6
vote
Gambar preview Hasil pertandingan Seri A Liga Italia Pekan ke-2

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Hasil pertandingan Seri A Liga Italia Pekan ke-2


AC Milan 2 - 2 Lazio
Cesena 1 - 3 Napoli
Juventus 4 - 1 Parma
AS Roma 1 - 2 Cagliari
Catania 0 - 0 Siena
Chievo 2 - 2 Novara
Fiorentina 2 - 0 Bologna
Genoa 2 - 2 Atalanta
Lecce 0 - 2 Udinese
Palermo 4 - 3 Inter Milan
bertahun-tahun yang lalu
di
47 komentar
cuit-tea #17
Officially graduated
Hoorayy..awal musim yg baik o(^_^)o
btw Novara sbagai klub promosi yg menang play off jago juga nih bisa nahan imbang Chievo =D
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
wuih udine menang nih
selamat deh :D
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
Eh maman..hehe..tenkyu..smoga sperti ini slalu ;)
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
lawan milan aja jgn menang ya :p
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
justru lawan milan hrs menang :D
bertahun-tahun yang lalu
the diego #30
balik lagi dia.. :p
awas aja kalo menang lawan milan.. :p
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
haruss lahhh =P
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
Mohon maaf judul post-nya drevisi..br inget pekan ke-1 kan ditunda smua (_ _!)
bertahun-tahun yang lalu
Wet #11
Still Here
dimaafkan :)
bertahun-tahun yang lalu
Wet #11
Still Here
Jadi, ini tiki taka yg dijanjikan Luis Enrique? Roma kalah di kandang vs Cagliari :-d
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
:o
baru sadar roma kalah
maklumlah pelatih baru
skema baru
pemain baru
bertahun-tahun yang lalu
Wet #11
Still Here
..dan kekalahan baru di awal musim :D
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Makasih cuit buat postnya, informative. Udah di vote-up :-)

Udinese masuk top 3 kayaknya ya.
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
Mkasih jg bwt vote-nya om Jon..
seri A udh mulai, jd hrs dpantengi trus nih..hehe :D
Udinese msk 5 besar kyanya..tp ga tau deh pringkat brapa :D
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
thx cu.. jadi tau klasemen sementara nih :)
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
Oiyaa..klasemen-nya blom dpost malah :o
okey ntar di post :D
bertahun-tahun yang lalu
Rob Lem?
Biru Hitam keok aheuhueheuheu... sukulin! :p
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Klasemen Sementara :

1                Juventus 1 1 0 0 4 1
2 Napoli 1 1 0 0 3 1
3 Fiorentina 1 1 0 0 2 0
4 Udinese 1 1 0 0 2 0 3W
5 Palermo 1 1 0 0 4 3
6 Cagliari 1 1 0 0 2 1
7 Chievo 1 0 1 0 2 2
8 Lazio 1 0 1 0 2 2
9 Milan 1 0 1 0 2 2 +0 1
10 Novara 1 0 1 0 2 2
11 Catania 1 0 1 0 0 0
12 Siena 1 0 1 0 0 0 D
13 Genoa 1 0 1 0 2 2
14 Internazionale 1 0 0 1 3
15 Roma 1 0 0 1 1 2
16 Cesena 1 0 0 1 1 3
17 Bologna 1 0 0 1 0 2
18 Lecce 1 0 0 1 0 2
19 Parma 1 0 0 1 1 4
20 Atalanta 1 0 1 0 2 2
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
grazie don Mede

btw, seharusnya Parma yg di posisi buncit donk bung Mede..
kan selisih golnya lebih jelek dibandingkan Atalanta?
bertahun-tahun yang lalu
Rob Lem?
atalanta kan mulai dengan point -6 :D
jadi skrg pointnya -5 :D
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
thx infonya Jay,,
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
sama-sama, ten :p
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
wow..br baca meydey udh post klasemen tokh..
hehe..gpp deh bkin post-nya biar misah dr hasil pertandingan =D
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
No big deal, ciut :)
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Belum apa2 liga italia sdh menghadirkan byk kejutan di pekan kedua ini. Tim unggulan tumbang atau tertahan seri, kecuali Juve dan Napoli (Udinese ga dianggap :p)
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
biarr.. =P
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
Grazie Mile per Palermo..
bertahun-tahun yang lalu
Medan
JUVE, STORIA DI UN GRANDE AMORE
BIANCO CHE ABBRACCIA IL NERO
CORO CHE SI ALZA DAVVERO, SOLO PER TE
E' LA JUVE, STORIA DI QUEL CHE SARO'
QUANDO FISCHIA L'INIZIO
ED INIZIA QUEL SOGNO CHE SEI

JUVE, STORIA DI UN GRANDE AMORE
BIANCO CHE ABBRACCIA IL NERO
CORO CHE SI ALZA DAVVERO
JUVE PER SEMPRE SARA'

Mari bersorak buat JUVENTUS

JUVE PER SEMPRE SARA'
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
Tutti pazzi per Juventus
Vinci per noi
bertahun-tahun yang lalu
wah parma akhirnya kalah yah, tapi giovinco tetep mencetak goal ke gawang juve.. :D


wah inter kayaknya sukses sama skema 3-4-3 yah bisa mencetak 3 goal ke gawang lawan.. :p
bertahun-tahun yang lalu
js #46
GUBRAKKK
awal yang mengecewakan... seperti yang sudah diduga... ( ̄д ̄ ;)

turunkan casperini!! ("  ̄3 ̄)ノ
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
skema 3-4-3 jelas sangat beresiko, terlebih bila menerima serangan balik lawan


baca juga : http://www.thecrowdvoice.com/post/preview-dan-live-comment-barca-v-ac-milan-652853.html
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
sabar mas js, pelatih perlu dikasih waktu. seperti sir alex gitu.
bertahun-tahun yang lalu
js #46
GUBRAKKK
dari awal saia uda kurang sreg, jadi kesempatan 1 pertandingan sudah lebih dari cukup!

:-p

tapi apalah yang bisa saia perbuat selaku fans-jelata ini (> . < ;)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"tapi apalah yang bisa saia perbuat selaku fans-jelata ini (> . < ;)"

nelangsa bener...(¬_¬")  :p

kalo gak salah dulu js pernah janji kasih kesempatan pembuktian 3 partai. ini baru 1 kan? masih ada 2 lagi yg perlu dibuktikan kebenarannya :D
bertahun-tahun yang lalu
js #46
GUBRAKKK
kok si demdem masi inget aja... (¬_¬")

turunkan casper! ( > ω <)ノ
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
jangan sekarang demonya js, sabaarrr....

tunggu sampe kalah 3x baru boleh, sesuai janjimu :p
bertahun-tahun yang lalu
the diego #30
balik lagi dia.. :p
saya pikir memang casperini perlu diberi waktu.. ga mudah memang merubah total permainan yang udah biasa pake 4 bek, menjadi 3 bek..

bertahun-tahun yang lalu
js #46
GUBRAKKK
kenapa yg nyuru bersabar malah para fans lawan... (¬_¬")

...jangan2 ini konspirasi membiarkan nerazurri terperosok di awal musim (> . < ;)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
(˘⌣˘) (˘⌣˘)
bertahun-tahun yang lalu
the diego #30
balik lagi dia.. :p
jangan berprasangka buruk begitu dong JS..

*sambil berkata dalam hati, "tau aja si JS.." hehe..
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
hanya ingin memperpanjang keterpurukanmu saja, apa?, maksudnya kan logika aja pelatih diberi waktu... :-p
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
@js; pindah jadi milanista aja bro,, kan banyak tmnnya disini jd kapan2 bs demo ke berlusconi. :)
bertahun-tahun yang lalu
kalau pake pola 3-4-3 maicon berarti ngga kepake yah?

kalo di hibahkan ke chelsea boleh juga tuh.. :D
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Maicon ga mau jauh2, ndar...cukup nyebelah ke tetangga heuheuheu :p
bertahun-tahun yang lalu
hahahaha.. :p
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
inter dengan formasi 3-4-3 sih sebenarnya ga jadi masalah, yang jadi biang masalah adalah starting line up ketiga bek sejajar tersebut yang masing2 di isi oleh:
Lucio (32)
Samuel (32)
Zanetti (36)

kalo liat pengalaman OK lah.. tp umur ga bs boong..

so buat sang tetangga, biar ga kena efek yg sama, ada baiknya Nesta yg sudah mulai lamban boleh dicadangkan di pertandingan berikutnya. :)
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
cuit-tea #17
Officially graduated