-3
vote
Gambar preview CARA/TRIK MEMPERKOSA,SUPAYA BEBAS DARI UPAYA HUKUM

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

CARA/TRIK MEMPERKOSA,SUPAYA BEBAS DARI UPAYA HUKUM

Temen2 tvc'rs seperti judul diatas ...bagaimana cara dan trik agar kita dapat dapat memperkosa (seorang wanita)dengan bebas ??? dan tidak ada yang menuntut kita meskipun presiden sekalipun...undang2 kita (indonesia) termasuk undang2 yang belum sempurna..ditambah lagi  pemakaian hukumnya yang kaku (hanya yang ditulis di undang2) membuatnya banyak yang menyimpangkan hukum yang membuat merugikan salah satu pihak...terutama untuk hal ini yang dirugikan adalah kaum wanita...didalam undang2 kita yang mengatur tentang uu pemerkosaan bersifat sangat kabur/tidak jelas...

http://peunebah.blogspot.com/2011/02/perlindungan-korban-pemerkosaan-dalam.html

•wanita yang  diperkosa berumur 21 keatas dan bagi pelakunya akan dihukum 5 tahun penjara ditambah kerugian psikis Rp 800.000,00

•Sedangkan korban pemerkosaan wanita berumur 21 kebawah dikenakan hukuman 8 tahun penjara + 3bulan kurungan dan biaya tanggungan materill (dimasukan dalam pencabulan)

Sekarang bagaimana korban pemerkosaan yang tepat berumur 21 tahun?????hal ini menjadi kelemahan dari undang2 pemerkosaan wanita...hampir 2023 korban pemerkosaan anak yang tepat berumur tepat 21 diputus bebas...pihak wanita indonesia dan pemerintah/komnes HAM sudah tau akan kelemahan undang2 ini dan akan mengantinya pada tahun 2015 mendatang  dikarenakan tidak semudah itu menganti undang2..dan harus kurun waktu minimal 6 tahun sekali...itupun berdasarkan dukungan dari lembaga internasional.

•Jadi temen2 tvc'ers bagi yang mau memperkosa silahkan mengikutu pesan diatas..

•Bagi temen2 wanita berhati2 dan tetap waspada,karena hukum diindonesia saat ini masih merugikan pihak wanita

•Post ini sengaja saya kumpulkan dan saya susun bukan untuk memacu dan meningkatkan tindakan pemerkosaan yang ada..tetapi  guna untuk memacu tingkat kewaspadaan khususnya wanita agar semakin tidak dirugikan beserta pria sehingga dapat menekan sekecil mungkin tindak pidana pemerkosaan. thanks jadilah masyarakat yang cerdas tanpa membuang kewaspadaa
bertahun-tahun yang lalu
di
67 komentar
Mede #19
antara ada dan tiada
gw vote up agar menjadi aware utk semua
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Siph ga papa de...
bertahun-tahun yang lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
kok ngga apa2....>,<"

bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya ga papa kan?
bertahun-tahun yang lalu
jhon siadari #5644
Indonesia
21 tahun tepat artinya diperkosa pas ulang tahun dunk.?..?

Aparat dan oknum yg berwenang aja yg memainkan pikiran dan applikasinya krn kepentingan2 gak jelas.
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Tepat../satu minggu dari hari ultah...ditulis jelas dalam uu tentang kecakapan hukum warga masyarakat
bertahun-tahun yang lalu
idanx sawunx #6046
TCVer
(⌣_____⌣ =-?) Hmmm ◦°◦ºº

Gitu yah
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
saran aja agar judul postnya diganti biar tdk terbaca terlalu ekstrem/vulgar.. misalkan menjadi "Salah Satu Kelemahan Hukum di Indonesia"
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya...makasih kritiknya....memang aq sengaja bikin vulgar karena aq anggap anggota tvc sudah dewasa dan berkualitas semua
bertahun-tahun yang lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
sorry merde tapi penulisan kata kata pertama diatas sangatlah tidak menunjukkan kedewasaan. Sebuah post akan menarik dan dihargai apabila penulisan dan kontennya berdasar dari saling hormat menghormati dan tidak menyinggung perasaan sesama member yang ada disini...
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya.maaf gak lagi...mksih kritikknya.
bertahun-tahun yang lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
iya makasih merde sudah mau mengerti...siip :)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya tjsar..kritiku berguna ..thanks bgt
bertahun-tahun yang lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
sebenernya post ini sangat bagus dan berguna mer...tapi judul dan penulisan awalna aja yg kontradiktif dengan konten secara keseluruhan...itu terbukti belum ada member cantik yg masuk kesini, uda takut duluan :p

votap sudah meluncur :D
bertahun-tahun yang lalu
anang3g #1273
Ngapak Island
Apakah utk mslh ini hakim indonesia buta? Apa gak ada yurisprudensi?
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
iya bener.. kalo pun hrs yurisprudensi akan mengacu ke pasal mana kira2 agar bisa menjerat pemerkosa lebih berat ya?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Bukan dari hakim tetapi dari pembuat undang2 hakim hanya menjalankannya dan badan legislatif yang mengawasinya...Yurisprudensi dari semua itu sudah dirancang tetapi belum dikeluarkan dan akan dikeluarkan kurang lebih 2014-2015...karena begitu banyak doktrin dari para sarjana hukum dalam pemahaman undang2 tersebut
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
emmm... *manggut-manggut
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
saya share post tersebut sekedar berbagi info...agar temen2 tau uptodate dari hukum indonesia yang berjalan...
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
sipp..sangat menambah pengetahuan tentang hukum Indonesia :)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya....siph
bertahun-tahun yang lalu
anang3g #1273
Ngapak Island
emmm... *manggut-manggut juga :)
bertahun-tahun yang lalu
info menarik ...

hampir saja gw vote down post ini gara2 judul dan kalimat2 awalnya yg "menyesatkan" :)

setelah baca sampe habis, baru sadar ternyata ini adlh post konstruktif
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya,judul yang aq bikin itu memang extrem didepan...kadang memang ada yang ngevote tanpa baca semua...oleh karenanya jagan ngevote sebelum dibaca tuntas...thanks sob...;jadi masyrakat indonesia yang cerdas
bertahun-tahun yang lalu
the diego #30
balik lagi dia.. :p
ada sumbernya ga? atau ada contoh kasus wanita berumur tepat 21 diperkosa tapi pemerkosanya bebas dari hukuman?

hal seperti ini perlu dilengkapi dengan bukti. karena kalau tidak hanya akan menimbulkan kecemasan atau malah lebih parah lagi meningkatkan angka pemerkosaan..

maaf, tapi tanpa bukti, posting ini gw anggap hoax, dan karenanya gw vote down dulu..

ps :
"pihak wanita indonesia dan pemerintah/komnes HAM sudah tau akan kelemahan undang2 ini dan akan mengantinya pada tahun 2015 mendatang  dikarenakan tidak semudah itu menganti undang2..dan harus kurun waktu minimal 6 tahun sekali...itupun berdasarkan dukungan dari lembaga internasional. "

kata-kata ini lah yang menurut gw nuansa hoax nya kental sekali.. jadi sekali lagi, please check your fact first, baru nge-post..
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
yg ini bukan, diego ?

http://peunebah.blogspot.com/2011/02/perlindungan-korban-pemerkosaan-dalam.html

itu gw copas dr post utama si merde, di akhir makalah ada buku2 yg menjd sumber rujukan si pembuat apa itu makalah kah... entah kalo contoh kasus, munkin si merde punya.
bertahun-tahun yang lalu
the diego #30
balik lagi dia.. :p
disana ga ada fakta yang diminta med.. bahkan soal usia korban yang 21 tahun itu sama sekali ga tercantum..

entah kalo ada di daftar pustaka yang dijadikan acuan.. kalo memang ada disitu, ya sekalian aja dicantumin bagian mana dari buku atau referensinya yang menuliskan bahwa pemerkosa wanita yang berusia tepat 21 tahun akan bebas dari hukuman..

bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Aq cuma bisa kasih perbandingan dari sumber2 yang umum...masalah dari hukum ga bisa terlalu dibuat terlalu transparan apalagi maslah pemerkosaan....kemarin aja aq ngeshre kasus dewi persik lengkap dengan data dan buktinya tapi diremove ama pengawas tvc...pembuktian alamat tentang kasus pemerkosaan sengaja gak aq cantumin karena itu bersifat tertutup bagi umum...identitas selalu disembunyikan atau disensor...klik digoogle ada jutaan kasus itu,tapi cuma masyarakat yang kurang kritis akan hal tersebut...oleh karenanya gak aq cantumin alamat...tapi cukup aku kasih alamat undang2 dan pelindungan korban pemerkosaan...maaf sebelumnya temen2 kalo aq kasih info yang kurang jelas kaya gini,pikirku sudah jelas...tapi ternyata kurang...maafin sekali lagi..harap maklum
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Mau dicari sampai ketemu ga bakal ada...itu penyimpangan2 yang dilakukan oleh advokad,hakim,jaksa n lain2 guna untuk membuat kabur suatu tulisan yang dicuatkan didalam undang2....seorang warga indonesia dianggap cakap hukum kalo dia berumur 21+ ...sedangkan jika dibawah 21 dianggap belum dewasa secara hukum...nah bagaimana dengan seorang yang tepat berumur 21????itu menjadi pemainan para lawyer guna untuk membela orang yang jelas bersalah melakukan tindak pemerkosaan yang tepat berumur 21..kalo saudara diego mau mencari bukti riil kasus pemerkosaan yang jelas dan terpampang,bahkan ingin mencari ,“mana tulisan didalam undang2 ,mana kok tidak ada“ itu menurut saya suatu hal yang memaksa...pada awal saya sudah bilang itu suatu trik dalam menguraikan kata didalam undang2 dan merupakan suatu caara dari advokad seperti saya dalam penanganan suatu perkara...dan itui saya share agar temen2 mengetahui up todate tentang hukum yang ada...belajar dan mengerti hukum tidak bisa dipahami secara kaku seperti itu..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
http://www.google.com/search?client=ms-rim&hl=en&q=pembelaan%20advodkad%20dalam%20kasus%20pemerkosaan%20yang%20korbannya%20berumur%2021%20tahun&ie=UTF-8&oe=UTF-8&channel=browser......bisa dilihat mana yang membahas tentang korban pekorsaan 21 tahun?tidak ada yang tertulis...itu dikarenakan tidak ada hukum yang jelas mengatur itu...kalo saudara diego mencari “mana tidak ada tertulis disumbernya“itu jelas salah seharusnya saudara diego mencari “kenapa ya tidak ada yang bahas tentang hukuman 21 tahun ini“ thaks n kritik saudra diego membangun sekali
bertahun-tahun yang lalu
anang3g #1273
Ngapak Island
seorang warga indonesia dianggap cakap hukum kalo dia berumur 21+ ...sedangkan jika dibawah 21 dianggap belum dewasa secara hukum...

Maaf merde...itu berdasarkan KUHAP yah? Yg dimaksud cakap di pasal 1320BW kah? Kalo menurut UU no 1 th 1974 kayaknya dewasa itu 18+ atau sudah menikah

CMIIW :)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Dewasa dari segi hukum itu ada 3
kalo menurut pasal 1320 itu dewasa berdasarkan hukum adat atas hak peroleh warisan
Sedangkan undang2 no 1 tahun 1974 itu mengatur syrat2 melakukan perkawinan...
Orang yang dianggap cakap hukum menurut kitab undang2 acara perdata dan kitab undang2 acara pidana(kuhap) itu dibedakan lagi.didalam kitab undang2 acara pidana ,dewasa itu harus 21+ (dia dapat mempertanggung jawabkan segala tindakannya sendiri) sedangkan menurut kitab undang2 acara perdata(dia dapat mengurus surat2 seperti:membeli motor,menikah,membeli rumah,tanah dll
Sedangkan kasus pemerkosaan tergolong tindak pidana oleh karenanya korban perkosaan  yang berumur 21 tepat,hukumannya masih kabur dan tidak dapat dikaitkan dengan yurisprudensi maupun doktrin dari hakim...dikarenakan hukum indonesia mengikuti apa yang telah tertulis...
bertahun-tahun yang lalu
anang3g #1273
Ngapak Island
Oh...ya udh,gmn gak kabur, mslh kedewasaan aja msh kabur kayak gitu, undang2 kok bisa beda2...
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya nang...pertanyaan diego ada di uu no 1 tahun 74 dan 1320 tersebut...yang berisikan syarat seorang dianggap cakap secara hukum...gak ada kan disitu membahas tepat 21thun?karena itu menjadi kelemahannya dri uu tersebut...dalam uu no 1 tahun 74 memang ditulis 18+ atau sudah menikah tapi itu syarat perkawinan...karena uu thn 74 mengunakan dasar perdata islam..berbeda dri sudut pandang pidana maupun perdata
bertahun-tahun yang lalu
anang3g #1273
Ngapak Island
Wow...keren penjelasannya...

Bagi pin dong :D
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Undang2 yang ada sekarang sebenarnya uda jelas tetapi masih kurang spesifik...harusnya
•hukuman 21+ apa...
•hukuman 21- apa...
•tepat 21 apa...
Syarat syahnya pembuatan undang2 memng harus jelas dan bersifat khusus sekali...tapi khusus ini lepas dari pengawasan...sehingga banyak kata yang dimainkan...
bertahun-tahun yang lalu
anang3g #1273
Ngapak Island
Menurutku sih cuma 2 aja dibaginya
1. 21th kebawah
2. Diatas 21 tahun,

itu aja kan cukup, jadi kalo tepat umur 21 masuknya yang 21 kebawah
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Merdekusumanegara@yahoo.com
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Maaf nang aq pake galaxy...chat aja kalo aq bisa aq pasti balas
bertahun-tahun yang lalu
mbahresi #12
lawang sewu
id YM na ?
bertahun-tahun yang lalu
anang3g #1273
Ngapak Island
Chatnya kmn dab?
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Ke ym gw aja nang, mbah :D
bertahun-tahun yang lalu
anang3g #1273
Ngapak Island
Eemmmm...baiklah :)
bertahun-tahun yang lalu
mbahresi #12
lawang sewu
hukum yang dipermainkan T_T


* ane demen kalo baca post dari merde ( bukan mede :p ) ... btw , kalo salah satu TCVers kena kasus hukum, merde bia ngebantuin ngga  ?? :
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Maksih mbah resi...bisa senang saya bisa bantu...
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
makasih mbah, senang juga bisa membanting sinu :p
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム
bertahun-tahun yang lalu
mbahresi #12
lawang sewu
dibaca lagi ==> MERDE bukan mede >_<
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Sinu itu apa de?
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
sinu = situ (bahasa si aki2 peyot gw pinjem)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Owwhhh...kurang paham aq....thks de
bertahun-tahun yang lalu
mbahresi #12
lawang sewu
sinu ===> udah jadi trademark bahasa di TCV :d
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Thks infonya de...╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム
bertahun-tahun yang lalu
the diego #30
balik lagi dia.. :p
okay.. let me rephrase my question..

di postingannya, merde k.n menulis begini :

"•wanita yang  diperkosa berumur 21 keatas dan bagi pelakunya akan dihukum 5 tahun penjara ditambah kerugian psikis Rp 800.000,00

•Sedangkan korban pemerkosaan wanita berumur 21 kebawah dikenakan hukuman 8 tahun penjara + 3bulan kurungan dan biaya tanggungan materill (dimasukan dalam pencabulan) "

boleh tahu, itu dari undang-undang yang mana dan pasal berapa?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Undang2 perlindungan wanita.dan komnes ham..pasalnya nyusul ...harus buka2 lagi diego...nyusul ya...
bertahun-tahun yang lalu
Komentar ini sudah dibuang
bertahun-tahun yang lalu
the diego #30
balik lagi dia.. :p
jadi maksud jimmy, postingan ini malah mendorong orang untuk melakukan pemerkosaan, begitu?
bertahun-tahun yang lalu
Sekepal nasi di tangan orang yg salah pun bisa dijadikan alat untuk membunuh.

Yg gw titik beratkan pada judulnya, lebih baik diganti, agar gak terlalu vulgar dan mengundang perhatian.
Gw cuma coba ngeliat ini post dari sisi yg berbeda.
Ada sisi positif tentu ada sisi negatif, mungkin dengan merubah judul bisa mengurangi sisi negatifnya.
bertahun-tahun yang lalu
the diego #30
balik lagi dia.. :p
betul.. setuju om jimmy..

kapan bikin tebak-tebakan lagi..?
bertahun-tahun yang lalu
Hehehehe.... Lom ada wangsit Om Diego :)

**gw aja serem baca komen gw sendiri, ntar klo dah ada tanggapan dari Merde, gw delete komen gw, or stidaknya gw tunggu mpe jam 8-an lewat, semakin malem yg gentayangan di TCV semakin serem.
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya diego delete ga papa....benar telalu vulgar....thks kritik dan saran sangat berguna buat saya
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya jimmy diremove aja ga papa...thks buat kritik n saran...sangat membantu saya...
bertahun-tahun yang lalu
Apaan yg diremove??
Gw sih nge delete komen gw sndiri :)
Tujuan anda yg baik, niat anda yg baik, di cerna oleh pembaca yg kurang baik malah jadi bumerang.
Mungkin gw yg berlebihan, atau pemikiran gw yg terlalu ekstrem.
Yg gw kritik cuma judul postnya.
Thanks Merde atas kebesaran hatinya menerima kritik gw.
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Owh gtw.iya thanks saran dan kritkan temen2 bikin saya lebih baiik.thnks sekli lagi.jimy
bertahun-tahun yang lalu
nomaden
sekalian mau numpang post tentang tips menghindari pemerkosaan :)

http://www.thecrowdvoice.com/post/tips10-cara-menghindari-pemerkosaan-1211755.html
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Nice info.
bertahun-tahun yang lalu
nomaden
udah di bacakah postnya ?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム iya ada...
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
[closed] #unknown