19
vote
Gambar preview Dampak Memakai Kacamata

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Dampak Memakai Kacamata

Penderita mata minus pastilah akan sulit ngeliat obyek yang relatif jauh. Butuh kacamata.. Ya… kaca di depan mata… Alat yang bener-bener ngebantu sang penderita rabun jauh. Hebatnya, aku jadi bagian dari komunitas rabun jauhers.

Dampak Baiknyaa :

1. Melihat lebih jelas untuk jarak dekat dan jarak jauh menggunakan asas ilmiah dan lubang peniti (pinhole),
manfaat ini bisa dirasakan pada saat pemakaian pertama kali, tanpa haru menunggu waktu yang lama
Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata.
KacaMata terapi akan membuat mata seperti berolah raga yang pada akhirnya mata akan lebih sehat dan santai.

2. Mencegah myopia, presbyopia & astigmatism yang progresif (makin lama makin parah)

3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata. salah satu yang sangat diharapkan oleh pengguna kacamata minus adalah lepas dari ketergantungan, maka kacamata terapi yang digunakan secara teratur bisa membantu menghentikan ketergantungan pada kacamata.

4.. Membiasakan mata anda untuk melihat secara benar, dan meningkatkan daya penglihatan mata secara alami
Bayangan benda tetap, hanya intensitas cahayanya yang dikurangi dan diarahkan

5. Otot mata dirangsang dan dilatih agar bisa fokus sehingga bayangan benda dapat jatuh tepat di titik kuning
Otot mata dilatih secara kontinu sehingga mampu bekerja secara normal kembali dan kelainan pada mata berkurang dan berangsur-angsur sembuh.
tentu inilah yang kita harapkan, kesembuhan. cara alami memang butuh waktu, tapi jika dijalani dengan niat dan tujuan yang jelas semua bisa kita lakukan.

Dan , dampak buruknyaaa :

1. timbul kantung mata yang sangat hitam

2. bagian penyanggah kacamata di hidung justru membuat flek, tulang hidung jadi tak beraturan

3. mata berat jika tanpa kacamata karena sudah kecanduan

4. pergi kemana pun, beban bertambah karena harus membawa kacamata.

-->

Dampak Memakai Kacamata (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
59 komentar
amandaaa #32436
UN 2015!
Bees disini siapa aja yang udah pake kacamata ??
Yaa gue juga termasuk sihh , tapi masih minus 1 sama 0.75..

How About You?

Salam tenonenonet^^amandaaa~
bertahun-tahun yang lalu
kananegi #34533
aku bkn pujangga 😚
ak dah minus 2....g bs banget ke mana2 tanpa kaca mata....hiks...hikss...
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
iyaaa :( *ikut nangis
bertahun-tahun yang lalu
Gunarso #22146
Smg smua hdup bhagia
ok infonya..
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
^^
bertahun-tahun yang lalu
Gunarso #22146
Smg smua hdup bhagia
kayaknya enakan pake kacamata.. dampak baiknya lebih banyak....
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
iyaa daripada pake soflen-.-
bertahun-tahun yang lalu
Gunarso #22146
Smg smua hdup bhagia
tapi tetep aja enakan ga pake kacamata ya...
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
iyaaa .. tapi gk keliatan x_x
bertahun-tahun yang lalu
Gunarso #22146
Smg smua hdup bhagia
bawa lampu aja biar keliatan..
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
aduh >.<
bertahun-tahun yang lalu
Gunarso #22146
Smg smua hdup bhagia
tuh kaan kesandung.. mangkanya lampunya dinyalain...
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
🐖 bengkak
Aku udah minus 2.5

Dampak buruk yg no1 bner bgt tuh jd kaya panda
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
iya yaah .
williieee bantuin twit aku ke hack , saking panik aku males teranslet ini --> Were you able to access your account?

apa artinya -_-
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
🐖 bengkak
Artinya apa km tdk dp mengakses akun kamu?
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
🐖 bengkak
Nama twitnya apa?
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
@amandwi_r.. :'((
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
🐖 bengkak
Coba kirim kode verifikasi lewat email twitter km.. Caranya km klik lupa kata sandi
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
iyaa udah kebukaaa >.<
wkwkwk
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
🐖 bengkak
Ok
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
🐖 bengkak
D folbek ya
@willie_90s
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
wokee ntaar..
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Αќu pake kacamata dari kecil..:)

Asik2 aja..
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
hihihihi jadi lucu :3
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Keren malahan, asal pas milih frame aja.
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
iyaa :D
bertahun-tahun yang lalu
National Examination
Aku jg pake kacamata dan udaah kecanduan kadang kala jg cape pakenya hidung jg rasanya sakit bgt kalo が pernah istirahat pake kacamata  
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
iyaa :((
bertahun-tahun yang lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Saya kompakan manda...saya minus 2 silinders, ayah 5 dan anak saya 2 ...tuh kompakan kan....
Kalo saya ma anak saya dirumah buka kacamata tp kalo pergi jln br pake...abis ribet banget sih kalo dipake trus..kecuali ayah Ɣαήƍ emang gak bisa lepas kacamatanya...brooook duer kompyang....naaah tuh br dibilang ayah dah nabrak deh.... tepok jidat ('́•_と)
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
wkwkw gk ngerti  >.<
bertahun-tahun yang lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
°нªªªaϑεεε♓°•#:-s  kok gak ngerti seh manda...
(¬.¬)ƪ(¯.¯”) bingung yah...
Saya atu keluarga minus smua...(   ˘̶̀ ⌣,˘̶́ " ) begetuuu

Emang dampak dihidung gak baik...keliatan belang...punya ayah malah ada cekungan dihidungna
Bekas kacamatanya....
Ɣαήƍ gak enak lagi kalo slalu mlorot terus tuh kacamata..kesannya kok kek nenek ya...

"̮Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇  
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
wkwkwwkk hobby naekin kacamata >.<
bertahun-tahun yang lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Iya tuh...seperti nenek banget deh...

Pan saya masih unyu"(‾̴̴͡͡⌣‾‾̴̴͡͡ʃƪ)  masa ntar dipanggil nenek" gara" naikin kacamata trus...
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
unyuuu ?? :3
bertahun-tahun yang lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Iya...unyu" manda...masih imut"...

"̮Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇Ɨxɪ̣̇  
bertahun-tahun yang lalu
castela #29133
Kangean city
Gw pake tp masih minus 2.75 dgn 3.25
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
tinggi banget >.<
bertahun-tahun yang lalu
castela #29133
Kangean city
Apanya
bertahun-tahun yang lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Gw jarang make tapi minus 1,25 n 1,00 trus silinder 0,5 dua2nya. Ah my eyes >.<
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
harusnyaa pakeee...
bertahun-tahun yang lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Waktu cek bertahun lalu minusku 1,75 loh :)
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
iyakaah ???
bertahun-tahun yang lalu
Akanna #31208
STPNB
Aku minus 2 sama silinders -_-
Maunya sih makek kontak lens, tapi yg asli mahal banget >.<...terpaksa harus tetep makek kaca mata -_-
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
hahaha ternyata minusmu lebih tinggi :p
bertahun-tahun yang lalu
Akanna #31208
STPNB
Udah dari kelas 3 Smp pakek kacamata hehehe
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
wkwkwk , anda akan menurunkannya ke penerus penerus anda nantinya .. XD
~Tukang kacamata ~
bertahun-tahun yang lalu
Akanna #31208
STPNB
Penerus?
Donghae gak minus kyknyaXD
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
yaa anak anakmu entaar maksudnyaaa..
bertahun-tahun yang lalu
Akanna #31208
STPNB
Hahahahaha semoga :D
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
loh jangan semoga -___-
bertahun-tahun yang lalu
Akanna #31208
STPNB
Iya semoga gak minus
bertahun-tahun yang lalu
agungpotter88 #39541
Denpasar
Emank softlens ada yg palsu??
bertahun-tahun yang lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
msih netral manda...dan smoga tetep bgitu....
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
iyaa :((
bertahun-tahun yang lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
yah ngpa jd sdih gtu jwabnya
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
hahaha :D *seneng aja deh
bertahun-tahun yang lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
»•. Jii媪aªªåªªåннн (¬_¬˚)
bertahun-tahun yang lalu
agungpotter88 #39541
Denpasar
Klo aq minus 2.25 kanan silinder 0.25 kanan, minus 0.75 kiri tanpa silinder...
Selama ini pake kacamata bergantian sama softlens... Biar balance! Hehehe... Karena masing2 ada baik n jeleknya
bertahun-tahun yang lalu
amandaaa #32436
UN 2015!
waduh >.<
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
amandaaa #32436
UN 2015!