25
vote
Gambar preview Cara mendapatkan uang lewat facebook

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Cara mendapatkan uang lewat facebook

Selain bisnis online ternyata ada cara lain untuk mendapatkan uang lewat facebook. Untuk langkah2 nya silahkan pelajari gambar berikut:



----- edited -----
Karena sebagian belum ngerti, maka sy tambahin penjelasan gambar:

1. Masuk ke pengaturan akun FB
2. Nonaktifkan akun di FB
3. Pergilah bekerja

Maksud dari post ini hanyalah lelucon, kalo mau mendapatkan uang berhentilah main FB & pergilah bekerja :-)
Cara mendapatkan uang lewat facebook (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di ,
34 komentar
Lmessipohan #28826
Medan Sum-utara
Vot aja deh
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Sy sepakat dgn anda ;-)
tahun lalu
denny1975 #7945
Sebelah anda
♓éђё;)♓éђё;)♓éђё;)♓éђё
Mantep n VU
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Thanks bro...
tahun lalu
Theopilus #28626
Kyu III
(•͡˘ε˘ •͡)
Bingung mw coment ap
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Heh..he..he... pegangan aja biar nggak bingung  
tahun lalu
Theopilus #28626
Kyu III
( '⌣')人('⌣' )

Udah,,,

Tpi koq tetap bingung?!
tahun lalu
makmok #26700
Bali
Sipp. Tapi sayang nga ngerti mau gmn
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Udah di edit tuh post nya tambahin penjelasan gambar
tahun lalu
namsoej #32160
Bad country
Potap ˆ⌣ˆ

Salken sierra (kaya nama developer game) ˆ⌣ˆ
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Thanks namsoej (kaya nama tetangga sy) ˆ⌣ˆ
tahun lalu
dickjuan #24056
Hatchery
"̮ ƗƗiiƗƗiiƗƗii "̮ ƗƗiiƗƗiiƗƗii "̮
tahun lalu
namsoej #32160
Bad country
Ya ampun ini siera yang itu toh XD gak sadar kalo udah lama tetanggaan hhaha
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Udah inget kan skrng???

*koq skrng malah sy yg lupa sm situ ˆ⌣ˆ  
tahun lalu
namsoej #32160
Bad country
-__-"
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Bwahaha lucu banget dialog siera dan namsoej :-p
tahun lalu
dickjuan #24056
Hatchery
VU bro..
Tp kan ada yg sebagian cari tambahan uang di FB.. Ya jualan online gt deh..
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Thanks dick... But it's just joke ˆ⌣ˆ
tahun lalu
dickjuan #24056
Hatchery
"̮ ƗƗiiƗƗiiƗƗii "̮ ƗƗiiƗƗiiƗƗii "̮
tahun lalu
icewarmtea #31283
«Walking Like A Boss
Stop maen fb, tapi buka TCV (@_@)
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
He..he..he.. Tp tetap harus kerja buat nyari uang
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Haha lucu nih. Postnya sekalian gw tambahkan ke topik teknologi juga, soalnya yang demen teknologi juga bisa nyambung sama leluconnya.

Vote up buat postnya dan salam kenal dengan posternya :-)
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Thank you om Jon... Salam kenal balik jg  ˆ⌣ˆ
tahun lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Betul...betul...betu...

"̮Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇  
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Nah... Betul kan mbak...
tahun lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Iya mana bisa kerja fb an ...adanya malah pekerjaan gak kelar"...

╋╋ム╋╋ム(^ټ^) ╋╋ム╋╋ム
tahun lalu
Ndutyyy #23322
Toak City
Anda benarrrrr........
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Iya... Tp ini hanya lelucon koq ˆ⌣ˆ
tahun lalu
Ndutyyy #23322
Toak City
Lelucon yg ada benarnya jg
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah

◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦ :
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Iya sy sangat setuju sekali, mas
tahun lalu
windame777 #28657
Mantap bung, mau uang kok ngoyo..kerja dong..
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Siip bro...
tahun lalu
minato151 #31671
#RunningManRaceStart
cobaaa aha
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
SierraAlpha #26949
Miami, Florida