-1
vote
Gambar preview Class meeting

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Class meeting

Drible
Class meeting (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
2 komentar
peyozthoq #20868
.͡▹#RESPECT
Salam kenal Alfanids
.
Ini ada sedikit info buat kamu.
TheCrowdVoice adalah komunitas social news dan forum. Artinya para pengguna:

sering ikut voting agar post bagus terdongkrak ke halaman depan
sering ikut comment untuk membuat obrolan lucu dan asik, atau informatif dan berbobot
sering share dari TheCrowdVoice ke Facebook dan Twitter
hanya membuat post kalau punya kisah/gambar menarik yang bisa dinikmati pengguna lain, atau membuat post yang bisa memicu diskusi seru
TheCrowdVoice bukanlah jejaring sosial layaknya Facebook atau Twitter. Artinya:

tidak ada konsep 'friends' atau 'follow pengguna lain'
cara utama bersosialisasi bukan lewat bikin post, melainkan ngobrol ria lewat comment
tujuan membuat post bukanlah untuk kepuasan pribadi, melainkan untuk kenikmatan pengguna lain
Mari berkomunitas dengan sopan dan saling menghargai. Hindari tindakan provokatif.

Selamat bergabung di TCV
tahun lalu
jhianwei #25504
Luv u Hun( •̃͡-̮•̃͡)
Halo Salam kenal n met gabung di tcv.. :)

*skedar info aja.. TCV bkn lah sperti facebook atau twitter.
TCV adalah tempat berbagi hal2 yg informatif, menarik dan berguna buat member yg lain..

Utk mengetahui apa sebenar nya TCV itu dan tata cara pembuatan post, bisa klik link berikut :
http://www.thecrowdvoice.com/post/tentang-thecrowdvoice-dan-cara-pakainya-1165670.html

Kalo masih belum ngerti, coba baca2 post yg ada disini dulu, sambil kasih komentar post2 yg menurut km menarik.
Di TCV banyak topik yg menarik koq.. :)

Semoga betah gabung di sini.. :D  
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Alfanids #28092
Palembang