19
vote
Gambar preview Cara Cepat Ngilangin Bau Badan

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Cara Cepat Ngilangin Bau Badan

Bermasalah sama bau badan? Tenang, itu bukan akhir dunia. Masih bisa diatasi, kok. Gimana caranya? Nih kasih tau tipsnya.

1. Nyelipin Kamper di Ketek
Kalo deodorant paling mahal sedunia akherat pun nggak sanggup bikin ketek kamu wangi, udah waktunya kamu beralih ke kamper. Selipin di ketek. Emang jadi bikin kamu susah gerak. But, guys…remember: No Pain No Gain!

2. Nyetok Daun Kemangi
Apa yang kamu makan ngaruh juga ke bau badan. Mulai sekarang jangan lagi makan bawang. Ganti cemilan kamu sama yang wangi-wangi, misalnya daun kemangi. Insya Allah bau badan kamu ilang. Kalo masih bau juga, cobalah berobat ke klinik Tong Fang yang lagi hits itu!

3. Pake Masker
Dengan pake masker ke mana-mana, seenggaknya kamu nggak nyium bau badan kamu sendiri. Nggak usah pikirin orang lain. Badan, badan kamu, kenapa orang lain jadi rungsing? Iya nggak?

4. Cari Orang yang Lebih Bau
Kalo udah desperate banget, carilah orang yang badannya lebih bau dari kamu! Kalo nggak ada, kamu ke mana-mana bawa kambing aja. Biar orang ngira yang bau itu kambing, bukan kamu. Oke sip!
Cara Cepat Ngilangin Bau Badan (Gambar 1) Cara Cepat Ngilangin Bau Badan (Gambar 2) Cara Cepat Ngilangin Bau Badan (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
Direkomendasikan pembaca lain
38 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
cuycuya #13840
The Rain City
Diskon/voucher terpopuler