42
vote
Gambar preview Cara instal WeChat di PC/ Laptop

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Cara instal WeChat di PC/ Laptop

Ada yg belum tahu apa itu WeChat?? WeChat adalah layanan komunikasi pesan suara dan teks. Aplikasi ini dapat digunakan pada beberapa OS, seperti Android, iPhone, BlackBerry, Windows Phone, dan platform Symbian. Untuk pengguna WeChat pasti sudah tahu dimana serunya kan?,, yupsss, kita bisa mengirimkan pesan video dan pesan suara, dan biasanya pesan yg dikirim itu berupa lagu, seperti yg dilakukan beberapa member TCV juga tentunya :)

Nahh, untuk pengguna BB, terkadang, begitu lagi asik2nya WeChat-an, ehh BB ngehang (jam pasir terus), mau gak mau harus restart bb. Atau kasus lain, batre lemah, dan akhirnya harus logout. Pengalaman gw, bb ngehang juga pd saat proses logout >.<, ujung2nya restart juga.

Pernah nyoba WeChat dari Android temen, ternyata lebih enak pake android. Berhubung gw gak punya android, akhirnya gw coba install aplikasi WeChat di PC. Oke, langsung ke caranya aja yaaa :).. Ce ki brottt :p

1. Install dulu BlueStacks
BlueStacks adalah aplikasi untuk PC yang digunakan untuk menjalankan aplikasi Android. Silahkan download BlueStacks di sini http://www.bluestacks.com/, download sesuai dengan OS/ Sistem Operasi mu.

2. Setelah di downloadc --> install, nah proses install ini nanti agak lama, soalnya harus download package dari BlueStacks ini, lama dan cepat itu tergantung koneksi kalian. Tunggu sampai proses selesai. (Supaya proses instalasi cepat, sebaiknya download Bluestacks stand alone installer/ offline installer, googling aja). Jangan lupa Centang juga App Store access dan App Notification.

3. Setelah selesai, maka BlueStacks akan muncul, dan sudah bisa dijalankan. (Tampilan bluestacks, gambar 2)

Sekarang tinggal instal aplikasi WeChat nya. Caranya gimana?

4. Klik App Search di BlueStacks, lalu ketik “wechat” tunggu sampai hasil pencarian ditemukan. (gambar 2)

-- Lanjut di komentar -->
Cara instal WeChat di PC/ Laptop (Gambar 1) Cara instal WeChat di PC/ Laptop (Gambar 2) Cara instal WeChat di PC/ Laptop (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
155 komentar
denozonline #5634
Teh cepe
5. Setelah ketemu, klik saja WeChat dan nanti akan Download sendiri, tunggu proses download WeChat sampai selesai. (ukuran download file sampai postingan ini terbit 19,5 MB)

6. Nah, setelah proses download WeChat di Komputer selesai, icon WeChat akan muncul di menu My Apps. sekarang buka WeChat nya dan login. (gambar 2)

Gambar 3 Atas --> Tampilan Login WeChat di bluestacks
Gambar 3 Bawah --> Tampilan setelah login wechat

Selain untuk wechat, BlueStacks juga bisa untuk mendownload aplikasi android yang lagi booming lainnya seperti Line, KakaoTalk, Instagram, WhatsApp, dll.

//--
Cara download bluestacks offline installer:
* Search dari google, masukkan kata kunci berikut tanpa tanda kutip "BlueStacks_HD_AppPlayerPro_setup_REL"
* Silahkan pilih, +- file berukuran 100 MB
--//

System Requirements:
--> Processor 1 GHz atau lebih.
--> RAM 2 GB atau lebih.
--> Kapasitas hard disk minimum 800 MB.
--> OS Windows XP, Vista & 7 (32 dan 64 bit).

Semoga berhasil :)
Kalau masih bingung silahkan tanya maman, atau bisa langsung komen dibawah :)
tahun lalu
rina191186 #33287
Jatim
klo di komputer bisa gak ya...?? hahahahhahahhhaaaa
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Bisa lahh...baca fa sih rin >_< haizzzz

Selain di komputer, dihatimu jg bs.. ehhh
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Baru tau nih. Tp spek ramnya gede banget tuh om?? Kl d bawah 2gb g bisa ya?
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
ga bisa om, tp coba aja deh,,, gw dah coba dengan memory 1gb, proses instalasi berhenti di posisi 75%.

dari pada beli android, mending keluar duit 200 buat beli memory 2gb sih kalo gw...hahahhaha
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Gitu ya om..
Berarti harus upgrade ram nih..
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Akhirnya gw punya android segede PC >.<
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Untung ga ada bb segede PC..
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Bb ada jg kim...gw dah coba. Tp blm sempat buat postingannya. Sama jg, pake bb emulator. Bb emulator punya pin yg sama --> 2100000A.

Size file yg hrs didownload jg lbh besar. Jadi yg gak punya bb, selama ada pc & koneksi internet, bisa punya bb jg.

Jadi, skrg lu ga usah khawatir gak punya bb,, elan gih skrg bb lu...xixixixii :p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Untung ga ada bb segede PC.."

Bahaha...
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Kalo ada, bakal jd menu fav. Nya kimsang ya dem.. hehehee
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Bahaha.. Ternyata ada toh..
*gw tarik pernyataan gw di atas, harap maklum...
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Babange, ke Jogja dong, tolong install-in >,<"
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
PC atau laptop mu aja yg dikirim ke sini,, xixixiii
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Coba ahh...
Ntar kl ga bs gw tanya lg yaak  ^^
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
oke doskiii :)
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
nah mmpung ada yg posting ttng blustak,,,mo nannya,,bang den...2 bln lalu gw donlot blustak,,,tp tmpiln'a beda ma yg dipoto diatas,,trus jg gw coba line di blustak,,eeee g bisa login,apa ada hubngan ma windows xp gw yak bang den....
"tolong senter'a??"
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Sys Requirements udah cocok belum? kalo udah kemungkinan itu bluestacks versi lama, coba cari yg versi terakhir.
Untuk tampilan yg gw perhatikan gak jauh beda. Apa mungkin bukan bluestacks yg Apri instal, tapi emulator lain untuk android ky youwave for android.
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
gw yakkin ini blustak sih,,,nah system requipment itu nemu'a dipngaturan blustak'a ap di komputer??
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
mksd gw System Requirements komputer kamu.

Coba buka dari menu Start - Run - beru ketik DXDIAG --> enter
nahh disitu spekan PC nya bisa dibaca
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
besuk di coba dah...mkasih inpo nya bang den
tahun lalu
dina.zha #24924
oggy ^^
Tinot yya bg denoz,bsk coba install >.<
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Tinot apaan din?
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
ohhh titip notif ya... hahahaha,,,
baru nyadar setelah komen diatas :D
tahun lalu
didutkempot #39357
Wow...coba ahhh
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
coba skrg dut,, gw lg buka wechat dr PC nih.. Xixixiii
tahun lalu
didutkempot #39357
ok noz...
langsung sikatt nih...bentar masih loading..>,<
tahun lalu
didutkempot #39357
Oh ya noz...donlod wicet nya hrus trgantung koneksi internetnya ya..
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
iya lahh :)
tahun lalu
didutkempot #39357
Bah..>,<
Malem2 aja deh..klo jam segini lg asemmm
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Dut ava lu.

*ngakak bentar mumpung ga da komandan
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
(¬˛¬͡) saya dsni (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Hahahahaa... dtg penampakannya.. #ehh
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
(‾˛‾")ƪ(˘-˘) penampakan org cantik kan :p
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Iya tamiii
tahun lalu
didutkempot #39357
gw aja ngakak jan...terjawab sudah wajah yg bertanda tanya tersebut...xixi
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
Kalian edaan smua (̾˘̶̀̾̾ ̯˘̶́̾ ̾̾̾'̾̾)̾
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Tamii blm bobo nahh?
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Dut gw mundur ah ngbully takut dipecat >_<
tahun lalu
ayuekap #43660
Jakarta
Jd kepengen nyoba :D
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
monggo di coba yu,, biar lancar wechat-annya sama si ojan,, #ehh :p
tahun lalu
ayuekap #43660
Jakarta
(╥_╥) kan ketauan klo doyan wechatan ama ojan (>̯-̮<)•° ✗í✗í✗í. *jd malu saya
*semoga ojan gak nongol "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
kan ojan laporan ke saya,, #ehhh :p
tahun lalu
ayuekap #43660
Jakarta
Yah nanti bang den pasti lapor ojan ._.
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Kang denoz ga punya andro?
Ulang tahunnya kang denoz kapan?
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
enak aja nggak punya,,, belum punya tauu >.<

gak usah ngomongin ulang tahun, jadi gak enak hati
tahun lalu
ayuekap #43660
Jakarta
Bang den kan masih muda *sok tau (>̯-̮<)•° ✗í✗í✗í.
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
iya sy msh muda kok ^_^
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Tnya tnggal ultah sapa tau ada yg kadoin kang,
Gitu mksdnya
tahun lalu
ayuekap #43660
Jakarta
Iya nanti ojan yg kadoin :D
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Gw bantu kasih jalan aja kap, bikin kode. Kali aja ada bees cewe yg peka hehehe
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Hahahaaa....kalian ini, pura2 nya bela gw, pdhl mw mojok dsni -_____-
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Kap ketuan trantip,
Bubar bubar >_<
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
Saya ga di tny gent ??

~(O˘з˘) siul...siul.... ♪♬♪♬♪
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Sdh dimasukin ndan dilaporan mingguan.
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
ulang tahun saya dah lewat,, tp belom lama jan ^^
10 bulan yang lalu
agisna #51673
Pandeglang banten
Ane coba jga
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
monggo,, silahkan berburu bluestacks. Offline installernya 100MB :D
tahun lalu
oneman #46334
Di planet bumi
add aku bang aissbeiss
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
add gimana mksdnya, aissbeiss itu id wechat oneman kah?
tahun lalu
oneman #46334
Di planet bumi
iyA
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
anoymous??
tahun lalu
oneman #46334
Di planet bumi
ya
tahun lalu
ayupsary89 #51671
sub
Wah, pas banget nih ini yg gw cari2
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
selamat mencoba ayu,, semoga berhasil :)
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Wah, pas banget nih ini yg ojan cari2
Uhuk
tahun lalu
ayuekap #43660
Jakarta
(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ) inget may jan inget masih aja yak :p
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
ingdt ayuekap jan,inget...


huacing(bersin)
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ) inget may jan inget masih aja yak :p

Cuma komen doank kap, ga pake di ingetin jg udh inget qo (-,-#)
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
ingdt ayuekap jan,inget...

Iya gw inget qo dia masih pnya angsuran panci sama gw pri.

huacing(bersin)
Waaahhh gejala diare tuh pri.
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
panci...gw pesen gelas jan....diare tuh yg ssh tidur yak
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
agus mana agus... >.<
10 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Naisss inpoh
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Omza salah komen grup nih.

*kabooooorrrr
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Salah toh yah??
Ini dimana yah?
tahun lalu
Chemonk #47144
Kiamat sudah dekat
ID-wechat : eman_saksak90
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Oke,, thx for info :)
tahun lalu
Chemonk #47144
Kiamat sudah dekat
Yup, sam2 bro
tahun lalu
empiii #51726
Bogor
Wuihh ini yg ane cari gan.. Sedikit tanya neh gan. kalo pas login nomer/id nya sama kya bb, yg di bb ane harus di logout dulu ga gan? Mkasih atas pencerahannya gan..   .I  ).               (  I
          /   I.               I   \
         /___',_            ,'___\
       /(  __ _)\        /(_ __  )\      
      I (  __ _ ))      ((__  __ ) I
      I (  __ _) )      ( (_ __ _) |
       \(___ _)/         \(___ _)/
                    \\ :D //
                       
                    ^                                            
                   
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
kalo gak log out, biasanya otomatis logout. Jadi hanya bisa login di satu device, BB/ Android/ Emulator Android untuk PC.

Dan akan dapat pemberitahuan terakhir login menggunakan device apa.

1 lagi empii,, nama sy denoz , bukan apgan >_< :)
tahun lalu
empiii #51726
Bogor

...=))WhÛªªHªªà:pHªªhªªâ=)).. Siap.. bang denoz . Mkasih pencerahannya
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Contoh pemberitahuan di gw --> Please note your account was logged into by android-10 recently.
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Oo.. ternyata lo bisa liat Moment Wechat karna login dr PC toh.. :)
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
iya deb :)
hehehhe,, gw jg baru tahu ada fitur moment :)
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Iyaa.. brarti dr pc jg ada fitur Moment nya..
Hanya di bb yg ga ada ya.. :)
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Iya deb, klo di pc itu ya sama aja kaya aplikasi di android.
tahun lalu
liayulia #50967
_ _ _
Okelah kalau begitu :)
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Kalau begitu, okelah :)
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ooo... Begitu cara installnya ya brozon...
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Begitulah brodem. Klo brodem sih yg bginian ga perlu pake tutorial segalakan.. :)
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
pastinya brozon, soal beginian brodem hapal diluar dengkul :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
... ‎​(¬_¬")

Brotan inget brotan, 2 hari yg lalu lu bilang tinggal 2 hari lg, artinya hari ini lho >,<  
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
brotan,, hahahhaaa
kaya nama ikan kalengan, botan :D
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Brotan = bro bekantan
*bagi pembaca yg ga ngerti pembicaraan ini..

*kabuur..
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
huaaaa diperjelas -____-
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Bhahahahaa
tahun lalu
PrinceBoqu #33357
peace be upon u
Di apus... Takut ada yang marah
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
No komen, ntar ada yg marah, wkwk..
tahun lalu
oneonez #45274
▁▆▆▆▁
(⌒,^)*(y)
►o◄/ ѕϊϊϊρρ2  
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
:)
tahun lalu
iephaQ #41659
Masih abege ^^
*inpo nya bikin Woow...
Nanti saya coba kalo dpet wifi gratis om... ><
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Bawa lappy ipeh ke mall.. :)
tahun lalu
iephaQ #41659
Masih abege ^^
Jadi blanja om, lupa ama wifi :p
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Wkwkwkwk..jangan bw duit makanya
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Wkwkwkwk..jangan bw didut makanya

*kabooorrrr
tahun lalu
iephaQ #41659
Masih abege ^^
Kwaakakakakaa...... Lucu ><
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Lucu dmnnya lagi -,-"
tahun lalu
iephaQ #41659
Masih abege ^^
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
http://www.bluestacks.com/
Tks brozon ˆ⌣ˆ
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Sama2 brocak :)
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Ente dah punya file installernya kan? Saya lagi kurang sehat nih buat donlot :D
Besok bawa ya pas kopdar hehehe
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Ada sihhh...cm itu mslhnya, sy gak ikut kopdar om :)
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Ohh, okelah kalao begitu. Saya siapkan stamina buat donlot (bˆ⌣')b
Tks eniwei ˆ⌣ˆ
tahun lalu
things #33671
Ingin delete jidatmu
Cieee.....yg abis pandang"an...


==┌ ( ¯ д¯)┘
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Kau membangkitkan kisah lama things (>_<)
tahun lalu
things #33671
Ingin delete jidatmu
Xixixi...Kenangan yg manis
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Bubarrrrr >_<
tahun lalu
things #33671
Ingin delete jidatmu
Hahahah....
tahun lalu
PrinceBoqu #33357
peace be upon u
Ternyata ada kisah antara mereka.
tahun lalu
things #33671
Ingin delete jidatmu
Kisah pandang"an..
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
Aaah pengen coba juga..tp kekny ribet ya om? Install in dunk :p
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Gak ribet ko. Begitu blustacks terinstal, tinggal search aplikasinya, instal, jalanin dehh. Yg ribet itu hanya proses download bluestacksnya, karna ukuran file yg besar.
Kalo mw nyoba, bagusnya download offline installernya dr warnet atau kantor (yg ada akses inet)
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
Iyee dah tar coba kl pas lg dkantor aja
tahun lalu
RadenOnyK #27870
Surabaya
Gak bisa di instal pdhal udah di donwload
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Instalnya lama bisa sampe 20 menitan (tergantung koneksi internet).
tahun lalu
PrinceBoqu #33357
peace be upon u
Nice post, thanks inponya.
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Sama2 :)
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Wuih...baru tehu
Keren

Denoyy mah emang jagonya
So creative
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Kamu jg jagooo ^^
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
RAM laptop gw gak cukup :(

bener2 perlu ini sebenernya agar apl spt wechat dll bisa dihapus dr smartphone dan pindah ke laptop.


*klik tombol fav post (jika ada)
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
bener2 perlu ini sebenernya agar apl spt wechat dll bisa dihapus dr smartphone dan pindah ke laptop.
--> iya juga yaa. Untuk sementara di bookmark aja dulu brotan :)
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
iya brozol, beliin RAM 1 GB lagi donk >.<
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Sini tukar tambah...hahahahaa
tahun lalu
oneman #46334
Di planet bumi
pake youwave lancar kok
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
nahh bener nih youwave juga emulator android,, tp gw coba youwave gagal terus :(

Oneman, yg lancar youwave versi berapa?
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Berhubung sumber pengalaman sendiri, tapi ini ada tutorial yg mirip,
Sumber:
http://www.androidappsforpc.com/wechat-for-pc-download-computer-windows-7-8/

*kabuur..
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wah jangan2 si brozon jg ngambil dari sini :p
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
kalo tutor yg serupa tapi tak sama udah banyak bertebaran di internet kim. Tentunya gw cobanya dengan bantuan tutor lain dong

Tapi post ini gw bikin setelah gw coba dulu dong, biar memastikan berhasil, dan gambar hasil capture dr PC gw :)
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Kan sudah gw bilang dari pengalaman sendiri.

Dari pengalaman sendiri kan?


*kabuur..
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Yuoiii :p
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
si bronoz akan kualifikasi ehh klarifikasi :p
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
done om :)
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
mantap :D
tahun lalu
Tokyo
aq cepet kok instalny,,, pake WiFi soalny :)
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Mantapppp :)
tahun lalu
Valen8 #52648
Hilang.
kok masih ga bisa ???(¬_¬")
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
baca lg dari awal.
Klo diikutin caranya dengan benar pasti bisa.

oh iya 1 lagi, spekan komoputer kamu apa?
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
oh iya 1 lagi, spekan komoputer kamu apa?

ohh dia install di commuter line, noz.. bukan di komoputer >.<
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
>.<
komputer mksdnya om
tahun lalu
Valen8 #52648
Hilang.
hhm komputer nya acer kak deno
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
trus yg lainnya?
prccessor, memory, dll >.<
tahun lalu
Valen8 #52648
Hilang.
eeehhh, ga komputer
laptop <,<
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
sama aja,, laptop atau komputer ada spesifikasinya >.<
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
valen, jd yg bener lu pake komputer apa kalkulator?
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Behahahaha (σ`▽´)-σ
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
denozonline #5634
Teh cepe