20
vote
Gambar preview Daftar Transfer Pemain Bulan January 2013

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Daftar Transfer Pemain Bulan January 2013

Pada bursa transfer musim dingin ini sejumlah klub besar Eropa telah berhasil menyelesaikan kegiatan transfer pemain guna menambah amunisi untuk melakoni laga di sisa musim.
Pembelian Wilfred Zaha senilai 15 juta Pounsterling dari Crystal Palace ke Manchester United merupakan transfer tertinggi pada bursa transfer Januari ini. Sedangkan klub asal Inggris yang bermain di League One, Crawley Town menjadi klub yang aktif dalam transfer bulan Januari ini dengan delapan kali melakukan transfer pemain.
Berikut daftar transfer sejumlah pemain di tahun 2013 seperti yang dikutip BBC.
Daniel Sturridge [Chelsea - Liverpool] dengan nilai transfer 12 juta Poundsterling
Lewis Holtby [Schalke 04 - Tottenham Hotspurs] dengan kesepakatan transfer awal 1,5 juta Pounsterling
Mathieu Debuchy [Lille - Newcastle] dengan nilai transfer 5 juta Pounsterling
Joe Cole [Liverpool - West Ham] bebas transfer
Marouane Chamakh [Arsenal - West Ham] pinjaman
Demba Ba [Newcastle - Chelsea] dengan nilai transfer 7 juta Pounsterling
Johan Djourou [Arsenal - Hannover 96] pinjaman
Ivan Perisic  [Borussia Dortmund - Wolfsburg] dengan nilai transfer 6,8 juta Pounsterling
David Meyler [Sunderland - Hull] dengan nilai transfer 1,5 juta Pounsterling
Miguel Lopes [FC Porto - Sporting Lisbon] barter dengan Marat Izmailov [Sporting Lisbon - FC Porto]
Robbie Brady [Manchester United - Hull] dengan nilai transfer 2 juta Pounsterling
Hope Akpan [Crawley - Reading] tidak diketahui
Scott Wootton [Manchester United - Peterborough] pinjaman
Davide Petrucci [Manchester United - Peterborough] pinjaman
Todd Kane [Chelsea - Blackburn] pinjaman
Michael Tonge [Stoke - Leeds] tidak diketahui
James Spencer [Huddersfield - Crawley] pinjaman
Alex Nimely [Manchester City - Crystal Palace] pinjaman
Andrea Dossena   [Napoli - Palmero] pinjaman
Taison [Metalist Kharkiv - Shakhtar Donetsk] dengan nilai transfer 12 juta Pounsterling
Nuri Sahin [Liverpool - Borussia Dortmund] pinjaman

--> beberapa pemain lagi di koment yach
52 komentar
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Fernando Forestieri [Udinese - Watford] bebas transfer
Frankie Sutherland [QPR - Portsmouth] pinjaman
Jamie Proctor [Swansea - Crawley] tidak diketahui
Loic Remy [Marseille - QPR] dengan nilai transfer 8 juta Poundsterling
Lucas Piazon [Chelsea - Malaga] pinjaman
Joel Robles [Atletico Madrid - Wigan] pinjaman
Djibril Cisse [QPR - Al Gharafa] pinjaman
Claude Davis [Crawley - Rotherham] bebas transfer
Wesley Sneijder [Inter Milan - Galatasaray] dengan nilai transfer 8,4 juta Pounsterling
Diego Lugano [Paris St-Germain - Malaga] pinjaman
Connor Essam [Gillingham - Crawley] bebas transfer
Mustapha Dumbuya [Unattached - Crawley]
Federico Macheda [Manchester United - Stuttgart] pinjaman
Wilfried Zaha [Crystal Palace - Manchester United] dengan nilai transfer 15 juta Pounsterling
Shaun Cooper [Crawley - Portsmouth] pinjaman
Diego Lopez  [Sevilla - Real Madrid] dengan nilai transfer 3,8 juta Pounsterling
Emmanuel Frimpong [Arsenal - Fulham] pinjaman
Jonny Maddison [Sunderland - Crawley] pinjaman
Reece Wabara [Manchester City - Blackpool] pinjaman
Philippe Coutinho [Inter Milan - Liverpool] dengan nilai transfer 8,5 juta Pounsterling
Irfan bachdim ( PERSEMA - Conburi ) belum jelas
Sergio van dijk ( Adelaide - PERSIB ) Menunggu proses naturalisasi
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Anelka  [Shanghai Senhua - Juventus] pinjaman opsi permanen

Drogba [Shanghai Senhua - Galtasaray]
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Terima kasih emdikey tambahannya
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
Sejauh ini transfer belum ada yg mengejutkan,

Nice share
Vu
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Nanti kaget lagi klo messi ada di persib
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
(¬˛¬)  jangan di doakan seperti itu please...:p
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
wkwkwkwkw...
gw aja kaget baca komen ini >,<
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Lah emang messi udah di persib
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
iyaa,,, mbida :D
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Belakangnya messi kan :P
tahun lalu
BFCOID #34479
Stamford Bridge
David Beckham (LA Galaxy - PSG) kontrak 6 bulan saja
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Sebelum ke psg beckham g punya club
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Mario Balo [ManCity - AC Milan] 20 Jt Poundsterling
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Jual Sturridge 12jt dan bisa dpt Demba Ba dg harga separonya adalah transaksi yg cerdas buat Chelsea

Man City beruntung masih ada yg mau beli mahal Baloteli. Good luck ya, Milanisti..xixi

Tp yg paling bikin saya kecewa.. knapa Sneijder mau menurunkan derajatnya ke Turki?? :"(
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Padahal byk club liga inggris yg mau sm sneijder
Termasuk man u
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Masih heran sama Sneijder...ckckck
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Apa faktor uang ? Sehingga memilih galatasaray
tahun lalu
pempoii #873
JZ4ever
"Tp yg paling bikin saya kecewa.. knapa Sneijder mau menurunkan derajatnya ke Turki??"

Sneijder mungkin perlu mengembalikan performanya seperti di masa jayanya dulu. Jadi galatasaray lebih memungkinkan buat wesley maen di tim utama sih dibandingin kalo ke MU misalnya.

Lagian MU cuma nunjukin tertarik doank belum ada ngajuin proposal di januari kemaren ke inter.

Ah jadi kangen sneijder :''(
tahun lalu
peyozthoq #20868
.͡▹Reyes de Europa
Wah mantap Galatasary nambah amunisi buat champion ambil Sneider + Drogba


*Irfan Bachdim ke club Thailand kok g msk yaa :)
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Irfan bachdim.. overrated...
tahun lalu
peyozthoq #20868
.͡▹Reyes de Europa
Ohh gitu ya kaWet, overrated apanya nih tranfernya ato orangnya ?
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Tampangnya.. :p
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Itu diatas pas koment pertama ada
tahun lalu
peyozthoq #20868
.͡▹Reyes de Europa
Oh yaa kelewat g lht :)
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Tp msh blm jelss
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
Gk ada yg d transfer ke persib yah? :@ hmm..
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Onoh dikomeng pertama paling bawah
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
Oo iye.. Gk keliatan :p pengennya sii RVP yg ditransfer ke persib ato CR jg gpp lah.. :D kenapa itu gk pernah dikasi kesempatan maen di persib yaa? >.<
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Sergio van dijk di transfer lbh dr 3 M aja club laen protes
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
protes kenapa katanya wins? Mereka pengen messi x yg harganya segitu (ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªƗƗåª˚♪ƗƗåª˚ƗƗåª˚
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Karena club lain g punya dana seperti itu
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
Oo begitu toh.. #mangut2 dehh :D
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Ah payah
tahun lalu
pempoii #873
JZ4ever
Sneijder :'(
Coutinho :'(

Butuh waktu buat move on dari kedua pemain keren ini >.<
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Paulinho gmn kabar ?
tahun lalu
pempoii #873
JZ4ever
Belom ada deal dari inter ke corinthians. Mungkin di bursa transfer musim panas, inter bakal coba lagi.

Tapi gw ngeliatnya sih ga perlu2 amat si paul ini mana harganya mahal pula >.<
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
sabar poii :D
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Coutinho kmana poi??
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Loserpool ....
Eh liverpool
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Ah.. bakal tamat karirnya..
Kasian...
tahun lalu
pempoii #873
JZ4ever
bwahahaha
trus biar karirnya cemerlang harus kemana wet? :p
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Kalo ke Liverpool, dia bisa mengikuti jejak Andy Carrol dan Nuri Sahin.. harusnya tetep di Inter aja gpp

Btw Inter kok kyk lg cuci gudang poii? Ada apa? Bangkrut?
tahun lalu
pempoii #873
JZ4ever
Enak aja bangkrut (¬_¬")

Ini semua gara2 FFP ditambah pajak pemain yg terbilang tinggi di itali.

Kalo raja minyak sih gw yakin ga bakalan bangkrut wet, cuma si FFP ini nih iseng banget >.<
tahun lalu
Wet #11
Still Here
FFP itu apa poi? FIGC maksudnya?

Btw haha iya. Yg paling diuntungkan dari gaji pemain2 bola dunia yg super tinggi sebetulnya cuma pemungut pajak. Pemain gajinya gak naik2 amat, karna dipotong pajak gede. Dan yg paling menderita adalah... klub.

Kyk Arsenal donk, pelit tp tegas. Minta naik gaji dikit, lepas.... eh jgn2 inter jg bakal kyk arsenal. Mau bikin stadion baru kan? Wajar kalo pelit :p
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
btw mau tanya wet suka klub bola apaan ?

ilt sar milaan
dem juve
pempoi inter
endra lazio-chelsea
wet ??
tahun lalu
pempoii #873
JZ4ever
Financial Fair Play maksudnya wet ._.

Inter sekarang jg lg di posisi kayak gitu kok. Tawarin kontrak baru dgn klausul pemotongan gaji. Ya akhirnya banyak juga yang ga mau kan. Julio Cesar sama Maicon aja udh cabut dr awal musim disusul sneijder bulan lalu. Tapi ada beberapa jg yg mau nerima kontrak baru itu, semisal zanetti sama cambiasso.

Bener tuh. Ada rencana buat stadion baru pula. Jadi bisa dibayangkan pusingnya manajemen disana kayak apa. Gw juga bisa maklumin kok apa yg dilakukan mereka2 itu di sana :)
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Oalah.. ffp itu trnyata..hehe

@minato.. saya fans Stoke City ^^)/
tahun lalu
pempoii #873
JZ4ever
Oh wet itu fans stoke city toh O_o

Kirain tadi fans liverpool ato man city :D
Hahahaha
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Wah wet menghianati opa fergie
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Ciyus wins. Lagi mengagumi Toni Pulis nih saya...

MU gakada tantangan di EPL musim ini, pada mlempem di papan atas :(
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Memang sich , man u terlalu tangguh musim sekarang ...
tahun lalu
kenaotak #28635
2012-2013 sejauh ini cuma swansea yg keliatan bagus nya di EPL..team lainnya msh menang history en individual nya aja..
*pendapat pribadi walaupun fans liv
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA