4
vote
Gambar preview Curhat ala istri tentara, polisi, Pol. PP & Satpam

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Curhat ala istri tentara, polisi, Pol. PP & Satpam

Istri-istri TENTARA,POLISI,SATPOL PP,dan SATPAM saling curhat soal kelakuan suami mereka di tempat tidur...

Kata Wati, yg istri Tentara, dalam kamar Wati memprotes suaminya : "Kenapa sih Mas, cepet banget keluarnya. Aku kan belum ON..!!!" :(
Sang Suami dgn tegas n lantang menjawab: "Aku ini Tentara Dik,jadi sekali keluar Senjata langsung tembak. Apalagi dlm keadaan sdh terjepit..!!!". Ingat Filosofi tentara Kill or be to Killed, jadi gak boleh keduluan.

Curhatan Wita yg istri Polisi: dia  memprotes Suaminya: "Kenapa sih Mas, lama banget keluarnya. Dengkulku sampai mau copot, capeeeek...Deeeh":
Sang suami dgn sigap menjawab: "Aku ini Polisi Dik.. Walau senjata sdh diacungkan, tapi menembak itu tindakan paling akhir kalau tidak ada alternatif lain, jangan sampai melanggar HAM..!!! Ingat Dik, Filosofi Polisi Fight Crime, Love Humanity, Help delinquent, Jadi tak boleh nembak sembarangan.! Sabar Yaa Dik...!

Bu Dini, yg suaminya satpol PP nanggepin. "Itu sih masih bagus bu. Lha saya tiap malem di obrak abrik tp gak di tembak-tembak .. :(

Bu Anjari, yang suaminya satpam sambil manyun berkata:
Ah ibu-ibu ini jgn suka mengeluh. itu sih masih belum seberapa.
Lha saya ini tiap malem cuman dibuka tutup doang. Emangnya sy pintu portal !!!

"̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇
tahun lalu
di
12 komentar
mathed #23208
Jakarta
Lah...untung bu anjari gk d tiup tiup ky priwitan Чα"̮  bu........#ehh
tahun lalu
rasbebas #22207
Derawan island
Kasian bwnget ya bu anjari! Thanks VU-nya sob! ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
poetra5460 #22248
Pengen makan orang
Ada yg merasa pernah baca humor ini gak di TCV ?
tahun lalu
comfort #3432
Jakarta
Post ane waktu itu bos.. Tp di close karena mengandung porno yg berlebihan katanya..
tahun lalu
poetra5460 #22248
Pengen makan orang
Masih ada link nya sob? Lampirkan aja.....
tahun lalu
comfort #3432
Jakarta
Sudah dihapus sama admin..
tahun lalu
poetra5460 #22248
Pengen makan orang
Kl gt harus minta keadilan tuh dari admin.....hehehehehehehe
tahun lalu
rasbebas #22207
Derawan island
(ˇ_ˇ'!l)нªªªªddo‎​Õoooº°˚ ˚°hhhX_X X_X boss, pake soal segala! Pindahin ajalah lo memang g mutu! Nech man humor doang gan! Jngn terlalu dipikirin! "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇
tahun lalu
DevinGrandonk #25861
Metro, Indonesia
Masih lumayan drpd lu mAnyun
tahun lalu
haryoes #19796
Riau
Gmn klu istri hansip juga ikut ya gan?klu sempat dia iku pasti jawaban nya gini"mendingan kalian kaya gtu,klu gw cuma di pukul2 doank kaya pentungan
tahun lalu
achoye #25576
Jakarta
Siiiip.   (   )
         /__',_            
       /(  __ _)\..            
      I (  __ _ )).      
      I (  __ _) ).    
       \(___ _)/,        
           “(   ( ”
                \ \    °♧♧°
                   \\ ( Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
                           ¤
                     (•   )(   •) \
                       )""  ""( \,\
                       /    .     \/ /
                      (     \/     )
                       \    /     /
                         \ /    /
                          (   /
                          |   )
                          |  / \
tahun lalu
DevinGrandonk #25861
Metro, Indonesia
\=D/
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
rasbebas #22207
Derawan island