29
vote
Gambar preview hacker indo yg mampu meretas satelit,jim geovedi

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

hacker indo yg mampu meretas satelit,jim geovedi



dibalik penampilannya yang sederhana, ternyata dia berkemampuan untuk merusak jaringan telekomunikasi dunia.



seorang konsultan keamanan berbasis informasi.....berasal dari kota Bandar Lampung,(lahir 28 Juni 1979),yang  saat ini hidup di kota London Inggris.



Dia seorang hacker Indonesia yang memiliki reputasi dunia. terkenal karena bisa meretas satelit dan  memiliki kemampuan luar biasa dan bisa berbahaya bagi keamanan dan kelangsungan telekomunikasi di dunia.



*“Ada teori bahwa jika seseorang dapat mengontrol satu satelit maka dia bisa menyeberang ke satelit berikutnya dan menciptakan sebuah rantai kehancuran karena semuanya adalah dalam satu garis orbit bumi.



dia juga mampu setiap saat masuk ke program admin website, merusak website, memata-matai percakapan internet dan bisa  mencuri data-data penting yang dimiliki individu, organisasi dan perusahaan besar, seperti bank, perusahaan IT atau bahkan sistem pertahanan negara.



Dalam wawancara media elektronik nasional berkata bila Bila saya berkeinginan untuk mengontrol seluruh aktifitas internet di seluruh tanah air maka saya percaya bahwa saya mampu,“ ungkap Jim




Sumber......
http://goo.gl/L4Z8R
hacker indo yg mampu meretas satelit,jim geovedi (Gambar 1) hacker indo yg mampu meretas satelit,jim geovedi (Gambar 2) hacker indo yg mampu meretas satelit,jim geovedi (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
41 komentar
ferryrinaldo #11934
Baby B
Wow.. Itu ketangkap apa dia kerja di london rik?
tahun lalu
rik212 #24774
Hacker yg sekarang bekerja sebagai konsultan keamanan berbasis informasi fer..:)

Thanks ferry
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby B
Iya rik aku dah baca britanya. Hebat ya indonesia. Thanx juga rik buat infonya :)
tahun lalu
rik212 #24774
Sama2 om fer :)
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby B
Ga pake om rik >.<
tahun lalu
black.id #12139
I'm serious black
keren..!!

Itu ketangkap apa dia kerja di london rik?
tahun lalu
rik212 #24774
sama kaya fer comentnya bleck..dah sehati kayanya..,hihihihi
*semoga akur-akur yah :D

Hacker yg sekarang bekerja sebagai konsultan keamanan berbasis informasi bleck..:)

Thanks bleck
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby B
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby B
Ini sengaja black? --"
tahun lalu
black.id #12139
I'm serious black
iya, gw males ngetik, ywdah gw copas aja..

hahhah.!!
tahun lalu
Makassar
Pengen berguru ma dia....hehehe
tahun lalu
rik212 #24774
Wah boleh tuh idenya..hehehe

Thanks itjall :)
tahun lalu
Wahyunorry #16081
comeon-moveon.com
nice info
thanks
tahun lalu
rik212 #24774
Sama-sama wahyunori :)
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Wowww, msh muda...salut
tahun lalu
rik212 #24774
Ia otaknya jenius zw..

Thanks jw :D
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
​ѕαмα2 ☺
tahun lalu
sitaba #27103
Surabaya
Wow, hebat,
Kalo q punya kemampuan seperti itu,
Q bisa ngacak2 apa pun sesuka hati...
tahun lalu
rik212 #24774
Hahahaha..kalau bisa pasti jadi orang bener...

Thanks sitaba :)
tahun lalu
novelvero #34511
Otw Ciwalk ^^
Pengennn bgt jadi hacker,kayanya seruu tuchh
tahun lalu
rik212 #24774
Wah aku juga sama novel..hehehe

Thanks novel :)
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
1 pelajaran berharga.....seseorang tdk bs di'nilai dr penampilan luar'nya....
Ber'kacamata,penampilan biasa aja,tp hacker no 1,hebattttt VU
tahun lalu
rik212 #24774
makanya ada istilahnya yang bilang..dont judge the book from the cover....begitulah kira2 mamie :D

Thanks mamie
tahun lalu
peyozthoq #20868
.͡▹#RESPECT
Wah keren, harusnya orng2 begini yg harus digaji besar oleh pemerintah buat perkembangan iptek di indo bukan malah dikorup biayanya
tahun lalu
rik212 #24774
Wadoohhh.itu dia peyoz kurang perhatian pemerintah..

Thanks peyoz:)
tahun lalu
youngdaddy #35370
Gembel Elit
Emang sayang gada phatian dr pemerintah..pdahal klo jeli indonesia bisa jauh lebih canggih didunia IT dr negara lain..bravo
tahun lalu
Ndutyyy #23322
Toak City
seorang konsultan keamanan berbasis informasi.....berasal dari kota Bandar Lampung,(lahir 28 Juni 1979),yang  saat ini hidup di kota London Inggris.                                         *Sayang banget kemampuanya tidak digunakan sm pemerintah
tahun lalu
rik212 #24774
Ia makanya sayang kan pinter kaya gitu disia2kan..

Thanks ndutti :)
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Pemerintah kita kurang tanggap sih
tahun lalu
all212 #10495
≈☺“¨ўūþ¨¨ўūþ¨☺≈
Pemerintah kita rata" mikirin kantongnya sendiri.
Jangankan yg dari bandar lampung.... N250 punya pak B J Habibi diakui eropa, malah ngga dianggap oleh indonesia
:( miris...
tahun lalu
misakhum #23375
Smes q mas brow...!!
WOW...
*bangga dan berharap repoeblik masih disegani...
tahun lalu
rik212 #24774
Ia pinter yah,roy suryo kalah deh..hahaha

Thanks misakhum :)
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Coba gue punnya kemampuan seperti pasti gue akan...
tahun lalu
misakhum #23375
Smes q mas brow...!!
Mo ngapain gi?
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Mau acak2 dunia maya
tahun lalu
rik212 #24774
Bikin apaan yogi??
*kontak pulisi ahhh..xixixixixi

Thanks yogi :)
tahun lalu
inos19 #35744
Malang
Sayangnya dia kerja untk negara lain, ya ngak salah sih hak asasi manusia..tapi jiwa nasionalismenya ini orang perlu dipertanyakan
tahun lalu
rik212 #24774
Mungkin juga kurangnya perhatian dari negaranya...kalau diluar mahasiswa atau pelajar berprestasi dapat beasiswa loh di luar sana.banyak kok yg anak indonesia yg berprestasi diindo,juara matematika,juara fisika saat kompetisi..aku ga pernah denger kabar negara ngasih beasiswa ke anak itu...maaf bukan ga nasionalisme hanya berbicara fakta aja kok :)

Thanks ya inos :D
tahun lalu
inos19 #35744
Malang
ak pernah dengar kata orang besar dinegeri indonesiaku spti  ini " jangan tanya apa yang diberikan negara kepada kamu, tapi apa yg dapat kau berikan untuk negaramu" selamat pagii mas erik...
tahun lalu
rik212 #24774
Hehehe..betul juga itu..tapi jadi teringat sama veteran perang...dengan jiwa berkorban tapi tuanyaa ada yg sengsara...kalau soal namanya ekonomi memang susah memilih loyalitas sama perut(masa depan) nantinya...
mungkin hanya satu yg kutau biar pinter tapi loyal sama negara dan emang dah hidup berkecukupan juga yaitu " Habibie

Pagi juga inoz :D
tahun lalu
ayuindahra #35948
Makassar
Harusnya kan bekerja untuk indonesia, seperti pak habibie
tahun lalu
Jeerrr #6962
Little World
Kenapa ga bkrj di Indo.. Tingkatin sistem Indo.. >.< Malah bkrj buat org lain..
Mgkn gaji yang berkuasa.. >.<  
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
rik212 #24774