31
vote
Gambar preview Cara Hitung Uang Kertas menggunakan 3 jari

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Cara Hitung Uang Kertas menggunakan 3 jari

Ehm..
harusnya belum repost kan.. ^_^..

bermula dari post nya #3:
http://www.thecrowdvoice.com/post/tangan-anak-ini-cepat-sekali-3378065.html

Jadi gw ada comment ke dem" cara sepupuh gw nghitung uang kertas... begini lah...(see link) <-- fyi, ini pure source dari youtube..

btw, gw juga ketemu cara org bank nghitung uang kertas:
http://www.youtube.com/watch?v=HRJXJuiG2fc

cepat banget ya, ada yg nghitung uang kertas seperti cara diatas? mang biasanya bees gmn caranya hitung uang kertas nih? atau jangan" semuanya koin?

Credit to Dem" (#10): http://mobile.duoberry.com/mp4link-B46S8mT1oFc/title/menghitung-uang
bertahun-tahun yang lalu
di
160 komentar
mpit_tea #87
I walk the line
Buat ‎​​  mana fc.....gak bisa yutup nie....terpaksa ngampar ampe besok inih baru bisa liat videonya :D
bertahun-tahun yang lalu
Iya nih.. Mana buat bebe..
Ih pan can pili kasi..
Mentang2 kami ga bs liat pidio dari komp




:p
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
hahhaha....propos nie satu :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
mpit.. bukannya ga mau nanggapi.. tadi gw cari terus.. vuclip ga bisa di download.. trus krn baterai yg ga memadai.. gw baru skrg sempet cariin.. ga taunya dem" uda ada itu linknya ^_^

ana.. gw ga milih kasih kok.. hanya ga *seperti alasan di atas* ^u^
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
hehehhe....santai ajah bu ;)
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
^-^.. untung kamu mengerti.. *connect*
bertahun-tahun yang lalu
nayea.petrus #15369
Happy fasting :)
Wuih cepet , sayang gw lum bisa , :)
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
haha=D caranya gampang.. tapi pas praktek, gw juga kewalahan.. >.<"
bertahun-tahun yang lalu
nayea.petrus #15369
Happy fasting :)
Weleh , sama dunk :DD tp gpp, yg penting dah dicoba . .
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
haha=D iya.. ntar kapan" minta sepupu gw ajarin lagi deh.. trnyt tidak segampang dia praktek.. >.<"
bertahun-tahun yang lalu
evanss #2782
Jakarta
Koin (pak ogah) saya bisa juga ngetung kaya gitu, cuma riskan terselip uang palsu chan. Jαϑï mending selembar2 ajah "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
Vu
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
pak ogah <-- kenapa disebut pak ogah?

terselip uang palsu.. wah.. elu kerja di supermarket ya?
bertahun-tahun yang lalu
evanss #2782
Jakarta
Uang receh kan identik dgn p' ogah:d
Bukan chan, ngitung2 tagihan aj
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
tagihan.. trus buka cek ya.. *buka toko ya pak?*
bertahun-tahun yang lalu
butet-nie #3207
Bisa ngitung kyk org bank, tapi gak secepat mereka. Bisa karena biasa, tiap hr ngitung duit org :D
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
eh.. butet kerja juga termasukbagian petty cashnya ya? kerja nya acc y?
bertahun-tahun yang lalu
butet-nie #3207
Iya fanchan, gw  kuli ngitungin duit org hehee...
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
T.T..
gw juga.. hitung lapkeu org.. [-.-"]
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ini link duoberrynya:
http://mobile.duoberry.com/mp4link-B46S8mT1oFc/title/menghitung-uang

Iya itu teknik yg biasa dipakai petugas teller bank dan orang2 yg sering berhubungan dgn penghitungan uang.

Sebelum gw ditanya Fanchan, gw jawab duluan: gw gak bisa teknik ini Fan, bisanya ngitung satu2 krn duit yg gw itungin jg gak banyak >,< :p
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Saya suka kejujuran #buka dompet#
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
iya.. ga banyak tapi besar ya.. wkwkwk=D

elry: buka dompet, trus keluarin receh.. [-,-"] sambung menyambung dah.. >.<"
bertahun-tahun yang lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
Cepet banget, tapi sekarang udah pake mesin, Bisa tapi gak cepet,
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
iya.. kalau tangan lebih gampang di atur.. btw, mesin juga bisa salah lho kadang".. >.<"
bertahun-tahun yang lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
Iya, Hitung uang harusnya pake teknologi yg lebih canggih, seperti pake sinar x, infra red.. Kok gak ada kepikiran..
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
sinar x, infra red.. maksudnya gmn tuh??
kalau pake timbangan, kira" bisa ga ya.. jadi kalau segepuk - 100 lembar - brp kilo gitu.. wkwkwkkw=)) kayaknya ini cara lebh cpt lagi..
bertahun-tahun yang lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
kalau pake timbangan, kira" bisa ga ya.. jadi kalau segepuk - 100 lembar - brp kilo gitu.

ide sederhana, tapi bagus, asal uangnya gak kucel... ...
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
iya juga.. uangnya harus dirapiin.. <-- ini lbh memakan wktu..
*kita kayaknya ga bisa jadi penemu nih..*
bertahun-tahun yang lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
serahin pada ahli nya aja... ah,

mau cari penemuan yg praktis berguna buat banyak orang gimana  ya,..
ada ide......
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
kalau ada ide, bagi" ya.. wkwkwkw=D gw miskin ide..
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Salut vote up and down...up and down hehehe #vengaboys#
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
wkwkkw=D vote up and down.. hahah=D
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Setelah menghitung kancing kemeja keputusannya adalahhhhhhh eng ing enggg voteup yeeeeeeeaaaah #jingkrak2#
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
wkwkwk=D [-.-"] keputusan vote up post gw ternyata bergantung pada kancing baju.. *antara bahagia dan sedih*
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Andi lau #antara dilema dan galau#
*-*
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
hahaha=^D --> ga galau lagi pas ada kancing..;^|
btw, profile elu.. keren.. (y)
efeknya keren..
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Wah jadi mesem2 sendiri nih #kacaan#
Makasi fan,pic ente jg bahlul kerennya hehe
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
bahlul?
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Keren abis mksdnya fan
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
Oo.. sorry ya kalau gw nanya" abis gw ga up date.. ^_^

kata baru *bahlul*  yeah.. ^_^
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Masa' sih fan?
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
serius gw belum pernah dengar ^-^
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
OOT: jarang liat elryal, ternyata udah member hampir setahun :-)
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Iya om jon,ini baru mulai eksis lg,maaf bgt buat tcv masters dan para beez,ane blom bs memberikan kontribusi berarti buat sarang kita,mudah2an kelak setelah proses belajar disini,ane mampu memberikan madu yg enak unik dan menyehatkan tentunya,thanks om jon..salam tcv sukses
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
eh.. gw baru nyadar.. nopung elu.. kepala 1,000 toh.. >.<"
mata gw kenapa ya.. gw kira elu kepala 10,000

salam kenal [^____^]
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Helmnya dibuka dulu dong fanfan,biar jelas nih nopung ane serebu dua blas,kliatan gk?ane tempelnya di sela sela bulumata hehe slm knl kmbli fanfan
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
*buka mata* wah.. trnyt 1012 <-- lbh cpt dr naem..
dulu elu punya ava apa ya elry?

btw, elu ga rajin y.. [-____-!!!]
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Gambar org lg brdiri buang mukak kalo gak salah,bener kali ye
Iya ane kurang rajin bekerja sbg lebah di koloni tcv,siap salah,alasannya karna si gemini ane lemoooot bgt pas dipake buat tcv an,plus jaringan optr dsni jg mendukung lemotnya,nah skrg ane pake andro,syukurlah tcv apk uda ada,senang ane...makasi nih tcv ya,btw mau nanya ni OOT BTT itu apaan ya fan?@,@
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
OOT - Out of Topic
BTT - Back to Topic ^____^

wah, jadi elu andro skrg.. ehmm ^___^
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Iya ndro oops maaf fan,oooo gitu out of topic dan back to topic tho,keren tq lg fanfan
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
andro-ers.... ^____^ *sama" mana nih kembalinya*
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Iya ^.^,jiah gopekan pun ditagih fanny fanny
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Ga usah minta maaf, Ryal. Ga masalah kok. Versi Android sedang gw kebut nih. Moga2 bisa segera rilis, bakal lebih lengkap :-)
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Aseekkkk aseeeekkkk tq om jon,suksesss
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
Ryal tuh bukan nama gw.. Haio lo.. Nama gw sapa?? Btw, mng gw kenal??

Gopekan... Ga cukup beli ferrero.. (¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Fania atau fana atau fannili
apa dong?
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
Wkwkwkwk :)
Ko bs kepikiran fana
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Bener ya noz? Oops  
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
explore trus.. belum tentu elu dapat.. :^p
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Tumben si fanchan ngepost (ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªkƗƗåª˚k♪ƗƗåªk˚ƗƗåªk˚ vote-up dehh.. mengikuti jejak fans niyee :p xixixi

KABOERRR... 
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
eh.. tumben yak muncul.. ^_^
mengikuti jejak fans?? maksudnya??
gw sih ga ngefans.. gw uda.. lbh tinggi dari itu.. admire.. [-.-"] ntah pembicaraan apa ini.. [-.-"]
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
bwahahaha.. >.<
[-.-"] ntah pembicaraan apa ini.. [-.-"] << pura2 gak ngeh aja dehh wkwkwkwk..
btw muncul donk.. kan secara panchi juga suka buntutin yakuza :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
buntutin elu toh.. [-.-"] ga deh.. >.<"
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
(‾⌣‾٥) ah macaa cihh :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
ngapaen juga buntutin [-____-""] mang ada apa yg bisa gw dapatkan? voucher gratis apa nih? atau sale?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
(‾⌣‾٥) yakuza gratiss (ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªkƗƗåª˚k♪ƗƗåªk˚ƗƗåªk˚

KABOERRR... 
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
[-____-"'] + anak yakuza ya.. >.<"
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
wkwkwk.. (‾⌣‾٥) suka sama anak yakuza kamu.. Anak yakuza lucu2 yah ohohohoh.. Siapa dulu nyang bikinna :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
keliatannya si imut.. bapaknya yakuza, moga anaknya anak baik".. >.<"
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
(>.<)ƪ(¯.¯”) tokitokitok.. Asyem, yakuzanya juga kan imut2 baik :p nakalnya cumen dadakan doank kalo kepepet (ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªkƗƗåª˚k♪ƗƗåªk˚ƗƗåªk˚
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
mantapppp,,
latihan ahh, sapa tau kerja di bank >,<
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Nama simpelnya teknik alien cos pake 3 jari denoz
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
ooo..manggut2 :)
bertahun-tahun yang lalu
elryal #1012
Happy com com
Uda ngerti ya ?
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
msh di coba,,,tapi susah,,coz latihannya pake kertas HVS >,<
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
ehm.. betul ^-^.. tapi kamu mau jadi teller?
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
ngitungin uang kan ga musti jadi teller >__<
lagian cewe kebanyakan teller
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
tapi mungkin aja tiba" elu mau menjadi teller.. kan teller ga ada namanya beda"in gender.. wkwkwk=))

trus mau jadi apa?
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
gimana kalo kepala cabang nya aja :D
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
Supervisor?
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
Ini lg ngomongin apaan sihhh >__<
bertahun-tahun yang lalu
yusi siregar #2583
Ada PROMO !!!
Cara Hitung uang saia, ada beberapa cara
1. Di itung lembar by lermbar :D
2. Di tata di meja, baru di itung
3. Jilat 3 jari telunjuk, itung bak gaya Bankir

Dan masih banyak lagi cara saia
(>̯-̮<)
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
emejing
bertahun-tahun yang lalu
yusi siregar #2583
Ada PROMO !!!
U
Wow
:D
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
wah.. yusi juga spt bankir?? keren.. (y)
bertahun-tahun yang lalu
MargarithA #14070
Never Say Die
Lebih seru lagi ,itung pake 1jari
#cap cip cup

Xixixixi...(^-^)
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
gmn tuh caranya?? gw aja paling dikit pake 2 jari
bertahun-tahun yang lalu
MargarithA #14070
Never Say Die
Tinggal tunjuk"an azza sist :p
Xixixixi...(^-^)
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
wkwkwkwk=))
bertahun-tahun yang lalu
Rudyap #18162
Palu
Setuju... Mang lbh asyik pake 1 jari.. Klo aq pake jri tengah. Huhhhuuii
bertahun-tahun yang lalu
cuycuya #13840
The Rain City
Keren
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
iya, gw juga merasa.. kamu bisa?
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Kira2 teknik ini belajar dimana yah?

Mantap !
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
belajar dari bankir sebelumnya.. trus ada kalany diajari tuh.. supaya ngitung lebih cepat.. ^-^
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Kirain pas rekruitmen udah wajib bisa hehe

Hbu?
:p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
guitar.. gw.. saya menghitung asset menggunakan laptop. jadi butuh kecepatan 10 jari.. >.<"
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Ajarin dong >.<
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
kayaknya ada yg pernah ngomong tentang tombol F dan J di komp kan.. nah.. pake itu aja.. mana yang enak ditekan dengan jari apa.. ^-^..
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Hahaha tetep susah tapinya :D
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
^____^ minta diajari programmer kita.. kayaknya semuanya pasti uda terbiasa banget tuh ama keyboard.. apalagi krn cakupan mereka lbh luas.. >.<'
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Minggu depan dateng dong (:

:p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
Guitar.. >__<" kali ini gw skip deh..
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Jangan karena jauh..

Gua kan lebih jauh >.<

Okee
Okeee (:
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
Next time y =^)
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Tidak mau :p
bertahun-tahun yang lalu
Ujng Aspal Pndok Gde
Sebar aja uang nya baru itung dach, yg pnting SENSASIONAl
"̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
kalau seandainya dapatnya uang lama, gimana tuh? apalagi yg uda lecek...
bertahun-tahun yang lalu
masbay #10854
Kranji-bekashe
woww cpet bed ngitung'y...ga pke lidah...
uang'y mngkin baru2 x yaaa.....  ;)

V.U
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
hahah=^D
pake lidah... *jorok juga ya.. * >.<"
bertahun-tahun yang lalu
masbay #10854
Kranji-bekashe
Biasanya bgitu seeh....

"̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇  :P
bertahun-tahun yang lalu
Rudyap #18162
Palu
Pake jari tengah jo . Pasti lebih cept and lebih Ashoi..  
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
?
bertahun-tahun yang lalu
Rudyap #18162
Palu
Aq hitun9 uan9 pake jari ten9ah lebih cepat..
bertahun-tahun yang lalu
Krisnadi #11784
ʞǝqɐʇoqɐɾ
Jadi inget film lawas ќåLö Gɑ̤̈ salah King of Gambler yang ќåLö ngitung duit Άü gepokan cukup di deketin ke kuping sambil dikibas udah kedengeran brp jumlahnya.
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
waw.. keren ya.. jadi denger aja uda bisa nghitung...
bertahun-tahun yang lalu
butet-nie #3207
Hahaa...ugeng ada dimana mana :p
bertahun-tahun yang lalu
Calon Playboy
Wahh butet juga udah mulai begaul nih ciyyee
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
silahkan..
monggo mampir.. ^-^..krn gw ga ikut, jadi nitip gratis dah.. ^-^
bertahun-tahun yang lalu
Calon Playboy
Kenapa ga ikut?
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
krn jauh.. [--.--"] itu alasan pertama dan terakhir.. dan gw ga enak kalau repotin deb buat beginian.. >.<" bagus gw "pass"
bertahun-tahun yang lalu
Calon Playboy
Kalo gue jemput mau?
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
Kaga :^P
Elu mau modus ap nih???
bertahun-tahun yang lalu
Calon Playboy
Ya ampun orang berbuat baik malah di sangka modus sungguh anehnya dunia ini (ˇ.ˇ")

Tak ada kah tempat untuk orang baik di dunia ini?
bertahun-tahun yang lalu
MargarithA #14070
Never Say Die
Fan))minta alamatnya *mau dikiirimin permen:D

bcanda.com
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
ugeng: [--.--"] skip dulu deh.. ntar sekali lagi baru gw ikut
mar: jah..permen apa nih?
bertahun-tahun yang lalu
MargarithA #14070
Never Say Die
Fan)) permen yg manis-manis aja yah
*lirik fanchan :p
bertahun-tahun yang lalu
Calon Playboy
Ok deh fan
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
[-___-"] mar...

ugeng: sipppp ^___^
bertahun-tahun yang lalu
lemonade #5061
C.e.p.a.t!!! Tsk!!tsk!!tsk!!
Kalu aku maunya itung pelan pelan aja... Sambil ngebayangin lagi di kolam uang paman gober ┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee.. Menikmati acara menghitung duit XD
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
haha=D trus kalau duitnya ilang.. ga ada yang ngerasa.. krn kan kolam airnya meleber k mana".. wah.. yakin ga sakit hati nih?
bertahun-tahun yang lalu
lemonade #5061
Uhuhuhu... Kalo hilang selembar kan Sαųα sudah pasti dapat merasakannya (gober bebek sindrom)..
Alis berkedut kedut... XD
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
hahahha=)) mbak gober beraksi..
bertahun-tahun yang lalu
naemhyzha #1024
di <3 panda jantan
saya g pinter -___-"
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
tenang naem.. gw juga kok... ^___^
bertahun-tahun yang lalu
naemhyzha #1024
di <3 panda jantan
-___- drii dluu blajar tetep ajah Ъќ pandai :t
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
klo sekali belajar lgsg pandai,,gak akan ada sekolah lg dong :)
bertahun-tahun yang lalu
naemhyzha #1024
di <3 panda jantan
Belajarnya  Úȡȁƕ lama noz -,-!)
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
saya percaya :-p *kaburrrrr
bertahun-tahun yang lalu
MargarithA #14070
Never Say Die
Ich, Om Jon genit
suka kabur-kaburan *loh
bertahun-tahun yang lalu
naemhyzha #1024
di <3 panda jantan
(¬.¬)ƪ_(˘з˘') jon :/
bertahun-tahun yang lalu
TyaRaiHan #9964
Amnesia akut!!!!
Belajar ngitung uang ah...
*bongkar lemari maenannya Rara, nyari duit monopoli, :D
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
kalau terlalu kecil, ga bisa tya.. ^-^
bertahun-tahun yang lalu
TyaRaiHan #9964
Amnesia akut!!!!
Kalo gitu, beli duit mainan ah...

*suruh Rara ke warung, :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
kasian.. raranya disuruh emaknya ke warung.. [-.-"] yg sabar ya ra.. ^-^
bertahun-tahun yang lalu
TyaRaiHan #9964
Amnesia akut!!!!
"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮...ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..."̮ :D , warungnya deket kok, cuman samping rmh, :)
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
wkwkwk=))
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
gw ngitung uang ya emang pake cara spt itu fan...
ada tekniknya, makanya jari ga keselip... :)  VU
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
vina, ajariiii dong.. *murid ini sedikit kurang pintar lho..*
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
itu bkn krn pintar atau gak fan, tapi keahlian...xixixixi
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
iya..saya senang belajar kok *mata berbinar"*
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
udah diliaaattttt \(^_^)/...




barusan :P


cepet banget yah.....gue gak bisa klo cpt gitu mah...tp bisa lah ngitung kek org bank...tp yg 3 lembar :)
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
wah.. yg 3 lembar itu juga elu bisa.. >.<" kok bisa.. ?
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
gue suka gemes liat orang bank ngitung begitu...pengen bisa...hehehe

terus kebetulan temen kantor gue bisa...jd minta diajarin caranya :)
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
ah.. pas banget.. dapat ilmu di kantor.. ^__^
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
yup ^_^
bertahun-tahun yang lalu
naemhyzha #1024
di <3 panda jantan
Fanchan ava nya panda :'(

Bagii donkkk fan (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ  
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
^_________^ (v)
Silahkan..
bertahun-tahun yang lalu
naemhyzha #1024
di <3 panda jantan
g bisaaaaa
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
hahahahaa...avanya dah diganti, baru bilang ga bisa >.<
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
Wkwkwkkw naem.. x_X
Gw dah ga tau tuh ava d mana dah.. >.<"
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
FanChan #84
m ("w") m