12
vote
Gambar preview Cara ngecek BB ASLI / BB PALSU kamu

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Cara ngecek BB ASLI / BB PALSU kamu

Caranya tinggal mengetik *#06# dan ga perlu tekan 'phone' maka akan keluar 15 digit nomer IMEI Blackberry anda ..
Contoh : 316725.05.4690216.
Angka ketujuh dan kedelapan dri nomer IMEI di atas adalah 05 maka artinya BB tersebut diproduksi di Amerika Serikat dengan kualitas yang sangat-sangat bagus.

Jika ketujuh dan kedelapan angka adalah 00 maka BB trsebut diproduksi di FInlandia dengan kualitas yang sangat bagus.

Jika ketujuh dan kedelapan angka adalah 02 atau 20 maka BB trsebut diproduksi di Asia dengan kualitas yang JELEK.

Jika ketujuh dan kedelapan angka adalah 08 atau 80 maka BB trsbut diproduksi di Jerman dengan kualitas Lumayan.

Jika ketujuh dan kedelapan angka adalah 03 maka BB trsbut diproduksi di Francis atau Canada dgn kualitas paling BAIK.

Jika ketujuh dan kedelapan angka adalah 04 maka BB trsbut LIMITED EDITION yang di buat khusus di Canada dengan kualitas TERBAIK di DUNIA.

Dan jika BB anda tidak termasuk dri salah satu di atas maka BB anda adalah BB palsu.
tahun lalu
di
61 komentar
HezkyGazerock #25420
Ad yg mw jd pcar gw?
Gw dlu mau ngepost ini juga tapi gak bisa katanya di bilang repost tapi klo yg skarang bsa ya?? =D aneh
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Dri td juga gua ga ßîsª ... Eh gua coba coba trus ßîsª .. °˚˚ºõ͡-̮̃͡hέhέhέ̃͡-̮̃͡oº˚˚° ;)
tahun lalu
isbadboy #29264
Lebah Ganteng
Asyik...punya gue dr CANADA
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
:D
tahun lalu
isbadboy #29264
Lebah Ganteng
Hehehe
tahun lalu
HezkyGazerock #25420
Ad yg mw jd pcar gw?
Gw dri amerika :'(
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Kan dri amerika sangat sangat bagus ko nangis .. "̮ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮ "̮ƗƗaƗƗaƗƗa"̮
tahun lalu
HezkyGazerock #25420
Ad yg mw jd pcar gw?
Hahahah =D nangis dnk ,masih kalah sama canada jadi nangis :'( salken y
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
ː̖ђåαªђåαªђåαªђåαªː☀̤̣̈̇ː̖́=))
salken juga :D
tahun lalu
Warnasaka #21847
Londonesia
Yeeyy.... Punya gw dari Canada :D
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡" ..
tahun lalu
Warnasaka #21847
Londonesia
Hahahahahhahaha
tahun lalu
HezkyGazerock #25420
Ad yg mw jd pcar gw?
Smuanya yg coment canada !! :'( :O hhuuuuaaahhh
tahun lalu
BasidIWe #11704
Kuala Lumpur
Kalo boleh tau darimana sumbernya artikel ini?
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Dri temen saya yang share ke saya .. >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡"
tahun lalu
BasidIWe #11704
Kuala Lumpur
Kaya'nya kurang akurat ini,
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
"̮ ћϱћϱ (♥̃͡♥̃͡) ћϱћϱ "̮
tahun lalu
[closed] #unknown
Bisa dicoba nih.. ᵗʰᵃᶰᵏ ᵧₒᵤ ⌣̈ infonya Friangga
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Okke sama sama :D
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Berti dsni yang keren cuma punya saya aja ya :p .. Soalnya BB saya buatan khusus dri Canada LIMITED EDITION :D
>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡"
tahun lalu
HezkyGazerock #25420
Ad yg mw jd pcar gw?
Hahahhaha =D blagu... :D
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅] >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡" ... Sedikit mah gpp lah :p
tahun lalu
Pic.A.Zzo #16659
Steam:CrocodilePower
Gw_punya_juga_dr_kanada_zzz
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
hahahah :D
tahun lalu
Roscoe #17702
Di dekat rumahmu
Yes punya gue limited edition!!!
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Good job :D
tahun lalu
Roscoe #17702
Di dekat rumahmu
Hehehehe :D
tahun lalu
[closed] #unknown
Setelah dicoba, punya gue gak ada.. Padahal blinya di okesxxx baru 5 hari yg lalu.. Hehehe.. Matih ni klo bener brarti kena tipu, tp masak iya ya bee.. Jd bingung
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Masa sii ??
Saya dpt info dri temen sii ..
Jd kurang bgitu tau ..
Cuma sekedar ngasih info aja :D
tahun lalu
[closed] #unknown
Ya.. Jadi bingung.. Hehe.. Klo yg spt ini cm py saya.. Anggap aja pny gue yang limited edition, hehe positif thinking aja deh.. Hehe
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
ː̖ђåαªђåαªђåαªђåαªː☀̤̣̈̇ː̖́=))

ßîsª ßîsª .. :D
tahun lalu
ditoPN #19612
Tasikmalaya
Itu Mr. Hacker mksdnya ga bs, ga bs apa??
tahun lalu
[closed] #unknown
Maksud ane punya ane 01 bee
tahun lalu
ditoPN #19612
Tasikmalaya
Bb apa broh?? Mksdnya ga bs cek imei???
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Maksudnya gmna ?..
Saya kurang paham :(
tahun lalu
[closed] #unknown
Padahal di ™ n d kardusnya made in canada, pin imei jg tembus smua bee
tahun lalu
ditoPN #19612
Tasikmalaya
Iya kan di situs RIM-nya jg ga ada klasifikasi BB mnrt nmr IMEI.. Ini kan info hoax lama yg byk beredar di broadcast dulu..
tahun lalu
[closed] #unknown
Oalah, asemmmm.. Tiwas bingung.. Oke bee.. DitoPN ᵗʰᵃᶰᵏ ᵧₒᵤ ⌣̈ klarifikasinya
tahun lalu
Obscene Extreme 2013
Jika ketujuh dan kedelapan angka adalah 04 maka BB trsbut LIMITED EDITION yang di buat khusus di Canada dengan kualitas TERBAIK di DUNIA.

Tp punya ane koq made in mexico bkn'y canada.....???
*garuk2 jidat*
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Waduhh saya juga ikutan garuk garuk jidat deh klw gitu :D
tahun lalu
Obscene Extreme 2013
No imei ke 7 n 8 04, garansi resmi tp made in mexico bkn canada, coba dunk tanya tmen nte......????
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Dia juga dapet dri share .. ː̖ђåαªђåαªђåαªђåαªː☀̤̣̈̇ː̖́=))
tahun lalu
[closed] #unknown
Punya gw "04" :p tapi benarkah ini?
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
Ya positif thinking aja deh :D
tahun lalu
ditoPN #19612
Tasikmalaya
Kalo sebenernya sih di situs RIM-nya jg gak ada klasifikasi produk mas.. Kalo emg negara2nya beda gmn kode, tentu RIM jg pny standar kualitas.. Selama memenuhi standar pabrikan, ya sama aja..
Nah BB palsu tuh gmn ya, jd ambigu.. Kalo mksdnya palsu segala2nya, yaa berarti PIN-nya ga bs dipake dong.. Selama PIN jalan n ga di suspend sih, itu BB ya asli2 aja.. Kecuali kalo palsu asesoriesnya (headset, charger, cassing, batre) nah itu mah beda lagi..
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
X_Xº°˚˚˚°ºнä∂euuuhº°˚˚˚°º X_X ..

Saya kurang tau ..
J̶̲̥̅̊​A̶̲̥̅̊N̶̲̥̅̊G̶̲̥̅̊​A̶̲̥̅̊N̶̲̥̅̊  salahkan saya ..

=))
╭((╯`
`< \_ •◦°˚ .·.◦KAAAAAABUUUUUUR.........!!!!!
tahun lalu
Roscoe #17702
Di dekat rumahmu
Wooiii... Tanggung jawab dulu...
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
ː̖ђåαªђåαªђåαªђåαªː☀̤̣̈̇ː̖́=)) ..
Ampun Ampun :D
tahun lalu
Roscoe #17702
Di dekat rumahmu
Hahahahaha kita pakai cara kekeluargaan atau hukum?(tapi kalo mao cara kekeluargaan ada fulusnye)
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
"̮ ћϱћϱ (♥̃͡♥̃͡) ћϱћϱ "̮
Cape deh ..
tahun lalu
gekraka #28354
Sanur , Denpasar
Asiiik....punyaku dari kanada...... :D.
tahun lalu
[closed] #unknown
Punyaku kok keluarnyaa 07 yahh...buatan tegal ini kayaknyaa dagh....X_X
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
"̮ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮ "̮ƗƗaƗƗaƗƗa"̮
tahun lalu
Theopilus #28626
Kyu III
Wah BB aq .05.
Buatan amrik kualitas jempol niee
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
:D
tahun lalu
awank6 #11558
Jakarta
BB gw buatan depok..
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
ː̖ђåαªђåαªђåαªђåαªː☀̤̣̈̇ː̖́=))
tahun lalu
marioendog #25085
Malang
Info jadull.... Tp penting...
tahun lalu
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih
"̮ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮ "̮ƗƗaƗƗaƗƗa"̮
Tau aja orang jadul ..
Pisss :D
tahun lalu
marioendog #25085
Malang
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Soalnya banyak broadcast jadul ϑȋ  broadcast lagi skrg ama user2 baru.. Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi..  Tp gpp.. Kalo yg spt ini fun tp penting juga..
tahun lalu
marioendog #25085
Malang
Vote ahhhh
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Friangga #30486
Bekasi , Jatiasih