2
vote
Gambar preview Bukan puisi

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Bukan puisi

...Dan cemburu itu kejam...ia mencoba membuatku menjadi jahat!!!(The queen of romantism-AT)
Bukan puisi (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
15 komentar
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Salam kenal :)

Masih baru yah di TCV?

Maaf yah....topik nya aq pindahkan...untuk membuat suatu postingan di TCV sebaiknya baca dulu kutipan di bawah ini :

Post harus menarik dan dibikin untuk kenikmatan pengguna lain, bukan untuk kepuasan pribadi.

Hindari membuat post:

agama (akan dihapus) vulgar (akan dihapus) yang merupakan re-post galau status update gak jelas renungan pribadi terlalu banyak - max 2 per hari

Saat membuat post:

Pilih tipe post yang benar. Untuk berbagi URL pilih 'tautan'. Pilih topik yang benar Sediakan judul dan deskripsi yang jelas Post yang terbaik adalah post berbagi pengalaman/gambar pribadi yang disuguhkan secara menarik Silakan membuat post yang memicu diskusi seru/lucu Silakan berbagi info/gambar dari sumber lain. Sebaiknya dirangkum karena terlalu panjang tak dibaca. Cantumkan juga sumber.

Catatan larangan post agama: post agama sesopan apa pun dilarang karena menyebabkan vote up buta (yang merusak sistem pendongkrakan post), dan kerap ditanggapi oleh komentar provokatif

Catatan larangan repost: post yang sebelumnya sudah pernah di-post akan dipindahkan ke topik pengasingan (topik tersembunyi)


:)
bertahun-tahun yang lalu
Di sudut kamar
Salken juga!!!maaf ternyata tidak dapat menangkap nilai estetikanya ya!!!oke mas bro, silahkan dipindah;)
bertahun-tahun yang lalu
Di sudut kamar
Menurut saya gak ada masalah dengan post yang saya buat. Post saya yang sangat sederhana ini bisa jadi menarik jika para bees menanggapi dengan positif misalnya " wah...bener tuh, gara2 cemburu aku pernah ngabisin bakso 7 mangkok dengan sambal 10 sendok. Pulangnya langsung sakit peyut...hehehehe..atau para bees kasih referensi mengapa cemburu sering membuat kita jadi gelap mata, faktor faktor apaa saja pemicu internalnya. Setau aku tindak kriminal di indonesia banyak terjadi salah satunya dipicu oleh cemburu.sekian pembelaan saya :) kalo diperkenankan tolong kembalikan ke topik awal yang saya buat!!!heheheheh...
bertahun-tahun yang lalu
Theopilus #28626
Kyu III
Kembalilah ke jalan yg benar
\(´▽`)
bertahun-tahun yang lalu
Di sudut kamar
Hahahaha...ampun!!!!
bertahun-tahun yang lalu
ridhoan #24330
Maav saya ganti topiknya , n salam knal ya nurul :)
bertahun-tahun yang lalu
Di sudut kamar
Salken juga ridho...waduh!!!postingan saya dilempar kesana kemari :(
bertahun-tahun yang lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Lha.. Topiknya dipindahin kemana ini,
Koq di topik lifestyle dan kesehatan?
bertahun-tahun yang lalu
Di sudut kamar
Maka tuh saya juga bingung chris???
bertahun-tahun yang lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Coba email Moderator, mgkn mrk bisa membantu.. ☺

moderators@thecrowdvoice.com
bertahun-tahun yang lalu
Di sudut kamar
Thanks christ
bertahun-tahun yang lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Sama- sama Sis..
Just info.. Untuk postingan bergambar selanjutnya, usahakan penjelasan dari gambar tsb jgn trlalu pendek ya..
Biar bisa dimengerti sama member- member yang lain.. ☺
Selamat berkarya..
bertahun-tahun yang lalu
Di sudut kamar
Iyaa...tadi gak terlintas nambah keterangan gambar untuk mancing diskusi.
bertahun-tahun yang lalu
Theopilus #28626
Kyu III
Ke humor ajha,!!
Mana ada selingkuh di sawah
Pak tani n bu tani kalee
bertahun-tahun yang lalu
Di sudut kamar
Menurut saya gak ada masalah dengan post yang saya buat. Post saya yang sangat sederhana ini bisa jadi menarik jika para bees menanggapi dengan positif misalnya " wah...bener tuh, gara2 cemburu aku pernah ngabisin bakso 7 mangkok dengan sambal 10 sendok. Pulangnya langsung sakit peyut...hehehehe..atau para bees kasih referensi mengapa cemburu sering membuat kita jadi gelap mata, faktor faktor apaa saja pemicu internalnya. Setau aku tindak kriminal di indonesia banyak terjadi salah satunya dipicu oleh cemburu.sekian pembelaan saya :) kalo diperkenankan tolong kembalikan ke topik awal yang saya buat!!!heheheheh...
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Di sudut kamar