16
vote
Gambar preview Canon Rock

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Canon Rock

Canon Pachelbel, disebut juga Canon di D mayor
lagu klasik karya yang terkenal dari Johann Pachelbel.
(wikipedia)..

Tapi berkat sentuhan JerryC.. lagu klasik itu yang semula didendangkan denga 3 biola, dia coba dilagukan dengan sentuhan rock memakai  gitar elektrik.  
Dan hasilnya sungguh menakjubkan..
saya sampai berulang-ulang mendengar lagu ini dan gak pernah bosan...

Bagaimana pendapat sobat beez?,

Selamat tidur sambil ditemani lagu Canon Rock..

http://duoberry.net/mp4link-hmOBTP0iDqY/title/Jerry-C-Canon-Rock-Cannon

tahun lalu
di
50 komentar
asmadipaulus #42225
Palangkaraya
Mantaaaap........
╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
salam kenal asma, mantap sob lagunya..
tahun lalu
asmadipaulus #42225
Palangkaraya
Yuppp slm knal jg gan....
Ia asik....dah banyak versi skrng di buat genre apa ajs ama org2 kretif...appreciate dah.."̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
demen yg piano :D
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
Yang piano emang lebih terasa bening suaranya..
tapi kalau aku tergantung sikon suasana hati , emdi .

tahun lalu
supiansyah #41099
Palangkaraya
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
kek nya udah pernah ada sup
tahun lalu
sidhiq #39368
Kandang Bebek
Favorit banget nih masbro :D
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
seneng klasiknya atau rocknya..
tahun lalu
asmadipaulus #42225
Palangkaraya
Trgntung swsana hati...."̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
jiahh yg jawab asma, kek pernah denger jawabannya..
tahun lalu
sidhiq #39368
Kandang Bebek
Mmm, lebih seneng yg klasiknya sih mas

Tapi udah ilang yg klasik, tinggal yg rocknya aja :|
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
jadi alternatif lagu slow rock..ya sidhiq
tahun lalu
asmadipaulus #42225
Palangkaraya
:D=D ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
sidhiq #39368
Kandang Bebek
Iya, bener

Ada tuh mas, yg judulnya I'm alright dicover sama jerryc, tau penyanyi aslinya mas?
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Demen ƴƍ piano ☺
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
Yg ini rock zw, yg piano klasik

Kek komen copas ya...emdi ni
tahun lalu
indlc1474f #38685
TCV_N
Hasil п̥̥̲Ɣª memang menjadi lebih bagus kang ujang...

*xixixixixix
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
Ya kreatif
tahun lalu
RiffienArr #41910
Musproo .. :(
Yg keren lagi adalah yg piano vs biola ,, :D
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
Tapi beda versi, yg ini rock, kalau yg piano biola klasik
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
keren!

gw ingat tahun lalu miminspy pernah ngepost lagu ini jg, versi rock jg, tp orangnya beda. keren banget :)


http://www.thecrowdvoice.com/post/canon-rock-2-new-version-256017.html
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
Hehee repost ya, tapi beda versi, yg ini original
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
bukan repost jang, gw cuma kasih versi lain dari Canon Rock. dua2nya keren :)
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
oh iya ternyata rock nya ada beberapa versi terbaru, tapi yg JerryC keliatannya  lebih sulit..
tahun lalu
dem, kita dulu sepertinya pernah bahas lagu ini juga deh.. tapi di post mana yaa
hahahahhaaaa
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
itu udh gw kasih linknya an, di situ bukan bahasnya?



...ternyata bukan, gak ada nama lu di post jadulnya mimin >,<
jd bahas dimana dong? ada post lain lg?
tahun lalu
hahaa.. keknya bukan deh, lupa juga dimana, cem dejavu
atau jangan2 ga pernah ya
>.<

oya, ketemu lagi versi piano disini

http://www.thecrowdvoice.com/post/canon-rock-piano-in-d-263001.html
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
wow yg versi piano rock,  mantap ana,
tapi rasa rock nya masih terasa pakai gitar..ya, mungkin karakter lagu   rock  umumnya lebih identik ke suara gitar elektrik..
dengan cuiiitan panjang melodi nya..
tahun lalu
iya, rock emang lebih identik dengan gitar

"dengan cuiiitan panjang melodi nya.."
ini ada hubungan dengan cuit_tea ga ya
>.<
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
oh iya ya
lagunya dipersembahkan buat ana dan cuit sebagai juara LPT 29.. hahahaha
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
hahaha Canon Rock buat top scorers :p
tahun lalu
terharu.. ini pertama kali top skor
>,<
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby B
Kalo kang ujang udah bisa, ajarin gw ya kang ;)
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
Ok sip , tapi bisanya cuma gayanya aja,
Ferr >.<
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby B
Ah kang ujang merendah >.<
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
beneran kak ferr gak bisa maen gitar, cuma appresoasi musik aja..
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby B
Blajar kang di warung kopi terdekat ;p
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby B
Blajar kang di warung kopi terdekat ;p
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
yg belajar pake biola si sulung, tp gak tuntas..
tahun lalu
canon in d
:D

emang keren lagunya, dah di dengerin berulang2 juga ga bosenin
biasa kalo lagi kerjain tugas, biar semangat dengerin ini
:D
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
ya kereen , ana, sayang karyanya Johann Pachelbel
banyak yg ilang..
tahun lalu
iya jang, dulu sempat nyari2 karya pachelbel, tapi susah dapet
x_x

btw dulu ada member tcv yang jago main piano, rekam-in permainan dia
:D
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
baru tahu, ada rekamannya ?.. nopung berapa ana?.
tahun lalu
tp ga di share ke tcv koq
dia rekamin send private aja
>.<

nopung #574
:D
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
flampir.. .. hahaha
..kemana yaaa.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
waaahhh
tahun lalu
RiffienArr #41910
Musproo .. :(
Apapun versinya Emang dasarnya uda keren kog,,hahaha
Coba deh dngr yg versi Trans Siberian Orchestra,tu jg keren :D
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
betul juga.. cuma beda nuansa aja..
ibarat daging ayam, diolah gimanapun enak..
walau cuma dibakar
tahun lalu
RiffienArr #41910
Musproo .. :(
Hahaha,,seepp !!!
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
ujangjanggo #9162
Future dream