10
vote
Gambar preview Game buat PC

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Game buat PC

Malam Bees ...
Salam kenal yaa ... Ada yang bisa bantu aku gak?? ... Aku suka banget maen game PC yang model² Sally Salon, Sally's Spa etc ... Di PC aku tuh kemaren full Game kayak gitu² ... Farm Fammily, Farm Frenzy ... Tapi karna virus menyerang ankhir'nya PC aku butuh ϑί Install dan tau sendiri, all games gone ... :'( ...
Ada gak yang bisa bantu aku kasih link buat nge'DL game² kayak ϊȶύ ȴäǵΐ ... ȶάρί plis dooong, kasih alamat link'nya untuk game yang sudah full version atau udah sm crack'nya ... :D ...

Bisa bantu aku 'kan Bees. ^_^
11 bulan yang lalu
di
13 komentar
vanzcrown #37056
PIN: 31065D8F
Salken , search di mbah google sja
11 bulan yang lalu
Mozaqu82 #43880
Di Hati'mu :)
Sudah, tapi hampir semua link hanya Trial Version, ϑί 4shared juga sudah ϑί search, ada sih Link exe'nya tp gak ϐϊƨα dibuka ... Huwaaaa :'( ...
11 bulan yang lalu
superekda #37528
"Dengan membeli produk asli maka anda juga turut andil dalam hal membayar pajak, memberi royalti atau balas jasa pada pembuat produk yang itu berarti memberi makan para pegawainya. Juga turut serta memberantas tindakan pembajakan"
- qoute dari suatu tempat

Betewe saya juga suka main game dan download, tapi main gamenya bukan game house, jadi gak tau.

Bye bye ┏((= ̄(エ) ̄=))┛
11 bulan yang lalu
Mozaqu82 #43880
Di Hati'mu :)
Guuuuº°˚˚°º.
                   ˚°º.
                         ˚°º..BraKkkk

:D✗ĭ² ✗ĭ² ✗ĭ² :D ... Βά'ȡέ'ώέγ juga, makasih yaaaa ...
11 bulan yang lalu
superekda #37528
Iya sama-sama :D

Kabuuur lagi ┏((= ̄(エ) ̄=))┛
11 bulan yang lalu
Pikiri #43889
Intip gue dong(ʃ⌣ƪ)
Ada yg tau tempat download game playboy ga? Hehehe
11 bulan yang lalu
yudha94 #44057
Jawa Tengah
Ke tempat persewaan game saja disitu anda bisa memilih game-game yang anda suka atau yang sedang anda cari
11 bulan yang lalu
Mozaqu82 #43880
Di Hati'mu :)
Sayang'nya ϑί Kota'ku gak ada Mas ... :(
11 bulan yang lalu
AkbarW #44109
Tangerang
Pakai antivirus kaspersky aja
Aman , selama saya make antivirus kaspersky pc saya lancarr ,
11 bulan yang lalu
Mozaqu82 #43880
Di Hati'mu :)
Kaspersky?? Baru denger :D ... Yo wiiss ... Nanti dicoba .... Βά'ȡέ'ώέγ tau Link buat nge'DL Game House' 'ƍâĸ>:/?
11 bulan yang lalu
AkbarW #44109
Tangerang
Search aja di mbah google , kalo spek pc kamu kuat kenapa ngak game game hd aja!
11 bulan yang lalu
Mozaqu82 #43880
Di Hati'mu :)
Dapet siiy, tapi hampir rata2 Trial, gak' àðá Crack'nya ... :(
Yaah, inti'nya Hobby nge'Game-nya aku hanya model2 Game kayak ƴάиğ ϊȶύ ... Sally Salon, paradise Pet salon, Burger Shop, Jojo Fashion show dll ...
11 bulan yang lalu
hanzel3rd #43891
Tangerang, Indonesia
Download yg trialnya aja, trus nanti download crack nya dari thepiratebay.se
11 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Mozaqu82 #43880
Di Hati'mu :)