9
vote
Gambar preview Cara melacak blackberry 10 yg hilang

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Cara melacak blackberry 10 yg hilang


Ada cara yang bisa kamu lakukan untuk melacak BlackBerry 10 kamu yang hilang jika diambil orang, nah mau tahu caranya seperti apa?

Jika kamu saat ini adalah pengguna BlackBerry 10  maka ada cara yang bisa kamu lakukan untuk menlacak keberadaan smartphone BlackBerry 10  kamu yang sudah hilang diambil orang.

Dengan memanfaatkan fitur BlackBerry Protect yang ada di BlackBerry 10  maka kamu bisa saja menemukan BlackBerry 10 yang hilang sebab di fitur BlackBerry Protect terdapat banyak layanan yang bisa mengamankan BlackBerry 10 kamu seperti mengunci (lock), menghapus data, memberi peringatan, hingga melacak perangkat dari jauh.

Untuk menggunakan fitur BlackBerry Protect ini juga gampang setiap kamu baru membeli BlackBerry 10 yang baru maka kamu akan diminta untuk log-in ke akun BlackBerry ID. Setelah sudah login maka kamu baru bisa menggunakan dan mengaktifkan fitur BlackBerry Protect.

Setelah fitur BlackBerry Protect diaktifkan maka kamu bisa melakukan semua fungsi yang ada di BlackBerry Protect lewat situs protect.blackberry.com di dalam  situs ini kamu bisa melihat lokasi terakhir dari perangkat BlackBerry 10 kamu. Dengan menggunakan jasa Bing Maps, keberadaan smartphone kamu yang hilang bisa dideteksi.

Selain bisa melihat keberadaan BlackBerry 10 kamu disini kamu juga bisa membuat ponsel yang hilang menjadi berteriak beberapa detik jika BlackBerry 10 belum jauh dari kamu maka kamu akan mengetahui keberadaan BlackBerry 10 kamu yang hilang.

Jika tidak ada lagi harapan, maka langkah terakhir yang bisa dilakukan adalah mengunci smartphone atau mengunci semua data. Sehingga si pencuri tidak bisa membuka data data penting yang ada di BlackBerry 10 kamu yang hilang.

Nah itulah cara sederhana dan mudah untuk  Melacak BlackBerry 10 yang Hilang dicuri Orang. (um)
Cara melacak blackberry 10 yg hilang (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
20 komentar
zw.st. #29250
Nothing
BukanKah semua ponsel bb sama...
tahun lalu
▹​ipunk #56555
 Hibernasi dulu 
Tinggal pasang aplikasinya beres deh
tahun lalu
pisces #28328
Palembang
Gak usa bb 10. Bb gue ja bisa...  
tahun lalu
▹​ipunk #56555
 Hibernasi dulu 
Bb gue juga bisa. Hehehe
tahun lalu
heyeon #40168
Indonesia
Gak ada guna.. Tgl sofwere aja ilng semua.  Klo kartu di copot mau lacak gemana...gak bermutu
tahun lalu
madmad #39177
Makassar
Betu bgt bro
tahun lalu
▹​ipunk #56555
 Hibernasi dulu 
Wah nambah info lagi nih
tahun lalu
chyrus #37387
Killer Queen
Sekedar nambahin...blackberry protect bkn hanya d bb10 aja...semua bb ada ko blackberry protectnya...tunggal donlod aj d bbworld
tahun lalu
▹​ipunk #56555
 Hibernasi dulu 
Yups bener bgt
tahun lalu
firnanda #33814
Lonely girl
Nice info
tahun lalu
▹​ipunk #56555
 Hibernasi dulu 
Sapa nih?
tahun lalu
AldoFrost #20995
Midgar
Gak hanya bb 10 sih, semua bb yg terinstal bb protect juga bisa..
Cuma kelemahannya kalo hpnya dimatiin ato gak ada sambungan ke internet yaa gk guna juga..
tahun lalu
chyrus #37387
Killer Queen
Sama aja bo'ong dong :d
tahun lalu
▹​ipunk #56555
 Hibernasi dulu 
Yups bener bgt tuwh
tahun lalu
rizkyodonk #41682
Sorry,
tahun lalu
▹​ipunk #56555
 Hibernasi dulu 
Gpp mas
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Jgnkan bb ilang, bb kagak ilang aja dah 2x data di bb sy loss gara2 lupa pasword bb protect...,
Hehehehehehe
*garuk2 kpala
tahun lalu
▹​ipunk #56555
 Hibernasi dulu 
Wah suka lupa nih
tahun lalu
▹​ipunk #56555
 Hibernasi dulu 
Wah ga punya bb10 nya gan
tahun lalu
voice88 #51510
Tritiro
Coba bb securitynya kayak icloud iphone. Kalo icloud terkunci yah mampus deh tuh hp
6 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
castela #29133