8
vote
Gambar preview Dukun Santet Dihkm Rp 300 Juta/Bui Maksimal 15 THN

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Dukun Santet Dihkm Rp 300 Juta/Bui Maksimal 15 THN

RUU KUHP mengatur hukuman pada orang yang berpraktek ilmu hitam yang terbukti mencelakai orang lain. Pasal 296 RUU KUHP, disebutkan orang tersebut dipidana dengan pidana penjara paling lama 5 tahun atau denda paling banyak Rp 300 juta apabila dia menyatakan dirinya mempunyai kekuatan gaib, memberitahukan, memberikan harapan, menawarkan dan memberitahukan bantuan jasa kepada orang lain. Apakah sahabat lebah setuju dengan Pasal 296 RUU KUHP itu???..
Dukun Santet Dihkm Rp 300 Juta/Bui Maksimal 15 THN (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
8 komentar
tubaguz #35637
Johor,, Malaysia
Setuju
tahun lalu
GiooMirit #26298
Cari Teman Bkn Lawan
Kayak'y kurang berAt tuchhhh hukuman'y :D
tahun lalu
uncleanjas #32316
Dihatimu
Jika memangg.. Ada. Dihukum sesuai perbuatan nya
tahun lalu
[closed] #unknown
Ah, ini yg merancang UU cm orang iseng yg kurang kerjaan. Drpd nerancang UU yg gak jelas ky gini mending ikutan kerja bakti ngebersihin got kampung aku biar lancar sanitasinya....

Lucunya ketika bpk2 yg ngotot UU ini hrs ada ketika ditanya gimana cr membuktikanya? Dia jawab ya dari pengakuanya..... Emang ada maling yg ngaku??? Udah jelas korupsi miliaran aja gak ngaku apalg ini yg gak nampak...

Dan dukun2 ini diancam hukuman penjara, gak salah tuh??? Dipenjara dia bisa bertapa utk semakin sakti dan mahir nyantet orang, dimana efek jeranya?

Bnr2 kurang kerjaan ni bapak2....nyangkul sawah aja sono....biar kt bisa swasembada beras....

"Orang yg mengaku punya kekuatan ghaib, memberikan harapan, bla...bla...bla...." Diancam dg pidana ini, so siapa aja yg bakal dipenjara? Berikut daftar antrianya:
- paranormal yg sering nemenin acara2 mistis di tipi.
- orang2 yg menjanjikan sorga.
- org2 yg mengaku suci dan hobi nyeramahin ngejanjiin surga...
- ada yg mau nambahin bees?
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
orang yg biza gandain duit...
tahun lalu
[closed] #unknown
Brarti marketing investasi bisa kena juga ya? Kan bisa gandain uang tu dg bunga tinggi tiap bulan...
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
hehe...
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
setuju aj bee...tp apa g susah wat membuktikan kedukunannya....ya kalo saksi doang apA cukup mmberatkan
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
sitaba #27103
Surabaya