10
vote
Gambar preview Game buat PC

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Game buat PC

Malam Bees ...
Salam kenal yaa ... Ada yang bisa bantu aku gak?? ... Aku suka banget maen game PC yang model² Sally Salon, Sally's Spa etc ... Di PC aku tuh kemaren full Game kayak gitu² ... Farm Fammily, Farm Frenzy ... Tapi karna virus menyerang ankhir'nya PC aku butuh ϑί Install dan tau sendiri, all games gone ... :'( ...
Ada gak yang bisa bantu aku kasih link buat nge'DL game² kayak ϊȶύ ȴäǵΐ ... ȶάρί plis dooong, kasih alamat link'nya untuk game yang sudah full version atau udah sm crack'nya ... :D ...

Bisa bantu aku 'kan Bees. ^_^
bertahun-tahun yang lalu
di
Direkomendasikan pembaca lain
13 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Mozaqu82 #43880
Di Hati'mu :)
Diskon/voucher terpopuler