18
vote
Gambar preview Daftar Film yang Akan Keluar Tahun 2013

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Daftar Film yang Akan Keluar Tahun 2013

Ini populer post dari blog saya dan sedang ramai berdatangan mencari, jadi sobat wajib deh kunjung. Diskripsinya :
Seperti :
1. EVIL DEAD
2. OBLIVION
3. IRON MAN 3
4. STAR TREK: INTO DARKNESS
5. MAN OF STEEL
6. KICK-ASS 2
dan masih banyak lagi, daripada penasaran langsung aja ke TKP
tahun lalu
di
36 komentar
riyankribo #2776
Kuncen Gardu Listrik
Star Trek harus gw tonton
tahun lalu
Banjarnegara
sipp dehh..
lumayan sobb
tahun lalu
riyankribo #2776
Kuncen Gardu Listrik
Iya, udah lama banget ni film ga rilis lagi
tahun lalu
black.id #12139
I'm serious black
percuma film banyak keluar kalo ditempat gw gak ada bioskop :-(
tahun lalu
Banjarnegara
ia cari RIP apa nunggu download di internet sob
tahun lalu
riyankribo #2776
Kuncen Gardu Listrik
Nunggu DVD bajakannya aja :p
tahun lalu
Banjarnegara
ia bener tuh.. :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Man of Steel yg paling gw tunggu nih :D

Thanks infonya hamdani :)
tahun lalu
Banjarnegara
Okeh sob, sama sama :D
tahun lalu
Keep coming back
Superman nya siapa , Can eh Mercy >.< ?
tahun lalu
Banjarnegara
belom tau soalnya belom rilis
tahun lalu
riyankribo #2776
Kuncen Gardu Listrik
Ini yang terakhir atau masih ada lagi yang ke-4 yah
tahun lalu
Banjarnegara
Belom tau ueh. :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@bangEnd: Aktor Inggris, si Henry Cavill. Udah lihat trailer-nya bang? Keren :D

@riyan: kurang tahu jg nih. Kyknya sih ada kemungkinan ada lanjutannya. Apalagi produsernya Chris Nolan *yg buat trilogy Batman* :|. Tetapi kalo Nolan yg memproduseri, udah bisa dibayangkan akan bagaimana film ini :D.
tahun lalu
Banjarnegara
ia tuh malah tau banyak.. hehe
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Kalo Man of Steel, iya lumayan ngikutin dr tahun lalu. Soalnya gw tunggu2 sejak pertama kali dengar Nolan yg memproduseri film ini :D.
tahun lalu
narnia?
tahun lalu
riyankribo #2776
Kuncen Gardu Listrik
Narnia taun ini rilis juga?
tahun lalu
harusnya
tahun lalu
Banjarnegara
Harus dong
tahun lalu
hahahahaha
oke kakak
:-D
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Evil Dead dari sinopsisnya mirip sama Cabin In the Wood ya
tahun lalu
Banjarnegara
ia mirip
tahun lalu
Bali
Ya cabin in the wood emang nyonteknya disana
tahun lalu
Keep coming back
Iron man 3 dan Superman, yang gw tunggu
tahun lalu
Banjarnegara
ia tuh bagus kayaknya sob
tahun lalu
Warnasaka #21847
Londonesia
Iron Man 3 harus gue tonton nih...
btw, gak ada Fast And Furious 6 ??
tahun lalu
Banjarnegara
belom jelas yang FAF 6
tahun lalu
Warnasaka #21847
Londonesia
ooohh.. begitu ya..
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Man of Steel

kalo liat tampangnya henry cavill sepertinya ngga ada tampang superman seperti aktor yg sudah2, tp biar lebih objektif memang harus nunggu filmnya keluar dulu :)

jadi inget daniel craig di 007 dulu banyak yg pesimis dia bakal bagus difilm itu krn tampangnya yg beda dari pemeran pendahulu tp nyatanya dia berhasil membungkam keraguan pengamat film waktu itu..

nice info brur :)
tahun lalu
Banjarnegara
Okeh sob masama
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Dispicable Me 2 ga ada ya?
tahun lalu
Banjarnegara
belom jelas sob
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328:)
Tp trilernya udh keluar thunnya 2013.
tahun lalu
risasashi #33438
Yogyakarta
Belum ada jadwal pastinya ya....
Biasanya ada sekuelnya kalo mau keluar
tahun lalu
Banjarnegara
ia nihhh.. huh
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Banjarnegara