31
vote
Gambar preview HBD Nadira_Raiva #2525

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

HBD Nadira_Raiva #2525

Pagiiiiiii beezzzzz.... Saya datang kembali niiihh... Seperti biasa,, mau memberikan ucapan bahagia, kali ini yang sedang berbahagia dtg dati salah satu beez dgn nopung yang udh lama jg hadir di TCV,, tapi levelnya masih Level Lebah Cilik.. Siapa diaaa,, eng ing enggg... Dia adalah Nadira Raiva Farrah #2525....
Happy birthday ya dear... ;*
Sehat slalu,, panjang umur,, sukses bwt kuliahnya.. Dan semoga menjadi dokter gigi yang cantik, baik dan berguna utk orang lain yaaaa dear... ;*

Sebagai kado Dr gw,, dan sesuai request lo nad,ini gw Kasih video clip dr youtube,, onedirection "more than this"..
http://www.youtube.com/watch?v=b-RQIN3wo5U&feature=youtube_gdata_player


Owiyaaa, satu lagi yg sedang berbahagia,, happy bday bwt Mamanya Maman... Sehat Dan sukses slalu,, Dan slalu diberkati dlm sgala Hal... Amiiiinnnnn....

Nah bees Adalagikah yg sedang berbahagia hari ini?? Sok atuh komen aja dibawah ini yaah...
Yang mau ucapin bday,, monggoooo..... ;;)
HBD Nadira_Raiva #2525 (Gambar 1) HBD Nadira_Raiva #2525 (Gambar 2) HBD Nadira_Raiva #2525 (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
429 komentar
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Makan makan...

Happy b'day nadira..wish u all d'best..

Kadonya kue kribo yaah :p
tahun lalu
Thanks ya bang il tsar yang baik hati ayo makan makaaan :9 gw suka makan burung hantu
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
>:O BΔђђђ  :>X_X !!!

Burung hantu ngga enak, alot dagingnya, mending makan ikan moncong panjang :D
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Ikan pake lampu ma kumis jg enak loh dir., :p
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Uda ngga ada ikan yg itu >_<
tahun lalu
Gw ga ngerti apa yang kalian omongin :(
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
@omil: ikan itu skrg bisa terbang, tapi cuma malem2., kalo siang sibuk nyorot artis., :p

@dirot: nikmati aja kalo g ngerti., :p
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Endranesta is the topic... :p
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Yes..anda benar :p
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Kalo ada yg ngmngin moncongnya omendra gw langsung konek gimana gitu... :p
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
bukan bangen dirot....tapi lele yang ganti kostum burhan
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Curut ikut2 aja dimari..
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
hanya meluruskan komen yang belok bang :)
tahun lalu
Christlicious #25125
~ You Know Who ~
Happy bday Nadira & Mamanya Maman, Panjang umur & sukses slalu..
Btw salken ya.. ^^
tahun lalu
Hehehe thank youu :) salam knal juga
tahun lalu
RizhalReady #12402
Sempurna....
Hbd Nadira_Raiva...
Hbd too mamanya maman

WYATB...
tahun lalu
Thank youuu :D
tahun lalu
butet-nie #3207
Hbd nad2 cantik, wish u alldbest (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)

Hbd mamanya maman, sehat slalu (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Cieeee mantu udah kasi kado belom :p
tahun lalu
Thanks buteeet pacar maman :*
tahun lalu
butet-nie #3207
Sama2..... nad2 pacarnya ugeng •(>̯-̮<).•°
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Makan2 dirooooot..... :p


Hbd buat mamanya maman.... Makan2 ya tanteeee.... :D
tahun lalu
Apaan coba -_- ngucapin engga tapi minta makan2
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Pan sdh ngucapin secara private.... >,<
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
H'py b'day dirot :)

aseeekkkk....Hari ini makan besaaaarrrrrrr.......dirot mau kue kribo apa bibir juling :p

tahun lalu
Aaaaa mpit buleuuud thanks yaw, lain kali jngn panggil dirot, cukup nadira jolie aja :*
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
enakeun dirot akh manggilnya....xixixixi
tahun lalu
Jiga mnhna langsing wae (-_-") buleeuuuud! :p
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
hahhahah....bohay nan menawan donk ^_^
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Met ultah dirooooottt.,,
Semoga jadi anak yg baik,-__-

Traktirannya mana?
tahun lalu
Yeee gw kan emang anak yg baik hati :| thanks budiii, bagi duit dooong ga ada duit buat traktir orang2 :p
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Epi bertdey Dirot...semoga langgeng ama Yoda

♉(^0^)♉
tahun lalu
Hahaha emdiii :"> aduuuh akoh jadi maluuu, thanks yaaaw
tahun lalu
Rob Lem?
yaelah... alay londo ulang taon juga..

inget umur ya nad, dah makin tua, dah mau jd dokter. rambut gak usah di warna warni lagi :p

semoga awet ky formalin ama yoda ya..

wish u all the best ^_^
tahun lalu
Jay kayanya lu mendingan gausah ngucapin deh (-_-") tp gpp lah thanks ya jaaay :p
tahun lalu
Calon Playboy
Dirrroooootttt hahahaha akibat posting panggilan masa kecil jadi dipanggil gitu

Heppy Birsdey yahh semoga makin berwarna warni kaya gulali
tahun lalu
Semoga makin manis juga ya kaya gulali :9 thanks ugeeeng
tahun lalu
Calon Playboy
 :O BΔђђђ  X_X !!!

Yoda ngga suka sama yg manis2 takut diabetess
tahun lalu
Debbyyyy terimakasih banyak banyak banyaaak :"> gilaaaak unyu bgt kue tart one direction nya hahaha suka bgt deh :*
tahun lalu
pempoii #873
Met ultah nadira

WYATB :)
tahun lalu
Thanks pempoi
Bagi kado dooong
tahun lalu
pempoii #873
kadonya menyusul kalo udh ditraktir :p
tahun lalu
sharie #2428
°\(^▿^)/°
Happy birthday nadira,,,
WYATB,,,,,,,,good luck always yaaa °\(^▿^)/°

HBD buat mamanya maman,,,semoga selalu dalam lindungan اَللّهَ SWT.amin
tahun lalu
Thank you shariee :*
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal

Met ultah nadira

Selamat menempuh hidup baru
#eh umur baru
tahun lalu
Yuhuuuu, thanks ganteng :"> *untuk yg kedua kalinya*
Hadiahnya jangan lupaaa
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal

Hadiah nya mau yg berwujud atau tdk berwujud neh?? (¬_¬")
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Last !

Happy birthday nadira :)
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Cieee, mau jadi yg terakhir dihidup dirot y steff? :p
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Bisa aja masbud hahahaha
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Cieee, mau jadi yg terakhir dihidup dirot y steff? :p
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
kaya udah pernah baca dimana yah >.<
tahun lalu
Guit gausah hiraukan fans2 gw yaaa
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Calon dokter yg satu ini banyak fansnya yah :p
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Yg kasmaran ni yeeeee
tahun lalu
Life is a journey
Gw jadi pendamping penganten pria ya. :D
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Gw supir aja deh... :p
tahun lalu
Thanks yaaa :"> mau hadiah dong
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
mau hadiah apa ?
tahun lalu
Biar kita aja nanti yg tauuuu :p :">
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
ahahaha let me know ;)
tahun lalu
Rob Lem?
#modus
tahun lalu
Check your bbm please :">
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Perasaan dulu di remove :)
tahun lalu
Ganti pin tauuu :)
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Oh hehehehe..
Boleh lah ;p
tahun lalu
butet-nie #3207
Cieee ehemm....
*ngintip ah :P
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Uhuk uhuk uhuk.,,
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Ciyeeeeee
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
cuikitieewwwwwwww
tahun lalu
Life is a journey
Ini Nadira ultah ke 12 ato 11 thn ?
Anyway, met ultah? Moga cepat gede ya ^_^

tahun lalu
Sediiiiih :'( telat bener om ngucapinnya -_- tp gpp laah thanks om :") minta angpao!
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Biasalah.... Om-om gitu loh... :p
tahun lalu
Iyuuuwh lu juga kan om2 ~ bentar lg nikah trus punya anak 5 :p
tahun lalu
Life is a journey
Ok
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Waaaaaaaaa Щ(ºДºщ)

Jangan dibongkaaaaaar....

Ga bisa modus ntar (⌣́_⌣̀)
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal

Wedus??
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Assyyeemmm omteng nih...

◎( ̄^ ̄)===☆(">o<) buaghh !!
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal

#tiarap
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Nadira ulang tahun
Happy busway yah
Semoga gigi nya sukses
tahun lalu
TELAT!
tahun lalu
Happy Birthday Nadira, sehat selalu dan lancar menggapai cita2.

Banyak amat yg ultah hari ini, tadi cikgu

Oh, iya... Ini kadonya :)
http://www.ida.org.in/Images/NewImages/pulpitis.jpg
tahun lalu
Telat bgt kaleeee HAHAHAHA
tahun lalu
Ciyusss... miapa...
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
c dirot masih ultah yah



hepi besdaaaaayyyyyyyyy \(^_^)/
tahun lalu
BuleeeUuuUuuUUuuUuud!!
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
gembrooooooooootttttttttt
tahun lalu
butet-nie #3207
buleddd & gembrot bersatu xixixixi
tahun lalu
Rob Lem?
duh jd gak enak gini gw punya badan langsing
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
ekh tiang2 komen dimari >_<
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Baiklah kakak... ( ื▿ ื")
tahun lalu
Gw seksi lo buleud :'''''(
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Ok
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Ok
tahun lalu
Rob Lem?
Ok bro
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
seksi buled kek gimana o_O
tahun lalu
butet-nie #3207
Kayak loe pit, inget gak wktu kita ke P1000...loe sekseh banget tuh... :p

1...2...3...º°˚˚°º≈KaBuR≈º°˚˚°º  
tahun lalu
Life is a journey
Met ultah Nadira :)
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Baik om
tahun lalu
Life is a journey
masih galau aja Tan -_____-
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Masih -_____-"
tahun lalu
Sampe bosen deh gw di ucapin mulu -_-
tahun lalu
Life is a journey
Ga pa pa, Nad, nyantai aja.
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Ga pa pa, Nad, nyantai aja.
tahun lalu
Rob Lem?
met ultah eaa...
tahun lalu
Orang gila -_-
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Selamat menempuh hidup baru ea..
tahun lalu
Stress -_-
tahun lalu
Rob Lem?
cemungudh eaa...
tahun lalu
LiandoEndra #7399
celaluueh ceria ea
tahun lalu
Life is a journey
Cukces celalu eeaaaa
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
celamet eaaaaa
tahun lalu
Happy Birthday dirot
>.<
telat 2 minggu
tahun lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
Anak kecillll..... Grrrr
tahun lalu
ampun nek
>.<
tahun lalu
Apa2an iniiii -____-"
tahun lalu
*purapura gabaca*

laalallalallalalalla
tahun lalu
LiandoEndra #7399
~(o˘з˘) siul...siul.... ♪♬♪♬♪  
tahun lalu
Perasaan baru 2 minggu, masa udah ultah lagi -_____-"

Btw, Met Ultah yach
WYATB GWS GBU BRB
tahun lalu
.  _△______△_
°\ |°▿▿▿▿▿▿▿▿°| /°.                                            
  \|△△△△△△|/
        _//    \\_
tahun lalu
LiandoEndra #7399
HBD nak dirooottt \(´▽`)/
tahun lalu
Щ(̾˘̶̀̾̾Д˘̶́̾ ̾̾̾щ'̾̾)̾
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Padahal ngucapin dg tulus
(۳º̩̩́_º̩̩̀)۳
tahun lalu
Life is a journey
Ahh ada yg ultah di sini.
Mo ucapin slamat ultah ya Nad.
Wish you allay the best.
tahun lalu
Makasih Щ(̾˘̶̀̾̾Д˘̶́̾ ̾̾̾щ'̾̾)̾
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Wish you allay the best
tahun lalu
sharie #2428
°\(^▿^)/°
Wish you allay the best
tahun lalu
wakakakakakaa...
tahun lalu
Wish you allay the best
tahun lalu
Wish you allay the best
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Wish you allay the best
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Wish you allay the best
tahun lalu
Rob Lem?
wish you allay the beast
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Wakakakakakkakakakkakkkk....

Parah lu om... Memulai perang... >,<"
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
parah nie c bajay >__<
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Ultah lagi (¬_¬")

Buseet..ultah aja alay seminggu sekali :p
tahun lalu
Ah gw jadi nyesel pernah ulang taun (¬_¬")
tahun lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
Hahahahaaa... Cian si cdrg. Nadnaad..
tahun lalu
Rob Lem?
Dokter gigi nadira : ada keluhan apa mbak?
Pasien : gigi saya sakit sepertinya lubang, udh 2 hari nyut2an
Dokter gigi nadira : terus gw musti blg WOW gituh?
Pasien : -_-"

°¹… ²… ³….Kaboerrrr
»       
tahun lalu
LiandoEndra #7399
ªªKªªKªª.      '"=))"''
ªªKªªKªª.      <<3>
ªªKªªKªª.      0^^0.
tahun lalu
PUAS?
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Banget.... :p
tahun lalu
Thanks
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Sama2
tahun lalu
Vote-up
tahun lalu
Rob Lem?
wah gw salah copas nih.. ini post Ultah ya? >_<
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
┼┼A ┼┼A ┼┼A ┼┼A ┼┼A ..

Blum jadi drg aja, sepertinya pasiennya uda berkurang nih :D
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
HBD Nadira,, nihhh akhirnya gw mampir di post ini...Xixixiixiiii
*kabur perlahan
tahun lalu
Noz lo dimanaaa? Gw lg di bandung!
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
sama... loe dimana? contact loe ko ilang nad? msh yg lama gak?
tahun lalu
Gw di baltos, gila kaya orang bego gw sendirian tersesat disini hahaha, yg lama udh jarang gw aktifin
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
hahahaha,,,,ngapain lu disana?
tahun lalu
Rob Lem?
Woi kalian dmn? Gw udah nungguin drtd inih...
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
suruh siapa dari tadi,,,kami dah jalan :p
tahun lalu
Rob Lem?
skrg gw dimana nih??
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
hahahahahaa,,, >,<
tahun lalu
Life is a journey
Noz lo dimanaaa? Gw lg di bandung!
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
disini bang,,,cepetan sini :)
tahun lalu
Life is a journey
Lama jawabnya -____-
Udah balik jkt gw
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
bahhhh >,<
hahahahahaa

Nad,,lu dimana??
tahun lalu
Ah denoz -_- bbm aja bisa kali
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
>,<
tahun lalu
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
Smoga makin lucu nad!

happy slalu
tahun lalu
AAAAAAAAA gg telat bgt!!! -_-
tahun lalu
Rob Lem?
iya G, kmu telat.. dirot udah gak lucu lagi, malah jd alay skrg
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Hahahahahahahh..........

Wkwkwkwkwkwk
tahun lalu
Please, jangan nyampah di post indah ini
tahun lalu
Life is a journey
Sesama alay , pls dehh
Jangan berantem
Sedih gw -____-
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Iyaaah....

Please... Anggota alay_TCV, omjay, dirot, omendra....  jangan berantem...



. ε(((((  ̄^ ̄)з
. ┌•((((( ► ◄ )•┘
. €€€≈≈≈ ☁ ☁ ☁

* Kabuuuuuuuuurrrrr...!!!  
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
hepi besday nadilay ^_^
tahun lalu
Mpit sekali lagi kamu ngucapin, saya ban!
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
kan cuma ban....


tu lo nambahin notif nad :d
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
saya kan ban....

Hahahahhaaaa
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
denoz kenapa ketawa >_<

tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
gpp :p
tahun lalu
Happy wednesday
tahun lalu
‍‍ ‍‍
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Met ultah dirottt....
tahun lalu
Bener jawaban anda
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Ooo itu toh artinya
tahun lalu
MAKASIH YA
tahun lalu
Rob Lem?
mending nih post di delete aja deh
tahun lalu
Life is a journey

MAKASIH YA
kemarin
Laporkan
tahun lalu
Jaya jangan cari masalah ya sama lebah ABG
tahun lalu
Life is a journey

endranesta #36
samping Bp. Stavolt
Moderator

MAKASIH YA
kemarin
Laporkan
44 menit yang lalu
Tanggapi Ubah Buang Laporkan

tahun lalu
Rob Lem?
jadi kemaren2 masih larva? masih larva aja udah alay >_<
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Kesian bener lebay abg dikerjain terus, udah dong :(
tahun lalu
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Kasian looooh... Nanti dia bikin post pengunduran diri dr TCV...  (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ )
tahun lalu
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
*pasang muka marah sama moderator


hahahahhaa,,,kaburrrrr
tahun lalu
Rob Lem?
udahan ah.. kasian kalo lebay ABG dikerjain. nanti aja klo udah jadi lebay pekerjain, kita kerjain lagi
tahun lalu
Kenapa mesti gw yang jadi korban (⌣́_⌣̀) kurang baik gimana gw sama kalian
tahun lalu
Rob Lem?
karna lo.... ah sudah lah
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
udah kerjain ajaahhhh :D
tahun lalu
Hah.. Tumben cik.. O.o o.O
Buset mpit ternyata >.<
Lanjutkan... :D
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Kasian loo anaknya.... Nanti kita ga ada lebah kaya dia lg looooh.... :
tahun lalu
*hosh hosh*
*lari lari alay*

happy birthday nadira_raiva
semoga tetep cakep
kenapa kuenya bagus banget..
huuuuhhhhh

tahun lalu
TELAAAAAT (۳º̩̩́oº̩̩̀)۳
tahun lalu
WATTT???
SAPA PELAKUNYA
tahun lalu
POKONYA GUEH MINTA KADO  ̄ 3 ̄
tahun lalu
Ga nafsu amat justin bieber -,-" mau ana yang nyanyiiii
tahun lalu
cape gw mikirin 5 hari 5 malam kado yg ini, akhirnya dapet jg

http://bangka.tribunnews.com/foto/berita/2012/6/21/Yoda-Idol-dan-Mansyur-S.jpg
tahun lalu
ANAAAAAAAAAAA (۳‾Д‾)۳ jangan pernah mencoba menghina bebeb yoda
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
wkwkkwkwkkw
tahun lalu
Life is a journey
Nadiraaaaaaaa
tahun lalu
Apeeee -,-" jangan bilang mau ngucapin
tahun lalu
Life is a journey
Ketebak >.<
Jadi ga seru :(
tahun lalu
Ngucapin mulu, ngasih kado sih kaga -,-"
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Nadiraaaaaa
tahun lalu
Apeeee -,-" jangan bilang mau ngucapin
tahun lalu
maman #13
mamantap
Moderator

Ketebak >.<
Jadi ga seru :(
8 menit yang lalu
Laporkan
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Yaah :(
tahun lalu
Man jijik sumpeh man -,-" ga pantes
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
nad lu jangan bayangin muka maman lagi mewek yaaa >,<
tahun lalu
Itu yang gw bayangkan noz (۳º̩̩́oº̩̩̀)۳
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
hahahaaaa...>,<
tahun lalu
Rob Lem?
Nadilaaay
tahun lalu
Apa kamfreeets Щ(‾̴̴͡ﻬ•‾̴̴͡͡щ)
tahun lalu
Rob Lem?
jahad :(
tahun lalu
Kenapa pada make emot sok imut gitu sih, mending pada pantes
tahun lalu
Rob Lem?
lagi2 lo ngecewain gw :(
tahun lalu
Gw udah bilang! Gw kaya gini biar lo merasakan apa yang sering gw rasakan! Sakit hati gw teriris2 bagai bawang untuk bumbu padang!
tahun lalu
Rob Lem?
ABG tukang cuci piring RM.Padang gini nih.. -___-
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Jay jaat, masa nadira digituin :(

Tapi sumpah kocak

Hahahahahahahahahahahahahaha
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
‎​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ‎​​​‎​... Keinget jaat dikebon jadina =))
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Numpang ngalay aah... (‾̴̴͡͡ ▿ ‾̴̴͡͡ʃƪ)
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Dokter ini banyak fansnya ^,^
tahun lalu
Mereka bukan fans tapi tukang ngebully (-_-") dunia emang kejam yah
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Iya fansnya banyak, sampe ada yg..

│―┐  
│   (:-p
│   /\                                                         │    / |    
│  

tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Dia tetep ngepens sama lo gui....(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
Mpit -,-" harap jaga rahasia kita bersama
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Baiklah nad........ *sssttt gui dia nanyain kpn lo kbandung....dia pengen ketemu sama ksatria bergitarnya katanya
tahun lalu
Rob Lem?
Kok mpit ga disuruh edit komen, nad?
tahun lalu
Edit komen lu berdua sekarang juga!!!! (۳‾Д‾)۳
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Trus pens saya siapa?
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
nad klo gw pake emo :( cocok nggak?
tahun lalu
Rob Lem?
ngapain lo tanya kemari, lo tanya maman sanah! >_<
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
gw mw nanya ke nadira bukan maman >,<
loe jeles aja nihhh :p
tahun lalu
Rob Lem?
kasian nadira yg selalu dikecewain, lo jng nanya2 dia dulu :(
tahun lalu
Gw udah terbiasa dikhianati :') santai aja kali, gw kan cuma butiran lumpur lapindo
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
sejorok itukah lu nad T_T
tahun lalu
Orang tua ga ada yang cocok make emot " :( "
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Cocok untuk ABG aja gitu ya?
tahun lalu
Iya, hanya ABG kece!
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
<-- ABG
tahun lalu
Rob Lem?
Soke lu ah... sok kece! >_<
tahun lalu
Emang udah kece dari sana nya jay (/\'-') gimana lagi dong masa gw tidak mensyukuri apa yang telah tuhan berikan kepada gw melalui keindahan paras ini yang bermanfaat bukan hanya bagi diri gw tapi juga bermanfaat bagi khalayak ramai karena dengan memandang gw setiap orang akan mendapatkan pahala yang berlimpah layaknya memandang bidadari yang turun dari surga
tahun lalu
Rob Lem?
Udah.. nti lo kecewa lagi....
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Met ultah Nadine Chandrawinata \(^^)/
Smoga umurnya gak nambah biar awet ABG :D
tahun lalu
Wet baru ngucapin HAH? lama2 gw pecat jadi moderator (-_-")
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Met ultah Nadia Vega \(^^)/
Smoga bahagia panjang umur^^
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Duh salah baru sadar
ternyata ucapannya salah alamat >,<
*maap numpang lewat aja ya
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Dirot cepet tua ya... Tiap hari tambah umur... :p
tahun lalu
Nad, Juventus v Chelsea, menang siapa?

*Deb, ganti judul postnya dengan "bertanya kepada Nadira" :D
tahun lalu
Merusak keindahan post ini aja lu kojim -__________-
tahun lalu
Wahahaha.. Bole juga yah
Atau bertanya pd maman vs bertanya pada nadira
(>̯-̮<) hihi
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
‎​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ‎​​​‎​... Nubi bangkotan vesus ABG alay
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Parah... Wkwkwkwkk
tahun lalu
Untung gw orangnya sabar :'
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
gimana klo gw bikin post "bertanya pada jeng maman dan Mas nadira" ...hahahhaaa
tahun lalu
LiandoEndra #7399
°• (>̯-̮<) ✗¡✗¡✗¡.. •°
tahun lalu
Rob Lem?
mending lo bikin post "Jangan Buat Nadira Bersedih"
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
atau " stop bullying nadira :("
tahun lalu
Rob Lem?
klo itu ga apa2 noz.. terusin aja
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Lanjutkan!!
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
Nadiraaa.. Bully itu tanda cinta

*kamus GG online*
tahun lalu
Ga sudi (ʃ⌣̀˛⌣́)
tahun lalu
LiandoEndra #7399
HBD nadnad... \(´▽`)/

Tambah tua aja nih.... :p
tahun lalu
Lu tuh tambah tua, bentar lagi punya anak 8
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Kl gw awet muda... :p
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Selamat ulang taun nadira raiva farrah \(^^)/
Semoga panjang umur dan bahagia selalu sehat sukses sentosa bersama st*ps*nd*nopa :)
tahun lalu
(------_____------") makasih, jangan lupa ngucapin sampe kiamat ya
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Sedaaaaapppppppp
tahun lalu
Trus ugeng harus dikemanain
tahun lalu
Happy birthday nad

Sehat slalu,, panjang umur,, sukses bwt kuliahnya.. Dan semoga menjadi dokter gigi yang cantik, baik dan berguna utk orang lain yaaaa deer... ;*
tahun lalu
Iye suka2 lu dah
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Nadira.
Met ultah ya.,
Semoga sukses selalu dan diberi kesukacitaan yg mendalam... Amin., :)
tahun lalu
Iye iye puas2in aje ngucapin, sebelom gw naik pitam
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Hai Nadira Raiva :)
Di hari yang berbahagia ini saya mau ngucapin met ultah ya^^)/

*belum naik pitam kan? >,<
tahun lalu
Belum :) makasih ya
tahun lalu
Wet #11
Still Here
*ada yang aneh... (¬_¬")
tahun lalu
Ava -nya
O_o
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Wah kelewatan, niatnya tadi mau ngucapin pertama kali pas jam 12 malam, tapi kebablasan gara2 lihat post lain.,>.<

Oke tanpa basa-basi, seblum gw jadi ke-2 ketiga atau seterusnya, gw mau ngucapin: "met ulang tahun diroooottt!!!!"

Moga lu tambah centil dan alaynya menjadi2. Lumayan buat jadi hiburan., *wink
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Iye suka2 lu dah, puas2in aje ngucapin
tahun lalu
Rob Lem?
ini seperti bukan wet O_O
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Akun nya wet d hack dirot... :p
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Dihack :(
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Turut berdukacita nad, semoga disisa-sisa harimu didunia ini selalu dipenuhi sukacita
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Iye suka2 lu dah, puas2in aje ngucapin
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
tolong yaa, jangan rusak postingan ini dengan komentar hasil copasan kaya gini wet >,<
tahun lalu
Rob Lem?
bah.. ternyata dia copas >_<
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Iya
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Maap, semalem akun saya dihack >,<
tahun lalu
Van Exe #15
ForzaLaziosd13Mei
Happy Birthday Nadira Raiva Farrah Allaynya :D
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Iye suka2 lu dah, puas2in aje ngucapin
tahun lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
(>̯-̮<) hihi
tahun lalu
Ok
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Lg banyak order ya kak deb? Bulan dpan rame gak yg ultah? :p
tahun lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
Desember yah??
Nanti gw cek dlu maswet.. ;p
tahun lalu
Di pagi yang indah ini
Dari lubuk hati terdalam
Hanya satu kata yg pengen saya sampaikan
Selamat ulang tahun om Nadirot
^3^
tahun lalu
Na, awas aja ya kalo lu ulang taun (-______-")
tahun lalu
Makasih ya semuanya ƪ(ƪ_‾̴̴͡͡ ﻬ ‾̴̴͡͡) udah cukup ngucapinnya
tahun lalu
Iyahhh Nadirahh..
tahun lalu
Sip :) jimmy pintar
tahun lalu
Hah??!!??
tahun lalu
Rob Lem?
Ok deh ini yg terakhir.. met ultah eaa
tahun lalu
Jay lu kapan ulang taun?
tahun lalu
Rob Lem?
masih lama.. empat taon skali, 29 Februari
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Gw udah ngucapin blm ya?
tahun lalu
belum
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Happy berrdaaaaaaaaay
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Happy berr daaaaaaaaay
tahun lalu
Li pelis dong li -_- udahan kek ngucapinnya
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Kan gw care sm lu.. ( ื▿ ื")
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Sabar ya nadira.. :)
Tenang, saya panggilkan si satria bergitar utk menolongmu dari om om penyamun di sini! (^^)/.

*telp guit.

(Diedit, skrg ada tanda  titiknya)
tahun lalu
Rob Lem?
nad ini si wet kok gak disuruh edit komen?
tahun lalu
WEEEEEEET EDIT KOMEN LU!!!
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Udah :(
tahun lalu
butet-nie #3207
Ediiiit wet...kasian nadira masih bingung pilih satria bergitar atau si mr galau (•̯͡.•̯͡)Нii нii нii(•̯͡.•̯͡)
tahun lalu
Life is a journey
Capek. Ya sudahlah...met ultah Nadira !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tahun lalu
Yakali kalo cape ngapain ngucapin lagi (-_-")
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
hahahhahaa.......bajaayyy...ava lo napah jadi joget2 alay gitu
tahun lalu
Apa sih sirik aja lu sama gw
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
iri tanda cantik ^_^
tahun lalu
Rob Lem?
BAH!!... skrg ava gw jd korban.. >_<
tahun lalu
Tapi kamu suka kan?
tahun lalu
Rob Lem?
enGGa!!!
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
wkwkwkwkwk
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Happy birthday nadira :)
tahun lalu
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA tertipu gw
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
ciyeee,,,ketipu aja seneng banget :p
tahun lalu
Rob Lem?
Guit KW aja udah seneng banget , gmn yg ori. cieeee
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
bener jay,,, klo lu seneng nggak ava lu digituin...hahahhaa
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Satria bergitarnya tuan putri nadira ^^

*mudah2an dia gak tau ya noz*
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
ssstttt,,,jangan keras2 wet >,<
tahun lalu
Eh wet gw mau nanya dong bisa ga sih kita block satu member doang di post? biar dia ga bisa komen
tahun lalu
Rob Lem?
bukan gw kan yg bakal lu block?
tahun lalu
KALIAN SEMUA!
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
wkwkwkwkw,,lebah ABG Kece jahadd >,<
tahun lalu
Rob Lem?
nadira raiva jahad :(
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Tanya ke email moderators@thecrowdvoice.com aja - yg bagian jawab ginian si guit, ntar dia yg bales emailnya :)
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
wahhh nepotisme itu namanya wet
tahun lalu
Nad, lu kan dokter, gw mau nanya...
Klo badan menggigil + kepala pusing , obatnya apa ya?
*sebelum dan sesudahnya... Terimakasih
tahun lalu
Jim lu kan bisa bbm gw -_-" kenapa nanya disini
tahun lalu
Rob Lem?
iya jim, klo disini khusus ucapan selamat ulang tahun. jangan rusak post ini donk!
tahun lalu
Jay ava gw bagus ga? butuh waktu 2bulan bikinnya :(
tahun lalu
Rob Lem?
ENGGA!!!
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
nad gw boleh bikin ava kaya gitu tapi pake muka lu nggak?
tahun lalu
Rob Lem?
noz, BIKIN SEGERA!!!
tahun lalu
Jay ga menghargai gw banget sih :( tuh kan lo bisa liat! siapa yang selalu bikin kecewa


Boleh kalo lu udah bosen jadi manusia
tahun lalu
Rob Lem?
maaf nad, bukan ga menghargai jerih payah lo yaa.. gw harap lo bisa mengerti.. bukannya ga tau terima kasih juga.. TAPI KENAPA MESTI GOYANG TARI HULA2 KAYA GITU!!!
tahun lalu
butet-nie #3207
​​Нɑнaнɑ=Dнaнaɑº°˚ ˚°º≈=)) =)) =))

Bagus loh jay....kreatip tuh dirot
tahun lalu
butet-nie #3207
Mampir yaaa dimari....

http://www.thecrowdvoice.com/post/selamat-ulang-tahun-mpit87-3368959.html

*senyum maniz buat mpit (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Selamat Ulang Tahun Guit :)
tahun lalu
Ah elaaaah masih aja ada yg komen (-,-")
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Di vote down aja nad :)
tahun lalu
Apanya noz yang di vote down wkwk
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Di vote down aja nad :)
tahun lalu
Naon noz naooon
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Hahahhaaaa,,, maneh cageurrr? :p
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
‎​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ‎​​​‎​...
tahun lalu
Mampir doang Nad, mana cemilannya? ~_~
tahun lalu
Ngucapin engga minta cemilan iya -,-"
tahun lalu
2 bulan laluuuuu Nad, can you see that? Apa yg hrs kulakukan dgn 2 bulan lalu ini, grrrrrr *gigi gemeretak ~_~
tahun lalu
L B Y (-,-")
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Mw cemilan yah rebung..
(‾-ƪ‾) ngupil dulu
kasihin ke rebung
(  ˆ▿ˆ)-σ• ( ‾ . ‾') ...
tahun lalu
Yaiiiikkkssss ~_~
Duluan makan deh bang !_!
tahun lalu
10 bulan lagi tokh *manggut2
tahun lalu
Eh ada jimmy :" pulang lewat jalan mana jim hari ini? Butuh gw cegat ga?
tahun lalu
Lewat terminal, jgn lupa bawa payung ye, ujan nih, thanks.
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Mw kopdar apa mw tawuran nih -_-
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
‎​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ‎​​​‎​... C dirot ngojek payung d terminal
tahun lalu
Life is a journey
368 comments

Dan

Gw

Udah


Mulai

Ngantuk zzzzzzzz
tahun lalu
Yah kacau deh udah kalo ada orang ini nyasar kesini lagi -,-"
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Tidur ajah bang....jangan lupa bantal dan selimutnya d dalem kulkas >_<
tahun lalu
Rob Lem?
Pasti abis mandi
tahun lalu
Rob Lem?
HBD Nadira_raiva yang amat farrah..

aku punya kado buatmu : http://prntscr.com/livet
tahun lalu
Alaaaaah, masih lama jay -,-"
tahun lalu
Rob Lem?
Tuh guit.. Kelamaan katanya..
tahun lalu
Ntar keburu elo nyosor duluan lagi -,-" ih tapi ogah deh sm jaya
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
guit?
tahun lalu
Mawwww :"p
tahun lalu
Rob Lem?
guitnya?
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Guitnya nunggu 1000 comment dulu jay
Jd msh pikir2
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Hap hap hap happy birthdaaaaay
tahun lalu
Bosen ga lu ngucapin?
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Nadira_Raiva #2525 apa kabar?
tahun lalu
sharie #2428
°\(^▿^)/°
 .::!!!!!!l))
.       C!!  --  -- "-.
.          "-...__3_.-'   prikitiwww !!
.               <!%>
.   * ·.¸¸.·´¯./'L.  
tahun lalu
Autotextnya ancor -,-"
tahun lalu
Baik :D salam kenal yah
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Salam kenal juga yah

:"
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Basa basi
tahun lalu
Rob Lem?
Biasalah wet.. Anak muda..
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Begitulah muda mudi yg dimabuk asmara
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
judulnya Asmara dalam Asrama TCV
tahun lalu
Udah pada tua masih aja gangguin yg muda -,-" ga malu
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Ga lama jadian beneran nih
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Ember tante..
tahun lalu
Rob Lem?
baskom tante..
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
kau dan sibuah hati >,<
tahun lalu
Life is a journey
hahahahahahahaa jadi kapan tuh >.<
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
++++++++++++++++++++++++++++++++
Maaf teman2 numpang share link.
Salah satu momod kita ingin mengutarakan perasaannya, cuma terbentur ganjalan nih.
Untuk mengutarakan perasaannya diperlukan 100 Vote up dan 1000 komentar, Sooo,,, dibantu yaa teman untuk vote up dan komennya di link dibawah ini:

http://www.thecrowdvoice.com/post/hbd-guitaristoo-1400-%CB%86%E2%8C%A3%CB%86-4976436.html

Bukti beliau ingin mengutarakan perasaannya
http://s19.postimage.org/sr9c2fs9d/guit.jpg


*yang ingin menjadikan komentar ini jadi autotext jangan sungkan ya :)
++++++++++++++++++++++++++++++++
tahun lalu
Rob Lem?
Noz link lu salah, yg bener ini :
http://www.thecrowdvoice.com/post/hbd-guitaristoo-1400-%CB%86%E2%8C%A3%CB%86-4976436.html

lu edit semua comen ototeks lu ya! >_<
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
done >,<
tahun lalu
Life is a journey
hahahahahahaha
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
hey youu,,, selamat ulangan ya.

wkwkkw

kaburrr
9 bulan yang lalu
LiandoEndra #7399
Eciyeeeeeee
9 bulan yang lalu
Hahaha sialan gausah bahagia lo
9 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Lu bakal lulus kalo gw bahagia :p
9 bulan yang lalu
Apa-apaan nih!!!
NADIRA GAK BOLEH ULTAH!
NADIRA GAK BOLEH BAHAGIA!!
9 bulan yang lalu
Nadira ultah ga ultah tetep aja ga bahagia  Sad.
9 bulan yang lalu
Wet #11
Still Here
Bahagiakan dirimu dg sepakbola. Klik ini --> www.sepaxbola.info
9 bulan yang lalu
LiandoEndra #7399
Wkwkwkwkwk... Promonya pinter..
9 bulan yang lalu
Rob Lem?
karna cuma momod guit yg bisa bikin nadira bahagia
9 bulan yang lalu
LiandoEndra #7399
Kata guit "karena kita manusia"
9 bulan yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Biar bahagia klik ini ya va www.sepaxbola.info

>.<
9 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Si guit minta diklik tuh nad.. (>̯-̮<) xixi....•°
9 bulan yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
nadira sudah bahagia bersamanya ^,^
8 bulan yang lalu
LiandoEndra #7399
Eheeeeem
8 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
#prayforNadira
8 bulan yang lalu
novelvero #34511
-Jadilah angin -
Mari mendukung nadira bahagia ^=^
8 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Hbd nad2 cantik, wish u alldbest (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)

Hbd mamanya maman, sehat slalu (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
6 bulan yang lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
Hahahaha... disini aja yaaa post birthday nya Nad.. >_____<

Happy birthday my Beebeepp Nadnad..
Selamat ulang tahun..
Panjang umur..
Makin cantik luar dalam, makin cetar membahana bahenol, makin pinter, sukses untuk karir dokternya, semoga sukses untuk karir, cita2 dan cinta dengan Guit eh.. xixixi ;* ;*
6 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Xixixixii :)

gak tanggung jawab ahh klo doi ngambek ,,:p
6 bulan yang lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
Happy birthday Mamanya Maman.. ^^
6 bulan yang lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
6 bulan yang lalu
novelvero #34511
-Jadilah angin -
Selamat Ulang Tahun Nadira ^^
6 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)