10
vote
Gambar preview Hak Siar Liga Inggris Musim 2013/2014

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Hak Siar Liga Inggris Musim 2013/2014

 Malam bees, ada kabar buruk nie buat para bees yg club favorit'y termasuk dlm Liga Inggris.
Krn mulai musim depan hak siar EPL diambil alih oleh Parabola berbayar #ga santai#

 Bagi penggemar Liga Primer Inggris (EPL) pada kompetisi EPL musim depan (2013/2014) yang biasanya ada di Grup MNC, berpindah ke SCTV dan saluran berbayar Nexmedia. Hak siar EPL sendiri dimenangkan oleh Parabola Orange yang membagikan kue siaran langsung tersebut.

 Untuk tidak terkesan memonopoli hak siar tersebut, pihak Parabola Orange akhirnya memilah, ada pertandingan yang disiarkan langsung oleh free TV SCTV dan saluran berlangganan TV Nexmedia.

 Mereka memenangkan tender siaran langsung ini yang diikuti oleh semua free TV di Indonesia dan siaran TV berbayar. Diperkirakan nilai kontrak ini nilainya lebih dari 100 juta US dolar yang membuat sepertinya sulit untuk dipenuhi oleh siaran televisi tak berbayar. Kemungkinan besar siaran langsung dibagi berdasarkan hari, dimana Sabtu dan Minggu. Satu hari di free tv satu hari di pay tv.

 Jadi kalo mau menyaksikan pertandingan EPL langsung Sabtu dan Minggu, penggemar sepakbola EPL harus berlangganan atau alternatif lain adlah dng cara nobar dengan fans club'y masing2 ya :'(

Sumber : bolalob.com

# Nah berikut black share twitt official fans club besar liga inggris agar para bees bisa nobar bareng kk kece dsna.

· Man. City : @CityIndonesia & @INA_Citizens
· Man. United : @UtdIndonesia
· Stoke City : @StokeCityINA
· Everton : @IndoEvertonian
· Spurs : @IndoSpurs
· Chelsea : @ChelseaIndo & @TheBlues_TCV
· Arsenal : @ID_ARSENAL
· Liverpool : @LFC_ID

Semoga bermanfaat ya bees ^^
tahun lalu
di
24 komentar
Dhoykuza #42790
She is my girl
Akkkhhh paraaah (n)
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Memaksa untuk nobar :D
Tp mlah seru qo za klo nobar ^^
Salken ya
tahun lalu
Dhoykuza #42790
She is my girl
Haha iya sih :D
(^_^)*(y)  siiiiipp!
 ►◄
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Suka MU juga?
Regional mana nie?
tahun lalu
Dhoykuza #42790
She is my girl
Riau bro :D
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Riau kota'y bkn?
tahun lalu
Dhoykuza #42790
She is my girl
Porovinsi :)
Kota ny pekanbaru gan :D
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Hhmmm mudah2an musim depan bisa share event nobar di sluruh indonesia , tp biasa nobar kan?
tahun lalu
Dhoykuza #42790
She is my girl
Kadang2 sih klo bigmatch baru nobar :D
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Udh ada niat tuh, berarti musim depan harus semua ^^
Atau nnton berita olhraga deh pagi'y ^^
tahun lalu
mulluq #44032
Suka yang nomer punggung berapa?
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Mksd'y luq?
tahun lalu
fla_rose #574
technofella.net/blog
Huaaaa kejamnya dunia T_T
Gimana dong ini, masa nonton aja hrs bayar2 lagi, mana kantong anak kosan ga ada duit buat beginian T_T
Streaming deh mau ga mau >.<
Twitternya tambahin tuh @TheBlues_TCV
:p
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Tp @TheBlues_TCV ada even nobar ga kakfla?
Nobar biasa'y ada yg free qo kak
tahun lalu
fla_rose #574
technofella.net/blog
Ada sih, berhubung membernya dari beda2 kota, nobar barengannya di match2 besar.
Misal, final champions yg kemaren kita nobar :D
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Waaahhh keyeeenn ^^
Ikut donk, #eehhh
tahun lalu
peyozthoq #20868
.͡▹Reyes de Europa
Wadoh >,<
ƒα̣̣̥[я̲̅]α̍̍̊њ̌,,, bener2 ƒα̣̣̥[я̲̅]α̍̍̊њ̌,, nih
Kalo liga yg lain spt Laliga ato Bundesliga gmn berubah juga?



*Siap2 buat satelit sendiri
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Hahaha ga deh kaya'y, mungkin orange TV melihat peluang dr liga inggris yg banyak menyedot fans utk mnonton'y, jd diambil alih ^^
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
makin aneh saja @___@"
kasian orang2 yg tak bisa nonton
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Kn msih bisa nobar bro ^^
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
maksud saya, kasian dgn orang2 di kampung gak bisa nonton gratis
mana ada regional fanbase supporter di kampung2 -___-"
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Solusi terakhir streaming ^^
Klo sinyal bagus mah :D
tahun lalu
mulluq #44032
Wah, selamat ya buat SCTV,
Kalian mendapatkan hak siar Liga paling bergengsi sejagad,
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Tp ga full SCTV >.<
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
bLacktroj4n #32019
#33328 :)