38
vote
Gambar preview Film-film kartun jaman dulu di TVRI(jadul abis)

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Film-film kartun jaman dulu di TVRI(jadul abis)

Siang bees apa kah kalian masih igat film2 kartun yg dulu ada di tvri berikut ini gw punnya beberapa judul film yg pernah di putar di tvri

1.Votlron,defender of the universe
2.Thurderbrids
3.Thurnder the barbarian
4.The lone ranger
5.Teenenage mutant ninja turtles
6.Tarzan
7. Spaceghost
8.Smurf
9.Silver hawk
!0.Robocop
11.Phanton
12.Peter pan
13.Mighty orbots
14.Mario broos
15.He man
16.Ghostbusters
17.G-force
18.Galaxy ranger
19.Defender of ertha (flash gordon)
20.Centurion
21.Captain planet and the planeteers
22.Alvin and the chipmunks

Di antara film di atas mana yg kalian suka bees
Film-film kartun jaman dulu di TVRI(jadul abis) (Gambar 1) Film-film kartun jaman dulu di TVRI(jadul abis) (Gambar 2) Film-film kartun jaman dulu di TVRI(jadul abis) (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
152 komentar
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Suka Smurf & Ghostbuster... :). VU
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
masih ada silver rider and the star sheriff
tahun lalu
evanss #2782
Jakarta
Rodex gak ada ea? Dulu ​waktu SD ƧƲƙá pilm itu "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
tahun lalu
Wet #11
Still Here
kok sama sekali gak bisa inget ya.. -___-
*berusaha mengingat
tahun lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
*amnesia detected*
tahun lalu
dendrie #13490
New looks
Wet wkt kecil nonton laser disc dewasa terus sih

ƔªΩğ tulisannya 18+ itu

tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Beda generasi deh Kayanya .....
tahun lalu
black.id #12139
panggil saja Al..
Wet kecilnya dizaman piramida baru dibangun..

(•̯͡.|‾‾‾|
tahun lalu
Eh, sama loh, gw jg ga inget, gw ingetnya malah Ultraman Leo sm Power Rangers tp kok mlh ga ada yak? :d
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Jangan jangan dia tvnya beda ,,,re?
tahun lalu
Wet #11
Still Here
tivinya sama om.... mungkin karna waktu kecil saya lebih suka nonton dunia dalam berita >,<
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Atau aneka ria safari ya? Gelanggang olahraga? Musik keroncong? Atau acara lukis2 bersama siapa tuh, yg pasti dijawab 'bagus'.. Wkwk..
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Ria Jenaka.. ada Semar, Gareng, Petruk, Bagong... dulu tiap minggu jam 9 pagi >,<
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Pak tino sidin ,,,,,,,dan yg ini kiriman dari kim sang Gambar,,,,,,orang lagi salto Sambil teriak WooooW,,,,,,,BAGUS
tahun lalu
PLANTER #13960
Ojo Pecicilan
Yess Pak Tino Sidin still the best.metode belajar yg menarik
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Iya , ria jenaka, ada ateng dan iskak ya?
Ow, pak tino ya? Gw udah lupa..
Ada lagi, acara abg jaman dulu, A.C.I » aku cinta Indonesia
A=aci C=Cici I=?? Lupa..
Dan layar lebar yg ditutup pelan2 itu apa namanya ya? Sambil ada org nyanyi "aku cinta , semua cinta , buatan Indonesia.. Haha nostalgia jadinya..
tahun lalu
Wet #11
Still Here
TVRI benar2 mengajarkan nasionalisme dan cinta Indonesia ya...
*gak kayak tipi sekarang.. miris >,<
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Iya, kebanyakan sinetron sih..  Dan iklan nya ajarkan ga benar, masa rambut kribo jadi lurus ga perlu rebonding, cukup pakai shampoo..
*kabuur...
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
kalau si unyil  dan pak raden pasti inget
tahun lalu
Wet #11
Still Here
INGET..! ^^
tahun lalu
nontonnya berita malam, santa barbara sm friday apa tuh yg pelem horor tiap mlm jum'at, :D
tahun lalu
bulle12 #20172
Kota tua
20 taun lalu men wajar....hehehe...pgn balik zaman dl...hehhhe
tahun lalu
Wet #11
Still Here
friday the thirdteen^^
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Iya kagen masa kecil
tahun lalu
bluejeans #14433
Nowhere
Smurf & ninja turtles  ˆ⌣ˆ  
tahun lalu
dendrie #13490
New looks
(˘_˘)ck! (˘_˘)ck! (˘_˘)ck!

Seumuran sama april temennya ninja ya
tahun lalu
bulle12 #20172
Kota tua
The turtle ninja keren,,,,
tahun lalu
FiiaaaMG #19905
Balikpapan
Wah favorit ku ga ada di daftar, ya?
Ak g bgtu inget jdulnya si.
Tpi ttg lebah cilik yg nyari ibu nya itu, lo.
Yg namanya Hachi. .
Ada yg inget?
tahun lalu
bulle12 #20172
Kota tua
Hachi mah blm bgt lama non
tahun lalu
FiiaaaMG #19905
Balikpapan
Ђёђё☺☺.......ђёђё☺☺.....
Maap, lah. .
Krna film jadul fav ku itu. .
tahun lalu
bulle12 #20172
Kota tua
Tp seih amat non....gila klu nnton hachi suka mewek...menyentuh bgt....
tahun lalu
ihsankillmz #21910
Jambi
Haha,, iy, kLo gk sLah itu Lebah aLay nama'Na,,
tahun lalu
surianto #1761
Di ujung dunia
Unyil.g plg suka.apa lg pak ogah.heheeh.cepek dulu...hihihiih
tahun lalu
mfwinata #20190
Masih disini...
Voltus V !!!!!
Tambah lagi Space Cop Gaban.
Hehehe
tahun lalu
Life is a journey
Ini cuman ada di video kaset, ga ada di tvri.
tahun lalu
mfwinata #20190
Masih disini...
Voltus thn 80an ada di tvri jam 4 atau 5 sore koq... :)
tahun lalu
dendrie #13490
New looks
Alvin bukannya di TPI
Mario bros di RCTi
tahun lalu
Life is a journey
Betyuuuulll.
tahun lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
2 om2 diatas keyaknya sm generasi.... >_<
tahun lalu
tapak.sapda #15169
Jawa timur
Ada lg .. Kabuto
tahun lalu
pajrei #10036
<«Pasti kenal
Dengan pedang naga biru ,, timnya yg punya jurus 1001 jarum ,putaran gasing , trus ada naga kunci rumah zen kan ,
tahun lalu
hendyawanibut #21686
Surabaya
Waaaah...masih ingat juga ternyata...ada Ɣªήğ punya gambarnya Ъk>:/ minta dooonkk....
tahun lalu
erobei #9075
BlackJack Revolution
Thundercat, skydancer, saint saiya,aplg yh
tahun lalu
pajrei #10036
<«Pasti kenal
Beneran thundercat ya ,, yang pedangnya bisa memanjang ,, musuh yaitu mumbra ,,
tahun lalu
erobei #9075
BlackJack Revolution
Iya.yg pedangy bs mancarin sinar keatas kyk lmbg batman gtu
tahun lalu
riyanti #9436
Jakarta
Alvin tuh, inget bgt pas kls 1 thn 92.pasti manteng klo udh ntn itu. Trs smurf jg, kangeeeen. Sm rubilks jg ada itu klo g salah;)
tahun lalu
dendrie #13490
New looks
Rubik
tahun lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Thn 92??
Msh balita....
>___<

Ketahuan umur riyanti dan dendrieee...
tahun lalu
riyanti #9436
Jakarta
Ya gpp ketauan jg, hehhehe
tahun lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
xiixixixi..............
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Iya bagus film alvin tupai nya unyu semua
tahun lalu
riskiwahab #17485
humoris
Jadi keingat waktu mau nntn robocop tapi gak boleh ama kakak di rumah, dia mau nntn sinetron, trus gua dekatin tu tv trus gua banting tu tv, hahah senang tapi akhirnya di pukulin ama bokap
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Iya gw juga punnya pegalam nt rebutan ama adik trs tv nya gw siram air
tahun lalu
riskiwahab #17485
humoris
Ternya kta kren ya wktu kcil
tahun lalu
pajrei #10036
<«Pasti kenal
Lolo hahah
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Btl keren bgt
tahun lalu
annifayol #20417
Θĩ mana sajaaaaa
Wonder Woman Ψ(^ڡ^)ψ
tahun lalu
Cuma mau tanya, film2 ini bercerita tentang apa ya??

2.Thurderbrids
3.Thurnder the barbarian
4.The lohe ranger
!0.Robocop
11.Phanton
13.Mighty orbots
18.Galaxy ranger
19.Defender of ertha (flash gordon)
20.Centurion
21.Captain planet and the planeteers
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Udah lupa semua film2 itu udah lama waktu gw masi sd
tahun lalu
Ohhh... Oke thanks
tahun lalu
pajrei #10036
<«Pasti kenal
Bercerita tentang kekuatan
tahun lalu
Kekuatan alam?
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
tanya paman google aja :)
tahun lalu
Enakan tanya langsung :p
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Yg paling jadul ....kartun HuMa yog,,,,,

Vot aja deh
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Makasi vote nya
tahun lalu
vrysf26 #6718
Ganti Kulit
Gw inget cuma Film Kartun tamiya,,,judulnya Ъќ>:/ tau!!
tahun lalu
dendrie #13490
New looks
Dash yankuro


°\(^▿^)/° .
✽ƪ(•˘,˘)┐┌(˘,˘•)ʃ ƪ(•˘,˘)┐┌(˘,˘•)ʃ
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Betul,,,,
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
ada yankuro, sinkuro, tankuro, dan sijimmy kudo ya?

*kabuur...
tahun lalu
Life is a journey
Ini pagi ya.
tahun lalu
TyaRaiHan #9964
I got U, Beibeeehh..
Kalo kartun yg ada pedang Hymennya , judulnya apa yak???
tahun lalu
Life is a journey
Alvin mana tvri, mighty man and yuk, the mask, Bumpety boo, Marine boy,  ga ada. Flash Gordon sbl Defender of the earth kan ada juga ya.
Gw hampir semua suka, Centurion, silver hawk. Ini paling gw suka.

O iya, the lone ranger bukan the lohe
tahun lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Film org tua smua....


>__<
tahun lalu
Life is a journey
Cuma baca Vin, baca >.<
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Buseett...belum lahir kayaknya gw itu :p
tahun lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Dulu ntn porwer ranger ultraman....

Tp d siaran ap lupa..
tahun lalu
Life is a journey
Elshinta ya ??
tahun lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Siaran tipinya om..
Kasian dulu endra dgr sj lwt radio yhh.....



Pengalaman dgn elsinta.. Klo g salah pernah putarin siaran world cup 2008 dan ikutin lwt situ...
>_< miriss
tahun lalu
TyaRaiHan #9964
I got U, Beibeeehh..
Kalo Power Ranger di RCTI,
Ultraman di Indosiar, Vina...
tahun lalu
black.id #12139
panggil saja Al..
("°͡o°)͡-σ nooh yang meranin tokoh Rita Repulsa udh ngasi tau..
tahun lalu
TyaRaiHan #9964
I got U, Beibeeehh..
Eh, Si Goldar ikutan komeng, :p
tahun lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Ingatan tyra msh seger yah...
Wkwkwwk.....
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Di indosiar kalo dak salah
tahun lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Sipp sipp...
tahun lalu
pajrei #10036
<«Pasti kenal
Di saluran tivi K-POP kan?
tahun lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Hhaaha g tauu
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Ahahaa bang pajreiiii

Makin chibi chibi aja
tahun lalu
PLANTER #13960
Ojo Pecicilan
Gw suka kartun yg kepalanya ditutupin pake rumah2an ,apa judulnya ntuh
:)
tahun lalu
Life is a journey
Mighty man and yuk judulnya.
tahun lalu
PLANTER #13960
Ojo Pecicilan
Asek bgt tu kartun jadul.ampe lupa brkt ngaji
:)
tahun lalu
PLANTER #13960
Ojo Pecicilan
Jaman pelem Michael London siang harinya
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
si mighty man takut sama yuck, kalo lihat wajahnya yuck semua org bakalan pingsan, haha,,
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Little house on the prairie yah ,,,,,

Michael ,,,sma si Laura ....
tahun lalu
PLANTER #13960
Ojo Pecicilan
Ampe skrg msh ga tau knp tuh wajah ditutupin rumah2an? >,<
Mr ious
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Little house on the prairie.. Mantap..

Mungkin yuck«nama ini dipakai karena menjijikkan?
tahun lalu
PLANTER #13960
Ojo Pecicilan
Yup. Pada teope bgt dahh
tahun lalu
bulle12 #20172
Kota tua
HE-MAN gan....seneng bget tuh gue....
tahun lalu
black.id #12139
panggil saja Al..
Lama2 semua ya filmnya...
Gw kecil dizaman rcti ama sctv baru muncul,, dan tvri siap2 mau tenggelam (ʃ⌣ƪ)
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Wah ketingalan film bagus si black
tahun lalu
iannone #14208
Iannone Ompy qu
smurf ae sukaaa,,,tpi ma'af blum lahir saya
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Hahahahaha
tahun lalu
iannone #14208
Iannone Ompy qu
Wah ini sh nyokap gw... Dy suka scooby doo
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Kan lucu scooby doo masak dak suka
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Jgn intip twitrku ya
Taon brapa neh???
Kaga ada yg kenal,
Mungkin ayas lom lahir...╯.╰

Vote up
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Kalo dak salah thn 92 udah ada
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Jgn intip twitrku ya
Oh... Pas ayas masih cuby2 nya tuh....ƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)‎​ʃƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)‎​ʃ
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Pasti baru jalan
Hahahahahaha
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Jgn intip twitrku ya
Hahaha... Ibu2 Jawa bilangnya masih 'ongkong2'
*tak tahu terjemahan Indonya apa..
tahun lalu
YhoLand #18450
Kotabumi, Lampung
#VU
tahun lalu
kingkin #20111
Tarakan/Kal-Tim
Mario bros , Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ.Ɨƚɑ...
tahun lalu
haqsyarif #18265
Cibubur, kota wisata
Voltron,,
tahun lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Soeka banget sama silverhawk ;)
tahun lalu
BobbyRockman #20448
INDONESIA RAYA
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
BobbyRockman #20448
INDONESIA RAYA
Ijin nambahin yak Gi-Joe ama The Mask gara2 tuh film dl ane suka bolos ngaji demi nonton film2 kartun. Kl pengalaman ane dl pernah boongin alm nenek rebutan film centurion dan nenek pengen ntn little missy yg ada bang baron,justo dkk
tahun lalu
bybahbeib #15071
ĿΛŔ√Λ♡ĤĿΛŔ√Λ
Si Unyil Mn Y Nich Film Kan Jadul Bgd
tahun lalu
AndyFatha #20188
Makassar Indonesia
Si unyil film boneka... Bkn film kartun prasaan... :(
tahun lalu
bybahbeib #15071
ĿΛŔ√Λ♡ĤĿΛŔ√Λ
oow Aq Koq G Mudeng Y
tahun lalu
mr.bombastic #18214
Vu aja deh.
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Makasi
tahun lalu
mr.bombastic #18214
Sama sama.
tahun lalu
andyeayahphio #19878
Semarang city
Film si unyil g masuk daftar Ɣªªª?
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Dak masuk
tahun lalu
andyeayahphio #19878
Semarang city
Kan sama to ditvri juga.
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Soalnya unyil nya yogi

Hihihi
tahun lalu
kaku357 #20388
Gak jauh" dari kasur
Yg no.3 tuh conan the barbarian...
tahun lalu
Quicky #5613
Surabaya
Ikyu San, yang tentang Biku kecil itu lucu juga lho
tahun lalu
AndyFatha #20188
Makassar Indonesia
Tarzan... Aaaaaaauuoooo uoooo uoooo aaaa uoooo uuooooo... :D
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Awas jatuh tarzan
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Tarzan nya mandra
tahun lalu
nikond80 #11889
Palangkaraya
Kaya nya jaman sekarang perlu dsiarkan film kapten planet ya .. Buat memperiingati hari bumi..
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Btl udah kagen ama film itu
tahun lalu
Mustoocool #15336
BersamaMU
Suka semua juga
1 the giligen
2 pandamonium
3 atoman
4 simson dll
VOte

tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Sama coba masih di putar sampai skrg pasti gue nt
tahun lalu
kaku357 #20388
Gak jauh" dari kasur
Ingat lagi....Denver the last dinosaurs...
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Bagus film nya
tahun lalu
kaku357 #20388
Gak jauh" dari kasur
Tntng sekelompok remaja nemuin telur,terus netes jd dinosaurus.....seru en lucu
tahun lalu
aryasheka #20480
Jakarta Barat
Kalo film seri malamnya setiap malam jumat  yg paling gw takutin adalah the friday 13th....asli film ini waktu gw sd bikin gw susah tidurrr...horooorrr bangeeetttt
tahun lalu
mazhank #20381
Surabaya
thunderbird, ghostbuster, galaxy ranger, silver hawk
tahun lalu
mr.bombastic #18214
Astroboy.
tahun lalu
Life is a journey
Ada yang sempet nonton film 5 sekawan ? Karya enid blyton dulu main sore jam 5 .
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Gue dak pernah liat tuh bang
tahun lalu
Wet #11
Still Here
saya taunya empat sekawan bang.. eman, ginanjar, derry, ama komar >,<
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Ada juga lima sekawan parto,ajis,andere,sule dan nunung
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Tiga sekawan ,,dono ,,kasino ..indro,,,
tahun lalu
Life is a journey
Hadeeeeeehhhh >.<
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
Pijitin. Bang hendra ,,,,,,,masuk angin ya bang
tahun lalu
Wet #11
Still Here
malah kurang angin kayaknya >,< xixixi
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Cari kipas
tahun lalu
Life is a journey
ggggrrrrrrrrrrhhhhhhhhh
tahun lalu
emtri69 #17916
What's up doc ?
ngomong apa sih yogi,,,belepetan gitu,,,,
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Dak tau nih gue lagi error kali
tahun lalu
PLANTER #13960
Ojo Pecicilan
Kartun dongeng HC Anderson gag masuk ya?
:)
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
yogipw #17746
DI MANA2