21
vote
Gambar preview Gaya Rambut Unik Simeone (Putra Diego Simeone)

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Gaya Rambut Unik Simeone (Putra Diego Simeone)

Mat Puagii...

BUENOS AIRES - Dalam beberapa tahun ini, para pesepakbola sering menjadi trendsetter dunia dalam hal gaya rambut. Mulai dari gaya Mohawk David Beckham, Rambut halfmoon milik Ronaldo Nazario sampai rambut kribo David Luiz dan Marouane Fellaini.

Kini, muncul satu pemain yang mungkin akan menggebrak gaya rambut pesepakbola, yaitu pemain muda River Plate, Giovani Simeone. Apakah ada hubungannya dengan pelatih atletico Madrid Diego Simeone? Ya, ada. Dia adalah putra kandung pelatih asal Argentina itu.

Potongan rambut Simeone sangatlah unik atau mungkin aneh. Bagaimana tidak, potongan rambut pemain berusia 18 tahun itu tampak seperti belum selesai dicukur. Sisi kepala dan bagian belakang kepalanya masih menyisakan rambut, tetapi bagian depan dan tengahnya habis dipangkas. Lucunya, bagian belakang rambut tersebut dikuncir oleh Simeone.

Gaya rambut nyeleneh ini mirip dengan gaya rambut para petinggi Jepang jaman dahulu. Namun, karena ketenaran Simeone masih biasa-biasa saja, tampaknya gaya rambut ini tidak akan sefenomenal gaya rambut Mohawk David Beckham di era 2000-an lalu.

PS : Apa hanya untuk menarik media aja nih hehe...

Sumber :
http://bola.okezone.com/read/2013/07/23/200/841391/gaya-rambut-unik-simeone
Gaya Rambut Unik Simeone (Putra Diego Simeone) (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
14 komentar
andiflamini #24898
Jekardah
Cuma buat gaya doang ini sih
tahun lalu
khoemen #38119
sepertinya sih gitu
tahun lalu
rik212 #24774
Selamat natal
Rambutnya kaya orang sakit panas,pada rontok deh...xixixixi
tahun lalu
khoemen #38119
bise aje ente bro hehee
tahun lalu
hannon #43524
Black In Shadows
(⌣ , ⌣)∫ ada" ajja
tahun lalu
daud99 #48663
Pomalaa
napa ngk jd bintang kungfu aja...............
tahun lalu
Keep coming back
dia bermain di posisi apa ya ?
tahun lalu
khoemen #38119
Gelandang kalo ga salah
tahun lalu
Keep coming back
wah like father like son
tahun lalu
ayuekap #43660
Titip ♥
Cakep cakep kok nyeleneh (-_\)
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
Hehe si Darto Helm
tahun lalu
Keep coming back
bener hahahahahahahahaa
tahun lalu
junioraldi #48081
langka modelnya rambutnya
tahun lalu
jessicajez #36941
Tangerang
Obsesi apa film hell boy kayaknya,hahaha
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
khoemen #38119