37
vote
Gambar preview Hair Band : Past to Present

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Hair Band : Past to Present

Halo music lovers.
Ada yg pernah dengar istilah "hair band" gak ? Julukan hair band itu muncul skitar taun 90an, dimana saat itu bermunculan musik rock alternatif dan juga mulai meninggalkan penampilan dengan rambut panjang. Jadi utk membedakan mrk dgn aliran musik rock jadul, mulai dari jenis musik sampe ke penampilan.
Di thn 70.80 sampe early 90's, blantika musik dunia dipenuhi oleh band band rock dan metal, dan umumnya berciri khas rambut panjang kayak cewek. Mulai dari led zep, sex pistols, black sabbath, sampe ke guns n roses.
Nah, mari kita cb sama sama flash back memory kita, ke jaman hair band. Sistem komen sperti kemaren, yaitu titik dua
1. Level 1 : sebutkan nama band, sedikit penjelasan jika ada,
2. Level 2 : timpalin dgn judul  lagu lagu yg kamu suka/tau dari band te es be (baca : tersebut)
3. Level 3 : food court
4. Level 4 : swimming pool and fitness centre

NOTE : yg disebut cuma hair band, yaitu band dgn personil berambut panjang, jadi dlm hal ini yg berambut pendek, tdk termasuk. Jadi jangan sebut bitel, oasis, blur, third eye blind dll.
Hair Band : Past to Present (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
692 komentar
demdem #10
(¬_¬")
Van Halen.

Awalnya digawangi oleh duo bersaudara Eddie dan Alex Van Halen, David Lee Roth sbg vokalis dan Michael Lupanamabelakangnya di bass. Lee Roth keluar digantikan Sammy Hagar, dan grup ini malah semakin sangar menghasilkan hits kyk di komen level dua.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lagu2 VH:

1. Jump
2. Panama
3. Don't tell me (what love can do)
4. Why can't this be love
5‎​. Winner takes it all
6. Right now

Lagu no 1 & 2 vokalisnya msh DLR, sisanya Sammy Hagar semua.
tahun lalu
Keep coming back
tambahin ah yang gw suka :
1. Love walks in
2. Dreams
3. 5150
4. Not enough
5. Human being
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ah iya Not enough jg. 4 lagu lainnya gw ga tau nih...
tahun lalu
van halen itu kalo ga salah denger ada keturunan Indonesianya ya? atau gitaris/apanya gitu
hahhahaha
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Eh ada dekNat :D

Bener Nat, motor VH yaitu sang gitaris Eddie Van Halen denger2 ada darah Indonesia. Jd otomatis si Alex (drummer) juga krn mereka kakak-adek :D
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
1. Level 1 : sebutkan nama band, sedikit penjelasan jika ada,
2. Level 2 : timpalin dgn judul  lagu lagu yg kamu suka/tau dari band te es be (baca : tersebut)
3. Level 3 : food court
4. Level 4 : swimming pool and fitness centre

ini mall mana pungen?

komen serius ntaran yax...nitip notif dulu
tahun lalu
Keep coming back
tambahin ah lagu yg gw suka dari pinky curut :

1. Sabodo teuing
2. Reujet and the love song >.<
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
>__<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Sesuai pict imut di post:

Guns N Roses.

Hit pertama mereka, Sweet child o' mine sukses besar dan membawa grup asal Los Angeles melambung tinggi ke papan atas grup rock/heavy metal. Maskotnya tentu sang vokalis nyentrik Axl Rose yg punya nama asli William Bailey (emang sih namanya kurang komersil). Gak kalah nyentriknya gitaris Slash yg selalu bergaya misterius ditutupi topi hitam tinggi dan kacamata hitam.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lagu2 GNR:

1. Sweet child o' mine
2. Patience
3. Paradise city
4. Mr. Brownstone
5‎​. You could be mine
6. Civil war
7. Don't cry
8. November rain
9. Welcome to the jungle
10. One in a million
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Jangan lupa lagu garden of eden... lagu gila2an yg super cepet......
tahun lalu
Keep coming back
Ya, rap metal tuh Garden of eden :D.
Trus yang lain lagi :
1. Estranged
2. Night train
3. You could be mine
4. Yesterday
5. So fine
tahun lalu
WARWAR #36575
lagu di album chinese democracy yg aq suka

chinese democracy
this i love
there was a time
street of dream
better
madagaskar
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wah ga ada yg saya tau hehehe :p

Itu album GNR thn brp War? Gitarisnya msh Slash?
tahun lalu
WARWAR #36575
thn 2008 dem,slash udah kaga ada
gitarisnya gak apal dem,ganti2 soalnya
tahun lalu
Keep coming back
Thanks atas rekomendasi nya War °\(^▿^)/°
Gw tau album itu, tp blum pernah dengar
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Warwar kyknya ngefans bgt sama GNR. Waktu itu pernah ngepost ttg Axl Rose kalo ga salah :)
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
This I Love.. Liriknya keren.. :D
tahun lalu
Lagu yang paling aku suka

1. Sweet child o' mine
2. November rain
3. Welcome to the jungle
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ooo gw kirain sukanya cuma Bee Gees aja O_o :p
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Gak banyak yg gue kenal lagu2 dr mereka....tp gue suka dengernya cuma gak apal banget judul lagu2 nya
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Motley Crue

Persis menggebrak di tahun 80, band ini membawa dandanan mrk sendiri. Liar namun jg ada kesan feminim, entah pd warna rambut atau bibir yg memerah.
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
-Smokin' in the Boys Room
-Home Sweet Home"
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Dr. Feelgood
tahun lalu
Keep coming back
Paling suka dari Motley crew : Girls girls girls
keren banget.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mau nambahin info ttg salah satu member Motley Crue.

Bbrp thn lalu ada acara keren bgt di salah satu channel tv kabel. Nama acaranya Rockstar, audisi pencarian vokalis utk group rock. Di season kedua, group yg mencari vokalis ini adalah gabungan dr musisi2 yg udah keluar dr groupnya masing2. Dave Navarro (ex RHCP dan satu grup lg lupa) pd gitar, Jason Newsted (ex Metallica) pd bass, dan pd drum ada Tommy Lee, ex drummer Motley Crue. Grup mereka dinamakan Supernova. Cuma kayaknya ini mirip kolaborasi sesaat aja karena sepertinya sih ga pernah dengar album mereka. Mgkn cuma kyk jam session aja pelepas rindu ngeband setelah msg2 "nganggur"...
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
mayan nambah duit ngisi hari nganggur, dem
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Cinderella.

Gak tau bnyk ttg grup ini tp lagu2 mereka kerennn !!

Tolong lengkapin biodata Cinderella Dra
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lagu2 Cinderella:

1. Nobody's fool
2. Don't know what you've got (til it's gone)
3. Coming home
tahun lalu
Keep coming back
Samalah, cuma kenal dengan 3 lagu itu. Tapi ada satu lagu lain mereka yang keren banget, dulu sering muncul di MTV, sayang gw lupa judul lagunya >.<
*abaikan
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
*mikir juga sapa tau ingat judulnya
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
4. Sepatu kaca
5. 7 kurcaci


*wuuzzzzz
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hahahaha...

Eh 7 kurcaci kan Snow White Med bukan Cinderella :p
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Hahh..sejak kapan 7 kurcaci pindah ke grup band Snow White? :p
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
7 kurcaci bukannya band lokal dr bandung dengan album 7 da beat
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Dimaklum dem sma yg udah ujur mah

*runrunwuussshhh
tahun lalu
endrasoplo #49820
Lokalisasi
6.bidadari.. :D
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
5 setan... hahaha
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jiaahahaha
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Bon Jovi

Skrg rambut pendek, tapi lihat clip2 jadulnya trnyata pertama kali muncul rambutnya panjang, trus pirang sprti Nadira, dan kribo kyk Mede >.< =d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
....Mau bahas Bon Jovi tp jd gak napsu baca deskripsinya >,<

You give BonJovi a bad name :(

:p
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
xixixi...>_<
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
MGM berisik >_<

Ehh hairband dlu byk yg pake motif macan ya kostumnya?
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Engga ah...
BangMede nyari2 alasan aja xixixi... :p
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Iyaaa ah...
BangMcn nyari2 alasan aja xixixi... :p
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
>___<
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Hahaha klo begitu aslinya bon jovi ituu anaknya nadira n mede yooo...
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Xixixi....sepertinya demikian... >_<

*kabuurrrr..
tahun lalu
Keep coming back
gara gara si macan, jadi gak ada yang list lagu Bon Jovi :fero:
ini lagu lagu mereka, as usual gw list lagu yang probably only Bon Jovi fans know :p
1. Livin in sin
2. Stick to your gun
3. In these arms
4. I want you
5. Fear
6. Blame it on the love of rock and roll
7. I want you
8. Woman in love
9. Lie to me
10. As my guitar lies bleeding in my arms
11. Hearts breaking even
12. Something to believe in
13 Something for the pain
14. She's a mistery
15. Mistery train
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Hehehe td mau q tulis tp lupa cz liat koment2 ngawur mereka... pdhl lagunya paling bnyk yg enak itu
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahaha..ampun bang >.<
Td-nya mau list..tp buanyak banget. Bon Jovi salah satu band yg koleksi mp3-nya semua album hampir gw punya =d
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Lagu2 dialbum 2000-an ke atas:
- its my life
- bounce
- have a nice day
- thank you for loving me
- we born to follow

Tahun lalu ada jg album terbarunya: what about now.
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
gara gara si macan, jadi gak ada yang list lagu Bon Jovi :fero:

tuhh kan, can.. dimarahin om ikan.

-Blaze Of Glory
And Lord, I never drew first but I drew first blood. I'm no one's son, call me young star Milan :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
gara-gara bekantan, saiyah dimarahi om ikan >__<

:p
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Gara2 komennya c mcn gue ketawa jdnya
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Def Leppard.

Grup ini memperlihatkan solidaritas tinggi saat tetap mempertahankan drummer mereka, Rick Allen setelah kecelakaan cukup serius dan kehilangan lengan kanannya. Eh apa lengan kiri?
Dengan vokal serak tinggi dr Joe Elliot, Def Leppard sukses dgn bnyk hits berirama rock maupun slowrock.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lagu2 DL:

1. Photograph
2. Animal
3. Armageddon it
4. Love bites
5‎​. Pour some sugar on me
6. When love and hate collide
7. Hysteria
8. Two steps behind
tahun lalu
Keep coming back
wah banyak banget ni lagu asyik mrk xixixi, tp gw coba list lagu mrk yang underated :
1. Stand up (kick love into motion)
2. Bring it on the heart break
3. White lighthing
4. Action
5. Ziggy stardust (remake lagu David bowie)
6. Slang
7. Work it out
8. Blood runs cold
9. Breath a sigh
10. All i want is everything
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kagak ada yg gw tau O_o

Bagus lagunya ya? Iya sih bnyk lagu underrated yg sebetulnya bagus2 cuma gak dirilis sbg single, akibatnya ga bnyk yg tau.
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Gue cma punya when love and hate collide yg msh nangkring di playlist...sisanya entah kmna x_x
tahun lalu
Keep coming back
Ugly Kid Joe, menurut gw ini adalah salah satu underated band. Musik mereka adalah heavy metal. Gw sendiri dulu cuma punya album pertama yg berjudul America's least wanted, yang gambar cover albumnya cukup melegenda menurut gw, yaitu plesetan gambar patung Liberty. Pertama kali mendunia lewat lagu Everything about you.
tahun lalu
Keep coming back
Lagu lagu mereka :
1. Everything about you
2. Cats in the cradle
3. Disney land
4. Neighbour
5. Busy bee
6. So damn cool
7. Mr. Recordman
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Eh Cat's in the craddle itu lagunya UKJ? Gw kira Faith No More, udah gw tulis di bawah >,<
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Boleh oot dikit yah ^_^
Pertama tau grup ini waktu beli mp3 kompilasi, sayang karena bajakan nama grupnya jadi ugly kid you >_< waktu mau donlod di yutub baru tau nama grupnya ugly kid joe
tahun lalu
Keep coming back
hahahahahahaa baru baca , ugly kid yu >.<
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Klo bullet for my valentine trmasuk ndak ??
Personil Matt Tuck (Lead Vocal, Rhytem Gitar) Michael Paget(Lead Gitar, Backing Vocal) Jason James(Bass Gitar, Scream Vocal) Michael Tomas(Drum)
Yg rambut panjang awud2annya cuma dua org soalnya :D
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Lagu2nyaa

1 tears dont fall
2 the last fight
3 your betrayal
4 begging for mercy
5 curses
6 cries in vain
7 suffocating under word of sorrorw

Klo lagu favorit nomer 123 n 7
tahun lalu
Keep coming back
thanks, gw kenal bullets for my valentine, tp tidak tau satupun lagunya. Akan coba dengar mulai dari yang kamu recomend 1.23. dan 7
tahun lalu
Keep coming back
Gpp Nevan. Salken ^^
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Sipp brooch... klo 1 itu lagu favorit yg nyayat ati klo kita dengerin waktu galau.... hahaha
klo nmr 2 itu lagu buat ajeb2 plg mantep....
Klo nmr 3 n 7 ituu lagu favoritnya para drummer cz enak drumnnya lagu ituu
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Faith No More.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
1. Easy
2. Cat's in the craddle
3. Epic

Dua lagu pertama itu remake. Easy milik Lionel Ritchie, Cat's in the craddle punyanya Harry Chapin.
tahun lalu
Keep coming back
no 2 punya nya ugly kid joe :p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Iya salah yak >,<
tahun lalu
mbahresi #12
Oishine Cafe
Europe ...

penjelasam na ntar dulu bang .... mau ngelanjuitn tidur benbatr
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Woii pa kabar mbah? Baru balik dr Pulau es apa Pulau neraka nih? :D

1. Final countdown (opkors)
2. Superstitious
3. Carrie
tahun lalu
mbahresi #12
Oishine Cafe
baru bebas dari pulau neraka drem... ane di paksa sama hek tian lomo buat nemenin kim hwee li :-d
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Final countdown yg paling keren... apalagi pas melodynya... wuiihh ngiler lytnyaa
tahun lalu
Keep coming back
Halo Mbah, avanya >.<
Wah ini salah satu band yang menggabungkan keindahan suara keyboard dan kegarangan suara gitar heavy metal. Gw suka lagu mereka :
1. Superstitious
2. Prisoners in paradise
3. Tomorrow
4. Honey i'll cry for you
tahun lalu
mbahresi #12
Oishine Cafe
habis pacial trus pake masker bang ... jadi ada perubahan sama muka ane :-d
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Sampe pangling mbah >,<"
tahun lalu
mbahresi #12
Oishine Cafe
tambah gantreng yooo ............
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Gantreng ki opone Gareng, mbah? Wkwkwk
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Bahhh..anak th 50an langsung nongol
tahun lalu
mbahresi #12
Oishine Cafe
kurang tua med.... anak 85 thn >_<
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
klo gitu lu anak tahun 30an ya
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Tambahin lagu dr band Europe:

Mamaann...doncuu..kraii...
tahun lalu
Keep coming back
itu lagu solonya vokalis Steel heart >.<
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Egh salah yah...

*jgn potong point lptnya yah bang. Thanks :d
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
ahhhh gmn sih MGM, udah teriaknya berisik, salah pula >,<
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
gw lupa >___<

xixixi..... :p
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Stell heart

Personil
Michael Matijevic – lead vocals
Chris Risola – lead guitar
Frank Di Costanzo – rhythm guitar
John Fowler – drums
James Ward – bass
Jeff Scott Soto – backing vocals
C.J. Vanston – keyboards
Brad Buxer – keyboards

Band ini terkenal oleh pokalisnya yg nama mii yg suaranya melengking abis ampe dihormati oleh vokalis2 metal lainnya
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Lagu2nya

1 loaded mutha
2 sticky side up
3 electric love child
4 late for you party
5 all your love
6 love 'em n I'm gone
N so pastinya lagu the best mereka she's gone...
tahun lalu
Keep coming back
wah..dari 2 band yg dimunculkan nama Nevan adalah penggemar band heavy metal :D
Ada satu lagi lagu Steel heart lupa judulnya : reff nya : i'll never let you go, you're always on my mind.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wah penggemar Steelheart nih :d

Cuma tau 1 lagu mereka, so pasti She's gone.
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Yaa itu sdh judulnya I'll never let you go... hahaha
Atw judul aslinya angel eyes klo ndak salah itu cm judul optional ajaa

Kn dr nama jg sdh kliatan mas broo klo q anak rock hehehehe
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Itu 1 -6 lagu album ke dua... yg shes gone kn yg pertama hehehe tp plg mantrep ampe skrg itu lagu
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Wuiii....c suara melengking
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
GIL termasuk ga? Dia kan gondrong, tp bukan band, tp kan waktu dia nyanyi selalu pake additional-band, jadi... ._.
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
It's Your Love lagunya bagus :">
tahun lalu
Keep coming back
iya, if you only knew juga enak :D
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
TET TOOOTTT!!

Band Reee, Baaand >,<
tahun lalu
Keep coming back
ALAMAK >.<
jangan dah, lagian dia kan solo :D
additonal band nya paling the mopats wkwkwkwk
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Poison.

Group ini sptnya lbh bnyk memperhatikan penampilan lengkap dgn makeup dan lipstik tipis >,<

Vokalis Poison, Brett Michaels pernah tampil di acara American Idol baru2 ini.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lagu2 Poison:

1. Every rose has its thorn
2. Fallen angel
3. Something to believe in
4. Talk dirty to me

Tambahan:
5‎​. Unskinny bop
tahun lalu
Keep coming back
paling demen ama : Unskinny Bop :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Oiya lupa ada Unskinny bop! Gw tambahin di list gw ah :p
tahun lalu
Keep coming back
Collective soul, mereka memang bukan jenis heavy metal, lebih kepada progressive rock band kayaknya. Ini salah satu band yang gw demen mulai dari pertama kali muncul lewat lagu Shine.
Satu yang paling unik, menurut gw, judul lagu lagu mereka kebanyakan cuma pake satu kata wkwkwkwkwkk
tahun lalu
Keep coming back
Lagu lagu mrk yang gw suka :
1. Gel
2. December
3. Simple
4. Heavy
5. Breathe
6. Run
7. She said
8. Precious declaration
9. Dandy life
10. Better now
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Gw pertama kali tau Collective Soul dr lagu Shine. Top abis lagu ini, rhythm guitar nya khas bgt.

Suka juga lagu2 yg udah ditulis di atas, ini list gw:

1. Shine
2. The world I know
3. Run
4. Heavy
5‎​. Smashing young man
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Scorpions.

Group Jerman yg paling sukses. Vokal Klaus Meine khas dgn range tinggi dan powerful.

Scorpions jg peduli soal kemanusiaan. Lagu Wind of change dibuat berdasarkan situasi pergolakan besar di negara2 Eropa Timur saat itu, dan kebetulan sekali setelah lagu dirilis, Tembok Berlin runtuh. Jadilah lagu itu menjadi seperti anthem warga Jerman merayakan bersatunya wilayah barat dan timur.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lagu2 Scorpions:

1. Always somewhere
2. Wind of change
3. Still loving you
4. Eye to eye
5‎​. When the smoke is going down
6. Send me an angel
7. Under the same sun
tahun lalu
Keep coming back
Lagu lagu mrk yang underrated tp enak :
1. Alien nation
2. All those lonely night
3. Stone in my shoes
4. Edge of time
5. Wild child
6. White dove
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Hahaha ampe lupa dagh ini band... pdhl favoritku sekali... apalagi lagu winds of chance yg siulannya enak sx... ampe tak siulin truz tiap mau godain cwek hehehe
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yup siulan maut, boleh diadu ama Axl Rose di lagu Patience hehe
tahun lalu
Keep coming back
kerenan siulan di lagu Patience :p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Tp lbh powerful siulannya Klaus Meine :D
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Yaull... lagu pattiens jg mantep tu sialannya ehh siulannyaa..  :D
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Lbh keren lagi siulan wktu mau godain cewek ... :D
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Steel dragon-we all die young..gak nahan banget vocalnya \m/
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Lebih bagus siulan Flo-rida
*kabuur...
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Haha iya jg masih ada Whistle nya FloRida :p

Trus ada siapa lg ya? Sekalian tambahin siulan maut di lagu super jadul For A Few Dollars More, OST film dgn judul sama. Kyknya dia juaranya, siulannya mantap bgt gak ada tandingannya.

http://www.thecrowdvoice.com/post/siulan-maut-di-lagu-for-a-few-dollars-more-969578.html
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
*Maaf om demdem, aku udah terlanjur kabuur duluan...
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Silakan kabur asal jangan lupa balik lg omkim...
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Oke deh
*kabuur lagi..
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Banyak yg suka band ini... Tp gw ga suka... -_-
tahun lalu
Keep coming back
KISS , ini grup yg sangat nyentrik. Tiap personil slalu tampil dengan rias make up ala the joker. Mereka sadar bahwa mereka akan jadi selebriti, dgn resiko terganggunya privasi. Untuk itulah mereka menyamarkan wajah asli mereka. Gw sendiri kurang gitu tau banyak lagu mereka. Tp dinding kamar kakak gw dulu banyak diisi poster mereka. Dari situlah gw kenal KISS.
tahun lalu
Keep coming back
Yang gw suka :
1. God gave rock and roll to ya
2. Rock and roll all nite
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Beth.

Ini slowrock Kiss yg paling top. Adam Lambert menyanyikan lagu ini di acara grand finale Amdol, setelah nyanyi 1 paragraf, muncul grup Kiss lengkap dgn kostum kebesaran mereka dan bareng Lambert mrk membawakan hits Kiss secara medley. Cool!
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Sangat tidak suka dg ini
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
KaLian, dr pd mengomentari grup2 yg gak kamu suka, gimana kalo komen aja ttg grup favoritmu? Sekalian tambahin judul lagu atau info ttg grup tsb, share sesuatu yg positif. Itu lbh enak dibaca. Okeh? :)
tahun lalu
Keep coming back
KaLian (>̯-̮<) xixi....•°  
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Jd ini ga enak dbaca ya? >,<"

Iya ^^/
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Jangan lupa AC/DC... :D

Album back in black bikinannya kn masuk nomer 3 album terlaris didunia setelah thrriller michael jackson 100 jt copy lebih dan pink floyd 50 jt copy... klo ACDC cm 45 jt copy
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Grup cadas dr Australia nih.

Highway to hell
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Tp vokalisnya malah mati tersedak muntah2an sndiri... kbnykn jerat jerit kyknyaa
tahun lalu
ILL ngeban MAN Band

ni Band lokal legendaris, GreenDay terinspirasi oleh Band ini.
punggawanya:
1. Il Star, Lead Guitar, Back. Vokal
2. Me Men, Drummer, Back. Vokal
3. My Man, Bassist, Lead Vokal

aliran musik cadas disertai dengan aksi panggung yang ciamik, membuat Band ini langsung digandrungi kawula muda di era 40-an.

Band ini masuk ke kategori Hairy Band, karena bulu ketiak para personilnya gondrong semua.

Lagu Hits Band ini (Recomended)
- Sar to the Rap
- Mede in Bali
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Kirain serius =D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Dan akhirnya band ini kena BAN oleh managernya gara2 masing2 personel secara diam2 join sebuah forum keren tanpa bilang2.
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Owh itu kyknya member2 tcv yahh ?? Pntesan drtd tak baca bolak2i tp ndak paham jg itu grup band mana...hahaha
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehehe iya bener Nevantinz. Abaikan grup di atas, ga usah digugling gak bakal ketemu >,<
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Hahaha grup hemaprodit itu yakk hahahaha...
tahun lalu
Keep coming back
Me men dan my man wkwkwkwkwkwkk
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Hahahahaaaaaaaa...

- Mede in Bali

aseeekkk liburan >.<
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
(σ ื\:̲̅́:̲̅:̲̅̀/ื)σ HAHAHAHA!
Keren... Keren....


*asli ngakak
tahun lalu
Keep coming back
Gorky Park, band asal Rusia yang digembleng secara pribadi oleh sang master musik Jon Bon Jovi. Band ini termasuk jarang dikenal orang. Padahal lagu lagu mereka dari album pertama dan kedua mrk.
tahun lalu
Keep coming back
1. Try to find me
2. Bang
3. Tell me why
4. Don't pull the trigger
5. Moscow calling
6. Welcome to the gorky park
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Cuma tau Try to find me >,<

Ini one hit wonder kyknya.
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Toosssss
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Nitip jejak,ntar mlm share comment :)
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Topik ny keren dah,memasyarakatkan musik rock..VU :)
tahun lalu
Keep coming back
thanks :D
tahun lalu
mbahresi #12
Oishine Cafe
pas banget bang end.... pas lagi dengeroin LED ZEPPELIN yg Starway to Heaven

Led Zeppelin adalah kelompok musik rock dari Inggris yang dibentuk bulan September 1968, dan dibubarkan setelah pemain drum John Bonham meninggal. Led Zeppelin terdiri dari Jimmy Page, Robert Plant, John Paul Jones, dan John Bonham. Dengan musiknya yang menonjolkan suara gitar yang keras dan berat, Led Zeppelin dianggap sebagai salah satu band heavy metal yang pertama. Sebagian besar lagu-lagu mereka merupakan interpretasi musik blues dan folk yang diberi nuansa rock, termasuk rockabilly, reggae, soul, funk, jazz, musik klasik, musik Kelt, musik India, musik Arab, musik pop, musik Amerika Latin, dan musik country.
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Led zeppelin emang paling cadas... ampe2 guitarist avenged sevenfold aja trinspirasi sm ini band...
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
kalo ga salah Nirvana punya lagu judulnya Aero Zeppelin ya, krn kecintaan Cobain terhdp Aerosmith dan Led Zeppelin ini
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Baru ngeh Ada Jai Hwa Cat juga ternyata.. (つ_-”)
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hahahhaaha
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Ini pasti pake sihir, sampe ga kliatan dr tdi.. @_@
tahun lalu
mbahresi #12
Oishine Cafe
Jiiiaaahhh....... sihir ane kalah mempan sama durganini
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Bah.. ada mbahresi @_@
Sejak kapan eyang Sinto Gendeng ikut Ko Ping Ho x_X
tahun lalu
Keep coming back
Kalo gitu rasakan ajian serat jiwa .... Ciaaaaaaatttt...


*panggil Mantili (#13)
tahun lalu
mbahresi #12
Oishine Cafe
maaf empu tong bajil, mantili sdang dalam tugas dari brahma.
tahun lalu
mbahresi #12
Oishine Cafe
yg dari dalam negeri nga di bseubrut  ??

Krakatau Band, Kla Project, DEWA 19 waktu keluar pertama kali juga gondrong pas di lagu " Kangen "
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Ungu jg pas keluar si pasha gondrong....hahahaha
tahun lalu
Keep coming back
lah, itu udah gw sebut di bawah Boomerang. Tp kayaknya kla gak termasuk deh :p. Kalo Dewa iyalah, dan masih banyak kan, power metal, power slave, god bless, kantata takwa hehehehe
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Untuk lokal,Burgerkill..nuansa thrash yg jelas :)
Mereka bersaing diranah tanah belahan dunia eropa hingga memenangkan  Award Metal As Fu*k dri majalah yg ternama @Metal_Hummer UK
tahun lalu
Keep coming back
wow keren tuh
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Pastinya seru ikut gabung ama begundal2 pas lgi manggung.. :D
Nama Burgerkill sudah dikenal didunia musik seperti,Lamb Of God yg menyemangati mereka,Havok,Testament,Devildriver..pokoknya waah banget dah buat mereka,sampe2 lutut gemetaran pas wawancara :D
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
kalo gitu Soneta juga pada gondrong tahun 80 an itu ><

om endra pasti hapal lagu2 mereka xixixi....
tahun lalu
Keep coming back
-_____-
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
*Tambahan,Jamrud juga :D
tahun lalu
Keep coming back
Ya, setuju, Jamrud punya lagu keren keren apalagi di album pertama. walaupun album pertama kurang meledak
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Beberapa lagu Jamrud yg sy suka :
Nekad
Ayam
TV
Go Tu Hell
Viva Jammers
tahun lalu
Keep coming back
Boomerang , pertama kali muncul gw terpana ama gitarisnya. Walaupun keliatan banget terinspirasi ama Slash, tp permainan gitarnya gak kalah menurut gw. Bangga banget Indonesia punya band kayak Boomerang.
tahun lalu
Keep coming back
Lagu mereka yang gw suka :
1. Kehadiranmu
2. Bawalah aku
3. Pelangi
4. Bungaku
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
1.Kasih
2.k.o
3.Gadis extravaganza
4.Tragedi
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
saat mengaransemen ulang lagu Kisah Seorang Pramuria juga keren
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Generasiku
Obskurity
Aku.. (Disini)
Peluk Jiwaku
Seumur Hidupku
Aurora
Haus di Padang Tandus
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Slank
Personil: bimbim, kaka, ridho, abdee, ivanka
tahun lalu
Keep coming back
Yg gw suka :
1. Maafkanlah aku
2. Mawar merah
3. Terlalu manis
4. Mau beli tidur
5. Kirim aku bunga
6. Tepi campuhan
7. Piss
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Foto dalam dompetmu
Jakarta pagi ini
Balikin
Tong kosong
Virus
Yang manis
Jurus tandur
Punya cinta

Dll..
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Selalu suka dgn lagu "bulan dan bintang" dialbum satusatu. Sederhana liriknya.. :)
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Suka semua lagu slank..
Dulu koleksi kaset dipenuhi sama slank.. Sejak album Satu-Satu, udah jarang tau lagu terbarunya.. >_<'
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Temen gw punya koleksi lengkap album slank..x_x
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Pasti slanker berat tuh..
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Cinta kita
Kupu biru
Ku di negeri orang
Ku tak bisa
Foto dalam dompetmu
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Tesla.

Gak tau banyak ttg grup ini tp pgn tulis aja. Dulu pernah dipost sama emdiikey.
Sepertinya mereka terinspirasi dr Aerosmith. Lagu2nya,  tampang vokalisnya jg :D

Eh iya kok Aerosmith blm ada yg tulis? OK gw aja dah
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
1. Signs
2. Love song
tahun lalu
Keep coming back
jangan lupa Games people play mereka :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lha mrk bisa nyanyi lagu reggae gitu? Lupa yg mana ya versi Tesla... Lgsg cari link mp3 :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Aerosmith.

Ada yg blg group ini versi Rolling Stones nya USA, tp kesamaannya cuma ada di bibir vokalis aja :D
Steven Tyler punya vokal powerful dan range luas. Tetap prima jg saat manggung.  
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
1. Dream on
2. Angel
3. Dude (looks like a lady)
4. Rag doll
5‎​. I don't wanna miss a thing
6. Walk this way (with Run DMC)
7. Crying
8. Amazing
9. Crazy
10. Janie's got a gun
tahun lalu
Keep coming back
Versi gw nih :
1. Blind man
2. Sweet emotion
3. Eat the rich
4. What it takes
5. Love in elevator
6. yg ini apa judulnya ya ? Hey little darling, your love's legendary, ...my position, ain't in my dictionary, yah. but i want to, walk on the water with you.
7. Hole in my soul
8. Full circle
9. Deuces are wild
10. We're livin' on the edge
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
What it takes keren jg, lupa td.
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Hahaha ampe lupa ini band... kyk nostalgia sx chatting di ini post hehehe brasa wktu umur masih 17 thn kembali
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
kalo ga salah Nirvana punya lagu judulnya Aero Zeppelin ya, krn kecintaan Cobain terhdp Aerosmith dan Led Zeppelin.
tahun lalu
Keep coming back
KHUSUS METALLICA GW NUNGGU KOMEN MY LAZIALE FRIEND BURAH, JANGAN DIAMBIL YAK
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kelamaan nunggu Budi, keburu sepi ni post >,<

Gw list ke sini ajalah:

1. Enter sandman (hit Metallica pertama yg ‎​​​gw tau)
2. The unforgiven
3. Nothing else matters
4. Until it sleeps
5‎​. One
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Hahaha langsung ditancap... klo q sukanya lagu metallica yg fade to black... tu lagu dlu terkenal ampe dipake jd nama grup yg maen bareng bondan prakoso
tahun lalu
Keep coming back
Sama, kalo dengar intro Fade to black, bisa fly hahahaha , sungguh sebuah master piece.
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Wkwkwk...
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Master of puppets, sad but true, the end of the line,..

Band yg terbentuk gara2 james hetfield bikin iklan baris ngajak bikin band di koran lokal, dan lars ulrich baca tu koran. Dan belakangan ketemu dave mustaine yg jago main gitar, dan terakhir si cliff burton yg gara2 pengen ngerekut sibeliau, seluruk personil metallica pindah ke mana ya sanfansisco kalo g salah., :p

Dave keluar gara2 ngambek anjingnya ditendang helfield waktu habis mabok minuman. Cerita ini mirip jg kek jason newsted yg tahun 2002 barter ma robert trujilo dari osbourne.

Oh ya, sebelum album pertama mereka "kill 'em all" rilis, yg sebelumnya mereka udah eksis di album kompilasi dgn nama bukan metallica, gw lupa namanya.. :p, mereka kehilangan dave, padahal lagunya udah siap., untung ketemu kirk hammett, yg walaupun skillnya g sehebat dave, tapi banyak loh dentingan gitarnya yg keren. Dia disebut murid joe satriani yg gagal, gagalnya aja sehebat ini..x_x

Gw suka metallica tahun 2001 kalo g salah. Gara2 tiap malam minggu kumpul bareng temen2, pas tidur yg diputarin lagi pance s pondang, itu kalo lagi waras, kalo lagi enggak "black album" yg di puterin. Kadang2 dengerin album nation-nya sepultura (yg covernya tangan ngepal keatas) dan album cake ( i will survive ituloh).,

selamat berjumapa di sugbk tgl 25 agustus..\m/
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Guest Star nya sudah datang, sip lah :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Dave Mustaine keburu out dari Metallica sbelum mereka mencapai puncak karir. Mustaine membentuk group Megadeth, trus kalo ga salah bubar dan dia bikin grup baru lagi ya, Dave Mustaine Band. CMIIW
tahun lalu
Keep coming back
Bud, buat Postnya tuh tgl 25 Ags.
Wah, makasih Bud, atas sekilas info yang cukup menarik. Baru tau, Dave kluar hanya karna masalah peri-kebinatang-an >.<

Lagu lagu yang gw suka dari Metallica :
1. Broken, beated and scars
2. Fade to black
3. Blackened
4. Wherever i may roam
5. One
6. Nothing else matters
Kurang gitu hapal ama judul judul lagu mereka, tp semua lagunya asyik asyik, melodi gitar akustik dan elektrik nya keren. Dan dari sluruh suara tabuhan drum pemain band dunia, paling gw suka suara tabuhan drum si Lars ulrich.
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Pernah baca, kalo dave itu pensiun ngeband gara2 kecelakaan dan tangan/jarinya patah. Jadi g bisa main gitar lagi. Gw g pernah denger lagi dia bikin band baru, krn megadeth itu kan punya dia.. :p tapi g tau jg kalo beneran ada band barunya. Sebenarnya sih dave ini jago banget main gitarnya, dari artikel yg gw baca, james ampe nangis ditinggal dave. James itu peminum alkohol berat, dan rusuh kalo udah mabok. Dan anjing kesayangan dave ditendang dan bikin pundung sidave. Tapi skrg kalo g salah james udah sembuh., dia masuk rehabilitasi gara2 jason akhirnya keluar jg.. Hahahaha.. Cmiiw
tahun lalu
Keep coming back
Parahbeud ya si James, sayang banget >.<
Ada temen gw juga gitu, tiap minum, endingnya berantem melulu.
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Dan dari sluruh suara tabuhan drum pemain band dunia, paling gw suka suara tabuhan drum si Lars ulrich.

Setuju om.. ( '⌣')人('⌣' ).. Powerfull..
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Lars ulrich..
Dia ini orang swedia y om., tahun 2011 kalo g salah, dia pernah ikut audisi gabung jadi drummer dream theater. Dan gagal.. Wakakakkaka.. Emang skillnya kalah sih ma drummer baru DT, tapi soulnya g kalah tu.. :p

Post? Mudah2an inget y om.. Mudah2an gw kek saat bikin arthur days.. :p
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Saya paling suka From Whom The Bells Toll *bener gak nulisnya?
tahun lalu
Keep coming back
ah iya, For whom the bell tolls keren tuh
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kemaren di tv ada iklan sekilas ttg film Metallica Through The Never. Baru tau mereka bikin film jg.
Barusan search, film ini mengisahkan ttg seorang roadie (crew) Metallica yg punya tugas khusus di sela2 show grup, dan ternyata tugas sederhana tsb berubah jd petualangan seru.
Empat personel Metallica ikut main di film yg baru akan dirilis bln September nanti.
Pgn liat trailernya tp koneksi internet lg dodol >,<
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Masih numpang wifi tetangga ya om demdem?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Numpang internet kantor kim >,<
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Asyik ya main internet kantor..
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehehe sesekali boleh dong :D


*sekali dalam 5‎​ menit X_x
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Bahaha.. Pantesan internet kantor lemot, streaming terus..
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Itu filmnya pas udah ada robert trujilo aja atau kisah sebelumnya jg ada? Kalo kisah sebelumnya jg ada, menarik jg lihat kesedihan personil metallica saat cliff burton kecelakaan dan akhirnya meninggal.. :((
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kyknya itu bukan film biografi mrk Bud. Kyknya lho ya krn gw cuma baca dr referensi singkatnya. Dan lagipula si Trujilo main jg di film itu (lengkap berempat ada). Tokoh utamanya si roadie, dgn personel2 Metallica sbg bumbu cadas eh pedasnya :) :D

Btw Cliff Burton tewas msh muda ya, umur 24. Sama kyk aktor James Dean. Mati di saat lg ngetop2nya.
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Aktor yg main joker juga jangan lupa.. Oot..
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
HELLOWEEN
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
1. Future World
2. I Want Out
3. Forever and One
tahun lalu
Keep coming back
lagu ballad mrk kayaknya cuma Wind mill ama Forever and one yak :D
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Sepertinya iya ˆ⌣ˆ
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
baru konser di Tengarong, Kaltim.. free pula o_O
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Ini band kyknya sblum q lahir dagh...
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Oh ya? Ketinggalan berita donk saya. Gratis??? Kok bisa?
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
yupp free.. kok bisa? tanyakan pada rumput tempat Helloween konser >,< :D
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Oh, konser bareng om ebiet yak, tanya sama rumput
•(>̯-̮<)•mkikik  
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Power
Wake up the mountain
If I knew
Kings Will Be kings
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
ANTHRAX
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Dulu gondrong semua, sekarang basistnya plontos tp jenggotnya yg gondrong "̮‎​​​ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ (ˆˆړ)
1. Among the Living
2. Indian
3. Anti Social
4. .......
tahun lalu
Keep coming back
cuma tau lagu Walk
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Walk? Dari album apa ya?
tahun lalu
Keep coming back
Gak tau, lagu itu pun gw tau awalnya nonton video klip Avenged sevenfold. Mrk ada mainkan lagu ini pas konser, dan bilang bahwa ini salah satu lagu favorit mereka.
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Oh, coba gugling ah ˆ⌣ˆ
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Anthrak yg lagu madhouse... lagu lama tp my favorit sekali ituu... strom guitar pas reffnya asyik sx
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Hmmm...memang
♏άƞƭάªªªƥ ˆ⌣ˆ
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Got The Time punya Anthrax juga bukan ya? Xixixiixxi..
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Wah, kagak tau bang (˘˛˘) saya cuma punya 3 kaset album Anthrax Among The Living, Anti Social, sama satu lg lupa. Setelah diproduserin sm Bob Rock jadi gak Ngentrex lagi •(>̯-̮<)•
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Dragon force...

Grupband rock ini personilnya dari berbagai macam negara... melejit pake lagu through fire and flame yg akhirnya lagu itu jd most hits lagu digame guitar hero bikinan redoctane
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Lagu paling hits

1 through the fire and flame
2 soldier of wasteland
3 valley of thr damned
4 lupa apa nama judulnya pokoknya yg intronya pake piano
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Maap mengganggu tapi mau tanya... post ini bisa ditandai ndak ?? Biar klo q mau baca lagi tinggal tak buka ajaa... soalnya banyak lagu n band keren yg q belum tau... hehehe
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kamu favoritin aja posternya, dia sering ngepost musik. Jd nanti bisa dicek dari halaman favorit. Cuma kadang lagunya aneh2 jd siap2 aja.
Atau link post ini kamu save ke notes, jd bisa dibuka sewaktu2.
tahun lalu
Keep coming back
hehehehehe bener, gw itu penggemar segala jenis musik. Jadi jangan heran kalo kamu bisa temukan mulai dari Metallica sampe Taylor swift >.<
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Hahaha okey donkey... tp mnding q save linknya ajaa dehh... klo favoritiin yg poster nnti malah ada gosip.. nti lgsg masuk inpotainment lgi... hahahaha
tahun lalu
Keep coming back
bah >.<
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Berarti OM sagita suka donk....
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Skid row masuk gk?
tahun lalu
Keep coming back
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Hahaha td buka itu post kok lucu sekali sih... disini bener2 jd kluarga bahagia sx kyknyaa
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Masuk man.

18 and life

....Apa lg ya...
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Youth gone wild
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
I Remember You
tahun lalu
Keep coming back
Soul asylum, gw yakin tidak banyak yang tau band ini. Padahal ada band indonesia yang musiknya mirip ama mereka, yaitu : /rif. Band ini ngetop thn 93 sampe 95
tahun lalu
Keep coming back
lagu mereka yg gw tau cuma 2 >.<
Tapi gak pernah bosen dengernya
1. Runaway train
2. Mysery
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Tau Runaway train tp ga hafal nama grupnya, tnyt SA.
tahun lalu
Keep coming back
Foreigner, band ini punya lagu everlasting yang hampir semua orang tau, yaitu I want to know what love is. Dan kayaknya banyak orang cuma tau lagu ini dari mereka, bahkan kadang cuma tau lagunya tanpa tau siapa nama bandnya. Padahal banyak juga lagu asyik mereka.
tahun lalu
Keep coming back
Bagi yang mau cb kenal mereka lebih dalam, coba denger deh list ini :
1. Safe in my heart
2. Waiting for a girl like you
3. White lie
4. Say you will
5. All i need to know
6. Until the end of time
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Ini salah satu band favorit saya ˆ⌣ˆ
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
I want to know what love is


Lu sengaja lewatin lagu pasaran ini ya Dra? Spy ada yg bisa ngisi di sini X_x

Eh ternyata udah ditulis di level pertama :D
tahun lalu
Keep coming back
xixixixixiiii
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
xixixixixiiii
tahun lalu
Keep coming back
Pearl Jam, ini adalah pioner alternative rock. Eddie vedder adalah seniman sejati. Menyanyi dengan penuh soul, membuat kita susah utk ikut mengiringi lagu dia pas lagi diputar. Lirik lagu mereka juga keren keren.
tahun lalu
Keep coming back
Lagu lagu mereka yang gw suka :
1. Even flow
2. Better man
3. Daughter
4. Jeremy
5. Last kiss
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mau nulis group Live, tp vokalisnya botak. Gimana dong? >,<

Gpplah paling2 kena tetot
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lagu2 Live:

1. Selling the drama
2. I alone
3. Lightning crashes
4. Mystery

Pgn nambah koleksi lagu Live tp gak sempet2 nyarinya
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Tunggu bangEnd buat post khusus band vokalis yg botak :).
Thanks utk kesabarannya :)
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
°•(>̯-̮<) mhihihi....•°
tahun lalu
Keep coming back
Mrk masuk Dem, gak pernah liat video klip single pertama mereka ya ? Selling the drama. Cb liat, disitu rambut Ed panjang. Ini salah satu band favorit gw. Lagunya :
1. Selling the drama
2. Lighting crash
3. Pain lies in the river
4. Simple creed
5. All over you
6. They stood up for love
7. Turn my head
8. I walk the line
9. Call me a fool
10. Run to the water
11. The river
12. Dance with you
13. Forever
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Buset keluar semua koleksinya :p

Btw kyknya di video Selling the drama itu si Ed Kowalzxpfttbrr udah botak tp disisain sedikit kuncir di bagian belakang.
tahun lalu
Keep coming back
Demtoy liat video klipnya ini :

http://www.youtube.com/watch?v=xSHAqHA-SPc
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
kok linknya gak bisa diliat: an error occured, please try again later O_o

ooo kalo gitu gw salah ingat kali Dra(toy juga), penasaran gw cari klip Live yg lain, ketemu dia botak berkuncir di klip I Alone :D

http://www.youtube.com/watch?v=FNrQOUtXYOo
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Dra besok2 coba lu post Band yg vokalisnya botak, kan lumayan bnyk tuh ada Live, Smashing Pumpkins, REM, Daughtry, siapalagiyah...
tahun lalu
Keep coming back
hmmmmmm
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"hmmmmmm"

Gingtato skrg udah bisa komen normal Dra, kok malah lu yg ketularan "hmmmm" >,<
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Live jg botak2 kayanya
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Dan pilihan saya jatuh pada GOTTHARD..RIF Stave Lee yg memiliki suara emas  dan pastinya sangat dirindukan..
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Semua karyanya gw dengar..dan sekarang Gotthard masuk dlm list lagu wajib Borneo Hard Rock Fesival XIX tahun ini di Pontianak :)
Bicara tentang musik \m/ gak ada habisnya..salken semua,long live rokenroll :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Heart

Ini memang band yg vokalisnya rambut panjang. Maklum cewe >.<
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
List lagu yg gw ketahui:
- Alone
- All I wanna do is make love to you
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Haha tp gak melanggar kok, kan kategori post ini ga blg hrs khusus band cowo :p

Ada satu lg lagu mereka, kalo ga salah judulnya What about love.

Vokal Ann Wilson mantep bener
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Wah syukurlah ga melanggar...jadi ga potong point LPT yg diikhlaskan bangEnd ke saiyah. Thx Dem :p

Btw, ada wacana menarik, kalo vokal Ann Wilson duet dengan Steve Perry-nya Journey bgmana hasilnya yah? ato jangan2 ada lagu duet mereka berdua?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hwew... Kolaborasi Ann Wilson dgn Steve Perry? Pasti bakal jd lagu super keren dgn kualitas vokal yg bikin merinding.........kedinginan >,< :p

Ga pernah dengar ada lagu duet mereka Mrc. Yg ada cuma duet ant vokalis Loverboy (kalo ga salah namanya Mike Reno) sama ......siapa ya lupa >,<
Judul lagunya .......lupa jg X_x
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Coba cari deh Dem, siapa tahu ada...mgkn lagu yg ga diproduksi, dlsbgnya >.< :d

Btw, kalo ada duet siapa ama siapa, trus nyanyi lagu apa, yg semuanya lupa......yah mending ga usah ngasih tahu kali (¬_¬")

:p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Gw jd penasaran bgt sama lagu itu, barusan gugling dan......jrengjreeenggg !! Tnyt duet ant Mike Reno dgn..... Ann Wilson :D

Kebetulan bgt nih, yg lg diomongin di sini tnyt pernah punya lagu duet. Coba cari lagunya Mrc, judulnya Almost Paradise. Tp gw gak gitu suka lagunya >,<
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Nanti mo cari...thanks bangEnd :d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
(ʃ°͡▿▿▿▿▿▿°)͡ʃ
tahun lalu
Keep coming back
​​​​​Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈=)) =)) =))
tahun lalu
Keep coming back
Lagu lagu lain nya yang keren :
1. The voice
2. Will you be there (in the morning)
3. Never
4. Secret ...ini lagu keren
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Nanti mo cari...thanks bangEnd :d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kalo sama endra penuh basa basi bgt, giliran sama gw malah digambarin emot keriput ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ



:p
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
wkwkwk....
:d
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Cari akh....cma alone doang yg ada d play list
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
WHITE LION
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
1. Cry For Freedom
2. Till Death Do Us Part
3. When The Children Cry
4. Lagu instrument blues yg syahdu, gak tau judulnya
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Vocalny suami dri ayu azhari.. :D
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Yup, Mike Tramp
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
You're all I need
tahun lalu
Keep coming back
Lagu white lion lain :
1. Tell me
2. Love don't come easy
3. Lady of valley
4. Till death do us part
5. Broken heart
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Sepertinya WL memang specialis lagu rock sendu, Broken Heart sedap banget ni lagu
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mr. Big.

Silakan kalau ada yg bisa ngasih deskripsi grup ini :) X_x
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
1. Wild world
2. To be with you
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
What's It Gonna Be..ini salah satu list lagu wajib BHRF :)
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Vokalisnya: Eric Martin
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yup betul, bassistnya Billy Sheehan.
tahun lalu
Keep coming back
Mr. Big :
1. Nothing but love
2. Seven impossible days
3. Going where the wind blows
4. Just take my heart
5. Green tinted sixties mind
6. If that's what it takes.
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
G tau banyak cerita dibalik terbentuknya band ini,..
Band ini adalah kumpulan dosen di sebuah universitas musik diamerika. Billy seehan, paul gilberto, dan pet torpey., dan mereka ketemu anak abg yg suaranya khas si eric martin., cuma punya dua albumnya, dan itu the best semua (big, bigger, biggest dan deep cuts) dan baru tahun 2011 dapet album barunya what if., band ini ngetop banget dijepang. Dan kabarnya japanrock itu terinspirasi dari musik rocknya mr.big.

-i'll leave it up to u (favoritenya vhiona #303)
-superfantastic
-rock 'n roll over
-daddy, brother, lover, little boy
-colorado bulldog
-take cover
-stay together
-undertow
-as far as i can see
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Saya suka Paul Gilbert, terutama pd eksperimennya pake bor mesin buat sound efek pd gitar
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kalo ga salah post musik pertama lu grup ini ya Bud :)
tahun lalu
Keep coming back
yang itu kayaknya judulnya Take cover deh bukan take over :D
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
@gtt: iya, lagu apa y itu? Colorado bulldog bukan?? Tapi jgn lupakan ritchie kotzen loh. Gw dulu berpendapa, dia g bisa atau g sebanding gantiin paul gilbert jadi gitaris mr.big. Dan pas gw baca koran slank ttg gitaris hebat dunia, selain paul ada ritchie jg., coba dengeri petikan gitar di lagu superfantastic, enak jg didenger.. :p

@dem: banyak post gw tentang mr.big, tapi yg paling gw inget adalah post "arthur days".. :D
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Iron Maiden
Band asal Inggris, Vocalisnya Bruce Dickinson..
Dance of death
Afraid to shoot stranger
Aces high
Fear of the dark
Dll..
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Holy Smoke
Mother Russia
Wasted Time
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Bassist nya: steve harris
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Gak tau lagu2 Iron Maiden tp ada solo Bruce Dickinson yg gw ingat, Tears of the dragon.
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
I throw myself into the sea
Release the wave
Let it wash over me
To face the fear
I once believed
The tears of the dragon
For you and for me....
Woooouuwoooo...
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
biar nyanyinya makin klop ini link youtubenya :D
tapi kualitas gambar gak bagus

http://www.youtube.com/watch?v=shfZzTJYZWs
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Band ini sempat adu argumen dengan Metallica..mereka menganggap mereka lebih baik dri Metallica,hanya saja kalah pada album :)
Iron Maiden,balik lagi ke masa bunga :)
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Wah ga tau saya kalo mereka pernah slek.. Ga ada aduan ke saya sih.. >_<'
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Bung Abrar lucu juga ya..
Sudah lama beritanya bung,jdi bahan kekonyolan anak2 digrup :)
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Kelamaan d hutan om.. Mohon maklum.. >_<'
tahun lalu
Keep coming back
gak ada yang kenal lagunya , paling cuma tears of the dragon nya si Bruce didkinson :p
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
-Brave new world
-Dance of death
Yg melegenda: Hellowed be thy name
-rain marker
-run to the hills
-sign of the cross
-etc,,gak kuat ngetiknya :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
haha gak kuat ngetik :p

sama ama Endra, cuma tau Tears of the dragon aja.

http://www.youtube.com/watch?v=shfZzTJYZWs
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Iron Maiden dari album A Matter Life and Death

- Different world
- These colour don't run
- Brighter than a thousand suns
- For the grater good of God  

*ada di playlist gw..:D
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Navicula
Band indie asal bali ini pernah tampil di LA, US. Dan sempat rekaman di hollywood.
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Lagu2nya:
Metropolutan
Televishit
Mafia hukum
Busur hujan (rainbow warrior)
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Lagu Kali Mati, enak d denger..
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
EDANE
Formasi awal: Eet Syahrani, Eki Lamoh, Iwan Xaverius. Setelah ganti vokalis Ucok Batara kyknya jd kurang greget (´._.`)
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
1. Ikuti
2. The Beast
3. Borneo
4. Pancaroba
5. Instrument gitar Eet, gak tau judulnya apa...enak banget ni lagu
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Kau pikir kaulah segalanya
tahun lalu
yellow #669
Serius, gw gak tau!!
SEARCH

Search adalah kelompok musik rock dari Malaysia dengan anggota Yazit (drum), Hillary Ang (gitar), Nasir (bass), dan Amy (vokal), dan Din (gitar).

Band ini terkenal di Indonesia pada tahun 80an dimana album Fenomena meledak terjual 600 ribuan keping kaset. Di Indonesia, lebih di kenal vokalisnya yaitu Amy Search
tahun lalu
Keep coming back
Serius, gw gak tau!!
tahun lalu
yellow #669
Serius, gw gak tau!!
Masa gk tau penyanyi lagu ISABELLA????????
tahun lalu
Keep coming back
Maksud gw lokasi lu >.<
tahun lalu
yellow #669
Serius, gw gak tau!!
Banyak banget maksud mu........
tahun lalu
Keep coming back
Ampun baby chicken >,<
tahun lalu
yellow #669
Serius, gw gak tau!!
Beberapa lagu nya adalah:


1. Isabella (booming banget tahun 80an)
2. Cinta Kita ( duet dengan penyanyi Indonesia: Inka Christie)
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Skid Row

Grup metal asal amrik ini beraliran glam metal dengan vokalisnya Sebastian Bach, dan band ini tenggelam pada tahun 2006.
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Lagu2 dari Skid  Row :
I remember you
Youth gone wild
tahun lalu
Keep coming back
yang lainnya gw suka :
1. Wasted time
2. Breaking down
3. Monkey business
tahun lalu
Keep coming back
Bener Vin, tp udah di atas  ini:p
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Haizz...gw gak scroll ke atas  >_<
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
FIRE HOUSE *bener gak sih nulisnya?
tahun lalu
Keep coming back
Benere tp kayaknya gak ada spasi
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
1. Love A Lifetime
2. Lupa?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Love of a life time
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Dulu punya album the bestnya, tapi diambil paksa tante.. :(
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Tantenya ga diajak join ke tcv?
tahun lalu
Keep coming back
paling suka ama album good accoustic dan category 5.
Kalo lagu mrk yang gw suka baik versi akustik maupun ori adalah :
1. All she wrote
2. Sleeping with you
3. You are my religion
4. Here for you
5. Christmas without you
6. Dreams
7. Arrow thru my heart
8. Bringing me down
9. I'd do anything
10. Don't treat me bad
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
POWER METAL
Jebolan jawara Festival Rock se-Indonesia diakhir tahun 80 ini masih eksis sd sekarang meski kerap gonta-ganti personil.

-Memori Jingga
-Angkara
-Satu Jiwa
-Sungguh
-Timur Tragedi
-Bidadari
tahun lalu
Keep coming back
band satu angkatannya , gak lu bahas med, Grass rock :D
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
entar deh ya, 2 mingguan lagi
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Kasian bassistnya sdh meninggal... Kalau tdk salah...
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
yg siapa lian? personilnya kerap gonta/i soalnya ni PM
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
BAD ENGLISH
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
When I See You Smile(•ˆ⌣ˆ•)
Forget Me Not
Possesion
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
When I see U Smile...
tahun lalu
Keep coming back
ada lagi :
1. The price of love
2. The ghost in your heart
3. The time alone with you

kok semua nya pake "the" >.<
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
NAIF

Grup musik indonesia dengan vokalis David berambut gondrong dan lagu2nya easy listening banget :)
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Lagu2 Naif  :

Air dan api
Televisi
Ajojing
Aku rela
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Mobil Balap
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Bener cak, dan lagunya asyik :)

Kupernah punya mobil balap sendiri
Yang bisa ngebut dijalanan tiap hari..
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Posesif...

Mengapaaaaaaaa
Aku beginiiiiii...
Bila ku mati...
Kau jg matiiiii!!!!

Hahahahhahahahahha..=D
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Hahahaha...
Itu lagu booming banget dgn model videoklip waria yg kl ga salah sudah tiada....
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
ini dia klip video kesayangan Budi, Posesif :)

http://www.youtube.com/watch?v=-0gjVqI5IlY
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Judul lagu naif yg paling panjang:

Dia adalah pusaka sejuta umat manusia yang ada di dunia
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Iyaaa...
Itu niat banget bikin judul lagu sepanjang itu...mhihihihi
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Ada yg kurang tuh..
Dia Adalah Pusaka Sejuta Umat Manusia Yang Ada Di Seluruh Dunia.. >_<'
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Mau ikut comment tp nanya dulu takut salah >-<).

Utk bisa disebut hair band ini indikator panjang rambutnya seberapa bang? Kalo panjang rambutnya antara 5 sampai 10 cm masuk gak? Minimal berapa centimeter?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kira2 sampe lewat dari bahu wet. Lewatnya ke bawah ya, bukan ke atas >,<
Band favoritmu yg panjang rambutnya segitu siapa wet? :)
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Ng.. mm... apa ya...
Oia.. Cheribelle dem! personilnya panjang2 jg rambutnya! :)
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
*numpang ketawa*

Hahahaha....!  ^^
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jiaah salah deskripsi saiyah X_x  kurang atu lg syaratnya wet. Selaen rambutnya melewati bahu, suaranya harus sangar beringas gahar. Ceribel mu spt itu jg gak? Kalo iya, artinya mereka termasuk kategori hairband jg ^^)/
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Grup band om.. Bukan sanggar tari.. >_<'
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Ohh gitu ya .. yaudah kalo gitu saya nyimak aja.. silakan dilanjutkan >_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
yah koq ngambeg wet, jangan gitu dong mentang2 Ceribel nya gak lolos audisi hairband :(
tahun lalu
Keep coming back
cherrybell..
Grup band om.. Bukan sanggar tari.. >_<'


bwa hahahahahahahahahaaa
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
hahahha....reujet ikh
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
patokannya ava gw aja Wet
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
lurusin dulu kribonya med, baru mirip dah >,<
tahun lalu
Keep coming back
patokannya : nopung dari komentator Wet. Jadi lu tolong cari band dengan personil berambut 11 cm
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Kalo gitu saya sebutin band yg udh disebut demdem aja ya bang..

Tapi seminggu lagi bang, skrg mereka rambutnya masih 10 cm. Seminggu lagi baru jd 11 cm >_<

*BalikSemingguLagi
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Bwahahahahhaa tunggu seminggu lg spy rambut numbuh sesenti ya wet xixixixii :p
tahun lalu
Keep coming back
Hahahahahahahaaha
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Helloween udah
Iron Maiden udah, satu lagi band gondrong asal Inggris.
JUDAS PRIEST
Yg terkenal dari band ini adalah Rob Halford sang vokalis yg hobi banget teriak teriak *lebih pasnya njerit njerit Aaaaaaaaaaaa
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Lagu lagunya:
1. Ram It Down
2. Johny B Goode
3. Breaking The Law
4. Painkiller (ini lagu ditiru melodinya sm penyanyi dangdut Nita Thalia) (•ˆ⌣ˆ•)
tahun lalu
Keep coming back
ingat judas priest, jadi ingat DOKKEN :D
tahun lalu
aar benante #5743
here we are...
Whitesnake

Adalah Band bentukan David Coverdale (vocalist) setelah ia keluar dr band legendaris Deep Purple.

hitsnya al. :
Here I go again
Is this love
Still of the night
Fool for your loving
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wah satu lg pakar musik join :D

Here I go again ini yg melambungkan nama Whitesnake. Yup vokalisnya itu jebolan Deep Purple.

Btw Deep Purple masuk Hairband jg kan?
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Gitarisnya Steve Vai yak, kalau gak salah?
tahun lalu
Keep coming back
bener :D
tahun lalu
Keep coming back
SAIGON KICK, setelah album the lizard, sang vokalis keluar, dan digantikan oleh sang gitaris ambil alih sbg vokalis.
tahun lalu
Keep coming back
- come take me now
- love is OTW
- I love you
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
On and on and on

Permainan bass nya enerjik.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"sang vokalis keluar, dan digantikan oleh sang gitaris ambil alih sbg vokalis."

Hahaha ga disebut nama2nya, lupa ya dra :p
Sama, gw juga >,<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
video youtube Love is on the way:

http://www.youtube.com/watch?v=MclSSoOBt3Q
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Journey.


Hampir lupa sama grup yg tampang vokalisnya mirip Ibrahimovic ini >,<

Steve Perry sbg vokalis menjadi motor Journey, bareng gitarisnya Neal Schon. Setelah keluar dr Journey, Perry sempat ngetop dgn hit solonya Oh Sherry.


video Oh Sherry:

http://www.youtube.com/watch?v=te1CVVlaJzA
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lagu2 Journey:

1. Separate ways
2. Don't stop believin' (menjadi OST serial musikal Glee)
3. Open arms
tahun lalu
Keep coming back
- Don't stop believing
- When you love a woman
- Open arms
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
hair band? blom pernah dnger...hehe...
taun segitu gw masih kecil dra (_ _!)
bukannya yg rambut panjang2 itu kbanyakan band2 jadul?
....hmm....

Dream Theater (^_^)/
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
lagu2nya...
- Spirit Carries On *pastinya*
- The Silent Man
- Fortune in lies
- Beneath the Surface
- dll (banyak deh)
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
Foodcourt:
~ di Central Park boleh jg pilihannya banyak
~ di Citraland jg ok, lebih murmer lah...
~ di Plangi, boleh...walo rame banget (>_<)
~ sbenernya sie foodcourt mana aja ok kalo gratis mah..hihi...
tahun lalu
Keep coming back
bwa hahahahahaha betul betul di buat level nya mall >.<
tahun lalu
Keep coming back
jangan lupa
- pull me under
- take me as i am
- another day
- hollow years
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
gw punya lengkap sie bbrp album-nya di playlist tp masa dsebutin smua (>_<)

urusan mal-mall-an mah gw slalu smangat dra (^_^)/
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Spirit carries on! ^^)/

#semangatnya ketinggalan >-<


Btw trnyata kacu fans MU jg ya. Theater of Dream itu jg kandangnya MU, Old Trafford ;)
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
ngga kawett...ngga bakal pernah gw jd fans-nya MU =P
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Semenjak kepergian mike portnoy rasanya DT jadi kurang menarik :)
Proyek baru portnoy setelah keluar dri DT,cekidot.. http://www.youtube.com/watch?v=fnMBix9Zq5o&sns=em

tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Gw rasa adanya mike mangini sbg suksesornya portnoy memberi warna tersendiri di DT.. Memang terdengar seperti tdk biasa tp lebih variatif drpd msh d isi sm portnoy....
My opinion :)
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Nah gitu dong kaLian, kalo perlu keluarin jurus2 petikan eh betotan bass mu :p
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Kalo bass kotak muncul, gw pasti lgsng aksi :D
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
awalnya juga mikir kaya gitu...
tapi yah sperti yg dbilang sama om liliput diatas adanya Mangini emang jd warna tersendiri..
performance-nya juga waktu DT konser dsini OK koq =)
yah ini kan kembali lagi ke like and dislike..setiap penggemar jg punya opini masing2 =D
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Yupp..mike mangini sama hebatnya dengan portnoy,sama satu sekolah..bisa dibilang hampir sama cara mendabug dramny :) sekarang tinggal penyesalan bagi portnoy meninggalkan DT yg telah dibina slama 25 tahun..apalagi DT sedang merilist album baru,portnoy ingin kembali ke DT,sayang semua sudah terlambah..ini kesalahan pada portnoy :)
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
yah susah jg emg kalau udh ada pngganti-nya gitu..
kcuali sementara =D
mudah2an portnoy tetep sukses walo udh kluar dari DT =)
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Apa mungkin side projectnya, Liquid Tension Experiment msh jalan ya...?
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Kurang paham dengan prtanyaan kk Endra :))
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
gw jg ga ngerti apa mksudnya sie om liliputt ini =P
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Iya nih,,udah tau perut lagi laper diajak mikir,,kram otak jdinya kk..hahahaha
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Mksd saya, liquid tension experiment (portnoy, jordan, tony, petruci) msh jalan ga? Paling ga kan si portnoy msh bs main sm mereka... Gitu maksud saya.... Saya pun sebenarnya jg tdk paham.. Hahahaha
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Haha biar praktis ga usah ngetik lg ya kim :p
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Iya, hehe..
tahun lalu
febyyanto #48561
HUT RI 68
ℳαŭ ikut donk
Da yg tau BUNGA BAND gak ?
Yg dulu vokalisnya anak iwan fals
Galang Rambuanarki
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
tau...lagunya enak =)
tahun lalu
febyyanto #48561
HUT RI 68
mantap lagunya ka cuit
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
iyah =D
tahun lalu
Keep coming back
oh kasih janganlah pergi, tetaplah kau slalu di sini
jangan biarkan ....
tahun lalu
Keep coming back
BEYOND - ini adalah pelopor musik rock di china. Selain dinasty tang.
Banyak lagu lagu mereka yang bagus bagus. Tp gw kurang gitu tau gimana cara nulisnya. Mungkin ada yang bisa bantu
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Lalat eh ralat.. Itu dari hong kong deh..
Paradise <- paling gampang, haha..
tahun lalu
Keep coming back
oh iya, dari hong kong
tahun lalu
lagu hits: kwetiao hongkong
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Nelson.

Si kembar Gunnar dan Matthew anak dr alm. penyanyi thn 60an Ricky Nelson.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
1. (I can't live w/o your) Love and affection
2. All shook up
tahun lalu
Keep coming back
Tambah lagi
- after the rain
- cross my broken heart
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Trio belanda

Van basten, ruud gullit dan frank rijkaard sangat sukses di era 80an akhir dan 90an
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
1. The dream team
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Cuma sampai juara Eropa blm sampai Piala Dunia (´._.`)
*•(>̯-̮<)•xixixi bener bener OOT  
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ini ga termasuk man, yg panjang rambutnya masuk zona hijau cuma RG doang. Jd grup lu didiskualifikasi yah :)
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
kek pernah baca komen maman ini >.<
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Bro, ini ada satu kunci jawaban hair band, namanya : MSG (Michael Schenker Group), band ini dimotori oleh gitaris Scorpion Michael Schenker. Michael adalah gitaris sekaligus pencipta lagu yang brilliant. Vokalisnya Robbie McAuley. Si Robbie ini ada proyek solo juga, dengan hit lagu Teach me how to dream.

Nah, di level 2, tar bro buat ini list lagu yang bro (pura pura) suka : never ending nightmare, anytime, dan on and on
tahun lalu
Wet #11
Still Here
- never ending nightmare
- anytime
- on
- on

(9>-<)9*yaay
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hahahhahahaaaa
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Vokalisnya Robbie McAuley. Si Robbie ini ada proyek solo juga, dengan hit lagu Teach me how to dream."

Hah? Yg bener wet? Gw baru tau yg nyanyi lagu melow Teach me how to dream ini tnyt vokalis grup cadas? O_o

Btw si Michael Schenker ini kan sodaranya Rudolf Schenker salah satu pentolan Scorpions. Bener ga wet?

Btw lg, kok mendadak wetty tau grup hairband sih? Milihnya yg jarang terdengar pula. Jd kagum lho :) :D :p
tahun lalu
Wet #11
Still Here
"Hah? Yg bener wet? Gw baru tau yg nyanyi lagu melow Teach me how to dream ini tnyt vokalis grup cadas?"

Iya bener kayaknya >-<)


"Btw si Michael Schenker ini kan sodaranya Rudolf Schenker salah satu pentolan Scorpions. Bener ga wet?"

Dilihat dari nama belakangnya yg sama, kayaknya bener jg dem >-<)


"Jd kagum lho"

(9>-<)9*yaay berhasil!



@bangendra, pm saya lg ya bang. Pertanyaan di atas jwbannya apa >_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Bwahahahaha

Eh, ehm... Uhuk...

Wet, kalo bangendra udah jawab PMnya buru2 copas ke sini yah.... Eh lupa dr Andro ga bisa copas PM deng °•(>̯-̮<) mhihihi....•°
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Iya dem.. ini tadi smpe bela2in diketik manual.... eh...duh eh keceplosan >,<)"
tahun lalu
Keep coming back
Bahhh bwa hahahahahhaaa
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Bhihihihiii...

Eh duh eh, keceplosan ketawa >,<

Keren wet bisa tau grup MSG! ^^)/
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Ah biasa aja dem gak keren. Banyak jg kok yg udah tau grup MSB ini.. :)


#MencobaTerlihatMerendahPadahalAselinyaEmangBeneranGakTau >_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Ah biasa aja dem gak keren. Banyak jg kok yg udah tau grup MSB ini.. :) "

MSG wet, bukan MSB. Hahahahahaa aduh kocak jadinya, mau pasang gaya cool tp jd salah ketik. Contekan udah ga ada ya wet? xixixixiiii... :p
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Sekarang saya mau ke aliran Trash Metal.
SEPULTURA
Band gondrong asal Brasil.
Personel yg saya ingat dua bersaudara Cavalera.
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Lagu yg saya suka:
1. Arise
2. Beneath The Remains
3. Chaos A.D
tahun lalu
Keep coming back
Ini adalah band legenda thrash metal.
Dari seluruh jenis musik, yg kurang bisa masuk ke kuping gw adalah thrash metal, dangdut dan jazz.
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Yg inget cuma nation.. Gw lupa lagu2nya dan musik2nya.. :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Creed

Gw ingat pertama kali dengar nama band ini, gw ga tahu sama sekali lagu2nya. Tahu-nya dulu saat ingusan, pas nonton Grammy dan AMI Awards tahun 2000-an berapa gitu (kelihatan ketinggalan berita >.<). Mereka banyak mendapat penghargaan. Saking penasaran langsung nyari2 lagunya, dan...ckckck... ga salah deh :d.
Sayang skrg dah bubar yah >.<
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Lagu2 yg gw suka:
- One Last Breath
- My Sacrifice
- Higher
- With Arms Open Wide
- Hide
- Don't Stop Dancing
- Weathered
- Inside Us
- Stand Here With Me
- What If
- Beautiful
- Wash Away Those Years
- Lullaby
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
What's This Life For :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Woh...gw coba cari dulu deh.. :D

thanks bangEnd :d
tahun lalu
Keep coming back
-_______-
Mau gw ubah jadi macan kumbang lu ya ?
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahahaha....ampun bang
xixixi....=p

Thanks loh Abrar ^^
tahun lalu
Keep coming back
Vokalis apa gitarisnya ya, yg bentuk band baru Alter bridge.
Anyway, gw kenal mrk pas ngetop lagu My sacrifice. Emang keren ini band, dan di saat band metal lagi lesu, wkt itu mrk satu satunya band baru yg bisa melepas rindu para penggemar musik heavy metal.
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Kayaknya semua personilnya bentuk band Alter Bridge, kecuali sang vokalis >_<. Cmiiw.
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Tahu-nya dulu saat ingusan

sekarang ngedenan
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahahasem...x_X
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
POD (Payable On Death)

Sekilas ttg POD ada di :
http://www.thecrowdvoice.com/post/pod-anything-right-13530349.html
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Anything Right
Getto
Satellite
Youth Of The Nation
Masterpiece Conspiracy
Without Jah Nothing.
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
wiyowiyoo.... Youth of the nation...
wiyowiyoo.... Youth of the nation...

Band ini keren dg tubuh penuh tatoo... Bassistnya, traa, gondrong digimbal... :D

Trus pesan dr setiap lirik jg bagus2
tahun lalu
Eonemakmur #19291
Dream theater...
Masa gak di sebut sih,kelupaan ya...?
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Udaaah kaak di ataas :p
tahun lalu
Eonemakmur #19291
Oh...gak kliatan...
Hehehheheh...
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Jordan botak oiii ahhahahaha
tahun lalu
Keep coming back
Ngomongin siapa ? O_o
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Hair band kan kudu gondrong semua ya???

Pan si jordan botak tuh....??
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Jangan2 itu wig -_-
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
jiaa...om liliputt...mentang2 tiap hari make wig =P
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Kk Endra,klo kedengeran fans DT bisa kena cakar :D
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
ansori..seandainya si om liliput ini depan gw saat ini udh gw cakar deh (~_~) #hehe..
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Hahaha..
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Ampuuuun ~_~
tahun lalu
junioraldi #48081
gambarnya keren
tahun lalu
Eonemakmur #19291
Hehehheheh...
tahun lalu
junioraldi #48081
:D
tahun lalu
Keep coming back
Red hot chilli pepper, mrk ini pengusung musik metal funk. Uniknya band ini makin lama malah makin bagus. Album awal mrk ga meledak, mulai dilperhitungkan pas kluarin album blood sugar and magic. Yg mencuatkan lagu lagu spt under the bridge, give it away.
Banyak banget lagu mrk yg bagus, sampe album trakhir thn 2012 I'm with you, jg keren abis.
tahun lalu
Wet #11
Still Here
- under the bridge
- give it away
- I'm with you
- jg keren abis
- dll.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
°•(>̯-̮<) mhihihi....•°

Saya suka kalo ada wetty di post musik. Membawa suasana segar :D
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Menyindir nih.. >_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Bukan menyindir, beneran! Sungguh! Seurieus!
tahun lalu
Keep coming back
Jg keren abis , ini lagu sapa wet -_____-
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
1. Under the bridge (pertama kali tau RHCP)
2. By the way
3. Otherside (ini yg liriknya ada "how long how long" nya kan)
tahun lalu
peyozthoq #20868
.͡▹Reyes de Europa
RHCP emang enak dengerin lagunya, musiknya bisa heavy metal bisa slowrock.
yang gw sering putar RHCP lagu :

*Californication
*Dani California
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kalo kamu jg suka lagu David Lee Roth yg judulnya California girls sama lagunya The mamas n the papas California dreaming, pas bgt tuh kapey semuanya beraliran California :p
tahun lalu
peyozthoq #20868
.͡▹Reyes de Europa
Heehehee...kalo Californian girlnya David gak begitu suka kadem, sukanya hotel California by Eagle.

Kalo lagu "The Maman and Papanya" cocoknya buat lagu pengantar tidur :p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Oiya ada Hotel California jg hahaha
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
Scar tissue.. ^_^
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Suka yg aeroplane... Slapping nya keren... :D

Sama give it away... Lick bassnya simple tp asik...
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
nambah ah..

Pink Floyd... (ada masanya rambut mreka smua panjang2..xixi)

ga trlalu tau band ini...pertama kali dnger salah satu lagu-nya justru pas acara Rockstar INXS (>_<)
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
lagu yg gw tau cm Money...hehe...lagu keren =D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
" yg gw tau cm Money...hehe..."
----
Ckckck...~_~
tahun lalu
yellow #669
Serius, gw gak tau!!
Coba sebutkan judul lagu Pink Floyd yng lain, mer
tahun lalu
Keep coming back
Dasar cw matre, tau nya uang doang

||_•) ...ngumpet
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
Jiaaa...
Itu lagu emg keren prnh dbawain sama salah satu peserta Rockstar INXS mngkanya gw tau :P
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@yellow: kurang tahu.. >_<

@cuit: ...halesan....dronesta =p
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
Apaan sie McnNgdn (~_~)
Tmben bgt eksis trus :P
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
xixixi....>___<
tahun lalu
Keep coming back
Dulu wkt pas smp klas 3, gw minta oleh oleh kaset ama kakak gw yg ke jakarta. Dan dibelikan album pink floyd, konser. Isi albumnya cuma 6 lagu, 2 lagu side a dan 3 lagu side b. Cover albumnya gbr orang pake baju yg bertabur bola lampu pijar. Gw terheran heran satu lagu aja durasinya 15 menit. Padahal saat itu gw lg suka jason donovan, yg lagunya cm berdurasi 3 ato 4 menit. Hahahaha
Dari album itu paling gw suka lagu Shine on you crazy diamond.
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
Jason donovan? Hehehe..tommy page jg ngga?
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Seurieus. Grup ini cungguh enelan ciyus. Mulai diperhitungkan pas keluarin album yg berisi lagu. Judul lagu lagu mereka kebanyakan pake bahasa Indonesia. Selain itu vokalisnya suka nyanyi dan gitarisnya bawa gitar
tahun lalu
Keep coming back
Bwa hahahahahahahahahaaa
Sarap, ngakak abis
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wow! Sungguh luar biasa informatif!

*kagum
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
REO Speedwagon.

Walau ga ada yg tau grup ini (kecuali poster), pgn nulis aja krn mereka termasuk Hairband dan sayang bgt kalo ga dimasukin ke koleksi post ini.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
1. In my dreams
2. Can't fight this feeling
3. One lonely night

Tiga2nya lagu slow.  Buat yg suka slowrock boleh coba dgr, lagu2 ini recommended.
tahun lalu
peyozthoq #20868
.͡▹Reyes de Europa
Hahahaa...Boleh juga tuh Can't fight this feeling anymore lagu thn 85-86an jamannya poster sekolah :))
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Gw taunya band ini dr sebuah buku... bukan referensi buat para gitaris rock untuk menggertak.. Entahlah knp...
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wah buku apakah itu? Buku ttg musik atau apa?
Tp emang bener group ini mungkin bukan contoh yg tepat utk guitarist / bassist beraliran rock yg mengutamakan permainan cepat dan keras. Rambut mereka boleh panjang, tampang boleh sangar, tp lagu2nya yg ngetop itu tnyt beraliran mellow semua kyk 3 yg udah ditulis di atas :D
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Buku ttg gitaris rock.. Hehehe..

Gw malah gatau lagunya...
tahun lalu
Hey hey hoooo ^o^
udah ada yang nyebutin KISS ga? itu juga rambutnya kemana-mana kan???

satu2nya lagunya yg pernah gw dengar itu lagu yang pernah dibawaain ADAM LAMBERT pas final american idol seasonnya dia. itupun judulnya gw lupa..(mudah2an demdem bisa bantu) >_<. trs lagunya pernah di cover sm glee...duuhh lupa judulnya...help....
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Judulnya Beth ndee. Asli keren bgt yah waktu di Amdol. Tp sayangnya KISS udah disebut Endra di atas, dan udah ‎​​​gw tulis jg lagu Beth ini >,< :D

Ooo Beth pernah masuk ke Glee jg? Siapa yg nyanyi? Jangan2 si Cory Monteith (Finn) yg barusan meninggal...
tahun lalu
Hey hey hoooo ^o^
ahhaaahhah kepikiran td tapi belom baca dr atas...^^

piss deh om endra....

**donlod aaahhh....thanks dem
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yg didonlod itu versi Kiss apa Lambert? :p


Tp lagunya emang keren, kyknya ini satu2nya hit slowrock dr Kiss.

Beth I hear u calling, but I can't come home right now
Me n the boys are playing, n we just can't find the sound
Just a few more hours n I'll be right home 2 u
I think I hear them calling
Beth what can I do?
Beth what can I do...


Donlot juga ahhh
tahun lalu
Hey hey hoooo ^o^
versi KISS doank dem,,,klo versi lambert ga nemu yg full..cm cut-an dr perfom dia di idol...klo lo nemu, bagi linknya yaa....

beth itu siapa yaaa???? ** penasaran aja...LOL
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Tetttooott!
Sdh disebutkan diatas. Potong 70 point LPT urk ditransfer ke saiyah. Thx
tahun lalu
Hey hey hoooo ^o^
OM MER...
kan ga ada aturan kek gitu? tidak disebutkan oleh poster...*suspicious...


tetooottttt...anda menuduh yg bukan2...poin LPT anda akan ditransfer ke korban .....
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Wah...aturannya mmg tak tertulis Ndee. Tp ini aturan resmi koq >_<

xixixi....x_x
tahun lalu
Hey hey hoooo ^o^
wah harusnya klo resmi ada SKnya donk....coba liat...>_<


**brani2nya kita OOT di post bang endra....gara2 om mer inih...*suspicious
tahun lalu
Keep coming back
Permisi Bapak dan Ibu sekalian, ada yg bisa saya bantu disini ?
*ayun pentungan
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahhaha....>_<

Nde, u khan punya koleksi piso....hadapi gih x_x
xixixi....
tahun lalu
Hey hey hoooo ^o^
nahh kan om mer, posternya datang mw ngeronda....hahahahha


hmm piso lagi sy amankan..banyak rasia >_<
tahun lalu
bang, kok aku cari di gugel hairband itu bando bang
gimana nih bang
serius dulu lah
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hahaha, berarti band2 yg perform-nya pake bando, Kak Ana. Coba deh dicari >,<" :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
1. Axl Rose (GNR)
2. Steven Tyler (Aerosmith)
3. Brett Michaels (Poison)
4. Vokalis Ratt

*vokalis2 berbando (bandana)
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Bando dengan bandana ga sama deh...
tahun lalu
Keep coming back
Trio Macan, band jebolan akademi MGM, di produseri langsung oleh owner MGM corporation , Macan Ngeden Simamora. Tdk banyak yg tau bahwa sebenarnya si macan kiyut berasal dari Tapanuli dekat Sibolga.
Awalnya, ada 3 cw yg hampir DO dari akademi tsb, namun Pak Mac. N. Simamora meliat potensi mrk. 3 cw yg tadinya udah hampir didepak dan disilet, malah digembleng jadi penyanyi, dan diberi nama Trio macan. Lagunya laris manis di pasaran, tp tak satu pun gw ingat judulnya.
Ada yg kenal gak ?
tahun lalu
yellow #669
Serius, gw gak tau!!
Saya tau...saya tau...
*tunjuk tangan*


judul lagu Trio Macan yg terkenal adalah "Cucut Peyek"

Cucut peyek cucut peyek cucut peyek nasi jagung
sampek tuek sampek nenek trio macan tetap disanjung
Cucut peyek cucut peyek cucut peyek nasi gule
sampek tuek sampek nenek trio macan tetap oke


tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Ngakak sampe besok, hahahaha =D

Lagu hits lainnya: Auman Di Tengah Malam, Semak Belukar, Nged*n Dulu >,<"
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
-Copot sendal... kabur
-palak poin lpt
-ngeden ketawa xixixi
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Matiang dah... ~_~

*mute post >.<
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Karena mute post ini denda 47 poin lpt ke gw
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Jiaaahh.. tanya maman dulu, disetujui atau ga.
tahun lalu
Keep coming back
*sodorin coklat ke Pak Mac. Ngeden
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
*ngintip
tahun lalu
apa kao ngintip ngintip
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
hi ana, hawayu? ^^
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Wuakakakakaka
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
Wiih..masih lanjut ya :)
request Pantera donk..
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Damn Yankees

Ga terlalu mengenal band ini, dan cuma tahu 1 lagu, tp sudah cukup jd lagu everlasting slow rock :d
- High Enough

Mgkn ada yg bisa nambah deskripsinya :)
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Oh iya.. lumayan ini :)
tahun lalu
Keep coming back
Iya, wet, (>̯-̮<) xixi....•°  Band ini adalah bentukan dari Dennis de young dan Ted Nugent. Pernah dengar album mrk di ET 45, tp kayaknya ga terlalu enak. Untung saja mereka punya 2 lagu super keren dan everlasting, yaitu High enough dan Where you going now.
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Gw pernah dgr album ET45 tapi lupa
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kyknya Endra dr kemaren2 keliru mulu ttg hal2 yg berhubungan dgn STYX >,<

Yg gabung ke Damn Yankees dr ex member STYX itu bukan Dennis de Young tp Tommy Shaw. Suaranya Shaw inilah yg mengisi lagu High Enough. Vokal yg sama bisa didengar di lagu2 STYX kyk Crystal ball, Too much time on my hands, Cold war. Memang De Young lebih bnyk menyumbang suara di STYX tp Shaw memberikan warna berbeda dgn suaranya yg lebih rendah dr De Young.

Eh malah jd bahas STYX, abisnya ga tau mau nulis apa ttg Damn Yankees krn cuma punya 1 hit O_o
2 deng sama Where you going now
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Ohiya, di lagu high enough itu diisi 2 warna suara berbeda tp cocok dan saling mengisi yah :d.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Iya Mrc ada 2 vokalis di DY, Tommy Shaw dan Jack Blades ex Night Rangers. DY ini tipenya spt grup Supernova, members terdiri dr musisi2 yg sblmnya pernah bergabung di grup terkenal.
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Oh gabungan musisi2 yg sdh lebih dulu exists dgn grupnya masing2. Baru tahu nih, thank infonya bangEnd :)



 .egh...demdem =d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Sama2 wet :)


*gakpakeralat
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Xixixi...x_x
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
JellyJam...
Band side project John Myung... Personel 3 org. Rasanya cm myung yg gondrong... :D

Sampe skrg gw nyari lagu2nya ga nemu2.. -___-
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Akatsuki.

Dibentuk pd era perang shinobi ketiga, merupakan kolaborasi 11 orang yg mengusung aliran musik S-rank missing-nin, jebolan dr grup2 band kyk Konohagakure, Iwagakure, Kirigakure, dll.
Cuma 4 orang member yg berambut panjang yaitu Itachi, Deidara, Konan dan Orochimaru. Sisanya berambut pendek/botak: Pein, Kisame, Hidan, Sasori, Kakuzu, Zetsu dan Tobi aka Madara.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
1. Mangekyou sharingan
2. Tsukuyomi
3. Susanoo
4. Amaterasu
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Ini uchiha semua >_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Cuma itu taunya >,<
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Xoxoxooxoxoxoxoooooo....

Jd inget lagunya aqua timez - akatsuki.. Keren bass nya
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wah ga tau lagunya :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lagu Another one bites the dust jg keren bassnya.

Lagu Every little thing she does is magic juga keren bassnya.
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Killer queen juga keren... :D

Dulu pernah cover, tp koq sdh lupa mainnya ya... Hahahaha
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kalo Killer queen yg killer tu permainan gitarnya, ampe masuk ke game Guitar Hero hehehe
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Ga bs ada yg niru walopun harus pake efek gimana pun
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ya betul. Keunggulan Brian May bukan di kecepatan sayatan gitar tp pd pemilihan chord dan "cengkokan"nya yg khas (gak tau apa namanya). Di lagu Killer Queen jelas bgt kedengeran uniknya suara gitar dia. Lgsg ketauan kalau lagu itu milik Queen.
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Brian bs dibilang virtuoso ya... :)

Tp dari dulu instrumen nya itu2 aja.. Dg ampli dan gitar yg sama
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Bahaha, mulai mengkhayal....
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Haha mengkhayal itu bagus kim, melatih kreatifitas :p
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Benar sekali, xixi..
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Dr khayalan muncul bidadari

*khayangan
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Kid Rock

Duh lagi2 kurang tahu banyak ttg band yg nama panggung (atau mmg nama benerannya yah) vokalisnya ini Kid Rock.

Cuma kenal 1 lagu, dan ini kyknya lagu sedih mengenai anggota band sekaligus sahabat mereka yg meninggal.
- Only God Knows Why
tahun lalu
Keep coming back
ini bukan band kayaknya Can, melainkan penyanyi solo. :)
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Lha..iya yah?
Tapi klo liat vuclipnya kyk nyanyi dipanggung gitu lengkap dgn bandnya. Trus yg meninggal itu jg anggota bandnya yg biasa ngisi bagian rap-nya. Gw kira kid rock kyk band bon jovi gitu yg nama bandnya sama panggilan buat nama vokalisnya. Tapi cmiiw lho yah ;-).
tahun lalu
Keep coming back
tp kok di album cuma gambar dia seorang O_o
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Eh..iya membingungkan jg. Karna kalo lihat2 lg clip-nya, mayoritas dia doang yg nongol O_o. Anggota2 lainnya kagak ada >_<. Jgn2 memang solo...

*btw kalo salah, tolong jgn dibatalin point LPT sumbangan bangEnd kmrn yah x_x.
xixixi...
tahun lalu
Keep coming back
wkwkwkwkwkwkwkkkk dasar macaaaaaaaannnn >.<
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
maklumi deh -____-""
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Extreme

- more than word
- cupid dead ---- paling keren ini
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Pas bawain cupid dead versi slownya, permainan gitarnya konstan dan jelas banget. Persis kaya main cepetnya...
Bassnya keren, rickenbaker. Kapan pnya bass gini ya??
tahun lalu
ansori23 #48626
BORNEO
More than word pernah dibawaain sama aktor "ntah siapa namanya" dlm serial "GURU"..lucu juga tuh :D
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Oya... Hahahahaha
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Oiya dr kmrn kok gak ada yg sebut grup ini??

Cuma tau More than words :D


Gary Cherone pernah diisukan bakal gantiin posisi Freddy Mercury sbg vokalis Queen. Untung aja cuma rumor, karena warna vokal mrk berdua beda jauhh...
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Nah itu malah gatau... -_-

Bilang2 robbin william yg gantiin...
Tp emang ga ada yg bs gantiin sih
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Play with me
Decadence dance
Pornographity

Cuma itu yg inget, cuma punya album pornographyti.. :)
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Decadence dance

Pernah bawain lagu ini... Gw kira dl punyanya rolling stone... Hahahaha
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Punya rolling stone y? G tau gw..>.<
Tapi menurut gw decadence dance ini musiknya terbaik dari semua lagu extreme yg gw denger., play with me dan cupid dead selanjutnya.. :)
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Play with me nya malah gatau
tahun lalu
Keep coming back
Tambahin ah
Get the funk out
A song for love
Stop the world
Hole hearted
Hip today
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Tambahin ah itu jg salah satu lagunya?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hahaha gun eats master
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Kesian masternya -_-
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Intermezzo dikit:

Freddie Mercury, Nuno Bettencourt dan Itachi Uchiha ternyata punya kesamaan. Apakah itu?


-----
*jawabannya ada di bawah, tidak ada yg menjawab dgn tepat
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Itu apakah?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Coba tebak
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Sama2 disebutkan dlm comment di atas^
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Di atas wetty blm ada yg nebak :)

Eh baru ngeh mksdnya kawet. Bukan itu jawabannya wet walaupun iya juga sih O_o
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Ketiganya udh gk ada #_#
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wadoohh si Bettencourt kapan gameover nya man? Perasaan dia masi idup >,<

Ngomong2, tau siapa Betnkort itu kan? Gitaris Extreme :D
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Wkwkwkwk

Asal nebak dem X_x
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ayo man coba lg
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Btw, man, koq dikau ikut2an mirip tebakan gw dibawah -___-"

:p
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Kerah bajunya dinaikin

McnTKgPLk yg ikut2
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
berarti itu kebetulan, man ^_^!

tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Man kalo jawabnya itu, hrsnya Itachi sama Cantona aja ya :D
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Idolanya demdemdem semua
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Salah, Bettencourt gak suka. Tebakan ini harusnya lu bisa man, krn tau sosok Itachi secara detail.
Jawaban yg bener ada di bawah :D
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
dpaksa mengknianati village-nya? (o_O)!!
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ini cuma bener Itachi cu, yg 2 lagi gak pernah ter-record pernah berkhianat X_x :p
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
hehehe...kirain ajah dem...gw cm tau itachi =D

kesamaannya mreka belum menikah yah?
atau sama2 jago dalam bidang-nya?

ah ntahlah...*give up* =D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Gak tau apa Bettencourt udah nikah belum, tp bukan itu mksd gw :)
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
hmm....punya jurus rahasia? =D

tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kyknya dr td jawaban2 cuit cuma diliat dr sisi Itachi nih >,<
Salaaaaahhh
tahun lalu
Keep coming back
Tiga tiga nya gay
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ini cuma bener satu Dra, ga usah disebut yg mana yah udah pd tau semua >,<
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
itachi??? kyaaaaa.... (o_O)!!!
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
sudah berpulang?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wadoohh si Bettencourt kapan gameover nya Mrc? Perasaan dia masi idup >,<

Ngomong2, tau siapa Betnkort itu kan? Gitaris Extreme :D


*jawaban dicopas dr jwbn ke maman krn tebakannya sama :p
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
aduh maaf...asal nebak soalnya >_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Maaf kenapa yah? Tumben O_o
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
yah itu...gw kira Bettencourt udah berpulang >.< :d

Ok gw coba lagi....

Tiga2nya make ikat kepala? >.<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hahahahhahaa duh jd ngakak, maap.... :p

Salah kaMrc, Freddie ga pernah pake bandana.
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
ok......



...nyerah gw.. -__-

apa tuh dem? :d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Iya nih gw jg capek dr td meladeni tebakan2 yg sangat luar biasa.......ngaconya >,<

Sayah istirahat dulu yak, mau ngumpulin cakra dulu yg udah terkuras kering X_x :p
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Sama2 bisa menghipnotis ?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Tetoott... Khusus buat kim sang gw kasih "tetot" :p
Kyknya cuma Itachi doang yg bisa hipnotis kim.
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Yah.. Cuma tahu itachi aja, jadi mikirnya dari pihak itachi sih..
*sama2 kena penyakit AIDS ?

*kabuur..
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Emang Itachi kena Aids yah? ‎​(¬_¬")
tahun lalu
Keep coming back
1. 33 nya beristrikan orang jepang
2. 33 nya pernah jadi top skor di LPT
3. 33 nya bukan orang Indonesia
4. 33 nya pernah main film bareng Al Pacino
5. 33 nya gak pinter bawa motor
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Tali mana tali, tapi yg panjangan biar agak longgar dikit ‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Bahaha, tali gukguk emang agak panjangan sih..
*kabuur sejauh mungkin, takut digigit...
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ

*cari gadget lunak buat kim sang
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Sama2 pake celana panjang!
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Itachi gak pake full panjang lho Bud, dr lutut ke bawah ketutup perban :p
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Sama2 tdk diketaui letak persamaannya >_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤

Karena udah berganti hari dan gak ada yg menebak dgn tepat, maka pagar ditutup dan ini dia jawabannya:

Kesamaan antara Freddie Mercury, Nuno Bettencourt dan Itachi Uchiha adalah:
MENGECAT KUKU DENGAN WARNA HITAM/GELAP.


Ini bukti2nya:


Freddie di klip lagu You’re my best friend:
 
http://www.youtube.com/watch?v=c2JSUXaY-tw
 
 
Nuno di klip lagu More than words:
 
http://www.youtube.com/watch?v=UrIiLvg58SY
 
 
Itachi di gambar ini, bisa jg dilihat di banner profil sayah:
 
http://media.animevice.com/uploads/0/249/7261-itachi004_super.jpg


Terima kasih utk LiandoEndra, Wet, maman, MrcVnBstn, cuit-tea, kim sang, endranesta dan BUDIRAHMAT atas partisipasinya, jawaban2nya sangat menghibur dan ngaco :) >,< :p

Sampai jumpa di pertanyaan berikutnya yg mungkin akan disisipkan pd post2 yg lain :D
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Ya poin gw g nambah.. Gagal deh jadi topskor!! Gagal dapet mug cantik..-___-"
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehe :)
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Hehe :)
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Seandainya tau jawabannya itu, pasti saya jawab itu.. >_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehe :)
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Hehe :)
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Saya loh tdk menjawab -_-
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehe :)
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Hehe :)
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Hehe :)
tahun lalu
Keep coming back
Yg gw ingat cm Nuno pake cat kuku warna gelap.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehe :)
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Hehe :)
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
(o_O)!!
Ada deadline sgala?
Srasa LPT (~_~)...
*klo ada yg jwb bner harusnya bneran dkasih bonus poin LPT dem :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehe :)
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Hehe :)
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Gw baru tau mereka pake cat kuku >_<
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Hehe :)
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Gw kira demdem ganti ava >_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehe :)
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
Sudah kuduga itu jawabannya...

*setelah tahu jawabannya... Bahaha..
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Hehe :)
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehe :)
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Dem pilih mana, haha apa hehe apa huhu? X_x
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehe :)

^
Itu jawaban sayah wet, he yg berdampingan dgn kembarannya yaitu he jg yg membentuk suatu kata yg artinya tertawa basa basi eh tertawa sopan.
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Hehe :)

*tertawa basa-basi eh sopan >_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Huhu :)

^
Itu jawaban sayah wet, kalau melihat komentar awal yg diedit yg bisa menyebabkan reply di bawahnya tidak nyambung hehe :)

*ganti huruf H yg kedua dgn U pd kata "huhu"
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Xixixi...

Kalo xixixi?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"xixixi..." ini pertanda tertawa ditahan. Sangat berbahaya bagi kesehatan (org yg berada di sekitar) karena kemungkinan besar gas yg tertahan itu akan menghembus keluar dr tempat lain... X_x

Wet, pgn tau gak apa arti ketawa "mkikikik/mkakakak"? :)
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Ok dem thanks, gak pengen tau :p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehe :)

Bener gak pgn tau wet? Padahal artinya bagus lho ^^)/
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Gak dem, makasih :p



Tp boleh juga gpp, kalo artinya bagus :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
°•(>̯-̮<) mhihihi....•°

*tertawa tidak wajar
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
bahaha...
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
(¬_¬")
tahun lalu
Keep coming back
Mengapa gak ada yang sebut Harem scarem ya ??
Padahal ini salah satu jebolan terakhir angkatan Hair Band. Mulai ngetop pas tahun 94. Lagu Honestly, meskipun sama sekali tidak menyentuh tangga lagu MTV. Tapi bisa menjadi jawara berminggu minggu di stasiun radio Indonesia. Corak musik mereka adalah heavy metal.
tahun lalu
Keep coming back
Lagu lagu mereka banyak yang gw suka , :
- Honestly
- Stranger than love
- Slowly slippin' away
- Rain
- Voice of reason
- Blue
- Warming the frozen rose
- Necessary evil
- Candle
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Gatau band ini -_-
tahun lalu
Keep coming back
sayang padahal keren :p
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Harem no jutsu baru tau bang x_x
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Mantap
tahun lalu
Keep coming back
Apanya Wet ?
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Band yg disebut dlm comment di atas. Mantap
tahun lalu
Keep coming back
Ya, gw tau, band di atas. Apanya yang mantap dari band itu Wet ?
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Lagunya bang
tahun lalu
Keep coming back
Gimana lagunya Wet, kok bisa mantap ??
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Lagunya bagus bang. Heavy metal. Jawara berminggu2 di radio Indonesia. Mantap banget
tahun lalu
Keep coming back
Makasih jawaban yg mamantapnya Wet, trus gw masih penasaran mo nanya beberapa hal lg. Belum bosan jawab kan wet ? Are u ready for the next questions ?
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Cuma tahu...

telmiiiii haaa...nesliii....
ifyu stil looo...fing mi....

:d
tahun lalu
Keep coming back
Telmiiiiii Aaaassruliii >.<
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Keep coming back