17
vote
Gambar preview Hantu Budek

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Hantu Budek

Seorang Ustadz dipanggil untuk mengusir hantu di sebuah rumah angker. Konon ada 10 hantu yg sering mengganggu penghuni rumah tersebut.

Setelah diteliti kemudian ustadz itu memejamkan mata sambil membaca surat yasin. Setelah selesai ia membuka matanya.

Seketika itu juga 9 hantu lansung hilang, tapi masih ada 1 hantu lagi. Lalu ustadz tersebut kembali membaca ayat kursi. Tapi hantu tersebut tak kunjung pergi juga. Ustadz itu bingung. Kenapa ya gak pergi pergi juga.

Tak berapa lama ke 9 hantu yg tadi pergi balik lagi menjemput temannya. Sambil berkata : "Maaf pak Ustadz, yg satu ini BUDEK...
Hë:p•⌣•hë:p•⌣•hë:p•⌣•hë:p
tahun lalu
di
35 komentar
Dicky. #16877
-MisteriusMan-
Hahahahahah
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Ikutan ketawa boleh ya?         \=))_.                    _:p/
  ((   ╬╬aa ╬╬aa ╬╬aa . ))
<,'\/
tahun lalu
Dicky. #16877
-MisteriusMan-
Hahaa ea
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Sdh cukup ketawanya!!! Kelamaan tar ada yg dtg jmpt..
tahun lalu
Dicky. #16877
-MisteriusMan-
Spakah itu?? O.O setan? Ajal? Apa malah  ƴğ  dateng keselek? -_-
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Petugas RSJ lah Apalg..         ƪ(˘⌣˘)ʃ
tahun lalu
Dicky. #16877
-MisteriusMan-
Hahhhahha ia2
tahun lalu
hathace #34605
Ngawi
hahaha ,ada emang?
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Mesti ty sm pak Ustad yg usir hantu itu deh... Hahaha
tahun lalu
hathace #34605
Ngawi
Ea dch ntr tnya, rmah ustadnya mana
tahun lalu
PrinceBoqu #33357
peace be upon u
Kirain kebal
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Apanya yg kebal?
tahun lalu
mashur #34737
Batam
Hahaha,seharusnya pkai isyarat jg spy hantu budek itu paham,itu ustad ngomongin apa
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Ustadnya kudu belajar bahasa isyarat dulu ya..
tahun lalu
Hannamaya #34378
∞ (o •͡ -̮ •͡ o)∞
kasian ustadnyaa,udh cape2 ternyata budek
hihihi
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Iya.. Cape deh..
tahun lalu
firnanda #33814
Lonely girl
hahai....
tahun lalu
lanaholic #34697
Jakarta , indonesia
Jiahaha hantu bisa budek jugaa :p
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Mgkn sebelum matinya sdh budek kali ya..                       Jd sdh jd hantu pun tetap budek
tahun lalu
lanaholic #34697
Jakarta , indonesia
Wkwkk iyaa benerbener =)
tahun lalu
andiflamini #24898
Jekardah
Hantu budek itu yg suka nutup kuping orang yg jalan di rel kereta, biar di teriakin juga Ъќ>:/ denger akhir nye ketabrak kereta
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Koq tau?
tahun lalu
andiflamini #24898
Jekardah
Di lenteng agung pernah saya teriakin orang yg jalan di rel kereta, Ъќ>:/ denger juga padahal jarak nye Ъќ>:/ begitu jauh, yg di seberang aje denger, die Ъќ>:/ denger yaudah ditabrak deh

Kate orang situ sih kuping nye di tutupin setan budek
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Ih...serem yah..
tahun lalu
sitaba #27103
Surabaya
Jelas aja hantunya ga lari,
Lawong hantunya budek,,,
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Iye..
tahun lalu
Ertiana #34235
Bogor
Hahahahahahahahaha......aya2 wae
tahun lalu
Bandung
Wkwk...gila abis....
tahun lalu
Angelchan #27945
Manado
"̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇
tahun lalu
abdulwahid #29533
27B0A141
Knapa gak lewad sms or email g2
tahun lalu
things #33671
Payung biru -,-
Mgkn ustadnya gaptek..
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah

◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦ :
tahun lalu
Arzy14 #33188
Bandung
Hahaha :))
tahun lalu
bundaa #34452
Bandar lampung
=)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム :p
tahun lalu
ivhoul #38369
Pin 25D0DDBD
н̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥н̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥н̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥
Siiippp
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
things #33671
Payung biru -,-