3
vote
Gambar preview Cara ngecek Pajak STNK Mobil / Motor

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Cara ngecek Pajak STNK Mobil / Motor

Pernah kaget gak disaat bayar Pajak Tahunan STNK Mobil, anda diharuskan membayar biayanya yang bengkak 2-3x lipat dari biasanya?

Kemungkinan anda terkena Pajak Progresif Kendaraan Bermotor (Peraturan Gubernur No 132 thn 2011).

Cobain deh tool baru ini, fungsinya untuk check apakah kendaraan anda terkena Pajak Progresif atau tidak:
www.modifikasi.com/?id=infopajak

Info lebih lengkap soal pajak progresif bisa dilihat di:
http://modifika.si/303017

Mohon diteruskan ke teman2 lainnya apabila anda merasa Tool ini bermanfaat.
bertahun-tahun yang lalu
di
5 komentar
Mantab bro
bertahun-tahun yang lalu
jonteras #5463
Sangat membantu nih, infonya tank's
bertahun-tahun yang lalu
putraaa #4567
Jakarta
Gut info
bertahun-tahun yang lalu
charis #6390
Surabaya
Sayangnya msh bwt jakarta aja
Surabaya dan sekitar belum
:(
bertahun-tahun yang lalu
ipunk8 #8543
Jakarta
Bagus bangetttt
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
nishien #4382
Di ujung..