22
vote
Gambar preview Gambar-gambar lucu seputar Real Madrid

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Gambar-gambar lucu seputar Real Madrid

Beberapa gambar lucu yang gw temukan di Internet:

Gambar 1: Suratkabar Times of India beberapa hari lalu melaporkan pertandingan antara Real Madrid dan Barcelona. Tulisan "Gol Ronaldo bantu Madrid taklukkan Barcelona di Liga Spanyol" dipampang dengan gambar pemain bola yang salah X__x

Gambar 2: Ulah photoshop dari pengguna Twitter bernama RyanJayBailey menampilkan Mezut Ozil sedang berbelanja dengan gaya feminin :-)
Gambar-gambar lucu seputar Real Madrid (Gambar 1) Gambar-gambar lucu seputar Real Madrid (Gambar 2)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di , ,
32 komentar
guitaristoo #1400
why always you ?
:D

Makasi bang jon hahahahaha :D

No.1 >.<
No.2 yaampun hahahaha confession of sophaholic :O

bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
Getting old :)
Krn "pria" ingin lebih dimengerti.. *iklan*.. Wkwkwkw
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Huahahaha x_x

Sindrom kota madrid

bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
nmr 1 ko bisa salah ya...
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
Getting old :)
Wkwkwkwkw...  x_X
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Hehehe., pas banget y yg nomer 2., ;)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Namanya sotosop.. Apapun bisa dilakukan lewat sotosop..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
【ツ】ђεεε【ツ】ђεεε【ツ】ђεεε

VU
bertahun-tahun yang lalu
Calon Playboy
Wakakakak
bertahun-tahun yang lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
buseeettt deh india, ketauan banget negara ini bukan negara pecinta sepakbola x_x
bertahun-tahun yang lalu
franklin #5189
Geek in the Pink
Pict Dua jadi cocok di panggil Jeung Mesut Om...
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Error salah pic fatal bgt, ga jd pensiun dah R9 :D
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Pic #1: bah.... editor-nya salah...jgn2 pembaca koran di India ga ada yg protes *akibat ga ngerti jg O_o
j/k

Pic #2: Hahahahaha....x_x
bertahun-tahun yang lalu
vinanov #1988
@J(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
No1 hrsnya CR7 y?
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Iya :-)
bertahun-tahun yang lalu
kim sang #3289
Pontianak
India cenderung lebih suka cricket dan rugby , sepak bola juga suka sih...
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
Getting old :)
!?
bertahun-tahun yang lalu
kim sang #3289
Pontianak
makanya ga konsen ke bola, kan india lebih senang kalo berita tentang cricket dan rugby...
sama seperti amerika serikat yg lebih senang basket sama american football-nya...
bertahun-tahun yang lalu
why ask me?
yg bikin koran di pic1 sambil tertidur sih
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
Getting old :)
atau uda lama ga nonton bola ^-^
bertahun-tahun yang lalu
NasiPutih #11422
Batam
Pic 1 itu mungkin koran lama sejak Ronaldo plontos msh di real madrid pas saat itu mengalahkan barcelona.. Kalau nurut ane sih gitu, karena tdk mgkn editornya salah. Hari gini blm kenal R9 :cpd:
bertahun-tahun yang lalu
why ask me?
spa tw bikinya cepet" cz besok korannya langsung harus jadi
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Gambar itu ada tanggalnya, tertulis April 2012. Lagian dulu Ronaldo Brasil main buat Barca, bukan Madrid :-)
bertahun-tahun yang lalu
crockoaches #2093
Selimut Tetangga
Ronaldo terkenal pas bela Madrid malah, tahun 2002 - 2007. Di Barca cuma semusim aja 96/97, trus 'dibuang' ke Inter Milan
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Lho emang Ronaldo Brasil pernah di Madrid? Ga salah nih Crock? Waduh daya ingat gw luntur banget...
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
wah...jgn salah. Ronaldo justru perkasa di Barca. 1 musim 40-sekian gol (lupa tepatnya). Ini pemain saat itu rising-star setelah datang dr PSV Eindhoven.

Banyak yg bilang kepindahannya dikarenakan soal materi. Barca tdk mungkin "membuang"-nya setelah jadi top skor liga Spanyol di musim pertamanya.
bertahun-tahun yang lalu
crockoaches #2093
Selimut Tetangga
Pernah om jooon, parah banget nih pikunnya >,<

Iya sh marc, dia juga dinobatkan jadi pemain terbaik dunia versi FIFA pas itu dan hebatnya termuda. Masih 20 tahun. Tapi terkenal bukan berarti dahsyat :p
Pindah ke Madrid juga pas lagi cedera, abis itu pindah ke AC Milan
bertahun-tahun yang lalu
why ask me?
kbanyakan makan NasiPutih sih hahaha
bertahun-tahun yang lalu
NasiPutih #11422
Batam
Waduuuhhh gagal ane makan nasi aja lah
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Btw pic 1 jd teringat dgn pic yg hot di g+ bbrapa waktu. Pic 2 jg sama, pernah lihat yg versi pemain2 Argentina.
Nanti dipost deh :)
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Yg argen udah pernah dipost. Tapi yg dulu rame di g+ mungkin blom. Ditunggu :-)
bertahun-tahun yang lalu
NovalSpace #12616
Tarakan
Jangan smpe sisil ibra pindah keMadrid :S
#halamadrid
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Jon #3
Melbourne