13
vote
Gambar preview Gaya Berbusana "Daur Ulang" ala Kate Middleton

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Gaya Berbusana "Daur Ulang" ala Kate Middleton

Kate Middleton, siapa yang tidak mengenal namanya. Semenjak diberitakan oleh media bahwa ia berkencan dengan calon raja Inggris yaitu Prince William, kehidupannya tidak pernah sepi dari sorotan. Segala hal yang menyangkut dirinya selalu ramai diperbincangkan, termasuk gaya berpakaiannya. Tidak heran, banyak desainer yang berlomba memberikan gaunnya kepada Kate dengan harapan dipakai dan menghiasi berbagai media.

Gaya berbusana Kate Middleton memang terkenal anggun dan patut diacungi jempol. Sejak kemunculannya hingga hari ini, para kritikus fashion banyak memuji penampilan dari Duchess of Cambridge ini. Ia dikenal mampu memadukan busana sesuai dengan acara yang dikunjungi. Setiap busana yang dikenakan Kate Middleton juga tidak selalu berasal dari desainer terkenal. Terkadang, ia memakai baju yang dijual di toko-toko pada umumnya. Jika Kate mengenakan baju ini, dijamin, esoknya baju dengan model yang sama akan langsung laris di pasaran.

Tidak hanya pandai menarik hati masyarakat dengan menggunakan busana dengan harga terjangkau, Kate juga sering sekali mendaur ulang gaya berbusananya. Ya, jika kaum bangsawan lainnya tidak pernah terlihat mengenakan pakaian yang sama lebih dari sekali, lain halnya dengan Kate Middleton. Ia sering tertangkap kamera menggunakan busana yang sama lebih dari sekali.

Uniknya, meskipun berbusana sama namun kesan yang ditampilkan jauh berbeda.
------
#Tetap anggun walau dengan baju yang sama..

http://jadiberita.com/55793/foto-mengintip-gaya-berbusana-daur-ulang-ala-kate-middleton/ 
Gaya Berbusana "Daur Ulang" ala Kate Middleton (Gambar 1) Gaya Berbusana "Daur Ulang" ala Kate Middleton (Gambar 2) Gaya Berbusana "Daur Ulang" ala Kate Middleton (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
31 komentar
heniell #34469
2 tahun \(^_^)/
Anggun dan cantik mb..
*pengeenn
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Bener hen..:)

Caranya berbusana juga cantik bgt..gak selalu baju baru.
bertahun-tahun yang lalu
minato151 #31671
Seorang putri cindrella yang menikahi seorang raja..
Sikapanya santun dan suka dengan Alam..
Its so perfect n_n/
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
YupS...she's so beautiful..
bertahun-tahun yang lalu
T.moon #24368
Jekardaaah..
Haaaaah  ( ‾̴̴͡͡⌣‾̴̴͡͡ſƪ )ĽƐ middleton emang bener2 anggun walau mo di dandanin pegimane juga..tetep charming  ( ‾̴̴͡͡⌣‾̴̴͡͡ſƪ )ĽƐ
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Kyk posternya..(‾̴̴͡͡⌣‾‾̴̴͡͡ʃƪ)

>_<
bertahun-tahun yang lalu
T.moon #24368
Jekardaaah..
Щ(ºДºщ) ooOoh My gooD..!!

*triing..menghilang...
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Iya deh..kek yg komeng juga...:p

*taarik balik...C∕̴ƖƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮
bertahun-tahun yang lalu
T.moon #24368
Jekardaaah..
Hahahaha...*tring balik lagi

( ‾̴̴͡͡⌣‾̴̴͡͡ſƪ )seperti ada yg sedang memanggil ibu peri...
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Ibu peri tak sekejam ibu tiri..

C∕̴ƖƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮
bertahun-tahun yang lalu
T.moon #24368
Jekardaaah..
(! `з´>ԅ (` ̯´" ) sayaaah bukan ibu teriiii...

*belaga bolot >,<,
*ngumpet (•̯͡.|‾‾‾| umir dateng
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
kΨkώkΨk..ώkΨkkώk

Padahal ujan2 gini nikmatnya makan sambel teri..(^ڡ^)  
bertahun-tahun yang lalu
T.moon #24368
Jekardaaah..
Щ(ºДºщ) aku jadi lavaaar!!

Adanya cuma sayur kacang panjang (´._.`)..
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Sayur kacang panjang+sambel teri, tempe mendoan, nasinya anget...

Lafar juga jadinya (˚----̩̩̩˚)
bertahun-tahun yang lalu
T.moon #24368
Jekardaaah..
ƪ(°͡▿▿▿▿▿▿°")͡ƪ grrrrrrr santaaaaap...
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
ƪ(°͡▿▿▿▿°")͡ƪGggRrrr

Mari kita cari mangsa..=))
bertahun-tahun yang lalu
Mr.xpatriate #24943
Lagi males serius ah
Hahahaha...
Kalo Gw 1 baju bisa ampe ratusan kali make...
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Ratusan kali? Apa gak dicuci?
*becanda...:p

Secara seorg Putri gitu lho, ya mahrum bgt kalo jd tren setter.
bertahun-tahun yang lalu
Mr.xpatriate #24943
Lagi males serius ah
Hahahahahahahaha
Abis cuci pake lagi, gitu trus..
Hahahahahahahaha..
Iya putri gitu loooohhh
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Kesian bajunya lho...:p
tahun lalu
zw.st. #29250
Pic 3 anggun & elegan, kalo wir ƴƍ make...pasti wahhhh
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Beliiin om....(‾̴͡⌣‾‾̴͡ʃƪ)
bertahun-tahun yang lalu
zw.st. #29250
Ambil aja, gratis buat wir ☺
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Ambil dimenooong? Ke inggris? :p
bertahun-tahun yang lalu
zw.st. #29250
Jgn linggis donk wir, palu aja gih ambil
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Buat getok omzewe yak..

C∕̴ƖƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
Orang cantik pake baju apa aja tetap cantik ya wir..

*kagum dgn kecantikan kate*
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Iya vin...hemat gak boros pula gonta ganti baju mahal..:D
bertahun-tahun yang lalu
sridewi #30204
Udah cantik pinter calon ratu anggun udah gitu pinter mengelola uang juga ....
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Pas ya dew...:D
bertahun-tahun yang lalu
sridewi #30204
Cucokk banget...;-)
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
WiriViva #30129
Tomaat !!!