38
vote
Gambar preview Foto telur kupu-kupu yang menakjubkan

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Foto telur kupu-kupu yang menakjubkan

Gambar-gambar tercantum adalah telur kupu-kupu yang besarnya berkisar dari 0.7 sampai 2 milimeter.

Gambar-gambar ini diambil dengan menggunakan mikroskop spesial yang memakai sorotan elektron untuk memetakan permukaan telur kupu-kupu.

Hasilnya adalah gambar hitam putih, yang lalu diwarnai dengan warna alami telur ini. Silakan lihat gambarnya, sangat menakjubkan!

Gambar 1: telur kupu-kupu julia heliconian

Gambar 2: telur kupu-kupu owl

Gambar 3: telur kupu-kupu adonis blue

----------

Gambar mana yang paling kamu suka? Pilihan gw nomor 1, spesial banget!
Foto telur kupu-kupu yang menakjubkan (Gambar 1) Foto telur kupu-kupu yang menakjubkan (Gambar 2) Foto telur kupu-kupu yang menakjubkan (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
61 komentar
Jon #3
Melbourne
Sumber (ada 9 gambar):
http://ngm.nationalgeographic.com/2010/09/insect-eggs/oeggerli-photography

Kredit fotografi kepada Martin Oeggerli
bertahun-tahun yang lalu
nasrul33 #13170
Sportif
No 3
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Gambar mana yang paling kamu suka?"

tiga2nya spektakuler bgt, foto2 dari mikroskop elektron dan sejenisnya yg sanggup memperbesar gambar ratusan kali emang bagus2 :)

foto pertama memang lebih unik, bisa kyk melayang gitu ya? yg spt lilitan warna hijau itu apa?
bertahun-tahun yang lalu
Jeffry K #6796
T124N5
Meski tiga2nya bagus tetep hrs dipilih.
Demdem lebih suka yg mana?
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
itu udah ditulis di atas Jef, gw pilih pic pertama karena unik. image spt itu bisa juga dibayangin kyk ular lagi meliliti dan siap mencaplok mangsanya :p >,<
bertahun-tahun yang lalu
Jeffry K #6796
T124N5
Oh iya2...
Wah brarti mangsanya serangga jg kali ya :d
bertahun-tahun yang lalu
black.id #12139
I'm serious black
Waw...

Indah sekali..

Pake dslr bisa ga bikin kek gtu yyah...
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Ini pake miroskop mas :-)
bertahun-tahun yang lalu
black.id #12139
I'm serious black
Ya kali aja ada lensa super makro..
Hee...
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
No  1. Kek ular yach...unik :DD

No 2. Seperti mozaik, keren (y)

No 3. Seperti proses pembuahan pd manusia

Smua'y lucu, bagus, unik...SUKA.

VU.
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Suka ma postingnya apa suka ma posternya (_ _') wkwkwk
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Yg pasti gw ga suka selingkuh #eehh ;-p
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
‎​Gùûúº°˚˚°º.
                  ˚°º.
                        ˚°º..BraGggs..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Pungutin tuch...gigi na rontox ;-p
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Tau aja......


‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)
bertahun-tahun yang lalu
fla_rose #574
technofella.net/blog
3 gambarnya 'hiiiyyy' semua >_<

Paling lucu nomer 1 ah ._.
bertahun-tahun yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
No 1 kek uler...:p.    Tp kenapa smua nya dikasih nama2 kek gitu?apa hubungannya?
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Itu jenis spesies kupu2 berbeda2 punya telur yg berbeda2
bertahun-tahun yang lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
 ‎º°˚ ˚°ººoº  ‎​º°˚ ˚°ººoº  begitu ya bang jon


*mangut"
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Gambar telunya ; menjijikan yaa......

Aku ngak milih deh....
‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)
♉(‾▽‾)♉
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Lho kok jijik padahal yg 1 bagus banget kan? :-)
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Telurnya ituloh , bikin aku hhhiiiihhh .......


Gimana gitu ........

‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)
bertahun-tahun yang lalu
Jeffry K #6796
T124N5
Gw suka no. 2

Kalo dipasang di kamar keren, bs ngilangin strez :d
bertahun-tahun yang lalu
gg_addict #1963
uhyee
2 dan 3.

No 1... Seram --" ;d
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Sama....... ‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)
bertahun-tahun yang lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
No 1 Unik.. Btw yg yg ijo itu masih bagian dr telurnya jga..?
bertahun-tahun yang lalu
puliniq #14016
Nebula
Bukannya kupu-kupu itu hasil metamorfosis sempura dr ulat? Berarti itu telur ulat bkn telur kupu-kupu *mikir keras*
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Yaa - iyaa lah.....

‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)
‎​Gùûúº°˚˚°º.
                  ˚°º.
                        ˚°º..BraGggs..
bertahun-tahun yang lalu
puliniq #14016
Nebula
Wkwk
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java
Berhubung yg post om jon
Ane nyoblos nomer 3 aja
"̮ћϱ..ћϱ "̮ћϱ..ћϱ ..
Vu..
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
Getting old :)
[-.-"] lagi"
bertahun-tahun yang lalu
evanss #2782
Jakarta
AMAZING!!!
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Biasa aja....

‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)
bertahun-tahun yang lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
1....2......3.....Suka smuanya..♩♬♪

Hip..hip..hore °\(‾▿‾)/°

.
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
No 1 keren abis. Jempol buat yg moto
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Emezing..

*kenapa telur Ayam bentuknya ga kyk gini sih...(>.<!), khan bisa lebih menggugah selera x_x
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Ntar malah ngak jadi di makan..
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java
Senuju
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
bener juga yah....malah difoto2 >.<

ga ah..kalo saiyah mah tetap dimakan...
kalo pic #1 itu terlur ayam enak banget di-sluuuurrrppp *nyammy ^_^!
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Waduh.......


Emangnya mie......

‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java
Nampol tenan rasane
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
‎​Gùûúº°˚˚°º.
                  ˚°º.
                        ˚°º..BraGggs..
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
haha...mantep dah!
#1 di-sluuuurrppp..
#2 di-kriukk-kriukk..
#3 di-grauks-grauks.. ^_^!!
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Disatuin jadi.....



SssseeeeuuupppP........
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Asyemm...jd laper beneran (>.<!)

:p
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Ibu2 makan yuk........


‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)

Bapak2 maling yuk.....
‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
(^〜^)〜^)〜^)^〜^) *ngunyah makanan

:p
bertahun-tahun yang lalu
vinanov #1988
@J(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
Td br mau mkn mlm liat liat post ini lgsg g jd masuk...

Agak terkejut sm judulnya...
Telur kupu2
*merinding...
setelah lihat pilih no 3 deh...
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Pic yg no 3 unik tuh.. Kek Roti..! :p
bertahun-tahun yang lalu
santobudiman #5397
Jakarta
Keren berikut serem, kaya telur alien hhhh no.2 paling keren
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
‎​Gùûúº°˚˚°º.
                  ˚°º.
                        ˚°º..BraGggs..
Emang pernah ngeliat ttelor alien ???
​​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ  
bertahun-tahun yang lalu
santobudiman #5397
Jakarta
Pernah, di film2 wkwkwk
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Waduh.....

Itukan rekayasa......
‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)
bertahun-tahun yang lalu
santobudiman #5397
Jakarta
Hahahaha salken bro
bertahun-tahun yang lalu
arriandest #10899
Anywhere
Salken juga santo......

‎​:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪>:O=Dнàâ......:)
bertahun-tahun yang lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
takjub + ngeri =___="
bertahun-tahun yang lalu
krisaanadrez #13497
Tangerang
No.3.
Mobil vw yang ada di savana..hahahaha
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
No. 1 yg paling K囘Ř囘ή , tuh...telur Julia Heliconian, unik banget bentuknya padahal klo Úȡȁƕ jd ulet, hiii...bikin geli & mendadak jd gatel

6 gambar laennya ƍαƙ lbh bagus dari ini kan, bang...
bertahun-tahun yang lalu
aghoose #6980
Jakarta
Bagus semua.tapi nggilani...
bertahun-tahun yang lalu
Dinda.Kamil #13911
Padang
dinda cariin postingan ini tadi malam dinda ngantug tapi dinda ingat ada gambar bagus :d
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Thanks dinda :-) Kalau suka jangan lupa dishare ke Twitter dan Facebook ya *Iklan hehe :-D
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Jon #3
Melbourne