tidak copas langsung dari sumber/tautannya seperti link yg novel cantumkan.....,perhatikan ulasan yg saya buat.....itu murni ulasan saya.....
Selanjutnya saya serahkan kepada moderator dan admint,apakah ini dimasukkan kedalam kategory repost atau bagaimana.....
Thank u.....
tahun lalu
novelvero #34511
Tanah.....
#menyimak dengan hujan gerimis
tahun lalu
imronmaulana #41606
Tulalit
Hihi... Lebah tentara kejebak repost juga... Tetap repost gan.. Saya pernah sperti itu, isi emang berbeda bgt, tp dlm segi ceritanya sama.. Dan saya di vonis repost...itulah hukum karmanya kalau ngvonis repost untuk postingan org...
tahun lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Mang udah baca?
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
poetra5460 #22248
Harimau Sago