13
vote
Gambar preview Habis UN? Gambar!!

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Habis UN? Gambar!!

Yak selamat pagi lebah2 sekalian, kali ini saya Saiber sudah bisa online lagi *yeey* *tepok tangan, suara dari kaset*
Setelah beberapa kali mencoba memposting humor (yang nggak lucu), akhirnya saya memutuskan untuk bertaubat (maksud??) dan kembali memposting gambar karya saya. Buat yang mau tau (klo gamau juga tetep harus baca), Saiber bikin ini dari jam 12 malem lo.. (Karena baru bangun dari tidur siang jam 8 malam). Nah inillah gambar2-nya (^^)

Pic 1 : ini gambar req dari novelvero, maaf ya kalau di post sebelumnya, aku salah masukin foto ;p

Pic 2 : req dari shenlixing cwe sama cwo pegangan tangan kan? Aku menggambar sesuai kemampuan jadi maaf kalau nggak terlalu dapet perasaannya

Pic 3 : req dari galuhintan, semoga kamu suka (^^), ini Link loh yang gambarin

Itu dia request2 yang dapat saya tampilkan, semoga yang merequest suka dengan gambar hasilnya

Selamat pagi dan selamat beraktifitas
Saiber
Habis UN? Gambar!! (Gambar 1) Habis UN? Gambar!! (Gambar 2) Habis UN? Gambar!! (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
38 komentar
novelvero #34511
OFF dan ON
Makasih saiberr gambarnya,Teruskan dunia gambarmu dengan coretan indah ^-^ ---> ini akibat ngantuk, tolong diubah azaa
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Kok jihan?

-Saiber
tahun lalu
novelvero #34511
OFF dan ON
beda ngantukkkkk
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Hihihi. Sudah, minum kopi dulu sana

-Saiber
tahun lalu
FauzanFajar #41757
Pd. Labu, Jaksel
gambarnya bagus bgt....
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Makasih (^^)

-Saiber
tahun lalu
irwan4 #40046
Jakarta
(˘˛˘ ) tolong gambar cicaknya dipertegas dikit lg pake pensil!!!
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Dimana ada gambar cicak Щ(ºДºЩ)?!!

-Saiber
tahun lalu
dana84 #5844
Kamisama
ak gak nemu cicak bro digmbr ini,,,
tahun lalu
novelvero #34511
OFF dan ON
Jangan gambar orang coba gambar binatang ato sekelilingmu bisa dijadikan objek gambar.Terus nabung cari buku tentang gambar cari di toko gramedi*. Tapi ingat belajar yg utama ^_^
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Aku alergi sama binatang, jadi ga terlalu bisa gambar binatang (maksud?)

-Saiber
tahun lalu
novelvero #34511
OFF dan ON
kenapa alergi??ada pengalaman buruk yach???kalo gambar harus bisa semua donk sedikit demi sedikit azaaa
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Aku alergi sama bulu, klo deket bulu pasti langsung bersin

-Saiber
tahun lalu
novelvero #34511
OFF dan ON
gambar binatang ga harus ada bulu,gambar kan cuma sketsa...
Ahaaa lempar bulu ke saiber ^-^
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Perasaan di pict 3 ane cuma gambar baju+kepala(tampa muka)+rambut nya doang dh ._." dilanjutin ya Saiber? :3
-Link
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Emang, hehehe

-Saiber
tahun lalu
yuslim #41854
Bandung , jawa barat
Asah lagi supaya menjadi seniman bro hehe :))
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kk kelas berapa?
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Kasi tau gak yaaaaa ;3
-Link
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kasih tau dongg :3
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Ajarin aku gambar donh kak
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Tanya sama Saiber ajah ;3
-Link
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kak Link kan juga bagus gambarannya!! Jadi tolong ajarin yaa
tahun lalu
Williamdunbar #46829
Di Lyoko
Pic 2 itu link ato cyber ya?
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Pict 2 Saiber yg gmbr
-Link
tahun lalu
Indonesia
hahaha^^ boleh request picture ga nih saiber-niichan?
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Boleh, mau req apa??
-Saiber
tahun lalu
Indonesia
bisa anime film ya? OwO")/ lucy mau Natsu ciuman dgn lucy!
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Klo itu suruh Link jangan aku (Saiber)..
-Saiber
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Aku juga mau Request!
Tolong gambarin anak perempuan yg lagi memegang boneka
Makasih kak Saiber ^^
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Sama2, ditunggu ya..
-Saiber
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Makasih banyak kak Saiber!
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Lucy, maaf banget ya.. Aku ternyata ga bisa gambar orang c**m*n, tiap mau di gambar tanganku gemeteran.. Maaf banget ya ><..
-Saiber
tahun lalu
Indonesia
-w- gabisa ya? XD sampe gemetaran?? *deep bow* m-maaf deh kalo gitu!! >.< padahal lucy sukanya yang gitu gituan~~
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Lucy.... Seleramu.... E**** kah? -,-"
-Link
tahun lalu
Indonesia
XD link maksudnya ECCHI YA?! XD aku ini hentai lovers pula lohhh~~//weleh bangga._.
tahun lalu
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
*speechless* ("°Д°)  
-Saiber
tahun lalu
Indonesia
XD bukannya gitu loh! lucy kan juga perempuan(-w-) kalo laki laki itu baru jorok namanya~~
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang