13
vote
Gambar preview Habis UN? Gambar!!

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Habis UN? Gambar!!

Yak selamat pagi lebah2 sekalian, kali ini saya Saiber sudah bisa online lagi *yeey* *tepok tangan, suara dari kaset*
Setelah beberapa kali mencoba memposting humor (yang nggak lucu), akhirnya saya memutuskan untuk bertaubat (maksud??) dan kembali memposting gambar karya saya. Buat yang mau tau (klo gamau juga tetep harus baca), Saiber bikin ini dari jam 12 malem lo.. (Karena baru bangun dari tidur siang jam 8 malam). Nah inillah gambar2-nya (^^)

Pic 1 : ini gambar req dari novelvero, maaf ya kalau di post sebelumnya, aku salah masukin foto ;p

Pic 2 : req dari shenlixing cwe sama cwo pegangan tangan kan? Aku menggambar sesuai kemampuan jadi maaf kalau nggak terlalu dapet perasaannya

Pic 3 : req dari galuhintan, semoga kamu suka (^^), ini Link loh yang gambarin

Itu dia request2 yang dapat saya tampilkan, semoga yang merequest suka dengan gambar hasilnya

Selamat pagi dan selamat beraktifitas
Saiber
Habis UN? Gambar!! (Gambar 1) Habis UN? Gambar!! (Gambar 2) Habis UN? Gambar!! (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
Direkomendasikan pembaca lain
38 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
cyberlink #35612
Jakarta - Tanggerang
Diskon/voucher terpopuler